Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж вчера рассказал. Он был в шоке, потом я.

Он с группой детей проводил тренировку на море, дети побежали купаться, а он следил стоял. Это было возле пирса, там людей немного. И вот на пирс пришли 4 маленьких мальчика НЕ БОЛЕЕ 5 лет!! Сначала поплескались, потом вышли, сняли плавки, разбились на пары и начали (сорри) теребенить друг другу свои органы!! И пару раз поцеловались! Муж просто офигел, я  говорю как же никто не видел, он говорит, что так стояли что видел только он. Потом они надели одежду и в обнимку ушли с пляжа. Он говорит, все в жизни видел, но никогда не думал, что это начинается так рано. Как это возможно, они такими родились? И как они могли встретить друг друга? Взрослых мы воспринимаем толерантно, но тут как- то нам  дико просто.

Опубликовано
7 минут назад, КошкаБ сказал:

. Как это возможно, они такими родились? И как они могли встретить друг друга? Взрослых мы воспринимаем толерантно, но тут как- то нам  дико просто.

Что-то странное. Может детки насмотрелись каких-нибудь «фильмов»? 

Что касается толерантности, то подобные действия в общественных местах (на пляже это происходило?) вряд ли кем-либо воспринимаются толерантно, даже в исполнении взрослых. 

Опубликовано

пятилетние дети не взялись же ниоткуда? поблизости должны были быть взрослые.откудато они же пришли.и куда они потом ушли?)

Опубликовано
30 минут назад, КошкаБ сказал:

Муж вчера рассказал. Он был в шоке, потом я.

Он с группой детей проводил тренировку на море, дети побежали купаться, а он следил стоял. Это было возле пирса, там людей немного. И вот на пирс пришли 4 маленьких мальчика НЕ БОЛЕЕ 5 лет!! Сначала поплескались, потом вышли, сняли плавки, разбились на пары и начали (сорри) теребенить друг другу свои органы!! И пару раз поцеловались! Муж просто офигел, я  говорю как же никто не видел, он говорит, что так стояли что видел только он. Потом они надели одежду и в обнимку ушли с пляжа. Он говорит, все в жизни видел, но никогда не думал, что это начинается так рано. Как это возможно, они такими родились? И как они могли встретить друг друга? Взрослых мы воспринимаем толерантно, но тут как- то нам  дико просто.

Проявление сексуальности начинается с 4-6 лет. Причём у всех детей, а не только у этих. И да, то, что видел ваш муж ничего не означает. В садике и не такие сексуальные эксперименты случаются.

Тут нет ничего ненормального или особого. Сексуальность с нами всегда.

Самое ненормальное, что может случиться: неадекватная реакция родителей, которые из этого делают трагедию и зацикливают внимание ребёнка на том, что ему самому вполне себе не важно.

Опубликовано

Как-то отдыхали на море с компанией. С нами пришел познакомиться и поболтать мужчина (вроде папа) с девочкой лет семи. Потом мы все дружной толпой пошли в поход по горам вдоль бухты. Кто-то убежал вперед, я фотографировала и приотстала. Передо мной шли эти папа с дочкой. Заворачиваю за огромный валун, чтобы догнать их, и вижу- оба раздеваются догола и идут плавать в море. Честно, мне стыдно от одного факта, что я это видела.

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

Тут нет ничего ненормального или особого.

Да-да, просто извращение сексуального поведения. Маленькая такая парафилийка. И это сегодня уже стало нормой. Завтра будет нормой убивать старушек и пить кровь младенцев.

Опубликовано
23 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Да, Данте... а у вас какой диагноз?

Тик рационального человека. Показываю пальцем на людей, которые не умеют себя вести, переходят на личности, вступают в беседы, в которых ничего не понимают, и обладают низким уровнем критического мышления. То есть на таких как вы. :) 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

Тик рационального человека. Показываю пальцем на людей, которые не умеют себя вести, переходят на личности, вступают в беседы, в которых ничего не понимают, и обладают низким уровнем критического мышления. То есть на таких как вы. :) 

Как вы здорово описали себя. ) Два, садитесь. Родителей в школу, завтра.

• Нравится 1
Опубликовано

Данте, пройдите по всему сайту, найдите все мои сообщения, проставьте везде минусы. Пусть вам полегче на душе станет. )) 

Опубликовано
1 час назад, Jijo_777 сказал:

Данте, вы можете науставиться мне минусов, правда. Мне фиолетово. Лишь бы вы голову включали, на пару с КошкаБ. ) Авось в жизни пригодится? )

Уже по-моему второй раз меня пытается 777 втянуть в какую-то склоку, чтоли, вот таким подобным способом, я как должна реагировать? Я в склоках не участвую мне не скучно

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

Уже по-моему второй раз меня пытается 777 втянуть в какую-то склоку, чтоли, вот таким подобным способом, я как должна реагировать? Я в склоках не участвую мне не скучно

) Вы мне для склоки необходимы, как воздух. ) Я там где—то, близко к скучности, писала о том, как можно скрывать сообщения. Пошукайте. А мнения выше в теме о вашей теме и мое в т.ч.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

Проявление сексуальности начинается с 4-6 лет.

Какой именно? Сексуальность проявляет себя в норме ближе к пубертату. Если раньше, то речь о преждевременном психосексуальном развитии, которое на патологической почве начинается.

Тут нет ничего ненормального или особого. Сексуальность с нами всегда.

Не соглашусь.

Самое ненормальное, что может случиться: неадекватная реакция родителей,

А реакцию других сверстников почему не учитываете?

2 часа назад, Фитоняша сказал:

Да-да, просто извращение сексуального поведения. Маленькая такая парафилийка.

Объективные данные по проблеме, но у более старших по возрасту:

"Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять.

Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими."

(с) Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения. 1983 г

Опубликовано
2 часа назад, Mahgi сказал:

После реальной истории, когда геи канибалы договорились, что один другого зарежет  и сожрет (что  благоплучно и было сделано) - я уже ничему не удивляюсь.  

Что за история?

Опубликовано
19 минут назад, Фитоняша сказал:

Что за история?

Несколько лет назад шум в прессе был, кажется в Германии. Щас поищу...

А́рмин Ма́йвес (нем. Armin Meiwes; р. 1 декабря 1961, Эссен, ФРГ) — немецкий убийца и каннибал, получивший международную известность после того, как в 2001 году убил и съел берлинского программиста Юргена Брандеса с его добровольного согласия (англ.)русск., предположительно в акте сексуально мотивированного каннибализма. Осуждён к пожизненному лишению свободы.

Еще в 13 году похожее было, мужик, что заколбасил, кажется, был полицаем. Щас поищу

В Германии в городе Дрезден полицейский убил своего любовника в ходе сексуальных игр, а затем расчленил его и съел части тела. Правоохранительные органы завели уголовное дело на извращенца. Однако, возможно, погибший сам попросил поступить с ним подобным образом. В 2001 году в Германии некий Армин Майвес зарезал и съел мужчину, который добровольно согласился на это.

59-летний сотрудник органов внутренних дел Германии часто сидел на сайте для знакомств людей с извращенными сексуальными фантазиями. Там он познакомился с любителем секс-пыток, скромным бизнес-консультантом из Ганновера. Мужчины понравились друг другу, тем более, что у них нашлись общие интересы, и они договорились встретиться у полицейского дома.

В приватной обстановке любовники воплотили в жизнь все свои давние причудливые фантазии. Апогеем вечера, как предполагает следствие, стала давняя мечта одного из партнеров – ужин, главное блюдо которого – человеческое мясо. Кто именно из мужчин грезил об этом, неизвестно. Но консультант из Ганновера оказался жестоко убит, расчленен и съеден.

Опубликовано
Только что, Jijo_777 сказал:

Данте, вы можете науставиться мне минусов, правда. Мне фиолетово. Лишь бы вы голову включали, на пару с КошкаБ. ) Авось в жизни пригодится? )

Жалоба.

Только что, Jijo_777 сказал:

Данте, пройдите по всему сайту, найдите все мои сообщения, проставьте везде минусы. Пусть вам полегче на душе станет. )) 

Надеюсь вам тоже полегчает.

Опубликовано
53 минуты назад, Mahgi сказал:

Несколько лет назад шум в прессе был, кажется в Германии. Щас поищу...

Это правда интересная история, и даже известно как произошёл импринтинг фетиша.

Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

Это правда интересная история, и даже известно как произошёл импринтинг фетиша.

Говорят, сумасшедшие  в психушке лежат. Ага, да эти покруче всех психов вмест взятых, причем, заметьте- все работали на хорошей должности.  ААаа, они среди нас ! ))))

Опубликовано
13 минут назад, Mahgi сказал:

Говорят, сумасшедшие  в психушке лежат. Ага, да эти покруче всех психов вмест взятых, причем, заметьте- все работали на хорошей должности.  ААаа, они среди нас ! ))))

Они и правда среди нас, учитывая высокую стигматизацию псих заболеваний нам удобнее притворится, что их нет, чем понять, что они есть...

Помните тот случай с пилотом, который направил самолёт в гору? Все близкие подозревали в нём что-то странное, но до дела так и не дошло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...