Перейти к содержанию

Как понять девушку и как поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахожусь на обучении за границой целый месяц. Познакомился с двумя девушками с нашей группы на которых до этого не обращал внимания, а потом всего через день спустя мы пошли в кино(не свидание, а по дружески)  и много чего другого что я написал ниже

Вопрос такой, почему она сказала в переписке что у нее есть парень если до этого было очень много причтного общения, немного флирта и вообще казалось что относиться не просто как к другу?

Ниже я написал ситуации которые были

P.S. Она меня выше и у нее есть подруга которая рядом ходит 

Мы много где гуляли и восновном иницеатива была её и именно со мной

Она часто когда перегоняла меня во время ходьбы(ходим мы группой, экскурсии и тд) останавливалась на уровне меня и потом уже продолжала идти

Она лично меня попросила показать им дорогу домой и поехать с ними, при этом она один раз сказала и ждала пока мы гуляли с компанией на природе. Так же она переживала что бы я без нее не ушел, когда я взял рюкзак и пошел сидеть на лавочке. В метро мы просто говорили, а перед выходом она ушла заранее того как метро остановилось(обниматься на прощание видимо и не хотела, хотя я моюсь каждый день, ношу чистую одежду, от меня не воняет) 

Еще ситуация, вышли мы из колледжа и стояли нашей ше группой решали что будем делать и тд. Она с этой подругой начала кходить в другую сторону, а потом вспомнила что хотела что бы я с ними пошел и они вернулись позвать меня(до этого она меня не видела, хреново находит лица в группах) Когда она подошла и спросила что вы вейчас будете делать, я сказал что планов нет, она ответила что они хотят сходить поесть и облизнула губы смотря на меня(при этом ее подруга восприняла это тоже как намек(судя по ее реакции) Потом мы еще пошли погуляли

Еще одна ситуация, ехали на метро(живем на одной линии) и когда мы зашли в в вагон который был напрочь забит и мне не было за что держаться, она дала руку что бы я держался(позже оказалось что мы едем в другую сторуну и в случае чего это не поможет устоять) когда я отпустил ее руку она сказала «блин, я хотела что бы ты за меня держался» , я шутя ответил всмысле, а она повернулась и ответила забей с грустным лицом.

Не буду расписывать про ситуации когда она стояла именно рядом со мной и в моем поле зрния, как смотрела на меня «глазами-бусинками» 

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! ! ! ! ! ! ! !

После той ситуации с метро, когда мы были дома  мы переписывались вот так

Извини что задалбываю(насчет гулять)

Я говорю что все хорошо и это круто что она хочет гулять и потом идетю а не как некоторые и (пример)

она написала что вспх это бесит и только ее парень может это терпеть

К чему все это я не понимаю, общение она продолжает, какие то странные намеки делает, парня у нее кстати нет ибо никто об этом не слышал до этого и не говрил, да и еще я проверил всех ее подписчиков в инстаграме и никого подходящего не нашлось? Модет зацти через подругу или попробывать преревновать через другую девочку( в плане просто общаться и делать вид что выше описанная меня мало интересует) Через неделю мы розбезжаемся и уже врядли увидимся ближайшее время(живет в другом городе 3-4 часа на машине) 

Очень пошу помочь и заранее благодарю за советы и извинияюсь за обилие текста(хотел все подробно расписать) 

Опубликовано
1 минуту назад, dimmix_ua сказал:

облизнула губы смотря на меня

Любит, инфа 146%. Если облизывает губы - железно любит. 

2 минуты назад, dimmix_ua сказал:

Через неделю мы розбезжаемся

Эм, ну, значит, вероятно, розбезжиметесь навсегда. 

3 минуты назад, dimmix_ua сказал:

Вопрос такой, почему она сказала в переписке что у нее есть парень если до этого было очень много причтного общения, немного флирта и вообще казалось что относиться не просто как к другу?

Да никакого флирта и отношения не как "к другу" у вас не было. 

Опубликовано
Только что, dimmix_ua сказал:

Вы сами себе противоречите?

Я так понимаю, у кого-то с восприятием текста проблемы, сарказм распознавать не умеем?

Опубликовано

Ладно, буду без сарказма.
У тебя искажение восприятия действий объекта влюблённости. Ты влюблён в девушку, и теперь каждый её чих расцениваешь как признак ответных чувств. Вот только это всё иллюзия. Ты видишь то, что хочешь видеть. А на деле ты её интересуешь не более, чем одногруппник. 

Опубликовано

Возможно, но насчет просто как одногруппник не согласен ибо уж слишком много гуляем вместе и общаемся. Она так далеко не с каждым, я бы сказал из пацанов больше не с кем?

Опубликовано

А должна с каждым? Человеку свойственно в любом коллективе находить более близких по духу людей, с ними общаться более плотно, а с далёкими почти не контактировать. 
Ты же сам всё понимаешь, ну попробуй её пригласить на свидание - всё решится, она откажется или поставит условия, что вы туда идёте только как одногруппники. 

Опубликовано
5 часов назад, dimmix_ua сказал:

она написала что вспх это бесит и только ее парень может это терпеть

Но, вот этот момент - фол. Девушка никогда не будет говорить интересующему парню подобные вещи.
Это либо френдзона, и/либо просто отношения как между одногруппниками.

Опубликовано

Да, но интрес заключается в том, что она не ведет ни как с френдзоной, ни как с парнем(а точнее по мнемногу и так и так) Ибо она слишком стесниткльна по отношению ко мне в плане обьятий и тд, но при этом постоянные попытки быть ближе, обнять и тд. Следуя логике, она не ведет себя настолько расковано как с другом, но при этом не настолько близко как с парнем. Да и она инициатор каких то встреч( а я поддердиваю ее предложения)

Опубликовано

Друже, автор где твои яйца? Тебе неделю с ней общаться осталось, а ты еще сомневаешься?  

Если хочешь стать "махровым" девственником, то продолжай в таком же духе.

В каждом твоем сообщении читается неуверенность. Какой девушке это понравиться? Я думаю ей не очень нужен тормоз и "сынок" о котором нужно заботиться, подтирать сопли и все делать за него. 

В общем автор, опусти руку пониже, и  если найдешь там пару шаров, то действуй!!!  

А вот как действовать выбор за тобой.  

Ты хочешь ее, в прямом смысле, как самку? Ну так не тормози, не сильно думай о последствиях, прислушайся к своим желаниям.

P/ S: Воодушевил как мог, за последствия не отвечаю. ☺

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...