Kristopherjan Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Сам не знаю зачем мне это,...наверно, это попытка до писать не дописаное. сегодня: - "Зачем ты пришёл?" - и, у меня ведь действительно не было ответа. Это было очень странное чувство, - очень знакомое, - которое не покидало всю ночь. И не смотря на то, что я достаточно часто просыпался, то даже в этом полудреме, постоянно ловя себя на мысли, - "ну и что, что это всего лишь покрывало. 3 Пусть. Сегодня оно особое. Сегодня оно укрывает, как-то по особому - сверху и снизу оно как будто простирается далеко за пределы; как стелящаяся дымка заполняющая собою все пространство," - это чуство оно такое приятное. Также напротяжении всей ночи не покидала уверенность, что по утру, - да и я так думал, - смогу легко его описать, - что у меня есть семантика, понимание этого чувства, язык, - но по утру на это чувство наложились короткая сцена и образ, где: я стою в прихожей при дверях; она, - облакотившись на дверной проём при входе в комнату. - Зачем ты пришёл? - спросила она, а я и не знал, что ответить. И у меня правда не было ответа. Сейчас эта сцена прочно сцепилась с тем приятным чувством, что теперь мне кажется, что и не было никакого сна, развивающегося как дымка покрывала, а это был просто один момент, где мы просто молча всю ночь простояли в прихожей. Хм, утро. Но вставать не стал, - да думаю полежу-ка ещё. И вот я открываю глаза. Смешно. Наблюдаю, как кто-то испытывает балистические ракеты. Первая уже отлетев упав переломалась. Запуск с нового тубуса, - ракета теряет управление, - вновь неудача. Третий, - пролетев по очень короткой балистической траектории, ракета вонзается в землю, и в отличии от первых не разрушается, а реактивная тяга работает на всю "катушку". Ну думаю когда топливо выгорит уцелевшую часть заберут на доделки. Вообще это было смешно наблюдать, потому как выглядело это все достаточно нелепо. Но вот сейчас, уже, наблюдая с высока и издалека, вижу ядерный взрыв. Взрыв произведенный в пустыне, кажется, он просто пробный, но удачный. Сцена переноститься. А-ля Нью-Йорк. Над одним из высотных зданий парит летательный аппарат. Ни какие средства обнаружения его не фиксируют. Странно, потому как это здание хорошо защищено. Ну и вот же прям в шагах самые современные радары и другие средства обнаружения и защиты. С летательного аппарата сбрасывают бомбу, прям, через крышу и далее он медленно начинает двигаться вдоль крыши. - Всего лишь 10 минут, и бомба упадет на землю, почему он не торопиться улетать? - задаю вопрос. Как такого ответа не было, но появилось какое-то ощущение, типа, - 10 минут, о, это такой запас времени, - что казалось что эти аппараты заправлены временем, и кол-во топлива в 10 минут, хватит, что б улететь не только абы куда, а к самому черту на кулички. Всё тишина. Время как будто бы мертвецки замерло, остановилось. Что-то внутри здания вспыхнуло, достигая неимоверных размеров. Вющиеся лучи просвечивют сквозь и выходят за габариты этого и соседних зданий. Казалось это было похоже на в ультрофиолетовых тонах солнце. Оно достигает максимальных размеров иии,... и вдруг в момент схлопывается, коллапсирует. Время тут-же "включается" и тут же начинается сама термоядерная реакция: Здание, окружающие здания, земля, все вокруг просто вздымает к небу. Казалось бы, сам эпицентр находился глубоко под землей. Как будто там что-то пробудилось. Мы трое, вроде бы далеко, и выглядываем из-за угла, но в тоже время, я стою как будто лицом, к приближающемуся Этому. Буквально в секунды предстает картина, из месева земли, метала, стекла, подземных коммуникаций, которое километровым столбом приближается, поглощая все новые и новые здания и всё вокруг. Люди просто теряются, исчезают в этой тьме пыли и грязи. И вот достигнув места, где я стою, вся эта тьма как будто ударается об что-то невидимое, о какой барьер перед самым моим лицом. Тут же перед мной из этой смеси, людей, метала, земли и всего этого хаоса, самособирается, переструктурируя всю эту окружающую материю, большая гигантская шестерня. Как будто кто-то изнутри этой тьмы, этого хаоса мне как-бы счелчком с пальца бросил этот н самоструктурирующийся медальон - эту гигантскую шестерню, которая, в моем внутреннем, парралельном "сознании" воспринималась как руль корабля. Но и даже, как руль она была тоже гигантских размеров. И парралельно всему этому процессу создавалось ощущение, что взрыв был следствием не только ядерного заряда, а и некого пробудившегося титана, потому как, взрывная волна обладала еще и обратным действием, - она одновремено поглощала и могла остановиться без остановки самой реакции. Вот этот руль - как всего лишь одна шестерня мироздания, может как раз и подстать ему. Ну, а что до меня то, походу этот титан, хм, получается следующая персонифицированная фигура, к которому остаётся задать все один и тот же вопрос - "кто ты и кто я?" ...и это только часть сна парой неделями ранее: Это уже "3-ий акт". Где-то высоко в самых верхних слоях атмосферы, мой взгляд движется параллельно летящему полыхающему метиориту. - О, метиорит напоминает сжатый кулак, а полыхающий хвост - предплечье, - как бы произношу себе, будто бы сидя где-то в кинотеатре. - Ну что вы, ну что за режиссёр, такой вроде бы серьёзный фильм и вот те на, - примерно такая была реакция, когда рука-метиорит ударилась, остановилась об какую-то ледяную "полку" там высоко в небесах. Но ледяная "полка" быстро дала трещину и рука-метиорит дальше продолжил движение, пока, не ударил и также не остановился на следующем объекте. Это был овальный цельный камень. Во всем этом коротком сюжете, то что уже самого начала стало поражать сознание, было именно ощущение, - ощущение самобытности: рука-метиорит летел спокойно, уверенно, не торопясь, самобытно и казалось ему не было б приград, но! вот этот камень, как оказалось и был ему приградой, но то показалось, только, на первый взгляд. Уперевшись в этот камень, он просто словно сдвинул крышку некого древнего сакркофага с чем-то "дремлющим" до этого момента внутри. Крышка медленно сползла и теперь вниз, все также с самых небес, летят и крышка и вот это что-то, от вида которого, чувства, словно на них, словно их сейчас на "бомбардировали" тяжелыми изотопами и они тут-же "схлопнулись" во что-то сверх тяжёлое, будто они превратились во все более и более утяжеляемую, по мере приближения Этого "артефакта" к земле, нейтронную звезду. Это было похоже на некий "бублик", сотканный из непонятно какого материала, изрезаный со всех сторон глубокой резьбой разной конфигурации, в центре с не большим "нулем". Но этот небольшой, по отношению к его всему как объекту, " ноль" от "бублика" был сверх массивной чёрной дырой. И вот этот "артефакт" ещё более самобытно, в свободном падении летит вниз. Именно во всем этом самым тяжёлым и были ощущения тяжести самобытности этого объекта. И я уже не представляю, что сейчас должно произойти, но вся совокупная масса этой планеты к которой он приближается, сейчас, кажется просто какой то песчинкой. И только я напрягся, как в этот момент перед взором предстал бескрайний океан, во всей своей массе, во всей своей глубине, и вот уже последние метры, сантиметры, как... Если бы интерес к фильму определялся кол-вом колы в стакане, то как бы не тужился режиссёр, далее - без колы в стакане, захваченность сюжетом, как и сам интерес к фильму пропадают. Смотреть далее уже нет смысла, но!, только, если не обнаружить другого смысла, например - разбор полётов режисерского мастерства и искусства (выше/ниже вставки - размышление). Как словно искустный мастер срывает скатерть со стола не потревожив и даже не покачнув не единого предмета со стола, вся бездна, вся планета, казалось бы вся вселенная, схлопнулась внутрь этого "ноля". Хм. "Стакан пуст" - гоу хоум! Но!: Как будто внутри надвселенской пустоты, как-будто в какой-то "эмбриональной/околоплодной" жидкости, в месте где как-будто бы зарождаются вселенные, я вижу, как кучкуюттся, пульсируя, словно сверх, надсверх транспульсары, наверно около штук семи (по типу монет, одна в центре и шесть по кругу). Но тут я уже не очень помню, потому, как даже неуспела пробежать мысля, - если одна такая штука может натворить такое, что можно ждать от этой кучи, - как тут же меня выбросило из сна, оставив это ощущение самобытной тяжести в памяти в виде ощущений. 1
Not Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Вы куда пытаетесь прорваться по жизни ?
Kristopherjan Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Абонент снова в сети. "Yota" Наверное этот сон был продолжением моих внутренних размышлений. Терять в принципе было нечего и Я обратился к своей аниме, - "хотя бы из нас кто-то пусть да вырвется в "люди" из этого круговорота и петли сновидений, - делай что должно." Тогда я и не знал чего ждать. И просто подумал написать что-то типа нарратива в продолжении того сна, где анима должна была пройти инициацию совершив ритуальное жертвоприношение одной из субличностей - того объявившегося ни счего так вдруг "беглого" принца. Самое интересное, что ни ждать ответа ни писать нарратива не пришлось. Практически в ближайшую ночь снится сон: В комнате девушка. Дверь комнаты чуть при открыта. На двери, я б сказал в качестве имитации замка, наброшена цепная щеколда. За дверью кто-то. Девушка скидывает цепочку. Дверь открывается. Темная фигура зайдя в комнату сходу засаживать ей нож в брюхо. Я лишь ещё только замечаю, что до этого девушка с кем-то разговаривала по Skype и всё произошедшее произошло на глазах у того кто сейчас находиться по ту сторону экрана. Сон начинается заново. Теперь девушка это я. И я повторяю те же действия: открываю дверь, - в принципе я даже знаю что сейчас произойдет, но от неожиданного повтора и не ожиданной идентификации с анимой, не успеваю ни чего сообразить, - как маньячиная фигура уже в комнате и рука уже на замахе, вижу нож, - и, наверное, где-то в глубине понимая, что это и есть то о чем размышлял, - но так ли это, оно ли это, все это в такой непристойной и не ожидание форме? - я не оказываю сопротивления и лишь только пытаюсь совладать со страхом и расслабиться, как тут же эта тёмная фигура загоняет нож мне в брюхо. Тускнеет. А я лишь хочу только ещё увидеть того кто там по ту сторону Skype, но заваливаюсь, сначала на колени и вовсе падаю - всё тишина. Это было ещё одним из жутких состояний, которое можно внесить в списоки - жуткие состояния: Когда нет никакой опоры, нет формы, ты не ты, где ты, слышишь голоса родственников, они повсюду и дома и где-то, не знаешь кто ты сейчас и что с тобой, ты просто растворен. После этого сна это ощущение ещё длилось несколько суток. Создавалось такое ощущение, что сознание обладало/наделялось массой, находясь лишь в поле психических проекций. И вот канаты только что обрубленны, цеплятся больше не за что; гравитационное поле больше не может удержать сознание только что потерявшее массу: и корабль сознания взмывает, в нарушении физических законов, его просто выбрасывает за границы стандартной физической модели - куда неизвестно, - но вроде бы ты ещё здесь; активно размышляешь, пытясь наделить сознание массой сознание, что оно могло вновь быть захвачено моим гравитационным полем ума, разума или ещё чего, - незнаю, - просто в этот момент, - какого-то другог режима работы, - ты явно чувсвуешь, ощущаешь себя в дискреном состоянии и что в данный момент, просто, выключили, отщепили, какую-то не маловесную, возможно, даже значительную, "важную?" часть тебя. Понятно что это метафоры, ну и другого описательного языка подобрать не смог, - физики не сердчайте). Абонент снова не в сети. "Yota" смс: Пожалуй. Быстро. А можно мне ещё попытку N2?О, тогда отвечу я с конца. И так - "Тёмно, включите свет! Нет! - дайте просто мне ответ, - где я? И что со мной?" "Ты наконец пришёл домой." "Ну, почему такая тишина? Где все? И где мои друзья?" "Что за вопрос? Ты ж сам о том молил: - У чувств моих нет больше сил - не так ли к небу говорил?" "Но я шутил" "Поэтому мы провели опрос: холодный, черствый он; порой немой; порой глухой, - ай, раньше был восторг такой: душа наивна, блеск в глазах и всё то шло, да, всё не так, а вид смущения такой, что сквозь виднелся мир иной, эхх, от сытой жизни, будь она, пресыщенна, поди, его душа!" "Нно..." "Что? Согласно с пунктами в анкете, ошибки нет, - взрослеют ж дети, - кампания теперь твоя, вот эти милые друзья!" "Но мне она чужда!" "Чууждаа?? Тут все равны, горбатых нет, и зависти присесть тут места нет, - Любовь, Печаль, Страдать, Смеяться, аххз, столько слов ещё, где прочерки стоят в анкете, - а высохшей палитре чувств заменой служит мягкий грунт" "Так это ж смерть!?" "Ну да, она. Последний бюрократический штришок, вот здесь и здесь, поставьте - ок" "Не о, не ок, - я встрепетал, и будто то уголь воспылал. - Я растоплю плавильню чувств. Я..." На вдохе слово оборвал - "Хы, Такое много раз слыхал. Иди. Но помни для чего, - воскреснуть ведь не каждому данно,... Аа, всё..., пойду-ка кофе сочинию, тьфу ты, кофем всё залью, тьфу ты, кофе я налью, короче, просто отдохну) И чёрт возьми, где функция - редактор чувств, ..а, крче поняли, - текста? Эх, притесняют ж новичков) Так и живемц.
Kristopherjan Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 15 часов назад, Volf Gang сказал: Вы куда пытаетесь прорваться по жизни ? С возрастом, - скорее, уже не прорваться), а просто научить(ся) свои амбиции гармонично сосуществовать с реальным положением дел. Хотя, возможно, я и вру. Над подумать)
Kristopherjan Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 пожалуй это интересно: Если проработать подчиненную функцию, она станет сильнее ведущей? Хороший вопрос. Суть в том, что подчиненная функция НИКОГДА не может быть более развитой чем ведущая. Но она изначально СИЛЬНЕЕ ее. В сказках очень часто встречаются фигуры "глупых великанов", "безумных троллей" и прочих раздутых вширь но слабых в вертикали. Подчиненная функция именно такова - она не развита, не позволяет видеть реальность в широте, но она СИЛЬНА - всякий раз когда она вторгается производится эффект слона в посудной лавке. Поэтому и Юнг и Фон Франц писали что ПОЛНАЯ интеграция подчиненной функции НЕВОЗМОЖНА. Возможна частичная интеграция, установление оси, осознание ее как врат выводящих сначала к тени а потом и к Самости. Но полагать что можно "приручить" эту функцию так же нелепо как претензии Ксанфа на то чтобы выпить море. источник: аск.фм Олег Телемский
Kristopherjan Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Блин, - хотя, нет - в селенский блин и вселенский ком в горле - во, так лучшее. Сложно начать практически всегда: это как открыть глаза - с другой позиции(позиций воспроятий очень много, в том числе и временных) разломать, расковырять окаменевшую вековую чешую, пелену - в неизвестном тебе пространстве/бытийности и попробовать это описать с позициий что есть, что было, что будет - а с(л)ОН идет - и лишь чувства, ощущения и недопонимание, как моська, только и поспевают. Да - с (ума)шествием этого с(л)ОНа, пожалуй, гармониchНО!/созвуchНО! звучала бы вот эта мелодия Strenght of A Thousand Men - а того, что удумала анима, уже, и не остановить: хм, но - она ли? - все это уже давно превратилось в какую-то азартную игру. Тем временем Моська, находясь вблизи со столь в космогонических масштабах объектом, самозапутывается - квантово связуется и сгинает/фракталириует в разных временых эпохах, сохраная целостность в состоянии - что есть, что было, что будет: Бодибилдерская стойка Апполона: плечо ниже другого; рука согнута в предплечьи; бицепс напряжен; голова повернута в доль руки, которая вздымает к верху -Пылающий огненый Титан зафиксировал(фиксирует в эпохах) акт победы, держа и вознося к небу трофеи - вырваные руки: хм, - второе место, - не так уж и плохо, - награда смерть и вечное забвение, - и как следствие: пъедестал упавшего пуст. Но, вместе с тем, в этом есть какая-то невероятная красота: сверху, это "пустое" место кажется очень красивым, наплоненым жизнью, - и даже сейчас, теперь, - когда с этого места не звучит голос(мнение/весомое мнение/мнение с которым бы считались боги). Но сейчас, что-то начинает происходить. Взгляд сверху. Я не антропоморфен - больше, наврено, как связующий принцип - и в моих, как бы невидымых руках планеты, точнее, две планеты: с права полушар, словно, цветочный горшок из которого, словно ствол древнего дерева, вздымает торс могучего огненного титана, в разы превосходящего габариты самой этой планеты; в левой "руке" - земля: красивый цельный шар -земля/дом погибшего/побежденного титана. Неведомый принцип(любовь?) - словно голос, импульс - пробуждает побежденного титана. В планетарном масштабе из земли из глины пробуждается, поднимаеся сила - безрукий сгинувший в летах титан. Оторвавшись от земли, встав на колени, снова приклоняется к земле. Словно великие горы потоки грязи всхлынули с его плеч, так и с земли, образуя две великие горы вместо его оторваных рук. Глина, Слизъ, Кишение - в точке между болью и надеждой - начинаются идти сильнейшие метаморфозы: глина опадает(смывает дождем) и как буд-то слизкие черви образуют по одной(правую и левую) из слизких щупалиц; щупальцы твердеют; внутри формируется костный скелет; щупальцы раздваиваются, расчетверяются - и вот уже кости доформировались до ладоней и начинают дробиться(дублироваться) по числу пальцев; ладони; ладони поврачиваются к верху - это уже законченые, полноценные руки, но! - вдруг в ценре его левой ладони, образуется "рана" о оттуда на поверхность, до предплечья, показывается рука младенца -шелковистая кожа светла, как утро; и блеск, как солнца золотого. Руссалка??? - с великим преудивлением прозвучали слова министра, зашедшего в комнату, где, ни как не ожидавший встретить принцессу королевства, обнаруживает ее, рядом с инкубационой камерой. Долгое ее отсутствие и внезапное появление не предвещало ни чего хорошего, как и вся пре и дальнейшая история: Сейчас анима играет в свою игру и ставка которую она сделала (на которую она все-таки решилась) достаточно для нее высока, по сути, это игра авва-банк. Будучи находясь еще в инкубаторе, взглядом уже окидываю ее империю - по ранним снам, знал, что она является принцессой севера, но самой ее империи тогда еще не видел, хоть и бывал на с ней и на севере и на полюсе(хотя да на полюсе и ведел остатки "прячущейся" цивилизации) -теперь же вижу множества "народу" бывалой цивилизации: единственной цивилизации живущей на этой земле, сохранившейся со времен титано и гигантомахий. Одновременно чуствую, как великие силы востают, стягиваются вокруг (в космогоническом масштабе). Моему взгляду не доступны эти ощущения, поэтому и не знаю, что за такая великая туса намечается, но лишь только чувствую "тяжесть" этих приготовлений: будет ли это великий судный день; битва; совет миров - не знаю, но знаю(видел) лишь пъедестал/трон земли был пуст - и кто же будет ответчиком от? И окидывая взглядом ее империю, в глазах этих "людей" вижу великую усталость, казалось бы, даже, проскакивает некая "зависть" к тем кто храбро (выбрался) принял свою участь, свой рок в былых сражениях. И, сечас, скорее вопрос не в том, что-бы вдохновить эту цивилизацую к новым битвам, скорее, - наплонить духом - вдохновить, что бы смело выйти к свету и храбро принять свою участь, свой рок, свой суд, свою судьбу. Но и опять же я не знаю - пока(уже будучи юношей) еще сам нахожусь в инкубаторной камере, - подпитываемый с ее рук какими-то ценными бумагами.
Kristal Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 03.08.2018 в 15:40, Kristopherjan сказал: Сам не знаю зачем мне это,...наверно, это попытка до писать не дописаное. Вы пишете книгу? Приветствую Вас, Kristopherjan! 1
Kristopherjan Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 11.09.2018 в 21:43, Kristal сказал: Вы пишете книгу? Приветствую Вас, Kristopherjan! Привет Kristal! Нет, не пишу - не умею), прост хотел дописать/выписать сны, которые выписывал с некогда удаленного профиля Саншайн: так уж получилось, что этот сайт стал/был для меня личным дневником, типа, для само рефлексии/интроспекции чтоль, - как недавно прочитал две нобольших статьи: речь определяет синтаксис мышления и что-то, типа, травма скрыта(обнаруживается) в речи(Лакан?), - видимо/поэтому и старался всегда писать расширенно) Kristal? - в контексте - все-таки раздел - парапсихология, - хотел, - скорее гипотетический - вопрос (пере)задать - интересно было бы услышать(прочитать) ваше мнение: хм, любопытно кто что думает... всё чисто гипотетически: на аск.фм пришёл вопрос: На что потратишь свой первый миллион? ответ хм, "резонансно-синхронный" вопрос (от аск.фм?)) - есть тройка друзей которым хотелось бы чуть помочь, ну и че уж говорить, конешн и свое б одно желание воплотил бы: 37 летний виски для дня рождения в 37 и для брутальности б ещё тройку сигар) - эх, хорошо помечтать то)) на что мне мой друг ответил - ты что помирать собрался? я - почему? он - так тыж сам раньше так прикалывася, мол - есль смерть моя придёт то, в идеале, попрошу исполнить одно желание - выдержанный 30 летний виски и сигару. И тут я вспомнил и задумался, - а ведь и вправду, воплощение этого желания, по сути, это равно тому неосознаваемому высказанному, причем несколько раз в разных ситуациях, приколу/шутке(активное воображение?). Вот, даже, чисто гипотетически, как к этому относиться - как к суеверию?; как возможному ритуалу - типа, как в песне: "две монеты брось в огонь и перо три раза тронь и ... прилетит со мной" - но для чего?; или же стоит сторониться? - прост, в моей жизни, скорее опять же как такой жизненный прикол(судьбы), имело место сбывания некоторых желаний по самому невероятному сценарию?). И опять же тут же вспомнил сон, где выйдя из "фудкорт" зоны два бизнесмена обсуждают элитный алкоголь: один - мол у меня нет погреба для хранения и выдержки/дозревания; второй - ну, там ни чего сложного, я себе сделал, сейчас у меня лежит на выдержке в 7 лет 30 летний виски, как раз к следующем году настоится(мне в следующем 37). Просит этот бизнесмен колы, которая у меня в руках (я рядрм сидел и разговор весь слышал). Относит колу на фудкорт зону, чтобы разбавить алкоголь сидящей там за столом аниме и возвращается, принеся мне стопку элитного алкоголя. Я мол, - спасибо, - держу стопку, - пить или не пить? - но пить не стал, потому как сознание и так во сне было притупленное(как будто от алкоголя). Интересно закрутилось вокруг (пока что, а вдруг?) темы алкоголя - пить или не пить?)
Kristal Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 22 часа назад, Kristopherjan сказал: Привет Kristal! Привет, Kristopherjan! 22 часа назад, Kristopherjan сказал: Нет, не пишу - не умею), прост хотел дописать/выписать сны, которые выписывал с некогда удаленного профиля Саншайн: так уж получилось, что этот сайт стал/был для меня личным дневником, типа, для само рефлексии/интроспекции чтоль, - как недавно прочитал две нобольших статьи: речь определяет синтаксис мышления и что-то, типа, травма скрыта(обнаруживается) в речи(Лакан?), - видимо/поэтому и старался всегда писать расширенно) Kristal? - в контексте - все-таки раздел - парапсихология, - хотел, - скорее гипотетический - вопрос (пере)задать - интересно было бы услышать(прочитать) ваше мнение: Лады 22 часа назад, Kristopherjan сказал: хм, любопытно кто что думает... всё чисто гипотетически: на аск.фм пришёл вопрос: На что потратишь свой первый миллион? ответ хм, "резонансно-синхронный" вопрос (от аск.фм?)) - есть тройка друзей которым хотелось бы чуть помочь, ну и че уж говорить, конешн и свое б одно желание воплотил бы: 37 летний виски для дня рождения в 37 и для брутальности б ещё тройку сигар) - эх, хорошо помечтать то)) на что мне мой друг ответил - ты что помирать собрался? я - почему? он - так тыж сам раньше так прикалывася, мол - есль смерть моя придёт то, в идеале, попрошу исполнить одно желание - выдержанный 30 летний виски и сигару. И тут я вспомнил и задумался, - а ведь и вправду, воплощение этого желания, по сути, это равно тому неосознаваемому высказанному, причем несколько раз в разных ситуациях, приколу/шутке(активное воображение?). Вот, даже, чисто гипотетически, как к этому относиться - как к суеверию?; как возможному ритуалу - типа, как в песне: "две монеты брось в огонь и перо три раза тронь и ... прилетит со мной" - но для чего?; или же стоит сторониться? - прост, в моей жизни, скорее опять же как такой жизненный прикол(судьбы), имело место сбывания некоторых желаний по самому невероятному сценарию?). И опять же тут же вспомнил сон, где выйдя из "фудкорт" зоны два бизнесмена обсуждают элитный алкоголь: один - мол у меня нет погреба для хранения и выдержки/дозревания; второй - ну, там ни чего сложного, я себе сделал, сейчас у меня лежит на выдержке в 7 лет 30 летний виски, как раз к следующем году настоится(мне в следующем 37). Просит этот бизнесмен колы, которая у меня в руках (я рядрм сидел и разговор весь слышал). Относит колу на фудкорт зону, чтобы разбавить алкоголь сидящей там за столом аниме и возвращается, принеся мне стопку элитного алкоголя. Я мол, - спасибо, - держу стопку, - пить или не пить? - но пить не стал, потому как сознание и так во сне было притупленное(как будто от алкоголя). Интересно закрутилось вокруг (пока что, а вдруг?) темы алкоголя - пить или не пить?) Приношу мои искренние извинения, Kristopherjan, но я не читаю столь длинные тексты. Увы. При всей моей любви и уважении к Вам. Ничего личного. Это в принципе касается их всех. P. S. Изложите кратко то же самое, если есть желание.
Patrik Killpatrik Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, Kristal сказал: Приношу мои искренние извинения, Kristopherjan, но я не читаю столь длинные тексты. наверно Кристал у вас проблемы с оперативной памятью) я вот до 100 не могу досчитать)
Kristal Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 55 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: наверно Кристал у вас проблемы с оперативной памятью) ))) )) Типа того Ага. 56 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: я вот до 100 не могу досчитать) ))))) Я сочувствую Вам Здравствуйте, Patrik Killpatrik!
Patrik Killpatrik Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 5 часов назад, Kristal сказал: ) Здравствуйте, Patrik Killpatrik! Здрасьте)) вы очень любите здороваться)
Kristopherjan Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 20.09.2018 в 09:03, Kristal сказал: Привет, Kristopherjan! Привет, Kristal! 20.09.2018 в 09:03, Kristal сказал: Приношу мои искренние извинения, Kristopherjan, но я не читаю столь длинные тексты. что за сомнительная контора!? И к кому мне обратиться? Позовите мне старшего менеджера - я через главного менеджера обращусь к директору о не радивости, не находчивости и без инициативности сотрудников: вот, не так давно зашед в отдел продаж цветов просил продать мне одну розу. Сотрудники - продаем от трёх. Взял три. В следующих из дней захожу взять три и одну розу. Запели новую песнь(кто их только научил?) - продаём, но, только от пяти. Мне три и одну - повторяю, на что никто из сотрудников действуя согласно бюррократическим, директивным, нормативным установкам свыше, не смогли найти находчивое решение и предложить забрать три и одну, нужных мне, розы по цене пяти. Отсутствие творческого приспособления в среде младшего персонала отрицательно сказывается на рейтинге и профите вашей конторы - прошу это мнение учесть - сотрудников простимулировать к поиску творческого подхода к решению задач: пример: разбивая длинный текст на короткие абзацы на каждый день. Ответ на никекйм Kristopherjan ожидаю получить в течении 6 дней. С уважением! Спасибо! 20.09.2018 в 09:03, Kristal сказал: Это в принципе касается ИХ всех... хорошо подумаю)
Patrik Killpatrik Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Kristopherjan сказал: Мне три и одну - повторяю, на что никто из сотрудников действуя согласно бюррократическим, директивным, нормативным установкам свыше, не смогли найти находчивое решение и предложить забрать три и одну, нужных мне, розы по цене пяти. ))))
Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Сны - это всего лишь сны... См. статью: https://psynavigator.ru/publikacii/3424
Kristopherjan Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 7 часов назад, Ведающий сказал: Сны - это всего лишь сны... См. статью: https://psynavigator.ru/publikacii/3424 да, спасибо, очень много для себя подчерпнул 1
Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 10 часов назад, Kristopherjan сказал: да, спасибо, очень много для себя подчерпнул Странно, попробуйте забить по названию: "Расшифровка любых сновидений" сайт психологов Расшифровка любых сновидений! | Статьи psynavigator.ru›Статьи›Расшифровка любых сновидений Расшифровка любых сновидений! Тема: Сновидения. Автор: Бескоровайный Александр Анатольевич. ... Сeйчac мoжнo нaйти oгpoмнoe кoличecтвo coнникoв, pacшифpoвoк cнoвидeний и paзличнoгo poдa итepпpeтaций тoгo, чтo Bы мoгли yвидeть вo cнe. Oднaкo, кoгдa Bы пытaeтecь нaйти oбъяcнeния cвoeй...
Kristopherjan Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 ... позавчерашний сон, причем про себя днем как-то спросил - что-то анимы давно не видно(имею ввиду в снах), чет куда-то подевалась? ... с Олегом (на этот раз Олег как персонификация проводника) поднимаемся по крутому склону в гору. Достигли потолка (и скорее всего это мой некий духовный потолок/тупик, потому как даже нет ни картинки потолка, ни каких ощущений, ни чего нет - что и чего ждать там дальше). Пока этот проводник набирает код, как бы "домофона", я монтирую розетку, в стене, под "домофоном"(там был пустой подразетник и выведенные провода), мол, - мало ли кто не возможет туда далее взойти, хотя бы сдесь сделает "перевал", ну там, подзарядит телефон и тд и тп. Исключено - Олег(проводник) вырывает розетку и она улетает вниз, причем по звону/эхо можно было судить, что мы действительно находимся на самых высоких этаж, стоя, как-будто бы на пролетных бетонных маршах без оград, без перил, без стен, чуть ли не под самым небом. И вот мы - здесь мне проводник как бы объясняет, куда сейчас мы восходим, туда дойти/войти могут многие, но вот та дальняя гора туда идут (исключительно) по одному(по одиночке) - и мы проходим. Нас гостеприимно встречают. Тут много народа разных национальностей - слышу башкирский, мариеэльский акценты, и ещё там далее всякие мне не знакомые. Дикая первозданная природа, вижу ту гору, а место где мы находимся по постройке напоминает некий амфитеатр - внизу трибуна, по кругу, крутыми ступенями, места для слушателей. Народ разбит по группам, сидят то тут, то там, то сям, видимо по интересам обсуждают свое. Много милых девушек). Посидел в разных группах, немног пофлиртовал - приятно конешн, но... вижу Олег сидит в группе котарая находиться на самых высоких ступенях. Подошёл. Идет оживленная дискуссия. Олег оживленно и категорично что-то говорит за Ноймана и Красную книгу Юнга. Отворачиваю взгляд и вижу девушку с менеяющимися(змеиными, соколиными и тд) глазамм - не просто зрачками, а и веками тоже. Ты меня видишь - сказала подойдя ко мне(подразумевая что для остальных она не видима) Ну да - отвечаю... как вдруг мы уже идем под руку(как бы по дружески) в гору. Ты знаешь кто я? - спрашивает. Нууу, наверно, одни тебя называют смертью другие разными демоническими именами - говорю, подразумевая, что понимаю, что иду в один конец, как бы подруку со своей смертью. Какой мне предстать(воплотиться) пред тобой? Не знаю, ты и так прекрасна, не стоит. Тут сцена меняется и мы с ней находимся где-то на прямой связи с штабом ЦРУ, где эта девушка сливает информацию ЦРУ заявляя - что вот эти известные(я вижу их досье с фотографиями и именами и в основном там были голивудские актеры, певцы) люди давно уже мертвы (подразумевая что они являются лишь одними из её волощений)...и тут я параллельно вижу сцену, где эта девушка заходит с самурайским мечом в палату одного из тех про которого сейчас(в данный момент) сливает инфу. мне вот и интересно, что это? это и есть образ верхней кастрации? или же, начав однажды духовный путь и вдруг(в какой-то момент) остановившись, пусть даже достигнув определенных высот, подвергаешся духовной смерти? и что это за образ девушки? ...вспоминаю ещё момент - лица ЦРУшников: чем более анима сливала им инфу тем более складывалось впечатление, что эта инфа будет категорично засекречена (придадут высокий уровень секретности), отчего и многие присутствующие там уже и не рады - поражаясь масштабам - тому, что услышали...
Kristopherjan Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 3 октября Пришёл на служение(службу) в церковь сатаны/люцифера - от себя: тут я не разбираюсь, потому как все ощущения/чувства этого сна протекали на глубинном уровне, как если бы я освободил свое тело (свой сосуд) некой ещё и не познанной и до сих пор не осознанной силе, сам находясь в полном здравии и рассудке(т.е. отдавая себе отчёт о происходящем). В холле меня встречает парень, проводит в зал. Я полностью(от себя: но насколько?) ощущаю/чувствую его внутренний мир и даже, те мотивы по какой причине он здесь; в зале встречает женщина, пытающаяся поймать на противоречиях в моих реакциях на происходящее - мол не подашь серебрянников на служение сатану/люциферу? Подаю, - а внутри чувство тошноты и пустоты: пришёл в дом свой, но и здесь, хоть и не явно, но всё же, в попытках уловить, показывают, что нет тебе здесь места - пустота - ни в синагогах, ни в христианских, ни даже в сатанинском/люциферианском собрании - тошнота, пустота. Сцена переноситься. Встречаю человека - человека одинокого, но радостного - идущего как бы из далека. Это был христос (не Иисус, не знаю как объяснить, но что-то/как-бы в более широком смысле) уходящей/ушедшей эпохи, уходящих тысячилетий. Я рад его видеть - Он рад видеть меня. С другой стороны, также, как бы издалека, в нашу сторону идёт Люцифер (от себя: и тут(описывая этот сон) я сознательно пишу его имя с большой буквы, потому как реально, каким он мне показался, это был реальный, весёлый чувак - да имено чувак - чел без каких либо заморочек). С первым сотоварищем держим, в крепко сжатой руке, свечу: - Поджигай! - говорю Люциферу. Ну и он без каких либо заморочек, что-то типа такого - зажигай, так зажигай, чеб и не зажечь, хорошим то людям. Подносит зажигалку, как вдруг в последний момент отдергивает руку и с восторгом (тут прям чувствовалось как загорелись его глаза) - Подожди-ка, ты же игрок!? - на этих словах он прям ожил. И пока он обходит нас кругом, я ещё крепче сжимаю свечу - Не ссы, Поджигай! - ну да, так вот и сказал(гы). Сейчас он подносит зажигалку прям с каким-то восторгом и любопытством - свеча вспыхивает, и тут наступает полный пипец: ...[...] ...свеча вспыхивает ярчайшим бенгальским огнём раскидвывающим искры. Казалось что это была какая-то вавилонская свеча, потому как казалось что держу уже не свечу, а будто бы рукой ухватился за некий нерв вселенной. Дичайшей энергией мои руки, моё тело разогнуло словно в стальной крест. В этот момент прививания/инсталяции/интеграции одновременно происходят и аутоимунные процессы/опробы/подстройки: словно, ухватившего дикую кобылицу за гриву, которая сейчас словно молния в руке, меня начинает возносить медленно над вершинами домов - не отпускаю, держу крепко - про себя лишь говорю - опять вся это хня: сейчас, подкинет, да збросит, устал млин - приготовившись к тому, что меня сейчас размажет с высоты об землю. "Усатаканилось". Тогда эта энергия, словно бульдозер, начинает медленно тащить к стене дома - вижу за стеной словно космос со множеством туманностей, галактик - здорово, прекрасно, красиво - и, пока не размазало об стену, другой рукой готов был уже открыть портал, но мысленно тянусь, тяну себя к земле, потому как понимаю, - разрядить эту энергию смогу только через те толпы людей, которые уже собрались внизу. И, вдруг, тогда, в этот самый момент, происходит подключение/синхронизация. Теперь меня, как сосуд - находящийся в состоянии сродни эпилептическому припадку - наполняет какая-то разумная энергия, которая смотрит на толпы собравшегося народа - Какого вам бога ещё подать, каких подать имён вам вечно страждущие??? - слышится голос. И - да, это были необъяснимые чувства/ощущения, потому как, действительно (по внутреним ощущениям) - Он есть право иметь/взять любые из эпитетов; Он есть право иметь/взять любые из имён. Спускаясь ближе к земле, там, в толпе вижу женщину с младенцем. Она казалась единственной кто опустил взгляд. Правая Рука как нечто идёт сквозь толпу, буквально освобождая пространство от людей - они сейчас каждый получают то кто с каким недугом пришёл - люди исчезают - будто бы пешки с шахматной доски. Рукой, буквально, хватаю ее за левое плечо, чтоб она подняла взгляд - Ты ПРОЩЕННА! - и это больше чем просто слова, как если бы эти слова имели печать, печать превосходящую/разрушающую(от себя: словно это был бы удар молнии разрушающее/расщепляющее самое крепкое дерево) всякое сомнение. Взгляд поворачивается в лево. Там среди толпы парень (актер Киану Ривз). Он тоже кажется единственным кто опустил взгляд. Голос обращается к нему - На тебе нет вины! - но слышаться внутренний голос парня - чертов бог! - тогда я, обращаюсь от своего имени, типа, как человек такой же как и он, типа, что-то такого - вы очень хороший, я читал про вас, ну я ни знаю просто по верте. На фоне этой теофании мой голос звучал по детцки, но казалось, что эта, пусть даже наивно звучащая моральная поддержка(именно, как от человека), была для него важнее голоса "божественного". И вот уже чувствую твердость под ногами - теперь я твердо стою на земле - энергия рассеялась; люди разошлись, - да и был ли смыл им оставаться, потому как я бы просто навсего принял бы крайнюю степень отрицания, обесценивания всего того что только что произошло, мол - вы чё больные чтоль? Какой бог? Вы о чём? А, об этом. А я то причём? Ну, появился кто-то, ну наговорил вам, и вы вот так вот уши и развесили, - вам же даже имя не назвали, гы? Короче, всё случайность, не имеющая ко мне никакого отношения - ответы ищите у себя. Поэтому и уходя с этой местности не встретил никого из толпы. Вижу только своих сотоварищей с кем ни один год бродил по лабиринту из снов. Щас они радостные, и, наконец-то, выглядят как самостоятельные субъекты. Сейчас мне даже кажется, что осознал какую функцию они выполняли - они мне кажутся некой постоянно присутствующей/сопровождающей (по снам), типа, как реанимацией, готовой в любой момент отключить/что-то сделать, на случай не эффективного срабатывания псих защит, вот до! этого момента, когда, опять же наконец-то, получилось сконтейнировать это то, что ещё раньше называл предельно-патологически(?)-сингулярным (но оно ли это?). Сейчас Эти ребята задают вопрос - Что будешь дельше делать? Путешествовать наверно) - отвечаю, доставая рюкзак из шкафчика, мол - игра только начинается) - подразумевая, что понимаю(?), что в этот момент пробудилась и некая еще большая темная сила, - что-то вроде, дьявола наверн, - до этого скучающая, ожидающая, и! наконец дождавшаяся, чтобы вновь/опять начать/вступить в эту вечную игру - кошки мышки - но уже на другом уровне, гы.
Shivani Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 вам надо книги писать.. пойдут на ура. на худой конец внештатником в редакцию
Sanshine Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Фух, брр - сколько я "спал"? 40000 лет! Эт, типа, вступление от себя. Вчера снова глюк автомата. Сунул сотню - порубал он мне эту сотню на монеты и выдал назад полную сотню монетами. Да, и кофе, кста, тож выдать не забыл. Хороший автомат, - гнилой, - но мне услужил. Пришлось задуматься, вспоминать что мне снилось той ночью. Сон. Тягаю девятку в полностью заглиненой местности. Машину таскает вправо, влево, вроде и на месте, но потихоньку двигается. "Прыгай скорей" - с пассажирского сиденья зовёт анима. Прыгаю. Разгазовываю. Все в глине. Дворники не спарвляются. Но машина разгоняется. Разагналась, да так, что автоматом выбросило в соседний сон, аж чуть ли не сквозь забор. Влетаем в школу. Коридоры столь широки, что прогнав по инерции попрямой, в конце заворачиваю на лево и пролетаем дальше, - сквозь, - на улицу и далее в следующий сон - "фух". Следующий сон: Срываюсь, будто кантуженый, в полной амнезии. Тут же подлетаю я же и анима. Держим зтого парня. Сейчас, он полностью в неадектвате, только что вышедший из после травматической/операционной комы. А чувство такое, что я сам же и оперировал, и был же, виновником, зачинщиком. "Тихо, тихо," - пытаемся удержать его с анимой. "Твоя," - ощущение что моя, - "грудная клетка была вся перемолота," - отвечаю. И идёт представление, как как-будто идёт операция и изнутри впрямляют (кости/ребрп)перемолотую грудную клетку. Он успокаивается - отходя потихоньку от коматоза. Но тут то интерес, что, уже редкие, сны разделились на три/четыре, вроде бы, самостоятельных сюжета. Но!есть конешн между ними и общее. К этому сну есть ощущение/ассоциации, что меня, только что слили по некому родовому каналу. Но это уже не первое, так называемое рождение. Это уже не знаю какая по счету субличность, которая уже теперь по праву "рождения" заявляет о себе, как о ещё одном субъекте психической системы. Хм, пора, составлять карту психики - или о том, - кто ж переломал ему/мне ребра. И так:....
Sailor-Mars Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ну вот, я здесь. Что дальше? Проецируйся. Мне лень читать столько простыней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти