koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: А если изначально он влечения не вызывает у неё - то вот это самое "хоть сальто-мортале будет крутить" - ничего не выйдет. так вот и не выходит) а до него это никак не дойдет. кончила в первый раз так не потому что Автор секси-ас , а от новизны. якобы сама напрыгивает - ну блин каждый раз в надежде что будет немного по другому, ан нет - все равно все по учебнику автор делает )
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор, попробуйте пообщаться самостоятельно с психологом. Ваш оргазм в данном случае, выглядит навязчивым для девушки! И это может быть травматично для вас обоих и не есть хорошо. Да и общение с хорошим психологом иногда полезно. Тем более на такие близкие человеку темы.
Ника. Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Crue сказал: Говорит "чего-то не хватает, не пойму чего"
Кармадон Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Crue сказал: С ним она была из-за обстоятельств, пользовалась им и никогда его не любила. Одним словом, стерва? Ну что же, будем вас, пациент, наблюдать... Едва ли вам поможет, но шанс нужно вам дать… Почитайте тему Энергетика любви.
Crue Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Возможно вы правы. Так подскажите, как исправить ситуацию? Где об этом прочитать, научиться? Как не делать из секса полосу препятствий с финишем? Помогите пожалуйста. Нужно исправлять положение.
Кармадон Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Crue сказал: Вы уперты и не пытаетесь разобраться. Нет вагинального оргазма! То ли из-за болезненных ощущений, то ли эщ от чего ещё. Есть сильный клиторальныц оргазм. Вагинальный был пару раз всего, в позе наездницы Все просто. У нее нет с вами сексуальной совместимости того уровня, который был с предыдущим. Она уже знает, что такое оргазм любви, то есть вагинальный, и хочет его достичь с вами, кого она, якобы, любит. Если вы поймете, что именно наличие и легкость достижения женщиной оргазма свидетельствует о степени и способности женщины любить мужчину, то все у вас в голове встанет на свое место.
Rомашка Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Crue сказал: Да так все и происходит, вы прям уперлись в мнении что чувств нет. Я вам говорю, с этим точно все хорошо. И крышу сносит и мурашки по коже. Меня бы, например, немного напрягло, если бы меня каждый раз спрашивали, ну почему же нет вагинального оргазма. Мне кажется, ее это тоже напрягает, поэтому и нет (но это не точно)
Рыжая фея Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 99 процентов проблемы у автора в голове. Обыкновенная анатомия, к которой добавился вагон психологии. Ни одна, наверное, женщина не получает оргазма в любой позе и в любое время. Я в том числе. Уж не буду конкретизировать про все позы, но далеко не во всех.. У вас получилось в позе "наездницы" ? Вот ее и развивайте. И проблема решена. Если какая-то поза не идет, то и не трогайте ее больше. Или разберитесь в чем там проблема. Больше доверия и открытости друг к другу, меньше заморочек и комплексов.
Crue Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Rомашка сказал: Меня бы, например, немного напрягло, если бы меня каждый раз спрашивали, ну почему же нет вагинального оргазма. Мне кажется, ее это тоже напрягает, поэтому и нет (но это не точно) Я каждый раз и не спрашиваю. Я бы и не спросил, если бы она не завела этот разговор две недели назад. Она тогда сказала что морально удовлетворяется отлично, а вот физически не так.меня это тогда зацепило. И у нас было всего два разговора об этом, перед и после встречи. Люди, подскажите пожалуйста, как исправить это все? Не хочу потерять эти отношения.
Кармадон Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Rомашка сказал: Меня бы, например, немного напрягло, если бы меня каждый раз спрашивали, ну почему же нет вагинального оргазма. Ясное дело. Это все равно как спрашивать у человека, почему у него нет определенного таланта. Не понимая, что талант или проявляется, резонирует в определенных обстоятельствах, или нет. И вымучить из себя талант — дела дохлое… 7 минут назад, Crue сказал: Я каждый раз и не спрашиваю. Я бы и не спросил, если бы она не завела этот разговор две недели назад. Она тогда сказала что морально удовлетворяется отлично, а вот физически не так.меня это тогда зацепило. И у нас было всего два разговора об этом, перед и после встречи. Люди, подскажите пожалуйста, как исправить это все? Не хочу потерять эти отношения. От вас ничего не зависит, по большому счету.
Crue Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Кармадон сказал: Ясное дело. Это все равно как спрашивать у человека, почему у него нет определенного таланта. Не понимая, что талант или проявляется, резонирует в определенных обстоятельствах, или нет. И вымучить из себя талант — дела дохлое… От вас ничего не зависит, по большому счету. Т.е. вы хотите сказать, что она меня не любит, а её эти чувства ложные и она сама себе их на думала?
Crue Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Т.е. выход один, привыкать друг к другу и просто наслаждаться? А оно само придёт?
Семен123 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, Crue сказал: Т.е. выход один, привыкать друг к другу и просто наслаждаться? А оно само придёт? Конечно пройдет! Вместе с сексом и пройдет! Пожить надо вместе, а не раз в неделю. Тогда станет яснее что к чему. Скорее всего там и по количеству будут разногласия, то есть её по прежнему будет хватать раз в неделю.
