Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Crue сказал:

Значит проблема не во мне... Даже если сексуальная несовместимость, что делать? 

Есть отдельно мужские сексуальные расстройства, и отдельно женские. "Сексуальная несовместимость" - это термин из "популярной сексологии". В нём нет практического применения, потому как он не о чём не говорит конкретно. Такое обобщённое понятие.

Объективно, в области медицины Сексопатология все пациенты делятся на две категории:

1. Сексуальные расстройства и дисгармонии в браке.

2. Дети и подростки с нарушением сексуального поведения.

Ну и поводом для обращения к врачу - сексопатологу служит одна и та же симптоматика на протяжении полугода. С какими-то ситуативными расстройствами нет смысла к нему идти. То есть, если ты с ней пойдёшь к врачу, и если тот врач нормальный, то он прежде всего укажет на условия, при которых у вас секс, на нерегулярные отношения.

12 минут назад, Crue сказал:

Надеюсь, все это все наладится. 

Вообще не думай о её оргазме. Так хоть ты при половом акте получишь удовольствие, а по другому у обоих секс не получится.

Опубликовано

Один из немногих внятных ответов. 

Спасибо. Я так понимаю вот что остаётся делать: не заморачиваться, получать удовольствие т доставлять нгл своей девушке, наслажлаться. 

Когда моральные факторы придут в норму, физические последуют за ними.

Опубликовано

10 часов назад, Кнехт сказал:

Как обычно, форумные прожжённые бабёнки всю вину спихнут на паренька. А то, что у девки все симптомы вагинизма, которые никак к умениям парня не относятся - это всё побоку.:|

нет у нее симптомов вагинизма.

просто она иногда слабо возбуждена. смазки недостаточно. оттого то и болезненные ощущения.

10 часов назад, Crue сказал:

Что плохого в том, что я хочу доводить девушку до оргазмов разными способами. Ещё хочу попробовать струйный, но не знаю, как это сделать, никогда не делал. Хотя бы этот достать, а потом к сквирту перейти.

проблема в твоей зацикленности.

отпусти ситуацию.

и трахайся в удовольствие.

а не с мыслью: она должна получить вагинальный оргазм.

10 часов назад, Extention сказал:

Пригласи другого мужика и посмотри, кончит она с ним или нет.

У девки на тебя тупо не стоит. И дело тут не в том совершенно, плохой ты любовник или хороший. Вот у этой конкретной девки на конкретно тебя не стоит, поэтому и не получает оргазма без дополнительной стимуляции. На прошлого стояло, и поэтому с ним было всё круто. Она обвиняет тебя, но проблема исключительно в её голове, ты ничего не сделаешь, да ещё и самооценку себе понизишь. Будет другая девка, которая будет тебя хотеть. Или можешь до конца "исполнить долг" и стараться удовлетворять эту, пока одному из вас это не надоест.

если бы у нее вообще не было к нему влечения, то и с достижением клиторального оргазма были бы проблемы.

с этим же у нее проблем нет.

автор просто зациклен именно на вагинальном оргазме.

тогда как главное, что оргазм в принципе есть.)

у автора словно план в голове прописан - обязательно довести ее до вагинального оргазма.

а меж тем это бред.

такая зацикленность негативно сказывается на качестве секса.

плюс проблема в том, что переодически у них бывает секс, когда у нее возбуждения нет или оно слабое.

9 часов назад, Crue сказал:

Хорошо, а что делать с болью при занятии сексом? Я иногда прям Вхожу с трудом, т.к. там все сжато.

это потому что в этот момент она слабо возбуждена.

предварительные ласки может были недостаточны. некоторым нужны длительные предварительные ласки.

а может просто в данный момент она не настроена на секс, оттого и нет возбуждения/крайне слабое оно.

Опубликовано

8 часов назад, Crue сказал:

Ну вот для меня есть разница. Меня цепляет, что с бывшим могла а со мной нет.  Вернее, со мной тяжело даётся этот процесс. Вроде вот-вот он будет но что-то происходит каждый раз. Я хочу в миссионерской пожн чтоб был, чтоб красиво все было, спина-когти и т.п.

весьма вероятно, что причина в том, что бывший не зацикливался на ее вагинальном оргазме.)

а просто получал удовольствие от процесса.

и она была более расслаблена.

а с тобой зажата.

и ты сам способствуешь этой зажатости.

5 часов назад, Crue сказал:

Нет, с ерекцией, возбуждением все хорошо. Тогда просто не понимаю вообще. Она вроде и сильно возбуждается, иногда даже через чур, что и я и все вокруг в этой жидкости.

ну так по твоему описанию так бывает далеко не всегда.

иногда у нее там все мокро.

а иногда сжато и болезненные ощущения. и это показатель, что в этот момент она не расслаблена и возбуждение слабое.

Опубликовано
09.07.2018 в 22:48, Belladonna__ сказал:

весьма вероятно, что причина в том, что бывший не зацикливался на ее вагинальном оргазме.)

а просто получал удовольствие от процесса.

и она была более расслаблена.

а с тобой зажата.

и ты сам способствуешь этой зажатости.

ну так по твоему описанию так бывает далеко не всегда.

иногда у нее там все мокро.

а иногда сжато и болезненные ощущения. и это показатель, что в этот момент она не расслаблена и возбуждение слабое.

Или инфекция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...