Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.07.2018 в 19:05, Марине сказал:

хотя университетское обр. физмат и всегда развиваюсь

Один препод сказал: "Университет даёт вам знания, но ума не прибавляет". И, к сожалению, это во многом правда.

Я не понимаю в чем проблема, ведь я с каждым пытаюсь отношения построить??? В чем дело??

Как развитый и не говорящий глупости человек, Вы не можете не понимать, что изложенной Вами информации катастрофически недостаточно для точного и уверенного ответа. Но если позволите правдоподобную гипотезу, на которую намекает буквально каждое сказанное Вами слово....

Вы умеете себя хорошо подать, привлечь внимание, но не способны в дальнейшем этому соответствовать. В результате на Вас изначально клюют сравнительно привлекательные, высокоуровневые мужчины, но после того как проходит первый энтузиазм и надежды на исправление мелких шероховатостей - наступает разочарование и раздражение. Не удивлюсь, если ситуация симметрична (то есть и они при этом оказываются не столь привлекательны, как выглядели поначалу).

В общем, я не удивлюсь, если для лучших результатов Вам поможет снизить напор и общаться с теми, кого привлекло второе впечатление.

Опубликовано
23 минуты назад, Марине сказал:

Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка,  без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди.

а как быстро разглядываете их достоинства?

14 минут назад, Марине сказал:

Да уж не только святая, но и умница, красавица, хорошая хозяйка( кухня -высший пилотаж, торты, блюда любой кухни мира) и еще и кристальная душа, без капли злобы. Есть один недостаток- люблю себя своих родных, за них горло любому перегрызу, мужики...что...они то есть, то нет, да не очень хочется если дураки, меня пока никто не бросал, т. е. если человек в своем уме. 

может в этом причина ваших неудач, вы заранее настроены на борьбу, на противостояние, а вот то, что душа у вас без капли злобы я не верю, раз разорвать готовы и в людях одни недостатки перебираете

Опубликовано
24 минуты назад, Марине сказал:

Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка,  без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди.

А, ну понятно... Ода самой себе. Рады за Вас. Но с проблемой явно разобраться не хотите. 

Опубликовано

У меня очень редко было, чтобы привлекал мужчина с первого раза, у меня не бывает чтобы я реагировала на внешность или внешний лоск,  я чувствую харизму обычно-это меня привлекает. Но отношения прерываются, я не выдерживаю их ошибок и не прощаю, поступают невеликодушно, мелко, грязно, мне не нравятся мужчины которые не способны на поступки. Я в моем роду видела других мужчин и ни одного такого похожего на них не встретила. Поступки у них мужские были, да честно говоря всех моя родня сканирует, не выбрали для меня достойного. Я говорила, что просто так замуж не выйду, да и не встречаюсь без симпатии, я думала только ребенка родить бы, но сейчас почему-то очень хочется любви, семьи, никогда об этом не думала... странно да, но я жила своей жизнью, мне было хорошо, а сейчас душа просит... 

Опубликовано
4 минуты назад, Марине сказал:

У меня очень редко было, чтобы привлекал мужчина с первого раза

Представьте себе, что Вы тоже не всех привлекаете с первого взгляда...

5 минут назад, Марине сказал:

я не выдерживаю их ошибок и не прощаю

И Ваши ошибки кто-то не выдерживает и не прощает. 

Может, с максимализмом пора завязывать? Тем более, что 

5 минут назад, Марине сказал:

душа просит... 

Опубликовано

А мои преподаватели говорили, что даже стены университета вас образовывают, я не знаю, что вы понимаете под словом "ум", но аналитика у меня очень развита, обидеть легче всего, что и делают люди не знающие как  правильно)))

Опубликовано
3 минуты назад, Марине сказал:

А мои преподаватели говорили, что даже стены университета вас образовывают, я не знаю, что вы понимаете под словом "ум", но аналитика у меня очень развита, обидеть легче всего, что и делают люди не знающие как  правильно)))

И кто же Вас тут обидел? 

Аналитика - дело десятое в вопросе построения семьи и деторождения. 

Опубликовано
Только что, АНИК сказал:

Представьте себе, что Вы тоже не всех привлекаете с первого взгляда...

И Ваши ошибки кто-то не выдерживает и не прощает. 

Может, с максимализмом пора завязывать? Тем более, что 

это не максимализм, ведь я ради них занижаю свои потребности, не каждый выдержит тот уровень жизни, каким я живу, они что не замечают эти жертвы?? или не хотят замечать??? можно просто они не дотягивают до меня и злятся??? ведь я многим жертвую ради любви... а они даже не стараются(((

Опубликовано
Только что, Марине сказал:

это не максимализм, ведь я ради них занижаю свои потребности, не каждый выдержит тот уровень жизни, каким я живу, они что не замечают эти жертвы?? или не хотят замечать??? можно просто они не дотягивают до меня и злятся??? ведь я многим жертвую ради любви... а они даже не стараются(((

А зачем Вы занижаете свои потребности? К чему жертвы? 

Можно жить вместе и не жертвовать ничем особо. 

И каких стараний Вы ждете? 

Опубликовано
1 минуту назад, АНИК сказал:

И кто же Вас тут обидел? 

Аналитика - дело десятое в вопросе построения семьи и деторождения. 

Я жила в семье с папой с очень тяжелым характером, но безумно любила его, и видела как мама дипломатично добивается своего от папы, и знаю как жить даже с очень тяжелыми людьми, но папа всегда говорил, что мама лучшая, а не то, что кто-то лучше ее, я умею быть гибкой, но я не психолог, чтобы с дураками бороться, пусть себе подобных находят, если не знают как сделать женщину счастливой, или хотя бы дать ей то минимальное, что ей очень важно

Опубликовано
17 минут назад, Марине сказал:

Я в моем роду видела других мужчин и ни одного такого похожего на них не встретила. Поступки у них мужские были, да честно говоря всех моя родня сканирует, не выбрали для меня достойного.

49 минут назад, Марине сказал:

У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20.

У вас куча времени, встретите своего 75 летнего принца, родня его просканирует и заживете душа в душу.

Опубликовано
4 минуты назад, АНИК сказал:

А зачем Вы занижаете свои потребности? К чему жертвы? 

Можно жить вместе и не жертвовать ничем особо. 

И каких стараний Вы ждете? 

Может дело в том, что эти мужчины не мои были, они приходили в мою жизнь, чтобы я что-то поняла... добились))) я поняла))) они мне не нужны, да и никогда не нужны были))) может просто качественный секс и все)))

Опубликовано
10.07.2018 в 20:05, Марине сказал:

все они стремятся и стремились  в мою семью

Что это значит? В какую вашу семью они стремятся? Вы самодостаточная единица или чье то приложение, папкино с мамкиным?

Опубликовано
Только что, Марине сказал:

может просто качественный секс и все)))

А для секса вы мужчину сами выбираете или родня должна?

хотя все они стремятся и стремились  в мою семью

Мадам, у вас что не фраза, то перл. Они стремились из за приданного или порода привлекала?

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

У вас куча времени, встретите своего 75 летнего принца, родня его просканирует и заживете душа в душу.

Да не дай бог принца, его с коня нужно стащить, а мужчины у меня и сейчас есть, какой толк, что я чувствую, что они не мои, хотя много могут предложить, мне то ничего не нужно, у меня все есть

4 минуты назад, Гоша сказал:

А для секса вы мужчину сами выбираете или родня должна?

Мадам, у вас что не фраза, то перл. Они стремились из за приданного или порода привлекала?

Я секс с мамой обсуждаю, если мне секс не нравится я не продолжаю отношения ни за какие бонусы

Чем хуже я выбираю наряды, тем больше говорят, что я обеспечена, просто я так выгляжу, даже в 17 лет мой первый парень думал, что я только с лордами общаюсь, правда он мне потом сказал))) Да я родилась в обычной советской семье, просто чуть успешней и щедрой, я не была выгодной невестой, просто внешность привлекала мужчин

Опубликовано
4 минуты назад, Марине сказал:

Я секс с мамой обсуждаю, если мне секс не нравится я не продолжаю отношения ни за какие бонусы

Ага, требования вырисовываются, по любви и секс хороший. Скажите, вы же не первое десятилетие мужиков тестируете, с возрастом качество секса мужчин возрастает7

Опубликовано
12 минут назад, Lssd сказал:

Что это значит? В какую вашу семью они стремятся? Вы самодостаточная единица или чье то приложение, папкино с мамкиным?

Нет я всегда решаю все сама, родня корректирует и направляет, я делаю всегда наперекор всем, но потом понимаю, что мама была права

1 минуту назад, Гоша сказал:

Ага, требования вырисовываются, по любви и секс хороший. Скажите, вы же не первое десятилетие мужиков тестируете, с возрастом качество секса мужчин возрастает7

Я поздно начала их тестировать)))) 

10 минут назад, Марине сказал:

Да не дай бог принца, его с коня нужно стащить, а мужчины у меня и сейчас есть, какой толк, что я чувствую, что они не мои, хотя много могут предложить, мне то ничего не нужно, у меня все есть

Чем хуже я выбираю наряды, тем больше говорят, что я обеспечена, просто я так выгляжу, даже в 17 лет мой первый парень думал, что я только с лордами общаюсь, правда он мне потом сказал))) Да я родилась в обычной советской семье, просто чуть успешней и щедрой, я не была выгодной невестой, просто внешность привлекала мужчин

Да мне знакомые мужчины, говорили, что за мной нужно записывать))) такое иногда выдаю)))

Опубликовано
14 минут назад, Марине сказал:

в 17 лет мой первый парень думал, что я только с лордами общаюсь,

Вам 44 и Вы обычная женщина. Забудьте все то, что Вам плели спермотоксикозные подростки. 

24 минуты назад, Марине сказал:

Я жила в семье с папой с очень тяжелым характером, но безумно любила его, и видела как мама дипломатично добивается своего от папы, и знаю как жить даже с очень тяжелыми людьми, но папа всегда говорил, что мама лучшая, а не то, что кто-то лучше ее, я умею быть гибкой, но я не психолог, чтобы с дураками бороться, пусть себе подобных находят, если не знают как сделать женщину счастливой, или хотя бы дать ей то минимальное, что ей очень важно

Вы с таким подходом ничего не добьетесь.

Все вокруг дураки - одна Вы в белом пальто! Это неправильно. 

И счастливой Вас никто делать не обязан. Будьте счастливы сама, не тяните это ощущение с мужчины. ТОгда легче будет отношения выстраивать. 

8 минут назад, Марине сказал:

Да мне знакомые мужчины, говорили, что за мной нужно записывать))) такое иногда выдаю)))

Это не всегда комплимент, если что...

Опубликовано
6 минут назад, Марине сказал:

Я поздно начала их тестировать)))) 

15 минут назад, Марине сказал:

даже в 17 лет мой первый парень 

да поздновато, но 44-17=27 лет. 

Опубликовано
3 минуты назад, АНИК сказал:

Вам 44 и Вы обычная женщина. Забудьте все то, что Вам плели спермотоксикозные подростки. 

Вы с таким подходом ничего не добьетесь.

Все вокруг дураки - одна Вы в белом пальто! Это неправильно. 

И счастливой Вас никто делать не обязан. Будьте счастливы сама, не тяните это ощущение с мужчины. ТОгда легче будет отношения выстраивать. 

Дело в том, что я счастлива без них, но мне нужен ребенок и я должна кого иметь рядом для этого относительно долгое время, да но никого не выдерживаю, не могу понять в чем проблема, они все через какое то время злятся и чем-то необъяснимым недовольны, даже не могут сказать чем??? правда не понимаю(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...