КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Муж вчера рассказал. Он был в шоке, потом я. Он с группой детей проводил тренировку на море, дети побежали купаться, а он следил стоял. Это было возле пирса, там людей немного. И вот на пирс пришли 4 маленьких мальчика НЕ БОЛЕЕ 5 лет!! Сначала поплескались, потом вышли, сняли плавки, разбились на пары и начали (сорри) теребенить друг другу свои органы!! И пару раз поцеловались! Муж просто офигел, я говорю как же никто не видел, он говорит, что так стояли что видел только он. Потом они надели одежду и в обнимку ушли с пляжа. Он говорит, все в жизни видел, но никогда не думал, что это начинается так рано. Как это возможно, они такими родились? И как они могли встретить друг друга? Взрослых мы воспринимаем толерантно, но тут как- то нам дико просто.
Трава-мурава Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Взрослых мы воспринимаем толерантно, но тут как- то нам дико просто. И взрослых не все воспринимают толерантно.
KaSiTa Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 7 минут назад, КошкаБ сказал: . Как это возможно, они такими родились? И как они могли встретить друг друга? Взрослых мы воспринимаем толерантно, но тут как- то нам дико просто. Что-то странное. Может детки насмотрелись каких-нибудь «фильмов»? Что касается толерантности, то подобные действия в общественных местах (на пляже это происходило?) вряд ли кем-либо воспринимаются толерантно, даже в исполнении взрослых.
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Взрослые такое себе не позволят , конечно же в людном месте
Ani Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 пятилетние дети не взялись же ниоткуда? поблизости должны были быть взрослые.откудато они же пришли.и куда они потом ушли?)
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 30 минут назад, КошкаБ сказал: Муж вчера рассказал. Он был в шоке, потом я. Он с группой детей проводил тренировку на море, дети побежали купаться, а он следил стоял. Это было возле пирса, там людей немного. И вот на пирс пришли 4 маленьких мальчика НЕ БОЛЕЕ 5 лет!! Сначала поплескались, потом вышли, сняли плавки, разбились на пары и начали (сорри) теребенить друг другу свои органы!! И пару раз поцеловались! Муж просто офигел, я говорю как же никто не видел, он говорит, что так стояли что видел только он. Потом они надели одежду и в обнимку ушли с пляжа. Он говорит, все в жизни видел, но никогда не думал, что это начинается так рано. Как это возможно, они такими родились? И как они могли встретить друг друга? Взрослых мы воспринимаем толерантно, но тут как- то нам дико просто. Проявление сексуальности начинается с 4-6 лет. Причём у всех детей, а не только у этих. И да, то, что видел ваш муж ничего не означает. В садике и не такие сексуальные эксперименты случаются. Тут нет ничего ненормального или особого. Сексуальность с нами всегда. Самое ненормальное, что может случиться: неадекватная реакция родителей, которые из этого делают трагедию и зацикливают внимание ребёнка на том, что ему самому вполне себе не важно.
Трава-мурава Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Как-то отдыхали на море с компанией. С нами пришел познакомиться и поболтать мужчина (вроде папа) с девочкой лет семи. Потом мы все дружной толпой пошли в поход по горам вдоль бухты. Кто-то убежал вперед, я фотографировала и приотстала. Передо мной шли эти папа с дочкой. Заворачиваю за огромный валун, чтобы догнать их, и вижу- оба раздеваются догола и идут плавать в море. Честно, мне стыдно от одного факта, что я это видела.
Трава-мурава Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Dante сказал: Тут нет ничего ненормального или особого. Да-да, просто извращение сексуального поведения. Маленькая такая парафилийка. И это сегодня уже стало нормой. Завтра будет нормой убивать старушек и пить кровь младенцев.
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: и пить кровь младенцев. Распинать... )))
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 23 минуты назад, Jijo_777 сказал: Да, Данте... а у вас какой диагноз? Тик рационального человека. Показываю пальцем на людей, которые не умеют себя вести, переходят на личности, вступают в беседы, в которых ничего не понимают, и обладают низким уровнем критического мышления. То есть на таких как вы. 1
Jijo_777 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Dante сказал: Тик рационального человека. Показываю пальцем на людей, которые не умеют себя вести, переходят на личности, вступают в беседы, в которых ничего не понимают, и обладают низким уровнем критического мышления. То есть на таких как вы. Как вы здорово описали себя. ) Два, садитесь. Родителей в школу, завтра. 1
Jijo_777 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Данте, пройдите по всему сайту, найдите все мои сообщения, проставьте везде минусы. Пусть вам полегче на душе станет. ))
бермудская треу Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 После реальной истории, когда геи канибалы договорились, что один другого зарежет и сожрет (что благоплучно и было сделано) - я уже ничему не удивляюсь.
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Jijo_777 сказал: Данте, вы можете науставиться мне минусов, правда. Мне фиолетово. Лишь бы вы голову включали, на пару с КошкаБ. ) Авось в жизни пригодится? ) Уже по-моему второй раз меня пытается 777 втянуть в какую-то склоку, чтоли, вот таким подобным способом, я как должна реагировать? Я в склоках не участвую мне не скучно
Jijo_777 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 минут назад, КошкаБ сказал: Уже по-моему второй раз меня пытается 777 втянуть в какую-то склоку, чтоли, вот таким подобным способом, я как должна реагировать? Я в склоках не участвую мне не скучно ) Вы мне для склоки необходимы, как воздух. ) Я там где—то, близко к скучности, писала о том, как можно скрывать сообщения. Пошукайте. А мнения выше в теме о вашей теме и мое в т.ч.
Teddy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Dante сказал: Проявление сексуальности начинается с 4-6 лет. Какой именно? Сексуальность проявляет себя в норме ближе к пубертату. Если раньше, то речь о преждевременном психосексуальном развитии, которое на патологической почве начинается. 2 часа назад, Dante сказал: Тут нет ничего ненормального или особого. Сексуальность с нами всегда. Не соглашусь. 2 часа назад, Dante сказал: Самое ненормальное, что может случиться: неадекватная реакция родителей, А реакцию других сверстников почему не учитываете? 2 часа назад, Фитоняша сказал: Да-да, просто извращение сексуального поведения. Маленькая такая парафилийка. Объективные данные по проблеме, но у более старших по возрасту: "Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять. Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими." (с) Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения. 1983 г
Трава-мурава Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Mahgi сказал: После реальной истории, когда геи канибалы договорились, что один другого зарежет и сожрет (что благоплучно и было сделано) - я уже ничему не удивляюсь. Что за история?
бермудская треу Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 19 минут назад, Фитоняша сказал: Что за история? Несколько лет назад шум в прессе был, кажется в Германии. Щас поищу... А́рмин Ма́йвес (нем. Armin Meiwes; р. 1 декабря 1961, Эссен, ФРГ) — немецкий убийца и каннибал, получивший международную известность после того, как в 2001 году убил и съел берлинского программиста Юргена Брандеса с его добровольного согласия (англ.)русск., предположительно в акте сексуально мотивированного каннибализма. Осуждён к пожизненному лишению свободы. Еще в 13 году похожее было, мужик, что заколбасил, кажется, был полицаем. Щас поищу В Германии в городе Дрезден полицейский убил своего любовника в ходе сексуальных игр, а затем расчленил его и съел части тела. Правоохранительные органы завели уголовное дело на извращенца. Однако, возможно, погибший сам попросил поступить с ним подобным образом. В 2001 году в Германии некий Армин Майвес зарезал и съел мужчину, который добровольно согласился на это. 59-летний сотрудник органов внутренних дел Германии часто сидел на сайте для знакомств людей с извращенными сексуальными фантазиями. Там он познакомился с любителем секс-пыток, скромным бизнес-консультантом из Ганновера. Мужчины понравились друг другу, тем более, что у них нашлись общие интересы, и они договорились встретиться у полицейского дома. В приватной обстановке любовники воплотили в жизнь все свои давние причудливые фантазии. Апогеем вечера, как предполагает следствие, стала давняя мечта одного из партнеров – ужин, главное блюдо которого – человеческое мясо. Кто именно из мужчин грезил об этом, неизвестно. Но консультант из Ганновера оказался жестоко убит, расчленен и съеден.
Прохожая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Данте, вы можете науставиться мне минусов, правда. Мне фиолетово. Лишь бы вы голову включали, на пару с КошкаБ. ) Авось в жизни пригодится? ) Жалоба. Только что, Jijo_777 сказал: Данте, пройдите по всему сайту, найдите все мои сообщения, проставьте везде минусы. Пусть вам полегче на душе станет. )) Надеюсь вам тоже полегчает.
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 53 минуты назад, Mahgi сказал: Несколько лет назад шум в прессе был, кажется в Германии. Щас поищу... Это правда интересная история, и даже известно как произошёл импринтинг фетиша.
бермудская треу Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 минут назад, Dante сказал: Это правда интересная история, и даже известно как произошёл импринтинг фетиша. Говорят, сумасшедшие в психушке лежат. Ага, да эти покруче всех психов вмест взятых, причем, заметьте- все работали на хорошей должности. ААаа, они среди нас ! ))))
Dante Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 13 минут назад, Mahgi сказал: Говорят, сумасшедшие в психушке лежат. Ага, да эти покруче всех психов вмест взятых, причем, заметьте- все работали на хорошей должности. ААаа, они среди нас ! )))) Они и правда среди нас, учитывая высокую стигматизацию псих заболеваний нам удобнее притворится, что их нет, чем понять, что они есть... Помните тот случай с пилотом, который направил самолёт в гору? Все близкие подозревали в нём что-то странное, но до дела так и не дошло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти