Miksa30 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Здравствуйте, я полюбил друга. Он знает об этом я говорю, что люблю его каждый день, раньше он отвечал мне всеравно, а с недавнего времени просто молчит. Его друзья и знакомые постоянно его спрашивают зачем он со мной общается я же голубой. Я его спрашивал ты меня стыдишься? На что он мне ответил, что мне не важно какой ты ориентации. Потом его знакомые перестали мне давать руку при встрече и он тоже, в моем понимании типа, если пожмет мне руку таким же как я станет. Очень неприятно, когда я протягиваю ему руку и здороваясь, он просто молчит в ответ. Или просто говорю ему привет при встрече, он молчит. Я всегда ему помогал материально и безвозмездно. Помогал по делами по дому, куда-то съездить за него, сходить в магазин и т.д. Но он меня начал унижать когда мы наедине, мы сидим разговариваем я его затрону рукой, он плюется в ответ. Сам он защищал меня от хулиганов местных которые хотели меня избить. Раньше всегда мне звонил каждый день и приглашал к себе, а теперь уже нет. Как-то когда он был выпивший мы даже целовались 2 раза минут по 20. Прощал его унижения при всех, я просто шел по улице и он меня увидел и говорит вот п. Идёт, что пришёл? А вокруг куча моих знакомых...Или вот случай он прижал меня на машине , снял на камеру и послал всем своим знакомым, а мне сказал, что якобы просто сфоткал. Я все ему простил. И то что зимой ему не понравилось, что я его затронул было скользко он подставил мне подножку, я упал на живот, а он ударил по спине. После этого я очень сильно на него обиделся, думал стану инвалидом. Около месяца я не мог без боли двигаться. А он даже не извинился. Последний раз мы выпили с ним он начал меня учить и говорить ты тряпка, ты существо. Хотел прекратить с ним общение, но постоянно думаю о нем и больше трёх дней никогда не выдерживал. Я всегда стараюсь ему помочь, а он меня не ценит. Другие его постоянно подставляют, предают он с ними нормально общается, а со мной постоянно в разговоре оскорбляет. У него тяжёлый характер, его родные говорят на оскорбления не обращать внимания, а я так не могу, мне очень обидно, все делаешь ради него, а он бежит к друзьям предателям. Для него они приоритет и авторитет, почему так я не понимаю. А сегодня например мы сидели у него он смотрел видео на телефоне, я пододвинулся посмотреть, спрашиваю про что смотришь? он закрыл от меня телефон и сказал тебе неинтересно. Меня это задело, я обиделся и ушел ничего ему не сказал, собрался и вышел. А раньше после подобного он мне всегда звонил спрашивал почему ушёл, а теперь ему всеравно. И начал про меня вспоминать только когда у меня есть деньги...А я все хочу быть с ним рядом и нахожусь рядом с ним, но когда он гнобит это очень трудно
Dante Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 16 минут назад, Miksa30 сказал: Хотел прекратить с ним общение, но постоянно думаю о нем и больше трёх дней никогда не выдерживал. Не выдерживали чего именно? Хотелось поговорить? 16 минут назад, Miksa30 сказал: И начал про меня вспоминать только когда у меня есть деньги Понятно чем дело кончится. 16 минут назад, Miksa30 сказал: А я все хочу быть с ним рядом и нахожусь рядом с ним Понятно. Давайте сделаем такое упражнение. Вы возьмёте листик бумаги, и на нём напишите подробно какого человека вы любите. Все его самые лучшие черты. А напротив каждой его лучшей черты, вы напишите -- когда он её реализовал. Пример: Я люблю его за то, что он внимательно ко мне относится. Последний раз это было 2 дня назад.. Я люблю его, потому что моё мнение ему важно. Вчера я сказал ему, что он не прав, и он прислушался. .... Я люблю его потому, что он любит меня. ... Правда? Когда напишите этот чудо документ, скажите себе сами -- соответствует ли его тексту реальный человек. А после посмотрим на результат.
Miksa30 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 8 часов назад, Dante сказал: А после посмотрим на результат. 1.Я люблю его за то что если он меня обидел, он не извиняется не умеет. А просто начинает прикалываться, шутить, бороться. Было год назад. 2. Я люблю его за то что ему всёравно какой я ориентации. Говорил об этом 2 года назад. 3. Я люблю его за его доброту ко мне, когда я к нему прикасаюсь при общении, другой бы на его месте давно бы уже мне врезал. Происходит каждый день. 4. Я люблю его за то, что он за меня заступился, когда меня хотели подкараулить и избить. Было год назад. 5. Я люблю его за гостеприимство, когда он ест, он всегда поделится со мной. Было три дня назад. 6. Я люблю его за то, что он купил мне сигареты, когда я его об этом не просил. Я очень удивился это на него не похоже. Было полгода назад. 7. Я люблю его за то, когда он празднует и выпивает, всегда меня позавет и не будет намекать на то что мы должны сложиться на покупку чего либо к празднику. Происходит постоянно. 8. Я люблю его за то, что он подарил мне замечательный день и кучу эмоций и потратил на меня значительную сумму на то что я сам бы никогда на это не потратил. Было год назад. 9. Люблю его за то что он пригласил меня в поход, когда сам бы я не пошёл. Было год назад. 10. Люблю его за то, что он угостил меня лакомством, тем что он любит и обычно ей не делится ни с кем. Было год назад. Думаю это все, что на данный момент могу вспомнить. 2
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Miksa30 сказал: Думаю это все, что на данный момент могу вспомнить. А теперь посмотрите на этот список и скажите, какие качества из него можно назвать уникальными? Умение шутить, доброта, гостеприимство, щедрость -- всё это можно встретить в другом человеке. Вы влюблены в данного человека потому, что считаете его "тем самым". Теперь составьте список того, что вам не нравится. Посмотрите на два этих списка, и скажите, есть ли у вас взаимность.
Miksa30 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 31 минуту назад, Dante сказал: Теперь составьте список того, что вам не нравится. Посмотрите на два этих списка, и скажите, есть ли у вас взаимность. Я знаю, что нет взаимности. Просто его всегда воспитывали мужиком.
JustStranger Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Представляешь, в мире есть люди, которым не только все равно, что ты голубой, но им это еще и нравится. И они тоже нетрадиционной ориентации. С ними может быть все, что ты перечислил, только больше и без оскорблений. И чувства взаимные могут быть.
Miksa30 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 14 минут назад, JustStranger сказал: И чувства взаимные могут быть. Ни разу не видел человека нетрадиционной ориентации, который бы мне понравился. Приходится искать среди бисексуалов
allmybytes Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 13 часов назад, Miksa30 сказал: Как-то когда он был выпивший мы даже целовались 2 раза минут по 20. ...я просто шел по улице и он меня увидел и говорит вот п. Ему кто-то должен объяснить, что с точки зрения нетерпимых к гомосексуалистам тюремных понятий он точно такой же п.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Miksa30 сказал: Ни разу не видел человека нетрадиционной ориентации, который бы мне понравился. Приходится искать среди бисексуалов Думаете, ваш друг бисексуален?
rinat.80 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 42 минуты назад, Miksa30 сказал: Ни разу не видел человека нетрадиционной ориентации, который бы мне понравился. Приходится искать среди бисексуалов А что у вас там клубов,тусовок нет,для вашего нетрадиционного секс меньшинства,зашел и выбирай себе как на кастинг-конкурсе секс-партнера,и проблем нет,понятно что с человеком с которым вы общаетесь по большей части с вас нужны деньги определенная выгода,и действительно такое общение для вас может плохо кончиться,и вы еще атмосферу нагнетаете своими признаниями,какой смысл если он вам не отвечает взаимностью по своим соображениям,в его ориентаций уже возникают сомнения,раз уже был контакт не просто руку пожать и обняться по дружески допустимо,или возможно гульнули так хорошо и это был эксперимент,но и в принципе может он би,возможно все могло бы быть норм,если общались как просто друзья.
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, Miksa30 сказал: Я знаю, что нет взаимности. Просто его всегда воспитывали мужиком. Совершенно не важно как его воспитывали. Намного важнее, как он себя ведёт, и что есть в реальности. А то, что вы тешите себя надеждами -- ничего не даёт. Надежда нужна тогда, когда есть реальный выбор ИЛИ ИЛИ. А тут нет никакого выбора. Даже если он гей или би -- всё равно ничего не выйдет. Вы всего лишь обрекаете себя на бессмысленные страдания. И тут вопрос только во времени: сколько вы потеряете. Год, два, три, пять лет, может быть 10, 20, 30, всю жизнь. С одной стороны вы вроде всё ещё молоды, а с другой стороны -- это то самое время, когда удобнее всего влюбляться. И вы его пропускаете в борьбе с... пустотой. И ведь выйграть в этой борьбе никак нельзя. Только проиграть. 2 часа назад, Miksa30 сказал: Ни разу не видел человека нетрадиционной ориентации, который бы мне понравился. Приходится искать среди бисексуалов Ну если вы нравитесь сами себе, то видимо и среди геев есть те, кто могут понравится вам.
Miksa30 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Думаете, ваш друг бисексуален? Я в этом уверен
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, Miksa30 сказал: Я в этом уверен В его возрасте все бисексуальны. Не вижу никаких противоречий. Однако ни сексуальная ориентация ни наличие гомосексуальных ощущений ничего не дают, если человек не готов их применять. А он не готов. Более того, его бесит ваше поведение, и я вполне понимаю почему.
Miksa30 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 9 минут назад, Dante сказал: ведь выйграть в этой борьбе никак нельзя. Только проиграть. Да, это у меня уже третий человек за мою жизнь и все "те же грабли", но только с некоторыми изменениями...Я понимаю, что из этого ничего не получится, можно дальше пытаться вызвать у него ко мне чувства, находиться рядом с ним. Может "контакт" с ним повторится
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, Miksa30 сказал: Да, это у меня уже третий человек за мою жизнь и все "те же грабли", но только с некоторыми изменениями...Я понимаю, что из этого ничего не получится, можно дальше пытаться вызвать у него ко мне чувства, находиться рядом с ним. Может "контакт" с ним повторится Третий раз? А сколько вам лет? Вы три раза влюбляетесь в гетеросексуалов? В чём схожесть случаев? И тогда если можно ещё вопрос: верно ли я понимаю, что вы стараетесь избегать знакомств с людьми гомосексуальной ориентации?
Miksa30 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Dante сказал: Третий раз? Мне 30. Просто каждый случай по 5, 10 лет. Схожесть в том, что все повторяется, я испытываю дежавю каждый раз. Они копируют даже поведение, привычки, движения, рассуждения, я думал мне показалось, но после второго парня я понял, что нет 11 минут назад, Dante сказал: гомосексуальной ориентации? Встречал, но они не попадали под мой вкус, хоть я и сам не модельной внешности
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 19 минут назад, Miksa30 сказал: Мне 30 Ах вот оно что... Тяжёлая ситуация. И дело тут совсем не в любви. 19 минут назад, Miksa30 сказал: Просто каждый случай по 5, 10 лет. Схожесть в том, что все повторяется, я испытываю дежавю каждый раз. Они копируют даже поведение, привычки, движения, рассуждения, я думал мне показалось, но после второго парня я понял, что нет Скорее всего тут и когнитивные искажения + склонность искать партнёра по образу и подобию. 20 минут назад, Miksa30 сказал: Встречал, но они не попадали под мой вкус, хоть я и сам не модельной внешности Понятно.
Miksa30 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Dante сказал: тут совсем не в любви. А в чем же? Если вы про то, что я уже стар то это не так и крест на себе не ставил
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 15 минут назад, Miksa30 сказал: А в чем же? Если вы про то, что я уже стар то это не так и крест на себе не ставил Любовь и влюблённость (или привязанность и влюблённость) -- это психические состояния, которые призваны для создания социальных связей. Их роль состоит в том, чтобы вам было удобнее жить с кем-то чем жить одному. Такова их роль. Влюблённость позволяет нам видеть другого человека лучше, чем он есть, и хотеть быть с ним. После это состояние должно проходить, если всё в норме. Привязанность обеспечивает длительность отношений и дарит нам другие плюшки. Вы влюбляетесь в людей, которые заведомо не ответят вам на чувство, но вы внушаете себе -- что это те люди, с которыми у вас всё получается. Хотя в то же самое время вы знаете, что это не так, но тем не менее продолжаете их любить весьма длительный отрезок времени. Причина в любви? С точки зрения влюблённости ваш мозг работает правильно. Но он работает неверно в аспекте выбора объектов любви. Если у вас в 30 лет ни разу не было здоровых отношений, то это уже само по себе свидетельство психических проблем. Не важно какой тяжести. Возможно ничего серьёзного, а может и серьёзное. Но они есть. 40 минут назад, Miksa30 сказал: Встречал, но они не попадали под мой вкус, хоть я и сам не модельной внешности За последние несколько месяцев сколько у вас было свиданий?
Miksa30 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Dante сказал: последние несколько месяцев сколько у вас было свиданий? Ноль Просто в детстве, я всегда сидел дома и сутками играл в компьютерные игры. А на улицу почти не выходил потому что там надо мной обязательно издевались. И сейчас когда все более менее утихло, я наверстаю как могу.
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 16 минут назад, Miksa30 сказал: Ноль Совсем не густо 17 минут назад, Miksa30 сказал: Просто в детстве, я всегда сидел дома и сутками играл в компьютерные игры. А на улицу почти не выходил потому что там надо мной обязательно издевались. И сейчас когда все более менее утихло, я наверстаю как могу. Вполне возможно это ключевое событие, которое определило ваше поведение и стратегию. Но как вы сами видите такая стратегия поведения никуда вас не приведёт и её придётся менять. Поэтому если у вас есть деньги и терпение займитесь изменением алгоритмов мышления. Хороший психолог когнитивист вам бы мог помочь.
JustStranger Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 4 часа назад, Miksa30 сказал: Ни разу не видел человека нетрадиционной ориентации, который бы мне понравился. Приходится искать среди бисексуалов Это говорит только об одном - скорее всего вы подсознательно ищете такие проблемы, и вам нравится страдать от безответной влюбленности. У всех геев что, на лбу написано, что они геи? Все люди разные, и если так получается, что вам не нравятся все люди нетрадиционной ориентации, дело не в людях, а в том, что вы заведомо так себя настраиваете. Тем более, что мало с кем общались. А на самом деле сильно влюбиться в нормальных отношениях намного проще, чем при таком странном общении, как у вас с другом. Нормальные, хорошие отношения выбивают из головы практически все безответные влюбленности. Цитата Просто в детстве, я всегда сидел дома и сутками играл в компьютерные игры. А на улицу почти не выходил потому что там надо мной обязательно издевались. И сейчас когда все более менее утихло, я наверстаю как могу. Не очень понимаю, зачем было оповещать всех окружающих о своей ориентации, зная отношение к геям в России.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти