Margari_ta Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Тема открыта просто для общения. Что приятного Вашей работе для Вас, что больше всего нравится делать, доставляет удовольствие?)
Zenday Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Самое приятное в работе должна быть зарплата. Если это не так, работа не может быть приятной.
Margari_ta Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Согласна. Но не зарплата. А заработок.
Игумен Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Zenday сказал: Самое приятное в работе должна быть зарплата. Если это не так, работа не может быть приятной. и чем больше зарплата, тем приятней? Следуя вашей логике наша ненависть к работе компенсируется деньгами... А что вы с деньгами сделаете? поедите в самый лучший отпуск? И 15 дней будете чувствовать себя богом? И вернетесь, и 300 дней опять на работу, опять ее ненавидеть, опять ждать... А если зарплата ну не очень, а работа- мечта.Если вы от этой работы кайфуете, если вам хорошо каждый день, то зачем вам отпуск? И крутые деньги это плата за за неудовольствия жизнью, которого у вас нет.
Red_Рыжая Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 часа назад, Margari_ta сказал: Тема открыта просто для общения. Что приятного Вашей работе для Вас, что больше всего нравится делать, доставляет удовольствие?) Интерес и драйв.
Margari_ta Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Развитие и дедлайны. И где то тут ты пересташь быть мамой...))
Softwarer Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 часов назад, Margari_ta сказал: Что приятного Вашей работе для Вас По большому счёту всё. Где-то в середине девяностых, слушая бесконечные стоны на тему "как же задолбала эта проклятая работа, житья от неё нет, только и жду что шести вечера, а лучше пятницу, а лучше отпуск" родил простую формулировку: "Человек, выбравший себе нелюбимую работу, проводит треть жизни в рабстве". Так вот, наиболее глобальное приятное - отсутствие этого рабства. А более конкретно... попробую объяснить. Биология, история, география и большинство других областей знания были мне скучноваты из-за того, что это бесконечное изучение того, что есть. Есть двенадцать видов трясогузок - и так их двенадцать и останется, выучил ты их наизусть или нет. Карла Смелого зарубили алебардой - и будь ты десять раз экспертом, способным объяснить "почему", его таки по-прежнему разделали как свинью. Так вот, моя работа нравится мне тем, что из всего существующего на Земле она ближе всего к понятию даже не чистого творчества, а идеала творения.
Дайо Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Мне нравится в своей работе то, что я умею это делать
АНИК Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Люблю командировки. Когда одна, в чужом городе. Всё зависит только от тебя. Встречаешь новых людей, новое общение... Новые задачи и проблемы, но их хочется решить и преодолеть... И еще остается время просто побродить по улицам, зайти в неизвестную ранее кафешку. А в дороге можно просто поспать. 1
practik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, Softwarer сказал: Так вот, моя работа нравится мне тем, что из всего существующего на Земле она ближе всего к понятию даже не чистого творчества, а идеала творения. Ого. А кем ты работаешь?
Softwarer Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 18 минут назад, practik сказал: Ого. А кем ты работаешь? Вот даже не знаю, что ответить. В таком заинтригованном недоумении я был только дважды в жизни, когда ко мне, глядя в бороду, обращались "девушка".
practik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 33 минуты назад, Softwarer сказал: Вот даже не знаю, что ответить. В таком заинтригованном недоумении я был только дважды в жизни, когда ко мне, глядя в бороду, обращались "девушка". Короче, не скажешь?))
Виши Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 8 часов назад, Margari_ta сказал: Тема открыта просто для общения. Что приятного Вашей работе для Вас, что больше всего нравится делать, доставляет удовольствие?) Приятно то,что работа нетрудная,непыльная и любимая.Много людей,много общения.
Softwarer Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 24 минуты назад, practik сказал: Короче, не скажешь?)) Я намекнул. Sapienti sat.
practik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Виши сказал: Приятно то,что работа нетрудная,непыльная и любимая.Много людей,много общения. А зарплата? Обычно непыльная работа и оплачивается скромно.
Виши Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 7 минут назад, practik сказал: А зарплата? Обычно непыльная работа и оплачивается скромно. Есть физический труд,есть умственный.Я в этом смысле имела в виду.Умственный труд оплачивается хорошо.
practik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 6 минут назад, Softwarer сказал: Я намекнул. Sapienti sat. А ты можешь намекнуть ещё раз, но другими словами? Я трижды перелопатила твои тексты, всё поняла насчёт Карла и трясогузок, но намека не опознала.
Margari_ta Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 18 минут назад, Виши сказал: Приятно то,что работа нетрудная,непыльная и любимая.Много людей,много общения. Есть физический, который хорошо оплачивается...
Виши Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, Margari_ta сказал: Есть физический, который хорошо оплачивается... Это не мой случай,да и вообще,не женский)
devoid Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Работа - для неудачников. Успешные люди просто живут, а в жизни приятным может быть почти всё =)
Margari_ta Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Виши сказал: Это не мой случай,да и вообще,не женский) Спа мастер например. Или ...флорист.
Jijo_1 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 10 минут назад, devoid сказал: Работа - для неудачников. Успешные люди просто живут, а в жизни приятным может быть почти всё =) Особенно наблюдать за другими, со стороны. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти