Softwarer Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 22 минуты назад, practik сказал: А ты можешь намекнуть ещё раз, но другими словами? Я трижды перелопатила твои тексты, всё поняла насчёт Карла и трясогузок, но намека не опознала. Я не зря сказал про изумление и бороду. Намёк куда яснее и находится буквально под носом.
practik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, Softwarer сказал: Я не зря сказал про изумление и бороду. Намёк куда яснее и находится буквально под носом. Ты брадобрей??
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 7 минут назад, practik сказал: Ты брадобрей?? Актер?
practik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Software - программное обеспечение. Кто бы мог подумать.
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 8 часов назад, Softwarer сказал: Вот даже не знаю, что ответить. В таком заинтригованном недоумении я был только дважды в жизни, когда ко мне, глядя в бороду, обращались "девушка". а просто сказать что работаешь программером нельзя ? кстати программеры довольно странные люди, стоит к ним обратиться живой девушке и они сразу теряют адекватность. Издержки профессии... если компилятор без проблем понимает диррективы уаказанные скажем в нике пользователя то простой девушке на это нужны годы - чувак реально не понимает почему это не работает почему эта курица не вдупляет может ее перезагрузить ? Вот представьте как во всем остальном ?
мама Яна Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 20 часов назад, Margari_ta сказал: Тема открыта просто для общения. Что приятного Вашей работе для Вас, ЗП.... больше ничего
Softwarer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Research, то, что Вы коряво попытались изложить, куда лучше сформулировано в старом анекдоте: Вечер пятницы. Сисадмин сидит в баре и наслаждается честно заработанным пивом. Мимопроходящая гламурная девушка: - М-ладой челавек.. А, м-ладой челавек.. Подскажите, сколько сейчас времени? Сисадмин встаёт, берёт её за руку, поднимает ту на уровень глаз, и тыкая пальцем в изящные часики: - ЗДЕСЬ! ВСЁ!! НАПИСАНО!!!
LovelyD Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Softwarer сказал: - ЗДЕСЬ! ВСЁ!! НАПИСАНО!!! у девушки были часы? зачем она тогда спросила? куда катится мир?
офигевший Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 14 минут назад, LovelyD сказал: у девушки были часы? зачем она тогда спросила? куда катится мир? эх, не работали вы админом в конторе, где пару десятков бабулек пенсионноко возраста на старости лет сели за компьютер.. А то за такие вопросы ещё и убивать захотелось бы..
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 19 минут назад, Softwarer сказал: - М-ладой челавек.. А, м-ладой челавек.. Подскажите, сколько сейчас времени? Сисадмин встаёт, берёт её за руку, поднимает ту на уровень глаз, и тыкая пальцем в изящные часики: это что то из эротических фантазий сисадминов... ну ладно бы он ей сказал 2F девятого. На самом деле ни одна девушка у бородатого сисадмина время спрашивать не будет. Есть еще один анекдот Просыпается как то сисадмин с незнакомой девушкой и думает - Опа.. обнаружено новое устройство ввода ввывода
офигевший Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, RESEARCН сказал: ну ладно бы он ей сказал 2F девятого. ну тогда уж без 0D девять :-) 1 минуту назад, RESEARCН сказал: На самом деле ни одна девушка у бородатого сисадмина время спрашивать не будет. а если он при этом непринуждённо крутит ключи от лексуса? :-) 2 минуты назад, RESEARCН сказал: - Опа.. обнаружено новое устройство ввода ввывода главное чтобы не "вирусная база обновлена"
Chilli Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 11.07.2018 в 13:57, Margari_ta сказал: Тема открыта просто для общения. т.е. вам на самом деле предмет темы не интересен, хочется просто поболтать?))
Margari_ta Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 36 минут назад, Chilli сказал: т.е. вам на самом деле предмет темы не интересен, хочется просто поболтать?)) Даже не знаю как сказать. Интересен. У меня есть вопросы самой к себе. И в принципе я на них уже как бы ответила....почти. Вот как то так. Ну и поболтать.
Трава-мурава Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Если работа как процесс не вдохновляет, а занимаешься ею исключительно ради денег, для меня это тупик.Это насилие над собой и отчасти проституция. Продаешь себя за деньги. Делаешь, что не хочешь за деньги и ради денег. И в какой-то момент ловишь себя на том, что никакие деньги не стоят этого насилия над собой.
Фаустина Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Если работа как процесс не вдохновляет, а занимаешься ею исключительно ради денег, для меня это тупик.Это насилие над собой и отчасти проституция. Продаешь себя за деньги. Делаешь, что не хочешь за деньги и ради денег. И в какой-то момент ловишь себя на том, что никакие деньги не стоят этого насилия над собой. Когда деньги вопрос выживания, особенно выживания зависимых от тебя людей (н.п. детей), то уже как-то не до рассуждений о насилии над собой. Встал с утра, хочу-не хочу- пошел на работу. Интрересно-не очень- все в твоих руках, ищи другую, но знай: пятого оплата за садик, десятого за футбол. И тэ дэ. Если же так остро денежный вопрос не стоит, тогда можно и помечтать о самореализации, поближе к дому, о свободном графике, да о неполном дне. Лучшая работа- это высокооплачиваемое хобии, так, кажется, Г.Форд сказал. Степень высокооплачиваемости у каждого своя. Кому 500 тысяч мало, а кто и на 50 счастлив 2
Margari_ta Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 8 минут назад, Фаустина сказал: Когда деньги вопрос выживания, особенно выживания зависимых от тебя людей (н.п. детей), то уже как-то не до рассуждений о насилии над собой. Встал с утра, хочу-не хочу- пошел на работу. Интрересно-не очень- все в твоих руках, ищи другую, но знай: пятого оплата за садик, десятого за футбол. И тэ дэ. Если же так остро денежный вопрос не стоит, тогда можно и помечтать о самореализации, поближе к дому, о свободном графике, да о неполном дне. Лучшая работа- это высокооплачиваемое хобии, так, кажется, Г.Форд сказал. Степень высокооплачиваемости у каждого своя. Кому 500 тысяч мало, а кто и на 50 счастлив Да. Но насильная работа блокирует приток денежных так называемых потоков. И еще кучи всего.
Фаустина Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Margari_ta сказал: Да. Но насильная работа блокирует приток денежных так называемых потоков. И еще кучи всего. Переведи!
Margari_ta Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 7 минут назад, Фаустина сказал: Переведи! ))) Творческий потенциал блокируется. Отсуда узость сознания, неудовольствие, травмы...писсимизм...нет энергии на новое и развитие, а соответственно как "стоячая вода". Когда нет удовольствия...нет желания познавать новое...нет творческого потенциала...работа превращается в рутину и заработка нет. Когда есть желание и творческий поток....удовольствие...вау...тут само все получается...и деньги как говтрится сами в руки плывут. Тут даже несколько деньги сколько сначала энергия удовольствия, а потом деньги. И чем выше поднимаешься...тем соответственно денег больше.
Фаустина Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, Margari_ta сказал: ))) Творческий потенциал блокируется. Отсуда узость сознания, неудовольствие, травмы...писсимизм...нет энергии на новое и развитие, а соответственно как "стоячая вода". Когда нет удовольствия...нет желания познавать новое...нет творческого потенциала...работа превращается в рутину и заработка нет. Когда есть желание и творческий поток....удовольствие...вау...тут само все получается...и деньги как говтрится сами в руки плывут. Тут даже несколько деньги сколько сначала энергия удовольствия, а потом деньги. И чем выше поднимаешься...тем соответственно денег больше. Ну...может и так. А как быть с нетворческими работами? Их полно
Margari_ta Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 5 минут назад, Фаустина сказал: Ну...может и так. А как быть с нетворческими работами? Их полно Например какие. Кто-то медитирует от простых банальных чертежных работ. Кому-то просто нравится цифры вбивать и быть на людях. Но, черт, это больше для женщин...не знаю...они здесь энергии набираются, а реализовываются в другом....поэтому....не знаю. Но большо притока финансов здесь! не будет.
офигевший Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, Фаустина сказал: Ну...может и так. А как быть с нетворческими работами? Их полно Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!Мужчина:- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.
Margari_ta Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Они от шума, гамма, семьи на такой работе отдохнут и ...дальше в семью. Там муж зарабатывать должен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти