practik Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 21 минуту назад, космос сказал: Практик прикольная.. она там еще с индейцем кружила... С каким индейцем?
космос Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, practik сказал: С каким индейцем? ну здоровый такой.. тут не только я его видел вона девчата все его сфотографировали..
practik Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, космос сказал: индейца фик кто пропустил.. С индейцем Фишер дружил, с вождём.
космос Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, practik сказал: С индейцем Фишер дружил, с вождём. то не настоящий индеец.. а у тебя прям Винету... ни меньше..
AleHka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 9 часов назад, Гоша сказал: а чем отличается подогнанная внешка при помощи медицины. от подогнанной внешки при помощи умения одеваться(с помощью специалистов)? Не знаю, Валер, не задумывалась над этим, ибо природной красотой Бог не обидел)) 6 часов назад, Аглая сказал: Лободу не люблю. Для меня ее внешность, скорее отталкивающая, чем привлекател Для меня тоже.
AleHka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 8 часов назад, oziris сказал: Ума Турман, не самая, но одна из самых красивых, на мой взгляд. У нее есть индивидуальность, интеллект в глазах и лицо интересное. Лобода там рядом не валялась 8 часов назад, Очаровашка сказал: А это мой идеал красоты. Даже сейчас, когда она уже не молода, Джоли прекрасна
practik Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, космос сказал: то не настоящий индеец.. а у тебя прям Винету... ни меньше.. Хенсли? Так это он с индейцами тёрся, без меня)
Чебурашкин Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Послушал Лободу. Молодец девка, честно обозначила своё творчество - лабуда.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Губы силиконовые, сиськи силиконовые. Голосок так себе. Что остается? Кости? Носик клювиком? Ну так, таких "красавиц" у нас миллионы по улицам маршируют. Бери любую, отведи к пластическому хирургу и будет тебе еще одна Лобода. А эти женщины если и делали что с лицом, то минимум. Так, ботулотоксины покололи. И без грудных имплатнов обошлись. 1
practik Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: А эти женщины если и делали что с лицом, то минимум. Так, ботулотоксины покололи. И без грудных имплатнов обошлись. Ну минимум-то делали? Зачем, спрашивается, если и так красавицы?
Калипса Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Губы силиконовые, сиськи силиконовые. Голосок так себе. Что остается? Кости? Носик клювиком? Ну так, таких "красавиц" у нас миллионы по улицам маршируют. Бери любую, отведи к пластическому хирургу и будет тебе еще одна Лобода. А эти женщины если и делали что с лицом, то минимум. Так, ботулотоксины покололи. И без грудных имплатнов обошлись. Нет. Тут филеры ( полное отсутствие носогубного треугольника) и мезанити ( овал всегда « плывет» к сорока годам) Звезды не колят уже практически ботулотоксины. Это не популярно даже в Москве, слишком кратковременный эффект, на это нет времени. Не идеализируйте то, что невозможно. лицо- это их работа) 11 часов назад, Чебурашкин сказал: Послушал Лободу. Молодец девка, честно обозначила своё творчество - лабуда. нормально)))
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, practik сказал: Ну минимум-то делали? Зачем, спрашивается, если и так красавицы? "Так красавицы" мы все , до тридцати лет. А потом все-равно что-то надо делать. Одно дело, если это мезотерапия- витаминчики, если это лазерная шлифовка или плазмолифтинг- та же аутогемотерапия, только чистой плазмой и не в попу, а в лицо. И совсем другое дело, когда идет хирургическое перекраивание лица и тела. Когда предпочтение отдается искусственному, это уже клиника. 1
Chapayskiy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: Когда предпочтение отдается искусственному, это уже клиника. И после этих слов, всех художников и поэтов, мыслителей и ученых - всех-всех - "помыли, укололи и забыли..." ...ибо неча плодить всякое искусственное - то, чему нет аналогов в живой природе. Только вот присмотришься к природе, той, которая на 100% чистое естество и поражаешься тому, какой, еще той, проказливой фантазеркой она является на самом деле. А если проще, то "если кто-то накачивает силиконом губы - значит это кому-то нужно!". )
Kristal Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 23 часа назад, Heo сказал: Здрасте Кристал , Heo! 23 часа назад, Heo сказал: спасибо, и вам того же 23 часа назад, Heo сказал: неа, Валерия Олеговна теперь я точно знаю, что с лсд вы не покончили У Вас все хорошо?))
яТоня Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 киевские поговаривают Лобода на тяжёлых наркотиках, но может и слухи её единственную песню которую я воспринимаю (припев особенно))) 1
oziris Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, Фитоняша сказал: Когда предпочтение отдается искусственному, это уже клиника. Леди, вы наверное красите ногти, глаза, используете скрабы для кожи, маски. Вы называете себя фитоняшей и наверняка дружите с L-карнитином. Вы используете средства искусственного происхождения для украшения своего тела. Вам можно, другим нельзя. --------------- Вы все видели меня и знаете, что я употреблял и буду употреблять анаболические стероиды, ну так я честен с вами. И при этом лояльно отношусь к людям которые пользуются пластической хирургией. ----------------- Ребята, если всякая суррогатность вам противна, то выбросьте свои компьютеры и мобильники, бо виртуальный мир это и есть суррогат реальности.
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Мне не нравятся сильно увеличенные губы. Это смотрится вульгарно.
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Если как женщина, то Ирина Нельсон мне нравится гораздо больше. 1
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, oziris сказал: Леди, вы наверное красите ногти, глаза, используете скрабы для кожи, маски. Вы называете себя фитоняшей и наверняка дружите с L-карнитином. Вы используете средства искусственного происхождения для украшения своего тела. Вам можно, другим нельзя. --------------- Вы все видели меня и знаете, что я употреблял и буду употреблять анаболические стероиды, ну так я честен с вами. И при этом лояльно отношусь к людям которые пользуются пластической хирургией. ----------------- Ребята, если всякая суррогатность вам противна, то выбросьте свои компьютеры и мобильники, бо виртуальный мир это и есть суррогат реальности. Суррогатность противна, когда ее видно. Все хорошо в меру 32 минуты назад, Гоша сказал: Если как женщина, то Ирина Нельсон мне нравится гораздо больше. Мне тоже она нравится
Виши Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 08.07.2018 в 16:20, Heo сказал: симпатичная? Вишенка она отталкивающая вплоть до омерзения.. странные у тебя взгляды на симпатичность Вам не нравится,а мне нравится.Фигура красивая,пропорциональная.Если бы всем на свете людям нравилось одно и то же,как было бы скучно жить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти