Марине Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Добрый день! Мне через несколько дней исполнится 44, я никогда не была замужем, в молодости не хотела, поклонников было много не спешила, только временами, когда становится скучно начинаю искать мужчин))) по-видимому в этот момент бывает затишье, но дело не в этом... когда хочу отношения с мужчиной, а сейчас так вообще хочу замуж, они у меня не складываются, я всегда веду себя честно и порядочно, а мужчины( не один) начинают меня комплексовать, например, что поправилась на пару кг, или глупости говорю( хотя университетское обр. физмат и всегда развиваюсь) или я плохая. Почему мужчины занижают самооценку??? Может на самом деле им серьезные отношения не нужны??? хотя все они стремятся и стремились в мою семью, знакомство и.т.д. Я не понимаю в чем проблема, ведь я с каждым пытаюсь отношения построить??? В чем дело??
Человек из будущего Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Щас тут вам тётеньки дадут расклад жизни, в чем дело )
Кнехт Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 И сколько таких унижающих мужчин было? Сколько длились отношения? Где их находили?
Марине Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Несколько, почти все кто хотел серьезных отношений со мной начинали комплексовать, но я никогда не продолжала отношений с такими мужчинами, ведь были и такие которые на самом деле любили. Я так поняла не слишком нравилась я им раз они так себя вели. А может причина в их несостоятельности??? А да красивые молодые мужчины, которые мне нравились, никогда не говорили так, хотя я наоборот должна была думать о том как выгляжу???)))) Вот так то по-видимому они сами были неуверенны в себе.
GreatBigSea Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 37 минут назад, Марине сказал: мужчины( не один) начинают меня комплексовать "Начинают меня комплексовать", такой интересный глагол. 25 минут назад, Марине сказал: почти все кто хотел серьезных отношений со мной начинали комплексовать Эта фраза воспринимается наоборот, что ОНИ сами комплексовались. Но вы ведь имеете в виду, что они вашу самооценку опускали? Русский, не ваш родной язык? 1
Трава-мурава Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Вы только сейчас , в 44 года захотели замуж?
Марине Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 пропустила слово, я не русская, но русский мой родной язык, - меня комплексовали, занижали самооценку Я давно хочу детей, но не получалось, по ряду причин, я замуж и сейчас не выйду если не полюблю, и мужчина не будет устраивать меня на все 100%, никогда не считала себя ущербной без штампа в паспорте, для галочки, брак должен быть по большой любви, других причин не вижу
GreatBigSea Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 7 минут назад, Марине сказал: я замуж и сейчас не выйду если не полюблю, и мужчина не будет устраивать меня на все 100% Вы сами себе отвечаете на ваш вопрос. Если те, которые вам встречаются, делают вашу жизнь некомфортабельной, вы не полюбите их и не выйдете за них 100%. Так в чем ваш вопрос к форуму?
Трава-мурава Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ага. И условий куча... 15 минут назад, Марине сказал: я замуж и сейчас не выйду если не полюблю, и мужчина не будет устраивать меня на все 100% Открою вам секрет- ни один человек не может устраивать другого на 100%, только тсссс... 1
GreatBigSea Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Да ладно, поздно.... И в 50, и в 55 лет выходят. Читали наперебой хвастающихся женщин: "А моя мама вышла замуж в 58!!" ?
АНИК Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Марине сказал: когда становится скучно начинаю искать мужчин Чтобы что? Он должен Вас развеселить? 1 час назад, Марине сказал: Почему мужчины занижают самооценку??? А почему она занижается? К конструктивной критике можно и прислушаться. Почему Вы не можете задуматься о том, что действительно поправились на 2 кг. или что действительно сказали глупость? Мир рухнет, если это так? 1 час назад, Марине сказал: ведь я с каждым пытаюсь отношения построить Как это выглядит? И что вы строите, если 37 минут назад, Марине сказал: я замуж и сейчас не выйду если не полюблю, и мужчина не будет устраивать меня на все 100%
Гоша Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ох я и насмотрелся на таких женщин на СЗ, которые спохватились на 5 десятке и о замуже по любви вспомнили. Женщина, всему свое время, оглянитесь, вам 44, присмотритесь в ровесникам или старше, мужикам под 50 потрепанные жизнью, бывшими женами, алкоголизмом. работой, кого вы собрались любить и ЗА ЧТО? Их уже не любить их жалеть надо. 1 час назад, GreatBigSea сказал: Читали наперебой хвастающихся женщин: "А моя мама вышла замуж в 58!!" ? Планку опускай и выходи хоть до всирачки, но у автора, насколько я понял, с планкой все в порядке. Что бы выйти замуж в 58 надо до этого пару раз замужем побывать и с иллюзиями растаться. 3
бермудская треу Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Марине сказал: Я не понимаю в чем проблема, ведь я с каждым пытаюсь отношения построить??? В чем дело?? Люди вообще системы не устойчивые, поэтому любые попытки "построить отношения" можно сравнить с постройкой замка на песке. Вы наверное смотрите на других, т е вам что то показывают, и вы думаете, чо у них то как раз и получилось построить. Но это иллюзия. Отношения по определению нельзя постоить, в силу именно эфемерности субстанции.
ЖарковаЕвгения Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Поздновато вы, Автор, о замужестве призадумались:( Я стою у рэсторана, Замуж поздно, сдохнуть рано...хороших мужчин еще щенками разобрали.
Карабас Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Типичная история феминистки: 44 года, хочу замуж, но мужчины Меня не достойны, ибо они Меня унижают. Вашу жизнь, автор, уже никак не изменить. Вместо этого научитесь врать и рассказывать всем, как у Вас все хорошо и какая Вы сильная, самостоятельная и самодостаточная женщина с 40 котами. 1
Виши Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор, может быть Вы не умеете прощать мужчинам их недостатки,которые есть у каждого и слишком идеализируете себе того,кто должен быть рядом с Вами? На аватаре Вы?
Марине Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 20 часов назад, Виши сказал: Автор, может быть Вы не умеете прощать мужчинам их недостатки,которые есть у каждого и слишком идеализируете себе того,кто должен быть рядом с Вами? На аватаре Вы? Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка, без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди.
Конфуций Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, Марине сказал: Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка, без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди. Уау! Святая нас посетила! Миссия! И пали все разом ниц...)
Марине Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Да уж не только святая, но и умница, красавица, хорошая хозяйка( кухня -высший пилотаж, торты, блюда любой кухни мира) и еще и кристальная душа, без капли злобы. Есть один недостаток- люблю себя своих родных, за них горло любому перегрызу, мужики...что...они то есть, то нет, да не очень хочется если дураки, меня пока никто не бросал, т. е. если человек в своем уме.
Конфуций Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Марине сказал: Да уж не только святая, но и умница, красавица, хорошая хозяйка( кухня -высший пилотаж, торты, блюда любой кухни мира) и еще и кристальная душа, без капли злобы. Есть один недостаток- люблю себя своих родных, за них горло любому перегрызу, мужики...что...они то есть, то нет, да не очень хочется если дураки, меня пока никто не бросал, т. е. если человек в своем уме. ) Удачи вам желаю в личной жизни)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти