Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 19 лет, студент, полгода встречался со своей одноклассницей, к которой еще со школы были чувства. В отношениях все было хорошо, казалось бы. Я был для нее первым, как и она для меня. У нас с ней были порой ссоры, но всегда находился компромисс(его поиском занимался по большей части я). Недавно она заявила, что любит меня как друга, это очень ранило меня, я плакал при ней, и тогда она решила, что она запуталась, и сказала, что боится меня потерять, что нет, я все-таки парень для нее. Потом она потусила с подругами, писала пьяная, что я слишком скучный, что ей хочется драйва. Это все очень ранило мое сердце, я понимал, к чему все идет. В конце концов она предложила остаться друзьями, хорошими знакомыми. Сказала, что не чувствует того, что чувствовала раньше, не чувствует любви ко мне, как к парню. Я для нее близкий человек, дорогой, но не парень. Она чувствует влечение ко мне, хочет меня, по ее же словам, но тем не менее, я не парень для нее. Я очень сильно хочу ее вернуть, подскажите, как это все сделать. Я не представляю, как я буду жить без нее. Она для меня — все.

Опубликовано
1 минуту назад, SpazedOut сказал:

Но раз если она что-то чувствует, не значит ли, что есть еще шанс?

Что она к вам чувствует? Вы подробно описали это в первом посту. Это несерьезно. Вам нравится такое отношение к вам?

Опубликовано

Чувствует влечение, желание, при этом боится меня потерять и любит, как близкого друга, но все же. Неужели имея весь этот запас, она не сможет меня снова полюбить, как парня?

Опубликовано
2 минуты назад, SpazedOut сказал:

Неужели имея весь этот запас, она не сможет меня снова полюбить, как парня?

Я думаю вряд ли...Если вы на что-то надеетесь, то постарайтесь снова как-то наладить с ней общение. Но она возможно любит вас как запасной вариант. У нее есть сейчас парень?

Опубликовано
3 минуты назад, SpazedOut сказал:

Чувствует влечение, желание, при этом боится меня потерять и любит, как близкого друга, но все же. Неужели имея весь этот запас, она не сможет меня снова полюбить, как парня?

Да, скорее всего не сможет. Хоть лоб об стену расшиби, но если у девушки нет этой влюблённости в тебя, то будь ты хоть самым идеальным мужчиной на свете, всё бесполезно, увы. Разве что она сама когда-нибудь снова изменит мнение, но на это особо рассчитывать не стоит.

Опубликовано

Нет, мы расстались вот буквально на днях, у нее нет парня. Я пытаюсь наладить общение, и она не против, если я буду другом для нее, но говорит, что не любит как парня, хотя, казалось бы, вот только-только, неделю назад, даже меньше, мы были у нее дома, веселились, все было хорошо.
Влюбленность была, потом исчезла. Может она сможет появиться также, как она и испарилась? Не бывает ведь так, чтобы в одну секунду все поменялось

Теперь говорит, что не чувствует влечения.
Неужели это все, я ее потерял?

Опубликовано

Может она сможет появиться также, как она и испарилась? 

Увы, нет. Не знаю, что у нее произошло и почему она поменяла к вам отношение....Но похоже, что вам рассчитывать уже не на что. Она сама вам призналась, что не любит вас. Если вы будете общаться как друзья и со временем ваши отношения не будут меняться в более серьезные, то вам нужны такие страдания? Каждый раз, видя любимого человека, вы будете испытывать страшные страдания и муки. Поэтому постарайтесь забыть ее.

Вопрос: а любила ли она вас когда-нибудь вообще?

Опубликовано
22 минуты назад, SpazedOut сказал:

Навряд ли полюбит как парня и она,думаю,лукавит,говоря то,что вас,автор,желает. Просто ваш друг женского рода,видимо,желает иметь запасную ВПП(взлётно-посадочную полосу),иметь рядом надёжную и безотказную жилетку. Повзрослейте и наберитесь бруттальности. Может тогда она вас начнёт воспринимать по другому...

Опубликовано

А они ведь могут поменяться в более серьезные? Она говорит, что не обижена, что не держит зла, хорошо относится ко мне, не против общения. Но не как с парнем. 
Говорила, что любила меня.
Разве так бывает? 
Не может же с ничего все так случиться.

Опубликовано
12 минут назад, SpazedOut сказал:

Нет, мы расстались вот буквально на днях, у нее нет парня. Я пытаюсь наладить общение, и она не против, если я буду другом для нее, но говорит, что не любит как парня, хотя, казалось бы, вот только-только, неделю назад, даже меньше, мы были у нее дома, веселились, все было хорошо.
Влюбленность была, потом исчезла. Может она сможет появиться также, как она и испарилась? Не бывает ведь так, чтобы в одну секунду все поменялось

Конечно девушка не против обожателя у ног. 

Автор, вам надо найти свое мужское достоинство, вы его потеряли, и уйти. 

Сильный мужчина, который уважает себя, не позволит собой манипулировать, держать в качестве "друга" на коротком поводке - вот такой может заинтересовать вновь. Но не ноющее чудо, которое обрывает ее телефон  и вымаливает общение.

Вы растворились в девушке, стали идти "позади", боготворя ее,  это скучно.  

Вы потеряли черты мужественности в ее глазах, поэтому и любовь ушла. 

Опубликовано

А они ведь могут поменяться в более серьезные? Она говорит, что не обижена, что не держит зла, хорошо относится ко мне, не против общения. Но не как с парнем. 
Говорила, что любила меня.
Разве так бывает? 
Не может же с ничего все так случиться.

Из вашего описания ситуации я не вижу, что у вас что-то получится с этой девушкой. Если нет взаимности, то насильно мила не будешь. Не проявляйте излишнюю настойчивость в этом плане, еще больше отпугнете. Любовь бывает проходит. Вы ее любите, поэтому вам очень хочется, чтобы ситуация поменялась. Не мучайте себя. Вам еще только 19 лет и вы обязательно встретите свою любовь.

Опубликовано

Да, я где-то в глубине души все это осознаю, вы правы. Мне нужно это оставить, но это очень больно. 
В конце концов, у нее есть мои вещи, которые я бы хотел забрать, поэтому нужно будет еще встретиться с ней. 
Она говорила, что ей нужно отдыхать от людей. Может, со временем, отдохнув, все сможет получиться...

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, SpazedOut сказал:

я плакал при ней

Я даже не знаю, насколько это в глазах девушки обесценивает парня. Это просто минус стопиццот к твоей привлекательности.
Девушка тебя явно бросила. Но её ЧСВ тешится за счёт твоего нытья и слёз. Она будет использовать тебя сугубо для поднятия ЧСВ. Надежды нет. Уходи в игнор, проводи санчас, анализируй свои ошибки, не повторяй их в будущем.

Только что, SpazedOut сказал:

В конце концов, у нее есть мои вещи, которые я бы хотел забрать, поэтому нужно будет еще встретиться с ней.

Начинается. Старая и популярная игра бывших "Отдай мне мою вещь". Жалкое зрелище. 

Может, со временем, отдохнув, все сможет получиться...

Не может. 
И она отдохнуть хочет только от тебя. И будет она это делать, знакомясь и заводя отношения с другими парнями. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, SpazedOut сказал:

Да, я где-то в глубине души все это осознаю, вы правы. Мне нужно это оставить, но это очень больно. 
Она говорила, что ей нужно отдыхать от людей. Может, со временем, отдохнув, все сможет получиться...

Я вас очень понимаю. Сама любила и долго не могла смириться со всем. Заберите у нее свои вещи. Постарайтесь сделать это за один раз, чтобы больше не встречаться с ней. Попрощайтесь по-хорошему, чтобы у нее остались навсегда о вас только хорошие воспоминания. Больше не звоните, не пишите, не назначайте ей встреч. Время пройдет. Если захочет с вами общаться, то сама позвонит. Нет - значит - нет.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Кнехт сказал:

Я даже не знаю, насколько это в глазах девушки обесценивает парня. Это просто минус стопиццот к твоей привлекательности.

Не обязательно. Слишком юн и чувствителен. Не умеет ещё управлять своими эмоциями. Девушка , если не глупа, наоборот увидела сильнейшую влюбленность. Но ее это не трогает.((

В остальном полностью согласна.))

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Слишком юн и чувствителен. Не умеет ещё управлять своими эмоциями.

Может, это я такой чёрствый, но в 19 лет парню плакать не комильфо. В 9 - да, но не в 19.)

Опубликовано

Девочка выросла из детских отношений, и ей захотелось нового, более мужественного партнера. Который не будет смотреть ей в рот, как влюбленный мальчик, а уже она сама будет с открытым ртом идти, слушать его "великие" изречения, крутого мужика. 

Цитата

что я слишком скучный

Ты не скучный, просто у тебя нет дела, от которого тебя прет. Найди себе занятие, помимо сиськострадания, занятие где ты сможешь реализоваться как мужчина, и получать моральное удовольствие.

Опубликовано
3 минуты назад, ygggra сказал:

Девочка выросла из детских отношений, и ей захотелось нового, более мужественного партнера. Который не будет смотреть ей в рот, как влюбленный мальчик, а уже она сама будет с открытым ртом идти, слушать его "великие" изречения, крутого мужика. 

Я бы не сказал, что это называется "выросла". Просто сменила приоритеты.

22 минуты назад, SpazedOut сказал:

По своему опыту могу сказать, что когда-нибудь настанет тот момент, когда вы будете с ужасом вспоминать те времена, когда сходили с ума из-за неё. И будете радоваться, что эти времена прошли.

Опубликовано

автор, не надо расстраиваться так сильно, воспринимайте эту ситуацию как опыт. Значит вас впереди ждет встреча с той, которая оценит и полюбит.

21 минуту назад, Кнехт сказал:

Может, это я такой чёрствый, но в 19 лет парню плакать не комильфо. В 9 - да, но не в 19.)

хм, на чм мира по футболу брутальные мужики даже плачут, а вы про возраст)

Опубликовано
7 минут назад, Sunny27 сказал:

хм, на чм мира по футболу брутальные мужики даже плачут, а вы про возраст)

Внешняя брутальность к внутреннему содержанию не имеет отношения, ок?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...