АНИК Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Марине сказал: Дело в том, что я счастлива без них А как же насчет "не знают, как сделать женщину счастливой"? Где, простите, врёте? 2 минуты назад, Марине сказал: они все через какое то время злятся Потому, что не хотят вот этого потребительского отношения 3 минуты назад, Марине сказал: я должна кого иметь рядом для этого относительно долгое время Кстати, Вам бы понравилось, если бы кто-то хотел иметь Вас рядом просто для взращивания потомства на какое-то время? Так почему требуете этого от мужчин?
Чудак - человек Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Марине сказал: Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди. Эко пукан порвало у старой, бесплодной девы на пятом десятке) Каким образом очень развитое чувство такта сочетается со злобным высером про неудачников и злых людей, ответивших в вашей теме? Критерии их злобы и неудачливости кто вырабатывает? Не старые ли девы, которым осталось лишь хвастаться в анонимном вирте своими достоинствами, поскольку в реальной жизни на эти шедевральные достоинства никто из мужчин не реагирует? Это вы пришли сюда, а не злобные форумчане к вам. Маниакальному пустоцвету можно и удалиться с форума, закрыв тему. коли тут все недостойны безграмотной тети. Давно так не смеялся. Зачет!!
Глафира Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Марине сказал: Дело в том, что я счастлива без них, но мне нужен ребенок и я должна кого иметь рядом для этого относительно долгое время, да но никого не выдерживаю, не могу понять в чем проблема, они все через какое то время злятся и чем-то необъяснимым недовольны, даже не могут сказать чем??? правда не понимаю((( Серьезно?)
Королева Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Да все может быть. Куча вариантов. Но если душа реально просит семьи, то ей душе то не образование вашего избранника нужно и даже не его великодушие. Она душа ваша больше другим озабочена: что вам уже полтинник на горизонте светит, а вы не только прощать не научились, но даже нет готовности принимать людей такими какие они есть. И от этого ей боязно и плохо. Потому и просит. С т.з. своей гордыни и социума вы точно классная, зрелая и, наверно, самодостаточная. А с т.з. души совершенно не состоявшаяся, так ничего и неприобретенная на этой грешной земле заблудшая овечка. И она как может бьет в набат. Потому как с годами все сложнее открыть душу. Особенно тут на земле. Среди грешников. Ведь большинство первым делом в нее плюнет, а уж потом, может быть положит цветок. Но других вариантов тут нет. И важно именно вот тут и при таких условиях этому научиться.
Гоша Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Это или троль или женщина с альтернативными умственными способностями.
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 15 минут назад, Марине сказал: Дело в том, что я счастлива без них, но мне нужен ребенок и я должна кого иметь рядом для этого относительно долгое время, да но никого не выдерживаю, не могу понять в чем проблема, они все через какое то время злятся и чем-то необъяснимым недовольны, даже не могут сказать чем??? правда не понимаю((( Всё просто в вашей ситуации решается. Ищите молодого мужчину, чтоб получше, родне только не показывайте, беременеете, если получится, конечно, рожаете и живете в свое удовольствие))
АНИК Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Rebecca сказал: Всё просто в вашей ситуации решается. Ищите молодого мужчину, чтоб получше, родне только не показывайте, беременеете, если получится, конечно, рожаете и живете в свое удовольствие)) Там куча претензий к "настоящей мужиковости" избранника. Просто родить ей мало, насколько я поняла...
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, АНИК сказал: Там куча претензий к "настоящей мужиковости" избранника. Просто родить ей мало, насколько я поняла... Так целеустремленно обрекать себя на одиночество...
Марине Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 19 минут назад, Гоша сказал: да поздновато, но 44-17=27 лет. я позволила в 23 поцеловать себя помолвленным молодым человеком, а секс начался только в 36, в моей национальности и кругу не было принято блядовать))) я не спала с женихами, по традиции я должна была выйти замуж девственницей, так было, сейчас конечно не так... в 36 потому что нужно было думать о потомстве, а так может быть не дала бы, хотя с 25 лет живу в Москве, но жила моим воспитанием, сейчас раз решила здесь жить, вливаюсь в принятые социальные и моральные нормы России и русских, как-то нужно жить раз уже 19 лет здесь живу
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, АНИК сказал: Там куча претензий к "настоящей мужиковости" избранника. Просто родить ей мало, насколько я поняла... В возрасте автора : не до жиру быть бы живу. Надо беременеть быстрее, если вообще получится. Организм то к противоположным процессам готовится.
Марине Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 18 минут назад, Гоша сказал: Чей?? Вы че, рожать еще собрались? И не сомневайтесь, что я рожу))) 20 летние девченки не имеют такого здоровья и энергии как у меня, они все дохлые и ничего не умеют делать, кстати за это меня женская половина ненавидит, талия тонкая, готовлю как шеф-повар, мужчины любят)))
Гоша Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: Так целеустремленно обрекать себя на одиночество... так это ее нормальное состояние, поиск "любимого с хорошим сексом" это отмазка, что бы быть одной.
Марине Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Rebecca сказал: В возрасте автора : не до жиру быть бы живу. Надо беременеть быстрее, если вообще получится. Организм то к противоположным процессам готовится. Я проверялась недавно, организм очень здоровый, по словам медиков, я не беременела потому что постоянно сексом нужно заниматься, у меня был секс но не постоянный,
АНИК Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Марине сказал: И не сомневайтесь, что я рожу))) 20 летние девченки не имеют такого здоровья и энергии как у меня, они все дохлые и ничего не умеют делать, кстати за это меня женская половина ненавидит, талия тонкая, готовлю как шеф-повар, мужчины любят))) Зачем Вы постоянно себя захваливаете? Кому и что доказываете? Мы видим обычную женщину 44 лет, с не малыми "тараканами" в голове.. И это не от ненависти женской, поверьте. Скорее желание помочь.
Марине Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Марине сказал: Я проверялась недавно, организм очень здоровый, по словам медиков, я не беременела потому что постоянно сексом нужно заниматься, у меня был секс но не постоянный, Честно у меня было разочарование и я хотела эко сделать, но репродуктолог, сказала, что у меня от мужчины быстрее получится... вот никого даже ради ребенка не могу выдержать, хотя ночами реву ребенка хочу, но всех гоню
Гоша Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Марине сказал: я позволила в 23 поцеловать себя помолвленным молодым человеком, а секс начался только в 36, в моей национальности и кругу не было принято блядовать))) ................., вливаюсь в принятые социальные и моральные нормы России и русских, как-то нужно жить раз уже 19 лет здесь живу Ну, да, в России блядовать это норма жизни, вы вот изменили своим принципам.......и я тоже не выдержал, заблядовал, хотя держался до ваших лет.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Марине сказал: Я проверялась недавно, организм очень здоровый, по словам медиков, я не беременела потому что постоянно сексом нужно заниматься, у меня был секс но не постоянный, Наоборот. Советуют некоторое время воздерживаться от секса, когда никак не получается забеременеть. В общем, если вы не предохранялись и не беременели - то у вас уже имеются проблемы с этим. В норме - беременеют с первого же месяца без предохранения.
Гоша Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Марине сказал: кстати за это меня женская половина ненавидит, талия тонкая, готовлю как шеф-повар, мужчины любят))) вас сейчас здешние женщины проклянут, нельзя так с ними.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Ну, да, в России блядовать это норма жизни, вы вот изменили своим принципам.......и я тоже не выдержал, заблядовал, хотя держался до ваших лет. Гоша, и снова - тема не о тебе. Окстись и ползи в свои многочисленные темы рассказывать о своем блядстве.
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Марине сказал: Я проверялась недавно, организм очень здоровый, по словам медиков, я не беременела потому что постоянно сексом нужно заниматься, у меня был секс но не постоянный, ))))) То есть у вас есть секс, вы не предохраняетесь, а забеременеть не можете?
Марине Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, АНИК сказал: Зачем Вы постоянно себя захваливаете? Кому и что доказываете? Мы видим обычную женщину 44 лет, с не малыми "тараканами" в голове.. И это не от ненависти женской, поверьте. Скорее желание помочь. Если вы считаете себя обычной это ваше право, но каждая женщина должна считать себя лучшей, у меня не тараканы, это жучки- божьи коровки))) Я не захваливаю, меня захвалили любящие меня люди
АНИК Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, Марине сказал: очень здоровый с поправкой "для 44 лет". Автор, Вы с целями определитесь. Рожать - так рожать. Бегом, галопом, хоть от спермодонора. Ибо "часики" уже оттикали почти. Если все же нужен мужик, вот аж с большой буквы и с большим яйцом, то забудьте о потомстве, ищите мужика хоть до 80 лет. Совсем не исключено, что наконец найдете. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти