Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне через несколько дней исполнится 44, я никогда не была замужем, в молодости не хотела, поклонников было много не спешила, только временами, когда становится скучно начинаю искать мужчин))) по-видимому в этот момент бывает затишье, но дело не в этом... когда хочу отношения  с мужчиной, а сейчас так вообще хочу замуж, они у меня не складываются,  я всегда веду себя честно и порядочно, а мужчины( не один) начинают меня комплексовать, например, что поправилась на пару кг, или глупости говорю( хотя университетское обр. физмат и всегда развиваюсь) или я плохая. Почему мужчины занижают самооценку??? Может на самом деле им серьезные отношения не нужны??? хотя все они стремятся и стремились  в мою семью, знакомство и.т.д. Я не понимаю в чем проблема, ведь я с каждым пытаюсь отношения построить??? В чем дело??

Опубликовано

Несколько,  почти все кто хотел серьезных отношений со мной начинали комплексовать, но я никогда не продолжала отношений с такими мужчинами, ведь были  и такие которые на самом деле любили. Я так поняла не слишком нравилась я им раз они так себя вели. А может причина в их несостоятельности???

А да красивые молодые мужчины, которые мне нравились, никогда не говорили так, хотя я наоборот должна была думать о том как выгляжу???)))) Вот так то по-видимому они сами были неуверенны в себе. 

Опубликовано
37 минут назад, Марине сказал:

мужчины( не один) начинают меня комплексовать

"Начинают меня комплексовать", такой интересный глагол.

25 минут назад, Марине сказал:

почти все кто хотел серьезных отношений со мной начинали комплексовать

Эта фраза воспринимается наоборот, что ОНИ сами комплексовались. Но вы ведь имеете в виду, что они вашу самооценку опускали?

Русский, не ваш родной язык?

• Нравится 1
Опубликовано

пропустила слово, я не русская, но русский мой родной язык, - меня комплексовали, занижали самооценку

Я давно хочу детей, но не получалось, по ряду причин, я замуж и сейчас не выйду если не полюблю, и мужчина не будет устраивать меня на все 100%, никогда не считала себя ущербной без штампа в паспорте, для галочки, брак должен быть по большой любви, других причин не вижу

Опубликовано
7 минут назад, Марине сказал:

я замуж и сейчас не выйду если не полюблю, и мужчина не будет устраивать меня на все 100%

Вы сами себе отвечаете на ваш вопрос. Если те, которые вам встречаются, делают вашу жизнь некомфортабельной, вы не полюбите их и не выйдете за них 100%.

Так в чем ваш вопрос к форуму?

Опубликовано

Ага. И условий куча...

15 минут назад, Марине сказал:

я замуж и сейчас не выйду если не полюблю, и мужчина не будет устраивать меня на все 100%

Открою вам секрет- ни один человек не может устраивать другого на 100%, только тсссс...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Марине сказал:

когда становится скучно начинаю искать мужчин

Чтобы что? Он должен Вас развеселить? 

Почему мужчины занижают самооценку???

А почему она занижается?

К конструктивной критике можно и прислушаться. Почему Вы не можете задуматься о том, что действительно поправились на 2 кг. или что действительно сказали глупость? Мир рухнет, если это так? 

ведь я с каждым пытаюсь отношения построить

Как это выглядит? И что вы строите, если

37 минут назад, Марине сказал:

Опубликовано

Ох я и насмотрелся на таких женщин на СЗ, которые спохватились на 5 десятке и о замуже по любви вспомнили. Женщина, всему свое время, оглянитесь, вам 44, присмотритесь в ровесникам или старше, мужикам под 50 потрепанные жизнью, бывшими женами, алкоголизмом. работой, кого вы собрались любить и ЗА ЧТО? Их уже не любить их жалеть надо.:biggrin:

1 час назад, GreatBigSea сказал:

Читали наперебой хвастающихся женщин: "А моя мама вышла замуж в 58!!"  ?

Планку опускай и выходи хоть до всирачки, но у автора, насколько я понял, с планкой все в порядке. Что бы выйти замуж в 58 надо до этого пару раз замужем побывать и с иллюзиями растаться.

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Марине сказал:

Я не понимаю в чем проблема, ведь я с каждым пытаюсь отношения построить??? В чем дело??

Люди  вообще системы не устойчивые,   поэтому любые попытки "построить отношения"   можно сравнить с постройкой замка на песке.   Вы наверное смотрите на других, т е вам что то показывают, и вы думаете, чо у них то как раз и получилось построить. Но это иллюзия.  Отношения по определению нельзя постоить,  в силу  именно эфемерности субстанции. 

Опубликовано

Типичная история феминистки: 44 года, хочу замуж, но мужчины Меня не достойны, ибо они Меня унижают.

Вашу жизнь, автор, уже никак не изменить. Вместо этого научитесь врать и рассказывать всем, как у Вас все хорошо и какая Вы сильная, самостоятельная и самодостаточная женщина с 40 котами.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, может быть Вы не умеете прощать мужчинам их недостатки,которые есть у каждого и слишком идеализируете себе того,кто должен быть рядом с Вами?

На аватаре Вы?

Опубликовано
20 часов назад, Виши сказал:

Автор, может быть Вы не умеете прощать мужчинам их недостатки,которые есть у каждого и слишком идеализируете себе того,кто должен быть рядом с Вами?

На аватаре Вы?

Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка,  без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди.

Опубликовано
2 минуты назад, Марине сказал:

Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка,  без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди.

Уау! Святая нас посетила! Миссия! И пали все разом  ниц...)

Опубликовано

Да уж не только святая, но и умница, красавица, хорошая хозяйка( кухня -высший пилотаж, торты, блюда любой кухни мира) и еще и кристальная душа, без капли злобы. Есть один недостаток- люблю себя своих родных, за них горло любому перегрызу, мужики...что...они то есть, то нет, да не очень хочется если дураки, меня пока никто не бросал, т. е. если человек в своем уме. 

Опубликовано
3 минуты назад, Марине сказал:

Да уж не только святая, но и умница, красавица, хорошая хозяйка( кухня -высший пилотаж, торты, блюда любой кухни мира) и еще и кристальная душа, без капли злобы. Есть один недостаток- люблю себя своих родных, за них горло любому перегрызу, мужики...что...они то есть, то нет, да не очень хочется если дураки, меня пока никто не бросал, т. е. если человек в своем уме. 

) Удачи вам желаю в личной жизни)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...