Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем..

Искренне надеюсь что найду здесь хоть какую-либо помощь в моей ситуации, ибо жить я так более не могу.

В общем начну с самых низов и постараюсь расписать всё по порядку.

В 20 лет я случайно познакомился с девушкой в которую впервые в своей жизни влюбился (мечтал об этом всю жизнь), я никогда за свои года ни в кого не влюблялся и тем более не встречался, то есть это случилось со мной впервые. Конечно у меня было множество друзей, в том числе и лучшие. Девушка старше меня на 2 года, со своим опытом и потерями, на тот момент она превосходила меня в этом, но я будучу глупым и неопытным в отношениях и так далее ничего не знал и ни о чем не догадывался. Розовые очки, первая любовь. Да, она была взаимная и очень сильная. Хотя почему была? Она и сейчас есть и продолжается, в частности и работа над этими отношениями, а точнее уже над будущей семьей(по крайней мере так думаю я). Но об этом позже..

Любовь была взаимная, всё складывалось отлично, я никогда не ощущал таких чувств и надеялся что это будет до конца, как с её слов, так и с моих. Вскоре я узнал, что она рассталась со своим парнем после 2-х мучительных лет отношений (избиения, измены, ложь со стороны бывшего парня) и здесь я даже не догадывался о том как мне не повезло.

Так как парень я был неопытный, жил с родителями, всё пошло под её так скажем дудку, я переехал к ней и мы стали жить вместе, я выполнял всё что она говорила и требовала, я потерял всех своих друзей, я не мог куда либо пойти один (элементарно сходить в магазин за продуктами), у меня не осталось никого кроме родителей и ее. Вскоре пошли постоянные ссоры, ругани, распускание рук с её стороны, я всё это терпел и не смел подымать на нее руку, ибо знаю что поднимать руку на женщину это крайне низко, какая бы ситуация не была. Я любил её и боялся потерять, ибо такими были аргументы с её стороны, не нравится - уходи. Да и к тому же прогоняла она меня не раз, из за каких-то выдуманных девушек с кем я общаюсь и встречаюсь... это уже к слову о паранойе.. Но снова возвращала и мы жили вместе. Такое продолжалось 9 месяцев. Каждый день ссоры, ругань, проблемы с финансами, я бросил учебу ради работы и содержания нас обоих, я потерял контроль над всем и потерял все свои связи, лучших друзей, знакомых, практически всё. Но продолжал любить и её.

Конечно моё терпение в один момент подошло к концу и я ушёл, просто ушёл оставив записку. Никаких звонков от неё после этого не было. Мы часто расходились на несколько часов или минут, не больше суток, да это смешно..но так оно было. Но в этот раз я подумал, неужели я освободился? Мне стало на какой-то момент легче, я пытался налаживать отношения со всеми старыми друзьями, но хорошего из этого не вышло ничего. Около месяца прошло и никакого общения с ней. Я пытался общаться с какими то девушками (причем дальше общения ничего не шло, я не мог ни с кем приблизиться, и даже в разрыве не изменил ей) и понимал, это всё не то, мне становилось плохо, становилось хуже и хуже.. Я начинал впадать в депрессию.. И вот однажды я узнал что она после двух недель расставания между нами начала встречаться с парнем с её работы, с парнем который не раз её оскорблял на работе, сказать что я был в шоке это ничего не сказать, я такого не ощущал никогда, эту дикую боль внутри, что после 9 месяцев совместной жизни, после тех слов что говорил мне мой любимый человек, после всех клятв он находит в такой короткий срок другого человека. От увиденного и услышеного я прибег к попытке суицида, но благо она была неудачная, мне помешали. Это был новый год, самый ужасный новый год в моей жизни. Что дальше делать я просто не знал, как жить, чем заниматься, я полностью потерял себя. Она нашла себе парня и жила с ним около полугода. Я все эти полугода мучился, пытался найти замену по советам моих "лучших" друзей. На тот момент у меня сильно изменилось мировозрение и мышление. И я от части понял что те друзья вовсе не были мне друзьями. Да, это было для меня взросление, какой-то определенный этап так скажем..

В момент этого полугодичного срока я не находил себе места, постоянные сны, мысли о ней каждый день. Я ничего не мог с собой поделать. Я писал ей и просил вернуться, она всячески меня оскорбляла и не смела вообще лезть к ней, было очень тяжело, очень.. 

Был момент когда я начинал отходить от всего этого и получал сообщения и звонки от неё с просьбой вернуться, но и я отказывал, это были какие-то непонятные качели.. 

Я всей душой ненавидел её и любил одновременно. К чему мне возвращаться? К этому аду? 

И что же? Я вернулся к нему, но это уже не такой ад как прежде..

После 6-7 месяцев мучений мы сошлись. За это время я сильно повзрослел. Я заставил бросить её нынешнего парня(ведь оказывается она его вовсе и не любила). Мы наконец увиделись, будто это было впервой, те самые чувства.. Я никогда не чувствовал себя счастливее нежели раньше. Возможно мы оба повзрослели, очень многое обсудили. Какого было ей, какого было мне всё это время. 

Пока она расставалась со своим парнем, я столкнулся с ложью с её стороны, но всё это можно было объяснить тем, что она выбирала и наконец выбрала. 

С её слов я слышал что она мучилась без меня, думала заменит меня этим парнем, но всё оказалось наоборот, снова избиения от него, было тоже самое что и было со мной, такие же отношения, однако я всегда был сдержан, но не все же такие.

Мы сошлись.. Стали жить вместе, всё наладилось. Я понимаю что не хочу никого кроме неё и не хотел никогда, но объяснить ей это к сожаление не могу.. Она не верит мне, думает что я общаюсь с какими-то девушками,  я пытаюсь ей доказать обратное, но получается это не совсем хорошо. 

