Locke Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Здравствуйте всем.. Искренне надеюсь что найду здесь хоть какую-либо помощь в моей ситуации, ибо жить я так более не могу. В общем начну с самых низов и постараюсь расписать всё по порядку. В 20 лет я случайно познакомился с девушкой в которую впервые в своей жизни влюбился (мечтал об этом всю жизнь), я никогда за свои года ни в кого не влюблялся и тем более не встречался, то есть это случилось со мной впервые. Конечно у меня было множество друзей, в том числе и лучшие. Девушка старше меня на 2 года, со своим опытом и потерями, на тот момент она превосходила меня в этом, но я будучу глупым и неопытным в отношениях и так далее ничего не знал и ни о чем не догадывался. Розовые очки, первая любовь. Да, она была взаимная и очень сильная. Хотя почему была? Она и сейчас есть и продолжается, в частности и работа над этими отношениями, а точнее уже над будущей семьей(по крайней мере так думаю я). Но об этом позже.. Любовь была взаимная, всё складывалось отлично, я никогда не ощущал таких чувств и надеялся что это будет до конца, как с её слов, так и с моих. Вскоре я узнал, что она рассталась со своим парнем после 2-х мучительных лет отношений (избиения, измены, ложь со стороны бывшего парня) и здесь я даже не догадывался о том как мне не повезло. Так как парень я был неопытный, жил с родителями, всё пошло под её так скажем дудку, я переехал к ней и мы стали жить вместе, я выполнял всё что она говорила и требовала, я потерял всех своих друзей, я не мог куда либо пойти один (элементарно сходить в магазин за продуктами), у меня не осталось никого кроме родителей и ее. Вскоре пошли постоянные ссоры, ругани, распускание рук с её стороны, я всё это терпел и не смел подымать на нее руку, ибо знаю что поднимать руку на женщину это крайне низко, какая бы ситуация не была. Я любил её и боялся потерять, ибо такими были аргументы с её стороны, не нравится - уходи. Да и к тому же прогоняла она меня не раз, из за каких-то выдуманных девушек с кем я общаюсь и встречаюсь... это уже к слову о паранойе.. Но снова возвращала и мы жили вместе. Такое продолжалось 9 месяцев. Каждый день ссоры, ругань, проблемы с финансами, я бросил учебу ради работы и содержания нас обоих, я потерял контроль над всем и потерял все свои связи, лучших друзей, знакомых, практически всё. Но продолжал любить и её. Конечно моё терпение в один момент подошло к концу и я ушёл, просто ушёл оставив записку. Никаких звонков от неё после этого не было. Мы часто расходились на несколько часов или минут, не больше суток, да это смешно..но так оно было. Но в этот раз я подумал, неужели я освободился? Мне стало на какой-то момент легче, я пытался налаживать отношения со всеми старыми друзьями, но хорошего из этого не вышло ничего. Около месяца прошло и никакого общения с ней. Я пытался общаться с какими то девушками (причем дальше общения ничего не шло, я не мог ни с кем приблизиться, и даже в разрыве не изменил ей) и понимал, это всё не то, мне становилось плохо, становилось хуже и хуже.. Я начинал впадать в депрессию.. И вот однажды я узнал что она после двух недель расставания между нами начала встречаться с парнем с её работы, с парнем который не раз её оскорблял на работе, сказать что я был в шоке это ничего не сказать, я такого не ощущал никогда, эту дикую боль внутри, что после 9 месяцев совместной жизни, после тех слов что говорил мне мой любимый человек, после всех клятв он находит в такой короткий срок другого человека. От увиденного и услышеного я прибег к попытке суицида, но благо она была неудачная, мне помешали. Это был новый год, самый ужасный новый год в моей жизни. Что дальше делать я просто не знал, как жить, чем заниматься, я полностью потерял себя. Она нашла себе парня и жила с ним около полугода. Я все эти полугода мучился, пытался найти замену по советам моих "лучших" друзей. На тот момент у меня сильно изменилось мировозрение и мышление. И я от части понял что те друзья вовсе не были мне друзьями. Да, это было для меня взросление, какой-то определенный этап так скажем.. В момент этого полугодичного срока я не находил себе места, постоянные сны, мысли о ней каждый день. Я ничего не мог с собой поделать. Я писал ей и просил вернуться, она всячески меня оскорбляла и не смела вообще лезть к ней, было очень тяжело, очень.. Был момент когда я начинал отходить от всего этого и получал сообщения и звонки от неё с просьбой вернуться, но и я отказывал, это были какие-то непонятные качели.. Я всей душой ненавидел её и любил одновременно. К чему мне возвращаться? К этому аду? И что же? Я вернулся к нему, но это уже не такой ад как прежде.. После 6-7 месяцев мучений мы сошлись. За это время я сильно повзрослел. Я заставил бросить её нынешнего парня(ведь оказывается она его вовсе и не любила). Мы наконец увиделись, будто это было впервой, те самые чувства.. Я никогда не чувствовал себя счастливее нежели раньше. Возможно мы оба повзрослели, очень многое обсудили. Какого было ей, какого было мне всё это время. Пока она расставалась со своим парнем, я столкнулся с ложью с её стороны, но всё это можно было объяснить тем, что она выбирала и наконец выбрала. С её слов я слышал что она мучилась без меня, думала заменит меня этим парнем, но всё оказалось наоборот, снова избиения от него, было тоже самое что и было со мной, такие же отношения, однако я всегда был сдержан, но не все же такие. Мы сошлись.. Стали жить вместе, всё наладилось. Я понимаю что не хочу никого кроме неё и не хотел никогда, но объяснить ей это к сожаление не могу.. Она не верит мне, думает что я общаюсь с какими-то девушками, я пытаюсь ей доказать обратное, но получается это не совсем хорошо. Что изменилось? Мы практически не ругаемся, она меньше поднимает на меня руку. Начинает чаще меня слышать и понимать что вытворяет глупости. Но полностью искоренить её недоверие я не могу. Но осталось всё та же собственность от неё, я не могу выбраться отдельно от неё к своим друзьям, коллегам по работе, обсудить какие-то либо дела без неё, я не могу донести до неё что её слишком много в нас. Если я начну об этом говорить, будет тотальный *издец. Я считаю её каким то загнанным зверьком, глупой и маленькой девочкой, которая не дает контроль своим эмоциям и мыслям. Я постоянно с ней и снова боюсь все потерять и разрушить, но сейчас у меня хотя бы есть мысли о том, что над этим можно и нужно работать и пытаться построить семью, попытаться вылечить её. Я хочу провести с этой девушкой всю свою жизнь и ни с кем другим. Но эта глупость от неё постоянно всё портит.. Я собираюсь с ней расписаться, но выдержу ли я это всё? Я верю что все можно исправить в её голове, но каким образом мне это сделать? Ведь так жить нельзя .. Приложу обычную переписку с моей любимой девушкой.. Это всё она считает серьезным.. Как факт. Просто помогите мне.. Надеюсь объяснил всё как можно подробнее и понятнее..
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Портянку читать не хочется, а по скринам переписки впечатление, что ты хам, а она - истеричка. Шансы на семейную жизнь есть, вот на спокойную - маловероятно.
frustration Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 10 минут назад, Locke сказал: Я собираюсь с ней расписаться можно сказать это будет фатальная ошибка вашей жизни. ну все плохо УЖЕЕЕЕЕЕ, лучше дальше НЕ станет.
нукакбы Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 серьезно есть кто то прочитал полностю? 1
Добрый_жук Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Мне интересно, а почему ты с ней? Что тебе нравится в ней? Что ты к ней чувствуешь? Тебя не возбуждают другие девушки? 1
Квадрат Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 6 часов назад, Locke сказал: Просто помогите мне Чем?
Виши Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Истеричная ревность в итоге губит любые отношения.Если девушка не изменится и не поумнеет,будущего,по крайней мере счастливого,у Вас нет
StaromodniOdnolub Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Что это за бред я сейчас прочитал?
koori Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 11.07.2018 в 17:32, нукакбы сказал: серьезно есть кто то прочитал полностю? ну я прочитала. Женись. Самые крепкие браки у садиста с мазохистом. Один сковородкой 3,14дит, другой от этого кайф ловит. Только не размножайтесь, таким запрещено размножаться врачами и обществом. 11.07.2018 в 17:46, Добрый_жук сказал: Мне интересно, а почему ты с ней? Что тебе нравится в ней? Что ты к ней чувствуешь? Тебя не возбуждают другие девушки? Она ему первая отсосала. а что еще для любви нужно?))))) тем более что 20-летний ВСЮ ЖИЗНЬ мечтал о любви, ага... как родился так и начал мечтать.... короче, еще мало по рогам получал....после всего этого 3,14деца еще и женицца вздумал )
Softwarer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 11.07.2018 в 16:00, Locke сказал: Искренне надеюсь что найду здесь хоть какую-либо помощь в моей ситуации, ибо жить я так более не могу. У тебя есть только один способ добиться в обозримой перспективе нормальной жизни, но у тебя вряд ли хватит умения для того, чтобы его реализовать. Девушка проблемная. Скорее всего, в её проблемах надо копаться вдумчиво, глубоко и специалисту. Для тебя прямо сейчас ключевое значение имеет один фрагмент её проблем: она категорически не способна к равноправным отношениям. Она умеет жить только в рамках жёсткой иерархии. Слышал такую идиому, "закон курятника"? Она живёт именно так, и поскольку ты пытаешься с ней поступать адекватно - она спихивает тебя вниз и радостно срёт на голову. Ждать, пока она поумнеет и поадекватнеет, в лучшем случае ты будешь много лет - наблюдая медленное, шажочек за шажочком, движение к этому при общей неудовлетворительной ситуации. Единственный для тебя способ в разумное время добиться результата - сыграть по её правилам и выиграть. Ты должен занять место лидера вашей с ней семьи, то место, которое раньше занимала её мама, а потом - её парни. Тебе придётся построить её, поставить на место, достаточно жёстко пресечь её неадекватности - и при этом таки выгодно отличаться от её предыдущих доминантов. Если это удастся - она будет довольна, счастлива и по уши в тебя влюблена. Вопрос лишь в том, хватит ли у тебя характера сделать это и хватит ли мозгов провести процесс с нужной скоростью, нигде не перегнув, но и нигде не забуксовав. P.S. И не надо особо бояться того, что она тебя бросит. Во-первых, в текущем виде сокровище, прямо скажем, сомнительное. А во-вторых... как ты думаешь, почему она не бросала тех, кто её бил? Ответ: потому что это привычный для неё, понятный расклад. Ей в каком-то смысле в нём комфортно больше, чем сейчас с тобой. Что для тебя катастрофично - так это выглядеть в её глазах слабаком. Поэтому потребуется - пригрози. А если угроза будет поставлена под сомнение - выполни её. P.P.S. Бить я бы не советовал. Если потребуется применить силу - выбери что-нибудь из арсенала того, что взрослый применяет к ребёнку. Обездвижь. Отшлёпай. Запри в ванной. Это даст куда лучший эффект при куда более слабом воздействии. В любом случае не обращай внимания на её громы и молнии, разве что добавляй. Перестать можно через какое-то время после того, как она стихнет, а лучше - извинится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти