Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, JustStranger сказал:

отношение к геям в России.

Нет, в детстве скорее всего меня не признавали, потому что я не дрался

Опубликовано
20 часов назад, Miksa30 сказал:

Очень неприятно, когда я протягиваю ему руку и здороваясь, он просто молчит в ответ. Или просто говорю ему привет при встрече, он молчит.

Это очень странно. Похоже на внутреннее отвержение вас (или, по крайней мере, борьбу внутри). Вы это готовы простить, или что?  Как вы на это реагируете?

Опубликовано
1 час назад, GreatBigSea сказал:

простить, или что?  Как вы на это

Да, я прощаю и уже не обращаю внимание. Но теперь всё стало хуже, его подсадили на травку и он теперь отвергает всех и со мной даже не разговаривает. Пытался ему объяснить, что надо бросать меня не слушает. Похоже я здесь бессилен, он слушает только свою маму. Видимо нужно делать перерыв в общении

Опубликовано

Всем привет, напишу как сейчас у меня дела, всеравно никому не интересно:lol: Перерыв в общении я так с ним и не смог сделать, да мы ссоримся иногда когда он меня обзывает на букву п. А это происходит постоянно и когда уже терпение на пределе я просто молча собираюсь и ухожу. Потом День ни я ему не звоню , ни он мне. Далее либо он мне звонит либо пишет в ВК , типа привет, что делаешь? Почему не звонишь, даже? А там в социальных сетях, мы вообще не общаемся только при встрече. Вчера я конечно переборщил со своей любовью к нему. Он говорит все я спать, я отвечаю можно я ещё немного посижу с тобой? (Обычно я сижу ещё минут 10 и захлопываю за собой дверь) А тут он говорит ты чё не слышал? Я спать иди домой. Ты меня уже задолбал(слово изменено) иначе я с тобой вообще не буду общаться. Я конечно понимаю, что я любвиобилен и это может показаться перебором, просто хочется быть с ним рядом по максимуму ровно столько, сколько я могу уделить ему времени. Тут он попросил купить кое-что из еды, я потратил свои деньги, пришел он устроил скандал, да ты не то купил, да ты лоша*а. Это мясо вообще типа самое дешёвое. Я говорю дак иди сам и покупай чё ты меня то посылаешь, довел меня до слез. Потом выяснилось после звонка , что это он не прав в названии, я все правильно приобрел. И что он отвечает можешь не реветь , радуйся ты был прав и всё. Ни извини ничего только это и все. Я уже хотел уйти, ему как раз кто то звонил. Уже направился к выходу и он меня остановил. 

Опубликовано

Ситуация типичная для нашего времени вполне. Общался с такими людьми, которые столкнулись с такой рода проблемой. В первую очередь нужно взвесить все "за" и все "против". Это определенно не любовь, а банальная влюбленность.Вам нужно определиться чего Вы хотите именно с ним. Общение Вас удовлетворяет или Вы хотите отношений с данным лицом и ничего другого? 
В частности вашего друга можно охарактеризовать как ветреного человека, т.е он сам не может определиться и расставить все точки, поскольку общественное мнение на него давит. Плохо, когда человек позволяет себе грубые высказывания в Вашу сторону, но не хочет Вас отпускать до конца. Как это не печально, но, возможно, он чувствует привязанность к Вам, чувствует, что он может управлять Вами, чувствует, что Вы готовы под него подстроиться. Если это ваши первые контакты с однополыми отношениями, то уверяю Вас, это не должно так выглядеть, в принципе. Однополые отношения практически ни чем не отличаются от традиционных, поэтому такое потребительное и эмоциональное отношения к Вам от этого человека просто недопустимо. Я читаю и прихожу в ужас от его реплик в Вашу сторону! Что делать в такой ситуации, когда нужно сохранить свое достоинство и отпустить этого человека? 
У Вас есть несколько вариантов, чтобы наконец то решить с эти:
Один из них: Во-первых, нужно решить дело с привязанностью к нему. Поцелуи, теплые контакты и прочее не дадут Вам его так быстро отпустить, но Вы должны признать еще тот факт, что он Вас неоднократно обижал и унижал. Держите это в голове всегда. Видите его? Если да - вспоминайте все обиды, но не засматривайтесь на него. Ложитесь с мыслью спать, что этот человек над Вами глумился. Лучше пытаться испытывать ненависть, чем вспоминать что-то хорошее. Это первый шаг, чтобы облегчить боль. Согласитесь, Вы заслуживаете большего, чем отношения с данным лицом. Не делайте себе больно! Можете ему все однажды высказать за все унижения и оскорбления, поступайте с ним так, как он поступает с Вами. Если у Вас мягкий характер, попробуйте действовать по другому, а именно: Относитесь к нему пофигистически. Лучшим вариантом в такой ситуации - банальная альтернатива, которая поможет Вам просто отвлечься и охладить Ваши чувства. Найдите друга, знакомого схожей ориентации или взглядами. Вы не один такой, заведите новые знакомства, делитесь этой информацией с близкими друзьями (если есть). Они готовы Вас поддержать, главное не нужно держать в себе. Плачете? Это не признак слабости, это признак ваших искренних чувств, лучше 100 раз поплакать вечером, чем держать в себе, Вам будет легче психологически от этого. В свое время мне помогла альтернатива, чтобы отпустить человека. Скажем так, альтернатива в виде другого человека поможет Вам перенаправить привязанность к другому человеку, а как в следствии Вам это облегчит жизнь. 

В любом случае, искренне желаю Вам удачи. Вы не один с такой проблемой, она решаема и будет решенной. Помните, что время действительно лечит, и рано или поздно Вы будете вспоминать эту ситуации с улыбкой на лице.

Опубликовано
19.09.2018 в 05:38, Miksa30 сказал:

Всем привет, напишу как сейчас у меня дела, всеравно никому не интересно:lol: Перерыв в общении я так с ним и не смог сделать, да мы ссоримся иногда когда он меня обзывает на букву п. А это происходит постоянно и когда уже терпение на пределе я просто молча собираюсь и ухожу. Потом День ни я ему не звоню , ни он мне. Далее либо он мне звонит либо пишет в ВК , типа привет, что делаешь? Почему не звонишь, даже? А там в социальных сетях, мы вообще не общаемся только при встрече. Вчера я конечно переборщил со своей любовью к нему. Он говорит все я спать, я отвечаю можно я ещё немного посижу с тобой? (Обычно я сижу ещё минут 10 и захлопываю за собой дверь) А тут он говорит ты чё не слышал? Я спать иди домой. Ты меня уже задолбал(слово изменено) иначе я с тобой вообще не буду общаться. Я конечно понимаю, что я любвиобилен и это может показаться перебором, просто хочется быть с ним рядом по максимуму ровно столько, сколько я могу уделить ему времени. Тут он попросил купить кое-что из еды, я потратил свои деньги, пришел он устроил скандал, да ты не то купил, да ты лоша*а. Это мясо вообще типа самое дешёвое. Я говорю дак иди сам и покупай чё ты меня то посылаешь, довел меня до слез. Потом выяснилось после звонка , что это он не прав в названии, я все правильно приобрел. И что он отвечает можешь не реветь , радуйся ты был прав и всё. Ни извини ничего только это и все. Я уже хотел уйти, ему как раз кто то звонил. Уже направился к выходу и он меня остановил. 

Здравствуйте! Я отчасти соглашусь с Kytia, Вам на самом деле нужно как то от него отвлечься на кого то другого, будет нелегко, очень нелегко, но ничего не поделаешь. Кстати заодно и проверите, как он будет реагировать, будет ревновать или  никак не отреагирует, и конечно в идеале было бы лучше, чтобы он знал, и видел это всё. Простите, если со стороны это выглядит как то грубо, но мне кажется в данной ситуации, другого выхода нет. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...