Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

А если изначально он влечения не вызывает у неё - то вот это самое "хоть сальто-мортале будет крутить" - ничего не выйдет.

так вот и не выходит)  а до него это никак не дойдет.  кончила в первый раз так не потому что Автор секси-ас , а от новизны. якобы сама напрыгивает - ну блин каждый раз в надежде что будет немного по другому, ан  нет -  все равно все по учебнику автор делает )

Опубликовано

Автор, попробуйте пообщаться самостоятельно с психологом.

Ваш оргазм в данном случае, выглядит навязчивым для девушки!

И это может быть травматично для вас обоих и не есть хорошо. 

Да и общение с хорошим психологом иногда полезно. Тем более на такие близкие человеку темы.

Опубликовано
1 час назад, Crue сказал:

С ним она была из-за обстоятельств, пользовалась им и никогда его не любила.

Одним словом,  стерва?  Ну что же, будем вас,  пациент,  наблюдать...  Едва ли вам поможет, но шанс нужно вам дать…  Почитайте тему Энергетика любви. 

Опубликовано

Возможно вы правы. Так подскажите, как исправить ситуацию? Где об этом прочитать, научиться? Как не делать из секса полосу препятствий с финишем? 

Помогите пожалуйста. Нужно исправлять положение.

Опубликовано

Вы уперты и не пытаетесь разобраться. Нет вагинального оргазма! То ли из-за болезненных ощущений, то ли эщ от чего ещё. Есть сильный клиторальныц оргазм.

Вагинальный был пару раз всего, в позе наездницы 

Все просто.  У нее нет с вами сексуальной совместимости того уровня, который был с предыдущим. Она уже знает, что такое оргазм любви, то есть вагинальный, и хочет его достичь с вами, кого она, якобы, любит.  Если вы поймете, что именно наличие и легкость достижения женщиной оргазма свидетельствует о степени и способности женщины любить мужчину, то все у вас в голове встанет на свое место. 

Опубликовано
2 часа назад, Crue сказал:

Да так все и происходит, вы прям уперлись в мнении что чувств нет. Я вам говорю, с этим точно все хорошо. И крышу сносит и мурашки по коже.

Меня бы, например, немного напрягло, если бы меня каждый раз спрашивали, ну почему же нет вагинального оргазма. Мне кажется, ее это тоже напрягает, поэтому и нет 

(но это не точно)

Опубликовано

99 процентов проблемы у автора в голове.

Обыкновенная анатомия, к которой добавился вагон психологии. Ни одна, наверное, женщина не получает оргазма в любой позе и в любое время.  Я в том числе. Уж не буду конкретизировать про все позы, но далеко не во всех..
У вас получилось в позе "наездницы" ? Вот ее и развивайте. И проблема решена. Если какая-то поза не идет, то и не трогайте ее больше. Или разберитесь в чем там проблема.

Больше доверия и открытости друг к другу, меньше  заморочек и комплексов.

Опубликовано
1 час назад, Rомашка сказал:

Меня бы, например, немного напрягло, если бы меня каждый раз спрашивали, ну почему же нет вагинального оргазма. Мне кажется, ее это тоже напрягает, поэтому и нет 

(но это не точно)

Я каждый раз и не спрашиваю. Я бы и не спросил, если бы она не завела этот разговор две недели назад. Она тогда сказала что морально удовлетворяется отлично, а вот физически не так.меня это тогда зацепило. И у нас было всего два разговора об этом, перед и после встречи. 

Люди, подскажите пожалуйста, как исправить это все? Не хочу потерять эти отношения.

Опубликовано
5 минут назад, Rомашка сказал:

Меня бы, например, немного напрягло, если бы меня каждый раз спрашивали, ну почему же нет вагинального оргазма.

Ясное дело. Это все равно как спрашивать у человека, почему у него нет определенного таланта. Не понимая, что талант или проявляется, резонирует в определенных обстоятельствах,  или нет.  И вымучить из себя талант — дела дохлое… 

7 минут назад, Crue сказал:

Я каждый раз и не спрашиваю. Я бы и не спросил, если бы она не завела этот разговор две недели назад. Она тогда сказала что морально удовлетворяется отлично, а вот физически не так.меня это тогда зацепило. И у нас было всего два разговора об этом, перед и после встречи. 

Люди, подскажите пожалуйста, как исправить это все? Не хочу потерять эти отношения.

От вас ничего не зависит, по большому счету. 

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Ясное дело. Это все равно как спрашивать у человека, почему у него нет определенного таланта. Не понимая, что талант или проявляется, резонирует в определенных обстоятельствах,  или нет.  И вымучить из себя талант — дела дохлое… 

От вас ничего не зависит, по большому счету. 

Т.е. вы хотите сказать, что она меня не любит, а её эти чувства ложные и она сама себе их на думала?

Опубликовано
9 минут назад, Crue сказал:

Т.е. выход один, привыкать друг к другу и просто наслаждаться? А оно само придёт?

Конечно пройдет! Вместе с сексом и пройдет! :)

Пожить надо вместе, а не раз в неделю. Тогда станет яснее что к чему.  Скорее всего там и по количеству будут разногласия, то есть её по прежнему будет хватать раз в неделю.

Опубликовано

Пожить вместе никак. Только через год. У нас по сути отношения на расстоянии. Я курсант военного вуза. И только в увалах видимся. Вот в августе отпуск, там время вместе проведем.  Через год сьеду с казармы и будем вместе жить.

Хорошо, что я могу сделать, что бы изменить ситуацию? 

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Просто у меня такой вариант любви в жизни

И у меня))

2 часа назад, ЭллиТото сказал:

От запаха и прикосновений должно по сути крышу сносить еще до секса

Именно так

Ну вот для меня есть разница. Меня цепляет, что с бывшим могла а со мной нет.  Вернее, со мной тяжело даётся этот процесс. 

Бывший был более подходящим в сексуальном плане. А вы нет.

Да так все и происходит, вы прям уперлись в мнении что чувств нет. Я вам говорю, с этим точно все хорошо. И крышу сносит и мурашки по коже.

Не бывает так, что мурашки есть, а оргазма нет. При том, что девушка не страдает аногразмией. Вы или заблуждаетесь, или вас умело вводят в заблуждение, чтобы использовать для социализации.

48 минут назад, Crue сказал:

В этих отношениях не получится ничего исправить. Только искать подходящую вам девушку. 

Опубликовано
1 час назад, Rомашка сказал:

(но это не точно)

- Оргазм был? (сурово)

- Быыыыл...

-Что сказать надо?

- Спасибо ?

Опубликовано

Пожить вместе никак. Только через год. У нас по сути отношения на расстоянии. Я курсант военного вуза. И только в увалах видимся. Вот в августе отпуск, там время вместе проведем.  Через год сьеду с казармы и будем вместе жить.

Для начала не создавать такие темы на сайте, будучи в казарме. ) А то мало ли... )

Опубликовано
6 часов назад, Crue сказал:

Иногда думаю, что я плохой и ничего не могу.

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

• легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Будем теперь пробовать ещё эту позу, что бы понять что к чему.

Это уже не секс, это так - какие-то занятия по сексологии.

Сейчас думаю, что дело в моральном состоянии?

Дело в её сексуальном возбуждении, которого похоже нет, или мало для оргазма.

Опубликовано

Нет, она не предохраняемся, она пьёт таблетки "регулон" беременности не боимся.

Они могут ослабить либидо, как и любая гормональная дрянь.

И как ей помочь? Она думает, что это со мной что-то не так,

Что у тебя не так? Проблемы с возбуждением, с эрекцией?

Опубликовано
1 час назад, Teddy сказал:

Они могут ослабить либидо, как и любая гормональная дрянь.

Что у тебя не так? Проблемы с возбуждением, с эрекцией?

Нет, с ерекцией, возбуждением все хорошо. Тогда просто не понимаю вообще. Она вроде и сильно возбуждается, иногда даже через чур, что и я и все вокруг в этой жидкости.

Значит проблема не во мне... Даже если сексуальная несовместимость, что делать?  Когда есть чувства к человеку и другого не хочется совсем. А с таким раскладом в плане секса все может ухудшиться.

Но я все же расчитываю, что это из-за настроя, и из-за редких встреч. Т.к. я подводил её к оргазму но не доводил.  Надеюсь, все это все наладится. 

Опубликовано

"У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта.

Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи. Другими словами у женщин та часть механизмов оргазма, которая формируется в результате собственного сексуального опыта, играет более важную роль чем у мужчин.

У значительной части женщин психологическая сторона удовлетворения от коитуса доминирует над физиологической. У женщины в основе сексуального удовлетворения лежит именно психическая составляющая и при ее даже частичной функциональной блокаде, оргазм вообще не наступает. Вообще, наступление оргазма у женщины легче тормозится внешними обстоятельствами (посторонние в комнате, скрип кровати, телефонный звонок, неуверенность в партнере). При переутомлении, нервном напряжении и неприятностях, оргазм у женщины как правило не наступает.

Проблеме наступления оргазма у женщины посвящено множество работ, как строго научных, так и популярных публикаций. В них большей частью описывается техника разнообразных положений в коитусе, позволяющих обеспечить прямое соприкосновение спинки полового члена с головкой клитора, а также различного рода вспомогательные приемы воздействия на эрогенные зоны. При этом из поля зрения нередко выпадает наиболее важный психологический компонент: женщина для получения оргазма должна видеть в мужчине если не героя, то уж во всяком случае человека, к которому она испытывает уважение."

(с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...