oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Посмотрите на эту женщину, она ведь бесконечно прекрасна и нежна. Ее песни о любви к мужчине. Она просто квинтэссенция женственности. Глядя на нее хочется облачиться в доспехи, вскочить на коня и всех порубить мечом. И это так, потому что я, неформал до мозга костей очарован попсовой певицей. Вот мне интересно, что думают другие о внешности и творчестве этой особы. 2
Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 параллельно к ее творчеству, ну а внешность ... любую Маню, Свету засунь к стилисту-визажисту еще покруче Лободы будут
Kristal Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 11 минут назад, oziris сказал: Посмотрите на эту женщину, она ведь бесконечно прекрасна и нежна. Ее песни о любви к мужчине. Она просто квинтэссенция женственности. Глядя на нее хочется облачиться в доспехи, вскочить на коня и всех порубить мечом. И это так, потому что я, неформал до мозга костей очарован попсовой певицей. Вот мне интересно, что думают другие о внешности и творчестве этой особы. Мне нравится. Привет, Дэн! Вот: 1
Red_Рыжая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 18 минут назад, oziris сказал: Посмотрите на эту женщину, она ведь бесконечно прекрасна и нежна. Ее песни о любви к мужчине. Она просто квинтэссенция женственности. Глядя на нее хочется облачиться в доспехи, вскочить на коня и всех порубить мечом. И это так, потому что я, неформал до мозга костей очарован попсовой певицей. Вот мне интересно, что думают другие о внешности и творчестве этой особы. Попса дешевая, ниже плинтуса. Пробу негде ставить. Голос есть, смазливая, фигура хорошая. Такой женский типаж меня не нравится. В лице что-то от Милляра, от Бабы Яги. Какая -то неправильность, которая не украшает , как бывает обычно, придавая изюминку. А наоборот , уродует. 8 минут назад, Очаровашка сказал: Ой.... Это мужик , штоле?
Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Какая -то неправильность, которая не украшает , как бывает обычно, придавая изюминку. А наоборот , уродует. как раз подходит для второго фото
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: В лице что-то от Милляра, от Бабы Яги. Вот, ведьма! А я и думаю, что же мне так в ней нравится, а вот оно что! Всегда с особой симпатией относился к фольклорным персонажам.
Red_Рыжая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Вот, ведьма! А я и думаю, что же мне так в ней нравится, а вот оно что! Всегда с особой симпатией относился к фольклорным персонажам. Ну, нравится Вам и нравится.... Чо хотите? Фанклуб создать?
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Чо хотите? Фанклуб создать? Жить хочу. Можно? Хочу иметь свое мнение, хочу позитивно общаться, хочу быть свободным от стереотипов, можно?
Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ну, нравится Вам и нравится.... Чо хотите? Фанклуб создать?
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 12 минут назад, Очаровашка сказал: до и после Ну вот, она смогла изменить себя, может быть это уже достойно уважения?
Виши Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Лобода обычная симпатичная женщина,не больше. Таких тысячи и миллионы.Без изюминки и харизмы.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Март то как затянулся. Или это та самая седина в ребро? Я так вообще не понимаю, эти игрушечные уродливые силиконовые губы,, вв том числе... Наряду со всем остальным.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Katana сказал: Март то как затянулся. Или это та самая седина в ребро? Я так вообще не понимаю, эти игрушечные уродливые силиконовые губы,, вв том числе... Наряду со всем остальным. Знаешь, меня тоже тут обвиняют в гомосексуальности потому что я поднимаю штангу, чтоб выглядеть красивее. Люди сами с собой ничего делать не хотят. А обозвать красивую певицу уродкой - это такой способ повышения самооценки.
Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 28 минут назад, oziris сказал: Ну вот, она смогла изменить себя, может быть это уже достойно уважения? изменится за счет пластики всех частей тела? в интервью сама об этом говорит, и это уважать?
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Очаровашка сказал: изменится за счет пластики всех частей тела? в интервью сама об этом говорит, и это уважать? Ну давайте не будем пить анальгин от мигрени, это же противоестественно! Пластическая хирургия - это благо. Тебя же не смущает, что ты сейчас ведешь со мной суррогатный диалог, который внутри выглядит как масса нулей и единиц, а не как набор звуков. Лицемерие.
Red_Рыжая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Ну давайте не будем пить анальгин от мигрени, это же противоестественно! Пластическая хирургия - это благо. Тебя же не смущает, что ты сейчас ведешь со мной суррогатный диалог, который внутри выглядит как масса нулей и единиц, а не как набор звуков. Лицемерие. Да, дело не в пластике. Я против пластики ничего не имею против. Ну, реально, тётка без харизмы, от слова совсем. Стандартная Барби, каких миллионы.
Наталья Ефремова Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 51 минуту назад, oziris сказал: Жить хочу. Можно? Хочу иметь свое мнение, хочу позитивно общаться, Ты позитивно общаться зажелал? Ты, который день назад огромному количеству людей расточал страшные пожелания? С чего вдруг такая тяга к жизни то? Будешь жить как заслужил, как пожелал другим.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Ты, который день назад огромному количеству людей расточал страшные пожелания? Эти "люди" плясали на могиле моего друга. А теперь иди в игнор.
Наталья Ефремова Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 22 минуты назад, oziris сказал: Знаешь, меня тоже тут обвиняют в гомосексуальности потому что я поднимаю штангу, чтоб выглядеть красивее. Не потому что. Многие мужчины поднимают штангу, но не у всех ярко выраженный нарциссизм, бабский склочный характер и голубые волосы на аватарке. Мальчик степей. Только что, oziris сказал: А теперь иди в игнор. Трус.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Трус. Казахстан, акмолинская область, город Степногорск, 6-34-34, Грачев Денис.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти