Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Завидуешь, конечно?)

Скорее всего, что такой вывод она и сделает.

Непробиваема, кажется. Жаль, диалог не получился. Могла бы и аналитику свою подключить. Продуктивнее тема получилась бы. 

Опубликовано
14 минут назад, niu сказал:

Ну если поторопитесь, то в последний вагон может и успеете, т к тонкая талия и умение готовить на гормональный фон яичников никак не влияет)) климакс не приходит сразу, угасание идет постепенно, уже с 40 лет, а то и раньше

Без регулярного секса - да, значительно раньше.

Только что, Гоша сказал:

пчелка наша потасканная, не тебе определять частоту засирания тем.

То есть, само засирание ты не отрицаешь?)

1 минуту назад, АНИК сказал:

Скорее всего, что такой вывод она и сделает.

Непробиваема, кажется. Жаль, диалог не получился. Могла бы и аналитику свою подключить. Продуктивнее тема получилась бы. 

Если честно - я не верю. Тема фейковая. 

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

То есть, само засирание ты не отрицаешь?)

не отрицаю, что все темы, включая и мои регулярно засираются.

Опубликовано
2 часа назад, Марине сказал:

Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка,  без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20.

Добрый вечер, Автор!

Нет сомнений, что в 80 будут ухажеры, а дети уже наверное нет...

Первые роды в 45 (при условии, что прям сейчас)- тяжело и страшно.

Мало родить, вырастить надо и воспитать.

Развивайтесь и работайте над собой, только кому Вы это передадите.

Простите, так пшык - ни о чем

Опубликовано
10.07.2018 в 18:05, Марине сказал:

Добрый день! Мне через несколько дней исполнится 44, я никогда не была замужем, в молодости не хотела, поклонников было много не спешила, только временами, когда становится скучно начинаю искать мужчин))) по-видимому в этот момент бывает затишье, но дело не в этом... когда хочу отношения  с мужчиной, а сейчас так вообще хочу замуж, они у меня не складываются,  я всегда веду себя честно и порядочно, а мужчины( не один) начинают меня комплексовать, например, что поправилась на пару кг, или глупости говорю( хотя университетское обр. физмат и всегда развиваюсь) или я плохая. Почему мужчины занижают самооценку??? Может на самом деле им серьезные отношения не нужны??? хотя все они стремятся и стремились  в мою семью, знакомство и.т.д. Я не понимаю в чем проблема, ведь я с каждым пытаюсь отношения построить??? В чем дело??

нет ничего проще.. от такого прошлого как ваше несёт за версту, ни постоянства, ни верности ни преданности, а пьянки, гулянки и частая смена даже не мужчин, а кобелей

и с какой стати мужчины будут серьёзно вас рассматривать как спутницу жизни?.. все ответы по вашей теме на поверхности

33 минуты назад, Аглая сказал:

Тонкая талия после двух-трех родов, да, впечатлила бы. И такие дамы здесь есть у нас, кстати. Фигурка точеная, танцует, красавица и умница. 

кто это? я всех красавиц знаю

Опубликовано
3 часа назад, Марине сказал:

Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка,  без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди.

Смотря что называть в жизни неудачей)))

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

вас сейчас здешние женщины проклянут, нельзя так с ними.

А мы щас свои плюсики выкатим ))) Итак, перый пошел-  талия тонкая, волосы до пояса,   интуитивно угадываю каким блюдо д б в идеале, ем мало, не пью,  не курю, имею чарующий голос и хохляцкие ножки ))

Ну, кто следующий? )))

Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:

А мы щас свои плюсики выкатим ))) Итак, перый пошел-  талия тонкая, волосы до пояса,   интуитивно угадываю каким блюдо д б в идеале, ем мало, не пью,  не курю, имею чарующий голос и хохляцкие ножки ))

Ну, кто следующий? )))

Фигасе! ножки по-киевски?))

Опубликовано
16 минут назад, Mahgi сказал:

Ни, по киевски тока котлеты, а ножки исключительно по собственному рецепту )))

:lol::biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, АНИК сказал:

Не. Это такие, как я. Называем королевн, достойных лорда, обычными женщинами...

В общем, перестаралась родня маненько)))

Опубликовано
3 часа назад, Марине сказал:

Дело в том, что я счастлива без них, но мне нужен ребенок и я должна кого иметь рядом для этого относительно долгое время, да но никого не выдерживаю, не могу понять в чем проблема, они все через какое то время злятся и чем-то необъяснимым недовольны, даже не могут сказать чем??? правда не понимаю(((

а спросить в открытую при расставании можно?

И не сомневайтесь, что я рожу))) 20 летние девченки не имеют такого здоровья и энергии как у меня, они все дохлые и ничего не умеют делать, кстати за это меня женская половина ненавидит, талия тонкая, готовлю как шеф-повар, мужчины любят)))

почему тогда все уходят злые? по идее должны держаться за такое сокровище

Мне как-то фиолетово на ваши рассуждения, я не сто долларов, чтобы всем нравится, тем более каким-то безликим

я кажется начинаю понимать, почему вас ненавидят женщины и мужчины убегают злыми) вы высокомерная и самовлюбленная, списываете неприязнь к вам на зависть. дело в том, что да, действительно невозможно всем нравиться, но ведь вы не нравитесь никому и кроме мамы с папой вас никто не любит. Какое отношение вы посылаете людям, такое они и возвращают. самокритика у вас отсутствует полностью, похоже на нарциссизм, возможно социопатию. Вы когда нибудь любили? честно говоря, ребенка я вам не советую рожать, вы его затюкаете своими требованиями и его же несовершенством.

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

нет ничего проще.. от такого прошлого как ваше несёт за версту, ни постоянства, ни верности ни преданности, а пьянки, гулянки и частая смена даже не мужчин, а кобелей

и с какой стати мужчины будут серьёзно вас рассматривать как спутницу жизни?.. все ответы по вашей теме на поверхности

кто это? я всех красавиц знаю

автор девственность в 27 потеряла и спит не с каждым, секс редко, о чем вы вообще

Опубликовано

Так вот и непонятно о чем все тут??? Еще непонятнее, что от темы хочет автор? Утереть комментаторам нос? Похоже в реальном общении неутертых уже не осталось? Приходится искать таких в сети.

Если автор реальная, то ей логично зависать совсем на других сайтах, специализированных на зачатии и родах.

А раз здесь, значит просто автору до зуда хочется поговорить о себе. В обычной для себя форме - покрасоваться.

Да, автор, человеку полезно себя сравнивать и стараться быть лучше. Только не на фоне других. А на фоне себя прежнего. А вам как то с годами приходится сдавать позиции. Не прогибается жизнь под вас почему то? И зачем вам Москва, если ваше воспитание совсем другое. Ехали бы туда, где все как вы воспитаны. Кто вам злобный Буратино. Понаехали тут и критикуют. Вас же не силком тут держат. Москва без вас точно не пропадет. Справится.

Опубликовано
16 часов назад, Марине сказал:

Да это моя фотка, на самом деле у меня очень высокая самооценка,  без скромности много достоинств, и я работаю над собой, стараюсь с людьми правильно обращаться, и разглядываю быстро их недостатки. и не прощаю, потому что я так не поступаю ни с мужчинами, ни даже с врагами. Чувство такта очень развито. Вижу здесь неудачники собрались или просто злые люди, которых редко любили. У меня и в 80 будет столько ухажеров, сколько в 20. Блин точно неудачники со своими советами. Я думала, что здесь умные люди.

Диагноз понятен, завышенная самооценка, неприятие критики, критичное отношение ко всем окружающим. Количество ухажеров (т.е. желающих присунуть) - это не показатель успешности, а только показатель того, что у вас есть какие-то внешние данные и вы умеете ими пользоваться для соблазнения.

Какие достоинства кроме внешности, которая привлекает мужчин, и умения готовить у вас есть - это я так и не понял.

Цитата

И не сомневайтесь, что я рожу))) 20 летние девченки не имеют такого здоровья и энергии как у меня, они все дохлые и ничего не умеют делать, кстати за это меня женская половина ненавидит, талия тонкая, готовлю как шеф-повар, мужчины любят)))

Не за это вас ненавидят, поверьте мне.

Цитата

Вы когда нибудь любили? честно говоря, ребенка я вам не советую рожать, вы его затюкаете своими требованиями и его же несовершенством.

Отличный совет, поддерживаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...