Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Andrey33 сказал:

бесплатная стоматология, я имею ввиду не вообще без денег

сейчас нет бесплатной стоматологии, вы сами покупаете препараты и за работу платите, но она дешевле, чем в частной клинике.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey33 сказал:

бесплатная стоматология, я имею ввиду не вообще без денег

Вы где живете? Я в России, лет 20 уже о таком звере, как "бесплатная стоматология" не слышала. Ну ладно. А мужчинам деньги не нужны? И еще вопрос, как размножаются мужчины без денег? Почкованием? Или они вообще не размножаются по-вашему мнению?

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Вы где живете? Я в России, лет 20 уже о таком звере, как "бесплатная стоматология" не слышала. Ну ладно. А мужчинам деньги не нужны? И еще вопрос, как размножаются мужчины без денег? Почкованием? Или они вообще не размножаются по-вашему мнению?

лапшой на ушах они размножаются, а потом сбегают)

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

лапшой на ушах они размножаются, а потом сбегают)

Вот, кстати, да. Лапшой. Но это тоже щедрость. Не жалко слов, комплиментов, обещаний, эмоций, какая-никакая, а ценность. Да и не все сбегают. У меня, если так подумать, вообще мало знакомых развелись, а матерей-одиночек только две, но это их осознанный выбор. 

Опубликовано
2 часа назад, maximkon89 сказал:

У нее ребенок (3 года) от прошлого брака!

она никак не может забыть бывшего мужа.

она просто изменяла ему из чувства мести и ходила к психологам.

Она приезжала домой, и начинала собирать вещи.

она попала в психушку.

доверия у меня к ней нет

он ей снится и что она не может его забыть, 

Завидная невеста!:thumbup:

Мало того, что разведенка с прицепом, так еще психически неустойчивая.

Готовы вкладываться в чужое семя, в то время, как носитель этого самого семени не собирается оставлять жертву и собственное чадо?

Или окрест свободные бездетные девушки, желательно не старше по возрасту , закончились?

Цитата

когда подруги спрашивают ее, любит ли она меня - она говорит, что очень хорошо ко мне относится.

Еще бы!

Где еще найти такого лоха, чтобы бездетный мужчина взвалил на свою шею не только мадам, но и ее чадо?

А заодно ее психические и все остальные проблемы.

Опубликовано
12 минут назад, Чудак - человек сказал:

Готовы вкладываться в чужое семя, в то время, как носитель этого самого семени не собирается оставлять жертву и собственное чадо?

Или окрест свободные бездетные девушки, желательно не старше по возрасту , закончились?

Еще бы!

Где еще найти такого лоха, чтобы бездетный мужчина взвалил на свою шею не только мадам, но и ее чадо?

Ваша поверхностность смущает меня больше чем ситуация, о которой я написал! 

Только что, maximkon89 сказал:
13 минут назад, Чудак - человек сказал:

Еще бы!

И с чего вы взяли что я бездетный?? У меня дочь от прошлого брака, которой почти 7 лет! 

Опубликовано
39 минут назад, maximkon89 сказал:

Ваша поверхностность смущает меня больше чем ситуация, о которой я написал! 

С каких пор констатация обьективных фактов трактуется, как поверхность?

Критерии поверхности кем определены?

Или по простому  принципу - любой ответ, выводящий из равновесия \ зоны комфорта, отличный от психологического поглаживания, 

квалифицируется , как поверхностный?

Ваша ситуация видится со стороны так , как видится.

Никак не умилительной, сугубо субьективной проекцией.

Впрочем....пара  вполне гармонична, неврозы  каждого созвучны другому.

Так что совет да любовь!

Пы.Сы.

О наличии собственных детей стоит указывать в самой теме - не все читают комменты .

Это существенная деталь, делающая вас с дамой ровней.

Опубликовано

у вас в самом начале уже санта-барбара. вы вместо того, чтобы узнавать друг друга епете себе и окружающим мозги. понятное дело ее зависимость пройдет,вместе с зависимостью и отрезвление и полетишь ты из ее жизни кубарем. ты банальный трамплинчик для перехода из одного состояния в другое, после чего об тебя вытрут ноги и любить будут совсем другого мужика, который даже еще не появился в ее жизни. вот и думай надо оно тебе или нет.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, maximkon89 сказал:

Сегодня я увидел, что она написала какому то психологу, что не может забыть свою больную любовь - мужа, с которым прожила 12 лет и с которым рассталась 9 месяцев назад и спрашивает, смогут ли ей как-нибудь помочь. 

Я не знаю теперь, уже месяц как от него(бывшего мужа) никаких сигналов, я думал, что наконец-то все закончилось, а оказывается нет! Я не уверен в ней, теперь я не уверен и в себе. Может я ее люблю только из-за того,  что он ей пишет и звонит, типа соперничество. Потому что я замечал, что когда появляется какая-то угроза того что она может уйти - я начинаю безумно любить ее и в тоже время страдать из-за всей этой хренотени. Может если  он навсегда исчезнет, вся моя любовь испарится?! Что посоветуете ...

ну сходите что ль вместе с вашей подругой к психологу. может он вас обоих вылечит от зависимости от ее бывшего мужа...

Опубликовано

бесплатная стоматология в государственных медучереждениях, сходите узнайте если не верите и анестезия бесплатная не самая мощная естественно, пломбы слабые за деньги ставят крепкие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...