Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Есть проблемы в сексе. Девушка не получает оргазмы обычным способом. Довожу только ладонью. Вот ломаем голову и не можем понять почему. Я у неё второй, меня она любит. Говорит, что с бывшим очень быстро получала оргазм - за минуту. Хоть и не любила его вообще. Всего лишь 2 раза она получила со мной оргазм членом - при позе наездницы. Будем теперь пробовать ещё эту позу, что бы понять что к чему. Даже и так, это додшл нужно работать, что бы получить ей оргазм. Она сама не поймёт, в чем причина. Говорит "чего-то не хватает, не пойму чего"  

Есть ещё такая проблема, ей больно со мной заниматься сексом, то же не поймем почему, я не негр, стандартные размеры, но что-то не так. А когда она очень возбуждается, то сильно мокрая и ничего не чувствует, поэтому стараемся держать баланс. И все-равно, она как буд-то там зажата сильно, что я аж войти не могу иногда, а ей больно. 

Ещё сказала, что член иногда очень нежный и не чувствует ничего. 

Иногда думаю, что я плохой и ничего не могу. Сейчас думаю, что дело в моральном состоянии? Может она не привыкла ко мне, до этого она была с парнем 2 года и он у неё первый. Она может быть зажата, стесняется, проблема в голове?  Нет полного расслабления? Да и может потому что мы видимся редко(1 раз в неделю, если повезёт). Вместе мы 4 месяца.

Хотя, вот вчреа были вместе, занимались сексом ночью у озёра, там она сразу начала чувствовать подход оргазма, но не стали доводить дело до конца, решили дома. 

Говорит, что бывают моменты, что она вот-вот кончит, но что-то происходит и все обламывается : то ли я остановлюсь, потому что на грани, то ли ей больно станет.

Говорит, играют роль многие факторы но больше чем вам рассказал, мне не говорит. В общем, меня очень волнует этот вопрос, не хочу что бы она оставалась неудовлетворенной.

Что мне делать, как исправить положение? Почему она со мной не получает оргазм членом?

Опубликовано

Симптомы смахивают на вагинизм в лёгкой форме. Она испытывает болезненные ощущения, а они и удовольствие - вещи несовместимые. 

7 минут назад, Crue сказал:

Да и может потому что мы видимся редко(1 раз в неделю, если повезёт). Вместе мы 4 месяца.

То есть у вас секс был раз -дцать? Вполне возможно, она чего-то боится. Или не привыкла. Или ещё какие комплексы. Предохраняетесь?

Опубликовано

Нет, она не предохраняемся, она пьёт таблетки "регулон" беременности не боимся. Вот я теперь тоже думаю, что проблема в настрое. Спрашивайте, отвечу на вопросы, только помогите.

Сколько раз было, сказать тяжело. Хоть видимся и редко, но за эти 2 дня секс по 3 раза в день в среднем, иногда больше, иногда меньше.

Опубликовано
5 минут назад, Crue сказал:

только помогите.

Да помощь-то не тебе нужна, а ей. Она же не может получить удовольствие. 
В обществе, конечно, витает убеждение, что мужик должен довести женщину до оргазма любой ценой, хоть пальцем, хоть сношать её четыре часа, а в случае, если она не кончит - не мужжык, слабак, тряпка - причина проблем в этом плане обычно находится всё же в голове (или гораздо ниже) женщины. Если у неё там какие-то барьеры - все твои попытки будут провальны. 

Опубликовано
11 минут назад, Crue сказал:

Хотя, вот вчреа были вместе, занимались сексом ночью у озёра, там она сразу начала чувствовать подход оргазма, но не стали доводить дело до конца, решили дома. 

шта???? кто решил????  отложенный оргазм... чудные дела твои , хоспаде... вместо того что бы трахаться в удовольствие там еще и разговоры ведуться - давай может отложим оргазм до дома? поужинаем и потом его включим назад, ага ?  прошлый ее чел видимо не имел таких тараканов в голове, поэтому с ним и проблем не было.. а вот она у тебя видимо первая, не знаешь куда и как член сунуть.

она бедняжка с тобой даже расслабиться не может, оттого и оргазма не ловит. оргазм в позе наездницы уже должен был тебе донести, что клитор у нее расположен чуть выше и при обычном сексе ты его просто не касаешься!  а вагинальный оргазм получают далеко не все если что.

короче, почитай литеретуру про строение женских органов, от простого тыканья членом женщины оргазмов не получают, к сведению.

• Нравится 1
Опубликовано

И как ей помочь? Она думает, что это со мной что-то не так, т.К с бывшим все было нормально. Я и сам какое-то время ходил очень расстроенный, самооценка была на нуле, но вот вчера раз говорил её и понял, что со мной нет таких уж проблем. К врачу сексологу она не пойдёт точно. К геникологу своему может сходить и если не по стесняется - спросит. 

Просто такое положение до добра не доведет и я ещё останусь виноватым. Хоть ладонью она и очень сильный оргазм получает, но это не то.

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

шта???? кто решил????  отложенный оргазм... чудные дела твои , хоспаде... вместо того что бы трахаться в удовольствие там еще и разговоры ведуться - давай может отложим оргазм до дома? поужинаем и потом его включим назад, ага ?  прошлый ее чел видимо не имел таких тараканов в голове, поэтому с ним и проблем не было.. а вот она у тебя видимо первая, не знаешь куда и как член сунуть.

она бедняжка с тобой даже расслабиться не может, оттого и оргазма не ловит. оргазм в позе наездницы уже должен был тебе донести, что клитор у нее расположен чуть выше и при обычном сексе ты его просто не касаешься!  а вагинальный оргазм получают далеко не все если что.

короче, почитай литеретуру про строение женских органов, от простого тыканья членом женщины оргазмов не получают, к сведению.

Это её идея была не заканчивать там, т.к. она очень брезгливая и там нельзя помыться.

С клиторальным оргазмом проблем нет! Нет вагинального оргазма! Она его получила при нашем первом сексе и ещё один раз. Все в позе, когда она сверху. А миссионерской вроде и подвожу к оргазму но постоянно что-то обламывается.

Опубликовано
21 минуту назад, Crue сказал:

Это нормально нет?  Как?!

Опубликовано
1 час назад, нукакбы сказал:

она говорит про оргазм с бывшем и ты еще думаешь что тебя любит? люди странные

Это я завёл разговор и сам спросил. Я знаю что она меня любит, не судите поверхностно.

Опубликовано
1 час назад, Crue сказал:

ну  она решила не получать оргазм, вот и не получает.

а почему нельзя рукой помочь во время секса? типа не МУЖЫК что ли?

Опубликовано
10 минут назад, Crue сказал:

С клиторальным оргазмом проблем нет! Нет вагинального оргазма!

Вагинальный оргазм - это как Санта Клаус, многие о нём говорят, многие ему рады, вот только его существование под вопросом. Вагина женщины - орган не сильно чувствительный, физический центр удовольствия - клитор. 

Опубликовано

Да вот в том и дело блин! Рукой работаю - оргазм есть и сильный, от члена оргазма нет! Хотя и были пару раз. А она может его получать, но со мной не получает! Хочу это исправить! 

1- псих настрой

2 - боли при занятии сексом. 

Это моё мнение, почему нет вагинального оргазма.

Опубликовано
1 час назад, Crue сказал:

Да вот в том и дело блин! Рукой работаю - оргазм есть и сильный, от члена оргазма нет! Хотя и были пару раз. А она может его получать, но со мной не получает! Хочу это исправить! 

1- псих настрой

2 - боли при занятии сексом. 

Это моё мнение, почему нет вагинального оргазма.

точно не известно, что было раньше с ее бывшим, что там за волшебник такой. Но считается, что вагинальный оргазм таки случается, когда при сексе изнутри или снаружи стимулируется клитор

Опубликовано
17 минут назад, Crue сказал:

Это я завёл разговор и сам спросил. Я знаю что она меня любит, не судите поверхностно.

откуда знаешь? нормальная девушка никак не говорила про ОРГАЗМ и секс с бывшим , еще говоришь что его не любила а нафига то занималась с ним? да очень нормальная и верная девушка 

Опубликовано
2 минуты назад, нукакбы сказал:

нормальная девушка никак не говорила про ОРГАЗМ и секс с бывшим

Если автор спросил девушку, испытывала ли она оргазм ранее - как она должна была ответить?

Опубликовано
1 час назад, нукакбы сказал:

откуда знаешь? нормальная девушка никак не говорила про ОРГАЗМ и секс с бывшим , еще говоришь что его не любила а нафига то занималась с ним? да очень нормальная и верная девушка 

Давайте не будем уходить от темы.

Опубликовано
22 минуты назад, Crue сказал:

Это её идея была не заканчивать там, т.к. она очень брезгливая и там нельзя помыться.

чушь какая то))))))))) трахаться можно не подмывшись, а оргазм получать нет?)  что такое влажные салфетки вы оба вообще не в курсе?

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

чушь какая то))))))))) трахаться можно не подмывшись, а оргазм получать нет?)  что такое влажные салфетки вы оба вообще не в курсе?

Не пишите не по теме пожалуйста. Все там было чисто. Перед выходом мы покупались, и ставок рядом с домом.

Опубликовано
Только что, Crue сказал:

Не пишите не по теме пожалуйста. Все там было чисто. Перед выходом мы покупались, и ставок рядом с домом.

А что будет по теме ? ))) где у бабы кнопка "Включить вагинальный оргазм?"  Инструкцию по применению бабы тут напишут? В курсе вообще КАК устроено женское влагалище и что вообще из себя представляет вагинальный оргазм?  И что за бзик именно на вагинальном, который намного слабее клиторального и в большинстве случаев даже не ощущается?  Соревнование с бывшим?))))))))  Он мог,  а ты нет?

Опубликовано

Как обычно, форумные прожжённые бабёнки всю вину спихнут на паренька. А то, что у девки все симптомы вагинизма, которые никак к умениям парня не относятся - это всё побоку.:|

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...