Crue Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Пожить вместе никак. Только через год. У нас по сути отношения на расстоянии. Я курсант военного вуза. И только в увалах видимся. Вот в августе отпуск, там время вместе проведем. Через год сьеду с казармы и будем вместе жить. Хорошо, что я могу сделать, что бы изменить ситуацию?
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Ника. сказал: О! Вероника Степанова. Частенько ее смотрю
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Просто у меня такой вариант любви в жизни И у меня)) 2 часа назад, ЭллиТото сказал: От запаха и прикосновений должно по сути крышу сносить еще до секса Именно так 2 часа назад, Crue сказал: Ну вот для меня есть разница. Меня цепляет, что с бывшим могла а со мной нет. Вернее, со мной тяжело даётся этот процесс. Бывший был более подходящим в сексуальном плане. А вы нет. 2 часа назад, Crue сказал: Да так все и происходит, вы прям уперлись в мнении что чувств нет. Я вам говорю, с этим точно все хорошо. И крышу сносит и мурашки по коже. Не бывает так, что мурашки есть, а оргазма нет. При том, что девушка не страдает аногразмией. Вы или заблуждаетесь, или вас умело вводят в заблуждение, чтобы использовать для социализации. 48 минут назад, Crue сказал: Люди, подскажите пожалуйста, как исправить это все? Не хочу потерять эти отношения. В этих отношениях не получится ничего исправить. Только искать подходящую вам девушку.
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Rомашка сказал: Меня бы, например, немного напрягло, если бы меня каждый раз спрашивали, ну почему же нет вагинального оргазма. Мне кажется, ее это тоже напрягает, поэтому и нет (но это не точно) - Оргазм был? (сурово) - Быыыыл... -Что сказать надо? - Спасибо ?
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Crue сказал: Пожить вместе никак. Только через год. У нас по сути отношения на расстоянии. Я курсант военного вуза. И только в увалах видимся. Вот в августе отпуск, там время вместе проведем. Через год сьеду с казармы и будем вместе жить. Хорошо, что я могу сделать, что бы изменить ситуацию? Для начала не создавать такие темы на сайте, будучи в казарме. ) А то мало ли... )
Teddy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, Crue сказал: Иногда думаю, что я плохой и ничего не могу. "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются: легкое интеллектуальное снижение черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 6 часов назад, Crue сказал: Будем теперь пробовать ещё эту позу, что бы понять что к чему. Это уже не секс, это так - какие-то занятия по сексологии. 6 часов назад, Crue сказал: Сейчас думаю, что дело в моральном состоянии? Дело в её сексуальном возбуждении, которого похоже нет, или мало для оргазма.
Teddy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, Crue сказал: Нет, она не предохраняемся, она пьёт таблетки "регулон" беременности не боимся. Они могут ослабить либидо, как и любая гормональная дрянь. 6 часов назад, Crue сказал: И как ей помочь? Она думает, что это со мной что-то не так, Что у тебя не так? Проблемы с возбуждением, с эрекцией?
Crue Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Teddy сказал: Они могут ослабить либидо, как и любая гормональная дрянь. Что у тебя не так? Проблемы с возбуждением, с эрекцией? Нет, с ерекцией, возбуждением все хорошо. Тогда просто не понимаю вообще. Она вроде и сильно возбуждается, иногда даже через чур, что и я и все вокруг в этой жидкости. Значит проблема не во мне... Даже если сексуальная несовместимость, что делать? Когда есть чувства к человеку и другого не хочется совсем. А с таким раскладом в плане секса все может ухудшиться. Но я все же расчитываю, что это из-за настроя, и из-за редких встреч. Т.к. я подводил её к оргазму но не доводил. Надеюсь, все это все наладится.
Teddy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Crue сказал: Хорошо, что я могу сделать, что бы изменить ситуацию? "У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов. На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи. Другими словами у женщин та часть механизмов оргазма, которая формируется в результате собственного сексуального опыта, играет более важную роль чем у мужчин. У значительной части женщин психологическая сторона удовлетворения от коитуса доминирует над физиологической. У женщины в основе сексуального удовлетворения лежит именно психическая составляющая и при ее даже частичной функциональной блокаде, оргазм вообще не наступает. Вообще, наступление оргазма у женщины легче тормозится внешними обстоятельствами (посторонние в комнате, скрип кровати, телефонный звонок, неуверенность в партнере). При переутомлении, нервном напряжении и неприятностях, оргазм у женщины как правило не наступает. Проблеме наступления оргазма у женщины посвящено множество работ, как строго научных, так и популярных публикаций. В них большей частью описывается техника разнообразных положений в коитусе, позволяющих обеспечить прямое соприкосновение спинки полового члена с головкой клитора, а также различного рода вспомогательные приемы воздействия на эрогенные зоны. При этом из поля зрения нередко выпадает наиболее важный психологический компонент: женщина для получения оргазма должна видеть в мужчине если не героя, то уж во всяком случае человека, к которому она испытывает уважение." (с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти