Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Хотите голос мой услышать? Сегодня на пляж ходила, Да не простой, а ... сами вы золотые..... нудисткий. ну и чото Стукнуло мне в голову ерундой пострадать. И зацениите! Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пытаюсь перекинуть видео в ютуб, а он поганец, не берет и все. "Формат не тот"... Я уже во все какие только можно переконвертировала.... Жесть. Но, наконец то я его додолбала. Щас парочку видосиков скину.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Фигушки. Один только загрузился. Жеееесть...... ттт
Jijo_777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Чем то на голос Булановой похож (особенно на слове — плюхаемся) но нет той нотки дикции, которая есть у Булановой. И у Булановой помягче голос. 1
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Катана, мне показалось, что Вы - гипертим. (: ЗЫ: Какое расширение имеют файлы исходных видеозаписей? Есть ли у Вас утилита MediaInfo (та, которая входит в состав K-Lite Codec Pack)? (если да, то при правом клике на файле видеоклипа во всплывающем меню будет пункт "MediaInfo") 1
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 28 минут назад, Андрэ сказал: Катана, мне показалось, что Вы - гипертим. (: Не поняла, что это. ))) 29 минут назад, Андрэ сказал: Какое расширение имеют файлы исходных видеозаписей? Есть ли у Вас утилита MediaInfo (та, которая входит в состав K-Lite Codec Pack)? Ты удивишься! MP4 А дальше, я даже не знаю где это смотреть в планшете.
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 22 минуты назад, Katana сказал: Ты удивишься! MP4 MP4 - это контейнер, в него можно запихнуть сжатое любым редким кодеком видео, возможно этот редкий кодек и не нравится Ютьюбу. Цитата А дальше, я даже не знаю где это смотреть в планшете. Смотреть нужно на компе. 22 минуты назад, Katana сказал: Не поняла, что это. ))) Для гипертима постоянно хорошее настроение — постоянный признак. Но есть более важные признаки: - Двигательная гиперактивность - Гипертим говорлив и т.д. Взято отсюда: www.psychologos.ru/articles/view/gipertim-podrobno 1
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 17 минут назад, Андрэ сказал: MP4 - это контейнер, в него можно запихнуть сжатое любым редким кодеком видео, возможно этот редкий кодек и не нравится Ютьюбу. вот этих тонкостей я не знаю. Но, вот загруженное видео имеет все те же самые характеристики! Но, каким то чудом ютуб "увидел" его для загрузки. Остальные "не видит" никак. (( 20 минут назад, Андрэ сказал: Для гипертима постоянно хорошее настроение — постоянный признак. Но есть более важные признаки: - Двигательная гиперактивность - Гипертим говорлив Настроение было. Не отрицаю. Не гипер активна, скорее малоактивна. И уж не говорлива, это точно. ))) Спасибо. ))
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 10 минут назад, Katana сказал: Настроение было. Не отрицаю. Не гипер активна, скорее малоактивна. И уж не говорлива, это точно. ))) Значит "промазал". (:
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Андрэ сказал: Значит "промазал". (: Ничего страшного. настроение то правильно считал. !
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Еще одно наконец то "упало" тт Пока это все. ------ Слишком много бесполезной возни... Надо что то с этим делать...
Laska Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 часа назад, Katana сказал: Курю безбожно. Москва - река?)
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: Москва - река?) Нет. Одно из озер
Laska Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 В Серебчике, что ли? Или где? Я ж голос пока послушать не могу)) Муж дрыхнет рядом, а за наушниками в другую комнату идти лениво) Поэтому смотрю без звука)
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 36 минут назад, Laska сказал: В Серебчике, что ли? Или где? Я ж голос пока послушать не могу)) Муж дрыхнет рядом, а за наушниками в другую комнату идти лениво) Поэтому смотрю без звука) Да там смотреть то не на что! Весь цимес в болтовне!)) Да, Серебряный....
Laska Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Послушала))) Ни фига это не озера. Река таки) Широкая) А голос похож на Наташин)
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Послушала))) Ни фига это не озера. Река таки) Широкая) А голос похож на Наташин) Это озеро Бездонное. И не заставляй меня на груди рубаху рвать.... Мне зачем врать? да ты что? Серьёзно? Ты помнишь её голос?
мама Яна Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 У меня не работает звук((( ком говорит, что не видит колонки...
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, мама Яна сказал: У меня не работает звук((( ком говорит, что не видит колонки... Это лечится.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, мама Яна сказал: У меня не работает звук((( ком говорит, что не видит колонки... А кодек подключён? Реалтек установлен? Скорее всего админы отключили просто. Чтоб работали, а не в инете торчали... Вечером послушаешь из дома... Или с телефона.... Только там тихо... Ближе к себе надо было планш держать. Буду знать на будущее.))
мама Яна Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: А кодек подключён? Реалтек установлен? Скорее всего админы отключили просто. Чтоб работали, а не в инете торчали... Вечером послушаешь из дома... Или с телефона.... Только там тихо... Ближе к себе надо было планш держать. Буду знать на будущее.)) Я ващета дома))) 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Это лечится. Да, только из меня доктор хреновый ) Сына ждать буду )
космос Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Фигушки. Один только загрузился. Жеееесть...... ттт мне понравился диалог с бабочкой.. нужно взять себе на вооружение.. села - полетела... так можно целый день и прообщаться.. жаль голых бап не было видно.. а природа понравилась..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти