Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема открыта просто для общения.

Что приятного Вашей работе для Вас, что больше всего нравится делать, доставляет удовольствие?)

Опубликовано

Самое приятное в работе должна быть зарплата. Если это не так, работа не может быть приятной.

Опубликовано
1 час назад, Zenday сказал:

Самое приятное в работе должна быть зарплата. Если это не так, работа не может быть приятной.

и чем больше зарплата, тем приятней? 

Следуя вашей логике наша ненависть к работе компенсируется деньгами...

А что вы с деньгами сделаете? поедите в самый лучший отпуск? И 15 дней будете чувствовать себя богом? И вернетесь, и 300 дней опять на работу, опять ее ненавидеть, опять ждать...

А если зарплата ну не очень, а работа- мечта.Если вы от этой работы кайфуете, если вам хорошо каждый день, то зачем вам отпуск? И крутые деньги это плата за за неудовольствия жизнью, которого у вас нет.

Опубликовано
4 часа назад, Margari_ta сказал:

Что приятного Вашей работе для Вас, что больше всего нравится делать, доставляет удовольствие?)

Интерес и драйв.

Опубликовано
5 часов назад, Margari_ta сказал:

Что приятного Вашей работе для Вас

По большому счёту всё. Где-то в середине девяностых, слушая бесконечные стоны на тему "как же задолбала эта проклятая работа, житья от неё нет, только и жду что шести вечера, а лучше пятницу, а лучше отпуск" родил простую формулировку: "Человек, выбравший себе нелюбимую работу, проводит треть жизни в рабстве". Так вот, наиболее глобальное приятное - отсутствие этого рабства.

А более конкретно... попробую объяснить. Биология, история, география и большинство других областей знания были мне скучноваты из-за того, что это бесконечное изучение того, что есть. Есть двенадцать видов трясогузок - и так их двенадцать и останется, выучил ты их наизусть или нет. Карла Смелого зарубили алебардой - и будь ты десять раз экспертом, способным объяснить "почему", его таки по-прежнему разделали как свинью.

Так вот, моя работа нравится мне тем, что из всего существующего на Земле она ближе всего к понятию даже не чистого творчества, а идеала творения.

Опубликовано

Люблю командировки. Когда одна, в чужом городе. Всё зависит только от тебя. Встречаешь новых людей, новое общение... Новые задачи и проблемы, но их хочется решить и преодолеть... И еще остается время просто побродить по улицам, зайти в неизвестную ранее кафешку. А в дороге можно просто поспать.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Softwarer сказал:

Так вот, моя работа нравится мне тем, что из всего существующего на Земле она ближе всего к понятию даже не чистого творчества, а идеала творения.

Ого.

А кем ты работаешь?

Опубликовано
18 минут назад, practik сказал:

Ого.

А кем ты работаешь?

Вот даже не знаю, что ответить. В таком заинтригованном недоумении я был только дважды в жизни, когда ко мне, глядя в бороду, обращались "девушка".

Опубликовано
33 минуты назад, Softwarer сказал:

Вот даже не знаю, что ответить. В таком заинтригованном недоумении я был только дважды в жизни, когда ко мне, глядя в бороду, обращались "девушка".

Короче, не скажешь?))

Опубликовано
8 часов назад, Margari_ta сказал:

Приятно то,что работа нетрудная,непыльная и любимая.Много людей,много общения.

Опубликовано
4 минуты назад, Виши сказал:

А зарплата? Обычно непыльная работа и оплачивается  скромно.

Опубликовано
7 минут назад, practik сказал:

А зарплата? Обычно непыльная работа и оплачивается  скромно.

Есть физический труд,есть умственный.Я в этом смысле имела в виду.Умственный труд оплачивается хорошо.

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

Я намекнул. Sapienti sat.

А ты можешь намекнуть ещё раз, но другими словами? Я трижды перелопатила твои тексты, всё поняла насчёт Карла и трясогузок, но намека  не опознала. 

Опубликовано
18 минут назад, Виши сказал:

Есть физический, который хорошо оплачивается...

Опубликовано
2 минуты назад, Margari_ta сказал:

Есть физический, который хорошо оплачивается...

Это не мой случай,да и вообще,не женский)

Опубликовано
10 минут назад, devoid сказал:

Работа - для неудачников. 

Успешные люди просто живут, а в жизни приятным может быть почти всё =)

Особенно наблюдать за другими, со стороны. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...