Перейти к содержанию

Я встречаюсь с замужней девушкой, познакомились на моей старой работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Я встречаюсь с замужней девушкой, познакомились на моей старой работе (она там работает и по сей день).

Сначала просто дружили, но этой осенью открылись страсти и понеслось...

У меня была девушка, которую я любил, и расстался прошлым летом, к ней меня сейчас абсолютно не тянет.

Сейчас всё очень сложно, так как муж не даёт ей жизни, видимся мы не так часто, как хотелось бы. Да и вобще дальше так нельзя.

Сказать, что мы только любовники - нельзя. Есть чувства, но про любовь "глаза в глаза" пока речи не было, но...

У неё есть дочка 5 лет, которая любит папу, а мама с папой больше жить не хочет. Причём для её мужа я просто "друг", с которым она изредка общается;

он безумно её ревнует ко мне. Оба приезжие и снимают квартиру, я живу с родителями.

При этом: я младше на 7 лет, про наши отношения никто не знает, но кое-кто догадывается.

Прекратить общение мы не можем, уже пробовали, нас очень сильно тянет друг к другу. Созваниваемся в течение дня постоянно и смс-имся, пока она не дома. Что посоветуете?! :huh:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дорогой Автор! Задам вам наиглавнейший вопрос в этой ситуации: готовы ли вы жениться на своей возлюбленной, воспитывать ее ребенка как своего родного, заботиться о них материально и т.д. и т.п.? Готовы?

Опубликовано

Passion, что за наезды? :)

Она ему нравиться как ЖЕНЩИНА!

А вы сразу о грустном :(

Автору.

Каждый САМ принимает решение в своей жизни.

Особенно по такому вопросу.

Ты САМ для себя точнее разберись.

Очень похоже, что твои мысли - это результат целенаправленного воздействия на тебя этой девушки.

Про ее мужа (с ЕЕ слов) - скорее всего не так все реально.

Она же живет с ним.

Скорее всего тебя целенаправленно затаскивают в ппринятие решения, чтобы ты женился на ней.

ТОгда у нее куча проблем будет решена по жизни...

Мое предложение.

Если все реально серьезно с обеих сторон - забери ее с ребенком и поживите вместе.

Тогда многое проясниться.

Больше будет информации (и собственных ощущений) для принятия окончательного взвещенного решения.

ЗЫ.

А что, среди твоих сверстниц не нашлось достойной кандидатуры?

Опубликовано
Passion, что за наезды? :)

Она ему нравиться как ЖЕНЩИНА!

А вы сразу о грустном :(

Никаких наездов, очень законный вопрос! "Нравится" на хлеб не намажешь! Эмоции к делу не пришьешь, как говортися. А то, что у девушки может разрушиться уже имеющаяся семья - это факт! И если Автор не готов заботиться о ней, поддерживать ее и ребенка морально и материально, тогда ему лучше отступить... Это мое сугубо личное мнение.

А по поводу "затащить под венец"... Как будто у нас мужчины - это телята, которых можно уводить, затаскивать и вынуждать :D

Опубликовано
Никаких наездов, очень законный вопрос! "Нравится" на хлеб не намажешь! Эмоции к делу не пришьешь, как говортися. А то, что у девушки может разрушиться уже имеющаяся семья - это факт! И если Автор не готов заботиться о ней, поддерживать ее и ребенка морально и материально, тогда ему лучше отступить... Это мое сугубо личное мнение.

Мое тоже, Passion. Автор не написал сколько ему лет, и не написал жил ли он уже семейной жизнью с кем-либо. Встречаться это одно. Романтика, интрига. А вот семейная жизнь предполагает ответственность. Именно поэтому дядьки постарше часто не торопятся переводить своих любовниц в ранг "жена".

Опубликовано

Николян,

вашу спутницу понять можно - захотелось молодого тела. к тому же в её супружеской жизни имеет место традиционное охлаждение, учитывая сколько лет она замужем. вы ей со временем тоже надоедите, как и её муж. может даже и быстрее. это не ваша вина и не её. просто так устроены люди. для кого-то семья и ребёнок являются сдерживающим фактором, для кого-то нет. так что удовлетворитесь ролью очередного партнёра и не забивайте голову разной чепухой.

Опубликовано
Дорогой Автор! Задам вам наиглавнейший вопрос в этой ситуации: готовы ли вы жениться на своей возлюбленной, воспитывать ее ребенка как своего родного, заботиться о них материально и т.д. и т.п.? Готовы?

если женится на всех с кем женщина или мужчина занимались сексом - женилки не хватит.

Привет всем! Я встречаюсь с замужней девушкой, познакомились на моей старой работе (она там работает и по сей день).

Сначала просто дружили, но этой осенью открылись страсти и понеслось...

ну и встречайся, в чём трабл то? или хочешь чтобы мы позавидовали? завидуем, молодец :)

Да и вобще дальше так нельзя.

а что тебя тяготит? общественное мнение? или из Партии исключат?

Что посоветуете?!

а что посоветовать то? в твоей жизни будет мнгого женщин. Про каждую советы спрашивать бушь?

Опубликовано
Как будто у нас мужчины - это телята, которых можно уводить, затаскивать и вынуждать

если с квартирами в чужом гороже то возможно.

мама с папой больше жить не хочет.
Оба приезжие и снимают квартиру, я живу с родителями.

эээ...

Опубликовано

да уж!

Мне 24, ей 31. У меня есть совсем небольшой опыт совместной жизни с девушкой.

На остальные вопросы пока не буду отвечать.

Опубликовано
На остальные вопросы пока не буду отвечать.

А че тогда пришли сюда, раз не хотите отвечать? Или нам тут перед вами гипотез настроить сотню? А толку-то...

Опубликовано

Про женитьбу и воспитание ребёнка я не могу ничего сказать, но то, что хочу быть с этим человеком - 100%

Опубликовано

А вы хотите быть с ней без ребенка? Если она хорошая мать, то вынуждена вас разочаровать, она с ребенком не расстанется. Как вы хотите с ней быть? Встречаться? Так вы и так встречаетесь. Жить вместе? Так это та же женитьба, только без штампа в паспорте

Опубликовано

Без штампа это сожительство. А женитьба это женитьба.

Если так - то да, я хочу жить вместе с ней и её ребёнком.

Опубликовано

а сожительство это плохо?

Говорят что такая форма помогает людям не сделать ошибки. Умным людям, конечно..

Кстати папа-мама то знают?

Опубликовано

Ой, да перестаньте! Это одно и то же! Просто есть люди (в основном мужчины), которые считают, что если нет штампа, то можно не брать ответственность, а в критической ситуации быстренько сложить монатки и свалить, сказав партнеру "Ты мне не жена (муж)". Так можно и со штампом делать, разницы никакой!

Опубликовано

Я и хочу сожительствовать! Никто ж не знает, как у меня могут сложиться отношения с её ребёнком, с ней...

А папа-мама не в курсе...

Опубликовано
люди (в основном мужчины), которые считают, что если нет штампа, то можно быстренько сложить монатки и свалить, сказав партнеру "Ты мне не жена (муж)".

какая хорошая мотивация для женщины, правда?))

Опубликовано
Про женитьбу и воспитание ребёнка я не могу ничего сказать, но то, что хочу быть с этим человеком - 100%

Т.е. Вы хотели бы с ней просто встречаться, но чтобы при этом она была незамужем? Не получится. Ей 31 год и вряд ли нужны просто встречи. И если вдруг произойдет так, что они с мужем разойдутся, то она снова будет стремиться замуж, тем более у нее ребенок.

Я не понимаю, что Вас не устраивает? То что у нее кроме Вас, есть еще сексуальный партнер (я имею в виду мужа)?

А то что она жалуется Вам на мужа, так это она вроде как свою вину ("походы налево") перед собой оправдывает.

Опубликовано
Я и хочу сожительствовать! Никто ж не знает, как у меня могут сложиться отношения с её ребёнком, с ней...

ну слава Богу. А то я уж думал...

Кстати она не удёт из семьи без гарантий (штампа). Увидишь. И это тоже верное решение.

Поэтому не имей себе мозг - встречайся и не парься.

Опубликовано
какая хорошая мотивация для женщины, правда?))

Моя фраза касается и мужчин и женщин. Просто из моих личных наблюдений мужчины так поступали чаще, нежели женщины. Вот и все!

Опубликовано

Я бы иначе сформулировала - готова ли ЖЕНЩИНА оставить своего мужа ради молодого человека, у которого пока кроме розовых очков ничего более, а там семья и ребенок. Вполне себе ситуация, что она просто "добирает" острых ощущений.

Опубликовано

Тоже шустрый нашелся... Вот прикиньте реальность - она должна расстаться с мужем, лишить своего ребенка родного отца, который, возможно, абсолютно нормальный, и ради чего? :blink: Чтоб Вам потрахаться в любой момент было удобно? Знаете ли, просто так - к свободным.. А связались с взрослой дамой с ребенком и мужем - придется с ответственностью.... А как же иначе... А если она просто так, чтобы "посожительствовать" все бросит ради Вас - я бы задумалась.... Для женщины с ребенком не умно, и это мягко, а нужна ли Вам такая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...