Что изменилось? Мы практически не ругаемся, она меньше поднимает на меня руку. Начинает чаще меня слышать и понимать что вытворяет глупости. Но полностью искоренить её недоверие я не могу. 

Но осталось всё та же собственность от неё, я не могу выбраться отдельно от неё к своим друзьям, коллегам по работе, обсудить какие-то либо дела без неё, я не могу донести до неё что её слишком много в нас. Если я начну об этом говорить, будет тотальный *издец. Я считаю её каким то загнанным зверьком, глупой и маленькой девочкой, которая не дает контроль своим эмоциям и мыслям. Я постоянно с ней и снова боюсь все потерять и разрушить, но сейчас у меня хотя бы есть мысли о том, что над этим можно и нужно работать и пытаться построить семью, попытаться вылечить её. Я хочу провести с этой девушкой всю свою жизнь и ни с кем другим. Но эта глупость от неё постоянно всё портит.. 

Я собираюсь с ней расписаться, но выдержу ли я это всё? Я верю что все можно исправить в её голове, но каким образом мне это сделать? Ведь так жить нельзя ..

Приложу обычную переписку с моей любимой девушкой.. Это всё она считает серьезным.. Как факт.

Просто помогите мне.. Надеюсь объяснил всё как можно подробнее и понятнее..

432926838_11-07-2018175747.jpg.cedb8b93d1b69d0bac0bbe1081ad93fc.jpg

948661394_11-07-2018175759.jpg.05b4397f0e4a2bba059271a87f30395f.jpg

1310144300_11-07-2018175808.jpg.3539c58ac51d2f59f1bbcce13e09671a.jpg

Опубликовано

Портянку читать не хочется, а по скринам переписки впечатление, что ты хам, а она - истеричка. Шансы на семейную жизнь есть, вот на спокойную - маловероятно.

Опубликовано
10 минут назад, Locke сказал:

Я собираюсь с ней расписаться

можно сказать это будет фатальная ошибка вашей жизни. ну все плохо УЖЕЕЕЕЕЕ, лучше дальше НЕ станет.

Опубликовано

Истеричная ревность в итоге губит любые отношения.Если девушка не изменится и не поумнеет,будущего,по крайней мере счастливого,у Вас нет

Опубликовано
11.07.2018 в 17:32, нукакбы сказал:

серьезно есть кто то прочитал полностю?

ну я прочитала. Женись. Самые крепкие браки у садиста с мазохистом.  Один сковородкой 3,14дит, другой от этого кайф ловит.  Только не размножайтесь, таким запрещено размножаться врачами и обществом.

11.07.2018 в 17:46, Добрый_жук сказал:

Мне интересно, а почему ты с ней? Что тебе нравится в ней? Что ты к ней чувствуешь? Тебя не возбуждают другие девушки?

Она ему первая отсосала. а что еще для любви нужно?)))))  тем более что 20-летний ВСЮ ЖИЗНЬ  мечтал о любви, ага... как родился так и начал мечтать.... короче, еще мало по рогам получал....после всего этого 3,14деца еще и женицца вздумал )

Опубликовано
11.07.2018 в 16:00, Locke сказал:

Искренне надеюсь что найду здесь хоть какую-либо помощь в моей ситуации, ибо жить я так более не могу.

У тебя есть только один способ добиться в обозримой перспективе нормальной жизни, но у тебя вряд ли хватит умения для того, чтобы его реализовать.

Девушка проблемная. Скорее всего, в её проблемах надо копаться вдумчиво, глубоко и специалисту. Для тебя прямо сейчас ключевое значение имеет один фрагмент её проблем: она категорически не способна к равноправным отношениям. Она умеет жить только в рамках жёсткой иерархии. Слышал такую идиому, "закон курятника"? Она живёт именно так, и поскольку ты пытаешься с ней поступать адекватно - она спихивает тебя вниз и радостно срёт на голову.

Ждать, пока она поумнеет и поадекватнеет, в лучшем случае ты будешь много лет - наблюдая медленное, шажочек за шажочком, движение к этому при общей неудовлетворительной ситуации. Единственный для тебя способ в разумное время добиться результата - сыграть по её правилам и выиграть. Ты должен занять место лидера вашей с ней семьи, то место, которое раньше занимала её мама, а потом - её парни. Тебе придётся построить её, поставить на место, достаточно жёстко пресечь её неадекватности - и при этом таки выгодно отличаться от её предыдущих доминантов. Если это удастся - она будет довольна, счастлива и по уши в тебя влюблена. Вопрос лишь в том, хватит ли у тебя характера сделать это и хватит ли мозгов провести процесс с нужной скоростью, нигде не перегнув, но и нигде не забуксовав.

P.S. И не надо особо бояться того, что она тебя бросит. Во-первых, в текущем виде сокровище, прямо скажем, сомнительное. А во-вторых... как ты думаешь, почему она не бросала тех, кто её бил? Ответ: потому что это привычный для неё, понятный расклад. Ей в каком-то смысле в нём комфортно больше, чем сейчас с тобой. Что для тебя катастрофично - так это выглядеть в её глазах слабаком. Поэтому потребуется - пригрози. А если угроза будет поставлена под сомнение - выполни её.

P.P.S. Бить я бы не советовал. Если потребуется применить силу - выбери что-нибудь из арсенала того, что взрослый применяет к ребёнку. Обездвижь. Отшлёпай. Запри в ванной. Это даст куда лучший эффект при куда более слабом воздействии. В любом случае не обращай внимания на её громы и молнии, разве что добавляй. Перестать можно через какое-то время после того, как она стихнет, а лучше - извинится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...