Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey33 сказал:

а ты кинь её и переключись на других женщин, их в 2  3 раза больше мужчин

да, бросайте ее автор, станете таким же убогим, как этот советчик, ведь ему важно всего да побольше, а не какая то там любовь жалкая)

1 минуту назад, Helvetica сказал:

В переводе с женского на русский это значит что она вас не любит. Вы просто первая попавшаяся затычка от прошлых болезненных отношений или способ подразнить бывшего, и сделать назло, как с изменами.

Как бы вам ни о чем не говорит что девушка "назло" изменяет мужу, в ответ на его измены?))

Сколько лет обоим? Оставьте ее и не верьте ни единому ее слову, ищите себе адекватную девушку, без дурки в анамнезе, без детей и прошлых болезненных отношений от которых еще не отошла.

Или в вашем городе нормальные девушки закончились? На кой вам этот геморрой, али скучно стало в жизни?

а я увидела другое, после 12 лет зависимых отношений, уходить очень трудно и естественно, что кроме хорошего отношения ждать пока что ничего не стоит, хорошее отношение с уважением уже много в ее ситуации, она могла и вовсе возненавидеть мужчин. Понятно, что автор хочет любви, но ведь она показывает ее, просто опустошена и измотана такими отношениями. Хочет вырваться, а бм по самому больному бьет, по ребенку и этим манипулирует.

Опубликовано
18 минут назад, Helvetica сказал:

ищите себе адекватную девушку, без дурки в анамнезе, без детей и прошлых болезненных отношений от которых еще не отошла.

тоже самое пишу стал убогим)) слава богу что оттаял от пиздостраданий, на новой работе будет новая 'любовь'у меня) а настоящая наверное к 45 да найдется

17 минут назад, Sunny27 сказал:

Понятно, что автор хочет любви, но ведь она показывает ее, просто опустошена и измотана такими отношениями. Хочет вырваться, а бм по самому больному бьет, по ребенку и этим манипулирует.

любви нет в наше время, если и есть то приходит очень не скоро

Опубликовано
15 минут назад, Sunny27 сказал:

а я увидела другое, после 12 лет зависимых отношений, уходить очень трудно и естественно, что кроме хорошего отношения ждать пока что ничего не стоит, хорошее отношение с уважением уже много в ее ситуации, она могла и вовсе возненавидеть мужчин. Понятно, что автор хочет любви, но ведь она показывает ее, просто опустошена и измотана такими отношениями. Хочет вырваться, а бм по самому больному бьет, по ребенку и этим манипулирует.

А почему он должен сопереживать чувствам женщины которая на него сходу так положила в течении чуть меньше года, а он еще и рад должен быть что она хоть хорошо к нему относится, насмешили))

Если она разбита и опустошена, пусть разбирается со своими эмоциями и чувствами самостоятельно, без привлечения нянек и утешителей со стороны. В противном случае она просто морочит голову мужику и ведет себя как собака на сене. Остаться одной, уехать к маме, ходить к психиатру и пить таблетки и не ввязываться в новые отношения не разобравшись со старыми. Это мужик еще долго терпел 9 месяцев, другой бы еще раньше понял что к чему

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Sunny27 сказал:

Понятно, что автор хочет любви, но ведь она показывает ее, просто опустошена и измотана такими отношениями. Хочет вырваться, а бм по самому больному бьет, по ребенку и этим манипулирует.

Вы кстати если считаете что любовь существует, вы ведь не найдете ни одной девушки которая не рассуждает как в поговорке с милым рай и в шалаше если милый атташе .

Опубликовано
11 минут назад, Andrey33 сказал:

Вы кстати если считаете что любовь существует, вы ведь не найдете ни одной девушки которая не рассуждает как в поговорке с милым рай и в шалаше если милый атташе .

мы с мужем, когда начинали жить вместе у нас ничего не было, даже холодильника)

15 минут назад, Helvetica сказал:

А почему он должен сопереживать чувствам женщины которая на него сходу так положила в течении чуть меньше года, а он еще и рад должен быть что она хоть хорошо к нему относится, насмешили))

ну он может вообще ей не сопереживать, она ведь абсолютно посторонняя ему женщина, зачем) где она на него положила, читайте выше, она показывает свою заботу и хорошее расположение.

30 минут назад, Andrey33 сказал:

любви нет в наше время, если и есть то приходит очень не скоро

это у вас ее нет и не будет) почему объяснять не буду, и так понятно

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

а если бы у него не было работы скажем пару лет?

Опубликовано

В финансовом плане бывший муж был более обеспечен! Он давал ей денег и шел гулять, как будто откупался! У меня  бизнес и куча долгов, которые были набраны на этот бизнес! По-тихоньку раздаю, поэтому в плане денег ей со мной намного хуже...

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey33 сказал:

а если бы у него не было работы скажем пару лет?

да справились бы ак нибудь, он кстати пару лет служил как раз в армии и я в тот момент была беременна и с грудным ребенком, пережили.

Опубликовано
8 минут назад, Andrey33 сказал:

А что тут ненормального? Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. 

1 минуту назад, Sunny27 сказал:

У нас чайника не было )))

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

ну он может вообще ей не сопереживать, она ведь абсолютно посторонняя ему женщина, зачем) где она на него положила, читайте выше, она показывает свою заботу и хорошее расположение.

Ага, при этом собирает вещи к бывшему и косвенно говорит что не любит автора

Конечно она будет имитировать заботу, иначе чел сразу все поймет и свалил бы еще куда раньше

Опубликовано
2 минуты назад, Helvetica сказал:

Ага, при этом собирает вещи к бывшему и косвенно говорит что не любит автора

Конечно она будет имитировать заботу, иначе чел сразу все поймет и свалил бы еще куда раньше

Когда она уходила, она говорила, что любит меня, но она не может так поступить с ребенком, потому что для него лучше когда папа и мама вместе!  

Она руководствовалась в эти моменты словами бывшего мужа! Который ей это внушил! Он за 12 лет много веревочек к ней подобрал и легко может впарить ей все что угодно! 

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey33 сказал:

кому лучше? женщинам?

Вообще-то всем. А что, кто-то сознательно хочет быть бедным? 

4 минуты назад, Sunny27 сказал:

зачем вы так, рушите стройную теорию об отсутствии любви и деньги)

Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов ))) 

Опубликовано
5 минут назад, maximkon89 сказал:

Когда она уходила, она говорила, что любит меня, но она не может так поступить с ребенком, потому что для него лучше когда папа и мама вместе!  

Она руководствовалась в эти моменты словами бывшего мужа! Который ей это внушил! Он за 12 лет много веревочек к ней подобрал и легко может впарить ей все что угодно! 

я сейчас нахожусь в такой же зависимости, вот только мужчину не ищу никакого, выбрала замкнуться в себе и спокойно вырастить ребенка, поняла, что другого к нему не смогу подпустить, да и мужчины мне не особо нужны уже, устала от эмоций. и да, ребенок очень сильно сдерживающий фактор. ваша еще смелая, уйти смогла

3 минуты назад, Iva сказал:

Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов ))) 

)) ну факты это реальность, а теория как ваша жизнь -нереальна и придумала для  оправдания своей несостоятельности в отношениях с женщинами.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey33 сказал:

нитакие я понял)

На вопрос может ответите? Кто в здравом уме хочет быть бедным? Кто-то не любит море, вкусно покушать и предпочитает галоши сапогам?

Опубликовано
4 минуты назад, maximkon89 сказал:

Ок, и вы теперь заделались спасателем? Суперменом?

Защитить ее от злого бывшего? Ну перетянете на время вы ее в свою сторону, потом бывший поманит опять и она побежит к нему, эта свистопляска будет длиться пока ваши нервы окончательно не сдадут. Вам нужна такая не стабильная девушка?

Чего вы на ней зациклились вообще? Дайте ей самостоятельно разобраться с прошлым браком сначала, без вашего участия и присутствия

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Кто в здравом уме хочет быть бедным? Кто-то не любит море, вкусно покушать и предпочитает галоши сапогам?

вы забыли букву С кто в здравом уме хочет быть с бедным? ))

Опубликовано

Автор, люди не меняются. Ваша девушка будет так вести себя всегда. Если вы будете жить вместе, когда-нибудь вам это надоест. И хорошо, если к этому моменту не надо будет делить имущество и совместного ребенка.

Может не стоит и начинать, а?

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey33 сказал:

вы забыли букву С кто в здравом уме хочет быть с бедным? ))

Ну чего начинаете-то? Нормально сидели...Ладно, оставим в покое галоши, но вот, к примеру, пульпит. Он сам себя не вылечит. Как быть без денег?

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Ну чего начинаете-то? Нормально сидели...Ладно, оставим в покое галоши, но вот, к примеру, пульпит. Он сам себя не вылечит. Как быть без денег? 

бесплатная стоматология, я имею ввиду не вообще без денег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...