АНИК Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Аглая сказал: Завидуешь, конечно?) Скорее всего, что такой вывод она и сделает. Непробиваема, кажется. Жаль, диалог не получился. Могла бы и аналитику свою подключить. Продуктивнее тема получилась бы.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 14 минут назад, niu сказал: Ну если поторопитесь, то в последний вагон может и успеете, т к тонкая талия и умение готовить на гормональный фон яичников никак не влияет)) климакс не приходит сразу, угасание идет постепенно, уже с 40 лет, а то и раньше Без регулярного секса - да, значительно раньше. Только что, Гоша сказал: пчелка наша потасканная, не тебе определять частоту засирания тем. То есть, само засирание ты не отрицаешь?) 1 минуту назад, АНИК сказал: Скорее всего, что такой вывод она и сделает. Непробиваема, кажется. Жаль, диалог не получился. Могла бы и аналитику свою подключить. Продуктивнее тема получилась бы. Если честно - я не верю. Тема фейковая.
Гоша Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Аглая сказал: То есть, само засирание ты не отрицаешь?) не отрицаю, что все темы, включая и мои регулярно засираются.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Тонкая талия после двух-трех родов, да, впечатлила бы. И такие дамы здесь есть у нас, кстати. Фигурка точеная, танцует, красавица и умница.
Svetik-50 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, Марине сказал: Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка, без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Добрый вечер, Автор! Нет сомнений, что в 80 будут ухажеры, а дети уже наверное нет... Первые роды в 45 (при условии, что прям сейчас)- тяжело и страшно. Мало родить, вырастить надо и воспитать. Развивайтесь и работайте над собой, только кому Вы это передадите. Простите, так пшык - ни о чем
Heo Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 10.07.2018 в 18:05, Марине сказал: Добрый день! Мне через несколько дней исполнится 44, я никогда не была замужем, в молодости не хотела, поклонников было много не спешила, только временами, когда становится скучно начинаю искать мужчин))) по-видимому в этот момент бывает затишье, но дело не в этом... когда хочу отношения с мужчиной, а сейчас так вообще хочу замуж, они у меня не складываются, я всегда веду себя честно и порядочно, а мужчины( не один) начинают меня комплексовать, например, что поправилась на пару кг, или глупости говорю( хотя университетское обр. физмат и всегда развиваюсь) или я плохая. Почему мужчины занижают самооценку??? Может на самом деле им серьезные отношения не нужны??? хотя все они стремятся и стремились в мою семью, знакомство и.т.д. Я не понимаю в чем проблема, ведь я с каждым пытаюсь отношения построить??? В чем дело?? нет ничего проще.. от такого прошлого как ваше несёт за версту, ни постоянства, ни верности ни преданности, а пьянки, гулянки и частая смена даже не мужчин, а кобелей и с какой стати мужчины будут серьёзно вас рассматривать как спутницу жизни?.. все ответы по вашей теме на поверхности 33 минуты назад, Аглая сказал: Тонкая талия после двух-трех родов, да, впечатлила бы. И такие дамы здесь есть у нас, кстати. Фигурка точеная, танцует, красавица и умница. кто это? я всех красавиц знаю
Виши Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 часа назад, Марине сказал: Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка, без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди. Смотря что называть в жизни неудачей)))
бермудская треу Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Гоша сказал: вас сейчас здешние женщины проклянут, нельзя так с ними. А мы щас свои плюсики выкатим ))) Итак, перый пошел- талия тонкая, волосы до пояса, интуитивно угадываю каким блюдо д б в идеале, ем мало, не пью, не курю, имею чарующий голос и хохляцкие ножки )) Ну, кто следующий? )))
Глафира Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Mahgi сказал: А мы щас свои плюсики выкатим ))) Итак, перый пошел- талия тонкая, волосы до пояса, интуитивно угадываю каким блюдо д б в идеале, ем мало, не пью, не курю, имею чарующий голос и хохляцкие ножки )) Ну, кто следующий? ))) Фигасе! ножки по-киевски?))
бермудская треу Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Аглая сказал: Фигасе! ножки по-киевски?)) Ни, по киевски тока котлеты, а ножки исключительно по собственному рецепту ))) 1
Jijo_1 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 16 минут назад, Mahgi сказал: Ни, по киевски тока котлеты, а ножки исключительно по собственному рецепту )))
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, АНИК сказал: Не. Это такие, как я. Называем королевн, достойных лорда, обычными женщинами... В общем, перестаралась родня маненько)))
Sunny27 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 часа назад, Марине сказал: Дело в том, что я счастлива без них, но мне нужен ребенок и я должна кого иметь рядом для этого относительно долгое время, да но никого не выдерживаю, не могу понять в чем проблема, они все через какое то время злятся и чем-то необъяснимым недовольны, даже не могут сказать чем??? правда не понимаю((( а спросить в открытую при расставании можно? 2 часа назад, Марине сказал: И не сомневайтесь, что я рожу))) 20 летние девченки не имеют такого здоровья и энергии как у меня, они все дохлые и ничего не умеют делать, кстати за это меня женская половина ненавидит, талия тонкая, готовлю как шеф-повар, мужчины любят))) почему тогда все уходят злые? по идее должны держаться за такое сокровище 2 часа назад, Марине сказал: Мне как-то фиолетово на ваши рассуждения, я не сто долларов, чтобы всем нравится, тем более каким-то безликим я кажется начинаю понимать, почему вас ненавидят женщины и мужчины убегают злыми) вы высокомерная и самовлюбленная, списываете неприязнь к вам на зависть. дело в том, что да, действительно невозможно всем нравиться, но ведь вы не нравитесь никому и кроме мамы с папой вас никто не любит. Какое отношение вы посылаете людям, такое они и возвращают. самокритика у вас отсутствует полностью, похоже на нарциссизм, возможно социопатию. Вы когда нибудь любили? честно говоря, ребенка я вам не советую рожать, вы его затюкаете своими требованиями и его же несовершенством.
Konstante Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 10.07.2018 в 18:05, Марине сказал: хотя университетское обр. физмат респект!
Sunny27 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Heo сказал: нет ничего проще.. от такого прошлого как ваше несёт за версту, ни постоянства, ни верности ни преданности, а пьянки, гулянки и частая смена даже не мужчин, а кобелей и с какой стати мужчины будут серьёзно вас рассматривать как спутницу жизни?.. все ответы по вашей теме на поверхности кто это? я всех красавиц знаю автор девственность в 27 потеряла и спит не с каждым, секс редко, о чем вы вообще
Королева Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Так вот и непонятно о чем все тут??? Еще непонятнее, что от темы хочет автор? Утереть комментаторам нос? Похоже в реальном общении неутертых уже не осталось? Приходится искать таких в сети. Если автор реальная, то ей логично зависать совсем на других сайтах, специализированных на зачатии и родах. А раз здесь, значит просто автору до зуда хочется поговорить о себе. В обычной для себя форме - покрасоваться. Да, автор, человеку полезно себя сравнивать и стараться быть лучше. Только не на фоне других. А на фоне себя прежнего. А вам как то с годами приходится сдавать позиции. Не прогибается жизнь под вас почему то? И зачем вам Москва, если ваше воспитание совсем другое. Ехали бы туда, где все как вы воспитаны. Кто вам злобный Буратино. Понаехали тут и критикуют. Вас же не силком тут держат. Москва без вас точно не пропадет. Справится.
JustStranger Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 16 часов назад, Марине сказал: Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка, без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди. Диагноз понятен, завышенная самооценка, неприятие критики, критичное отношение ко всем окружающим. Количество ухажеров (т.е. желающих присунуть) - это не показатель успешности, а только показатель того, что у вас есть какие-то внешние данные и вы умеете ими пользоваться для соблазнения. Какие достоинства кроме внешности, которая привлекает мужчин, и умения готовить у вас есть - это я так и не понял. Цитата И не сомневайтесь, что я рожу))) 20 летние девченки не имеют такого здоровья и энергии как у меня, они все дохлые и ничего не умеют делать, кстати за это меня женская половина ненавидит, талия тонкая, готовлю как шеф-повар, мужчины любят))) Не за это вас ненавидят, поверьте мне. Цитата Вы когда нибудь любили? честно говоря, ребенка я вам не советую рожать, вы его затюкаете своими требованиями и его же несовершенством. Отличный совет, поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти