Светлага Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Здравствуйте. Я замужем 2 детей. 9лет назад был конфликт с мужем почти перестали общаться чтоб отвлечься пошла играть в онлайн игру. Там познакомилась с парнем играли 1.5 года общались в скайпу и я в него влюбилась. Потом он пропал. Я очень сильно переживала и заболела на нервной почве. Все силы были направлены на выздоровление. Спустя 6 лет он появился и уговорить играть опять. Я думала все прошло но нет. Теперь мне плохо если он не пишет я очень боюсь что он опять пропадет доходит до паники. Я понимаю что не может быть отношений так как семья важней но я очень хочу быть с ним. Это как зависимость от которой хочу избавится но ничего не получается.
АринаА Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 09.07.2018 в 20:41, Светлага сказал: Здравствуйте. Я замужем 2 детей. 9лет назад был конфликт с мужем почти перестали общаться чтоб отвлечься пошла играть в онлайн игру. Там познакомилась с парнем играли 1.5 года общались в скайпу и я в него влюбилась. Потом он пропал. Я очень сильно переживала и заболела на нервной почве. Все силы были направлены на выздоровление. Спустя 6 лет он появился и уговорить играть опять. Я думала все прошло но нет. Теперь мне плохо если он не пишет я очень боюсь что он опять пропадет доходит до паники. Я понимаю что не может быть отношений так как семья важней но я очень хочу быть с ним. Это как зависимость от которой хочу избавится но ничего не получается. Здравствуйте, Светлана Психологическая зависимость у вас это, возможно, способ не чувствовать одиночество, покинутость и пустоту. У меня есть такая фантазия, что эта виртуальная реальность как призрачная ниточка, которая удерживает вас от чего-то. С этим работают с психологом и не на форуме. Пишите в личные сообщения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти