космос Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: Покантно, однако. ) Надо клич на форум дать - "А ты помог Катане снять штаны?!" )) я думаю, что если бы ей приспичило, то штаны бы слетели махом..
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Покантно, однако. ) Надо клич на форум дать - "А ты помог Катане снять штаны?!" )) Сволоч
Chapayskiy Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, космос сказал: если бы ей приспичило Экая двусмысленность... )) 1 минуту назад, Katana сказал: Сволоч Штаны снимают, а не сволакивают. ))
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Экая двусмысленность... )) Штаны снимают, а не сволакивают. )) В моем случае, именно сволакивать пришлось. Температура поднялась. Поздравьте меня. Хоть в холодильник залезай. Позагорала, блин. ((
космос Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: Экая двусмысленность... )) так то да.. пойди определи чо приспичило.. по маленькому или кто его знает..
Chapayskiy Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Katana сказал: В моем случае, именно сволакивать пришлось. Температура поднялась. Поздравьте меня. Хоть в холодильник залезай. Позагорала, блин. (( Мои соболезнования. ( А в холодильник не надо; на форуме и так "снежных королев" избыток, зачем плодить сущности без надобности? )
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Мои соболезнования. ( А в холодильник не надо; на форуме и так "снежных королев" избыток, зачем плодить сущности без надобности? ) Пойду тогда водкой оботрусь. Снаружи. Или нет. И так все горит.
Chapayskiy Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Katana сказал: Пойду тогда водкой оботрусь. Снаружи. Или нет. И так все горит. Прям через штаны? Или нашелся уже добрый человек, который сумел таки снять (сволочь) штаны?.. )
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 9 часов назад, Chapayskiy сказал: Прям через штаны? Или нашелся уже добрый человек, который сумел таки снять (сволочь) штаны?.. ) Много будешь знать, плохо будешь спать.
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: Или нашелся уже добрый человек, который сумел таки снять (сволочь) штаны?.. ) он даже в кадр кинохроники попал.. чо бы там Катана своими ногами светила, пока не позгарали? ни разу ты не Штирлиц Чапай..
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, космос сказал: он даже в кадр кинохроники попал.. чо бы там Катана своими ногами светила, пока не позгарали? ни разу ты не Штирлиц Чапай.. В кадр бы он не попал, если б я видела, что снимаю.)) да и это просто дядька с пляжа.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Не поняла, что эпичного в песчаной тропинке, бабочке и подорожнике? Какая-то куцая и скучнейшая хрень.
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Не поняла, что эпичного в песчаной тропинке, бабочке и подорожнике? Какая-то куцая и скучнейшая хрень. ни какого романтизму..
Наталья Ефремова Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 58 минут назад, Фитоняша сказал: Не поняла, что эпичного в песчаной тропинке, бабочке и подорожнике? Какая-то куцая и скучнейшая хрень. А мне очень было интересно пройтись по этой тропинке и захотелось окунуться в воду, особенно когда катер прошёл 1
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 23 часа назад, Laska сказал: Послушала))) Ни фига это не озера. Река таки) Широкая) А голос похож на Наташин) Слушай, реально Москва-река.... Озера вон, в стороне. Ну, я не местная, мне как сказали, так я и говорю.))
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: и захотелось окунуться в воду, без спасательного жилета вход в воду запрещен..
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Не поняла, что эпичного в песчаной тропинке, бабочке и подорожнике? Какая-то куцая и скучнейшая хрень. Няша! Это эпический проход! И даже не спорь! Потому что чем эпичнее, и заковыристее подача всякой фигни, типа этой, тем лайкается в геометрической прогрессии больше чем какая то "бабочка - капустница". Ну, согласись, назвала бы я так, ты б даже смотреть не стала. А так, до самого конца ждала эпичности.)) А на слово "нудист" уже больше полсотни человек вздрочнули. Ща ещё ноги голые солью...)) 13 минут назад, Наталья Ефремова сказал: А мне очень было интересно пройтись по этой тропинке и захотелось окунуться в воду, особенно когда катер прошёл Вот. Приходи. Там клево. 2
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 18 минут назад, космос сказал: без спасательного жилета вход в воду запрещен.. Там на воде можно спокойно лежать.)) а спасательные жилеты ребята подвезут, если надо.
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Katana сказал: А на слово "нудист" уже больше полсотни человек вздрочнули. пфф..
Наталья Ефремова Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, космос сказал: без спасательного жилета вход в воду запрещен.. Кем это? )))
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Кем это? ))) кем надо..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти