Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, practik сказал:

А ты можешь намекнуть ещё раз, но другими словами? Я трижды перелопатила твои тексты, всё поняла насчёт Карла и трясогузок, но намека  не опознала. 

Я не зря сказал про изумление и бороду. Намёк куда яснее и находится буквально под носом.

Опубликовано
8 минут назад, Softwarer сказал:

Я не зря сказал про изумление и бороду. Намёк куда яснее и находится буквально под носом.

Ты брадобрей??

Опубликовано
8 часов назад, Softwarer сказал:

Вот даже не знаю, что ответить. В таком заинтригованном недоумении я был только дважды в жизни, когда ко мне, глядя в бороду, обращались "девушка".

а просто сказать что работаешь программером нельзя ?

кстати программеры довольно странные люди, стоит к ним обратиться живой девушке и они сразу теряют адекватность. Издержки профессии... если компилятор без проблем понимает диррективы уаказанные скажем в нике пользователя то простой девушке на это нужны годы - чувак реально не понимает почему это не работает почему эта курица не вдупляет может ее перезагрузить ? Вот представьте как во всем остальном ?

Опубликовано

Research, то, что Вы коряво попытались изложить, куда лучше сформулировано в старом анекдоте:

Вечер пятницы. Сисадмин сидит в баре и наслаждается честно заработанным пивом. Мимопроходящая гламурная девушка:

- М-ладой челавек.. А, м-ладой челавек.. Подскажите, сколько сейчас времени?

Сисадмин встаёт, берёт её за руку, поднимает ту на уровень глаз, и тыкая пальцем в изящные часики:

- ЗДЕСЬ! ВСЁ!! НАПИСАНО!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

- ЗДЕСЬ! ВСЁ!! НАПИСАНО!!!

у девушки были часы? зачем она тогда спросила? куда катится мир? 

Опубликовано
14 минут назад, LovelyD сказал:

у девушки были часы? зачем она тогда спросила? куда катится мир? 

эх, не работали вы админом в конторе, где пару десятков бабулек пенсионноко возраста на старости лет сели за компьютер.. А то за такие вопросы ещё и убивать захотелось бы..

Опубликовано
19 минут назад, Softwarer сказал:

- М-ладой челавек.. А, м-ладой челавек.. Подскажите, сколько сейчас времени?

Сисадмин встаёт, берёт её за руку, поднимает ту на уровень глаз, и тыкая пальцем в изящные часики:

это что то из эротических фантазий сисадминов... ну ладно бы он ей сказал 2F девятого. На самом деле ни одна девушка у бородатого сисадмина время спрашивать не будет.

Есть еще один анекдот

Просыпается как то сисадмин с незнакомой девушкой и думает

- Опа.. обнаружено новое устройство ввода ввывода

Опубликовано
1 минуту назад, RESEARCН сказал:

ну ладно бы он ей сказал 2F девятого.

ну тогда уж без 0D девять :-)

1 минуту назад, RESEARCН сказал:

На самом деле ни одна девушка у бородатого сисадмина время спрашивать не будет.

а если он при этом непринуждённо крутит ключи от лексуса? :-)

2 минуты назад, RESEARCН сказал:

- Опа.. обнаружено новое устройство ввода ввывода

главное чтобы не "вирусная база обновлена"

Опубликовано
11.07.2018 в 13:57, Margari_ta сказал:

Тема открыта просто для общения.

т.е. вам на самом деле предмет темы не интересен, хочется просто поболтать?))

Опубликовано
36 минут назад, Chilli сказал:

т.е. вам на самом деле предмет темы не интересен, хочется просто поболтать?))

Даже не знаю как сказать.

Интересен. У меня есть вопросы самой к себе.

И в принципе я на них уже как бы ответила....почти.

Вот как то так.

Ну и поболтать.

Опубликовано

Если работа как процесс не вдохновляет, а занимаешься ею исключительно ради денег, для меня это тупик.Это насилие над собой и отчасти проституция. Продаешь себя за деньги. Делаешь, что не хочешь за деньги и ради денег. И в какой-то момент ловишь себя на том, что никакие деньги не стоят этого насилия над собой.

Опубликовано
3 часа назад, Фитоняша сказал:

Если работа как процесс не вдохновляет, а занимаешься ею исключительно ради денег, для меня это тупик.Это насилие над собой и отчасти проституция. Продаешь себя за деньги. Делаешь, что не хочешь за деньги и ради денег. И в какой-то момент ловишь себя на том, что никакие деньги не стоят этого насилия над собой.

Когда деньги вопрос выживания, особенно выживания зависимых от тебя людей (н.п. детей), то уже как-то не до рассуждений о насилии над собой. Встал с утра, хочу-не хочу- пошел на работу. Интрересно-не очень- все в твоих руках, ищи другую, но знай: пятого оплата за садик, десятого за футбол. И тэ дэ. Если же так остро денежный вопрос не стоит, тогда можно и помечтать о самореализации, поближе к дому, о свободном графике, да о неполном дне. Лучшая работа- это высокооплачиваемое хобии, так, кажется, Г.Форд сказал. Степень высокооплачиваемости у каждого своя. Кому 500 тысяч мало, а кто и на 50 счастлив

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Фаустина сказал:

Когда деньги вопрос выживания, особенно выживания зависимых от тебя людей (н.п. детей), то уже как-то не до рассуждений о насилии над собой. Встал с утра, хочу-не хочу- пошел на работу. Интрересно-не очень- все в твоих руках, ищи другую, но знай: пятого оплата за садик, десятого за футбол. И тэ дэ. Если же так остро денежный вопрос не стоит, тогда можно и помечтать о самореализации, поближе к дому, о свободном графике, да о неполном дне. Лучшая работа- это высокооплачиваемое хобии, так, кажется, Г.Форд сказал. Степень высокооплачиваемости у каждого своя. Кому 500 тысяч мало, а кто и на 50 счастлив

Да. Но насильная работа блокирует приток денежных так называемых потоков. И еще кучи всего.

Опубликовано
7 минут назад, Фаустина сказал:

Переведи!

)))

Творческий потенциал блокируется. Отсуда узость сознания, неудовольствие, травмы...писсимизм...нет энергии на новое и развитие, а соответственно как "стоячая вода".

Когда нет удовольствия...нет желания познавать новое...нет творческого потенциала...работа превращается в рутину и заработка нет.

Когда есть желание и творческий поток....удовольствие...вау...тут само все получается...и деньги как говтрится сами в руки плывут. Тут даже несколько деньги сколько сначала энергия удовольствия, а потом деньги. И чем выше поднимаешься...тем соответственно денег больше.

Опубликовано
4 минуты назад, Margari_ta сказал:

)))

Творческий потенциал блокируется. Отсуда узость сознания, неудовольствие, травмы...писсимизм...нет энергии на новое и развитие, а соответственно как "стоячая вода".

Когда нет удовольствия...нет желания познавать новое...нет творческого потенциала...работа превращается в рутину и заработка нет.

Когда есть желание и творческий поток....удовольствие...вау...тут само все получается...и деньги как говтрится сами в руки плывут. Тут даже несколько деньги сколько сначала энергия удовольствия, а потом деньги. И чем выше поднимаешься...тем соответственно денег больше.

Ну...может и так. А как быть с нетворческими работами? Их полно

Опубликовано
5 минут назад, Фаустина сказал:

Например какие.

Кто-то медитирует от простых банальных чертежных работ.

Кому-то просто нравится цифры вбивать и быть на людях.

Но, черт, это больше для женщин...не знаю...они здесь энергии набираются, а реализовываются в другом....поэтому....не знаю. Но большо притока финансов здесь! не будет. 

Опубликовано
6 минут назад, Фаустина сказал:

Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!Мужчина:- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...