Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, космос сказал: пфф.. Не пережЫвай. Там инкогнито. А так... Це ж ютуб. Мне просто хочется иметь больше просмотров своего канала. Посмотрят это, а заодно и клипы мои глянут. Почему нет?))
Наталья Ефремова Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, космос сказал: кем надо.. Теперь понятно, а то сиди, ломай голову кого из-за кустов ждать со спасательным жилетом.
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Не поняла, что эпичного в песчаной тропинке, бабочке и подорожнике? Какая-то куцая и скучнейшая хрень. Эта хрень сделана с единственной целью. Дать вам всем возможность услышать мой голос. Просто так. Я могла бы наболтать что-то в тёмный экран, могла бы не болтать, но мне вот захотелось дать вам послушать мой голос. А для этого надо говорить. Поэтому, я как тот акын, что вижу, то и говорю.)) несу всякую хрень.)) А вообще, у меня мысль есть. И я её думаю. Хочу парочку своих стишат голосом прочесть. И под видос..... Вот...
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 26 минут назад, Katana сказал: Слушай, реально Москва-река.... Озера вон, в стороне. Ну, я не местная, мне как сказали, так я и говорю.)) Ну тк)) Я в этих местах все сознательное детство провела, еще бы мне озера Серебряного бора с рекой путать))
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Laska сказал: Ну тк)) Я в этих местах все сознательное детство провела, еще бы мне озера Серебряного бора с рекой путать)) Ну... Пардонь. Лоханулась трохи. Мне Колька сказал, что это озера. А я такая доверчивая, что прямо сама себя боюсь.))
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Katana сказал: А вообще, у меня мысль есть. И я её думаю. как то неожиданно это прозвучало..
КошкаБ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Катана, вы клон я так поняла, а чего? забанили или просто надоело и балуетесь? Уже давно назрел этот вопрос ко всем клонам))
КошкаБ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 14 минут назад, Katana сказал: На два месяца. И на этом закончим, ладно. А то я разозлюсь опять. И начну обсуждать действия не адек прикосновенных из высшей касты..... ОК) Вспомнилась песня Иванушек) Я узнаю тебя из тыыысячиии...)
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, КошкаБ сказал: ОК) Вспомнилась песня Иванушек) Я узнаю тебя из тыыысячиии...) Это я не шифруюсь........ А то можно было б поиграть.)) 1 час назад, космос сказал: как то неожиданно это прозвучало.. Не мой перл.)))
Chapayskiy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Katana сказал: но мне вот захотелось дать вам послушать мой голос. Лучше бы спела. ) 1
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Chapayskiy сказал: Лучше бы спела. ) Камикадзе, да? Таким. Голосом ещё и петь? Не, петь не могу. Стишульку могу свою начитать
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Chapayskiy сказал: Лучше бы спела. ) Я слышала, что ты не плохо поешь. Кинул бы что нибудь послушать.
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Камикадзе, да? Таким. Голосом ещё и петь? Не, петь не могу. Стишульку могу свою начитать где обещанные ноги? шо за дела..
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 26 минут назад, космос сказал: где обещанные ноги? шо за дела.. Не могу забросить на ютуб. (( не хочет он моих ног.
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Гугл мне что-то сляпал. Какую то фигню. Без звука. Но с ножками. Ждите. Щас обработается...
practik Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 09.07.2018 в 11:29, КошкаБ сказал: ОК) Вспомнилась песня Иванушек) Я узнаю тебя из тыыысячиии...) Какие Иванушки? Это Корни.
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 самая приятная в леопардовом платье самая сексуальная - в душе ну а первое место как фотка - та которая с кувшином..
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 25 минут назад, practik сказал: Какие Иванушки? Это Корни. о боже, как я могла так ошибиться)))
practik Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, КошкаБ сказал: о боже, как я могла так ошибиться))) Так пьяна была, поди
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, космос сказал: самая приятная в леопардовом платье самая сексуальная - в душе ну а первое место как фотка - та которая с кувшином.. Леопердовое.... И душ это одна и та же наша красавица))) Мужчина с ножом и игрушечным пистолетиком сам делает холодное и огнестрельное оружие. Действующее. Сексапильная дама в чёрном больших габаритов сейчас просто зверски похудела, стала ещё более сексапильней....
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Леопердовое.... И душ это одна и та же наша красавица)))
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, practik сказал: Так пьяна была, поди не. обкололась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти