Sanshine Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Сегодня. Не могу описать этот сон через удивление или даже отстранение, потому как, будто, проделал лвиную, слоновую, собственно похер какую, работу, вот за эту/этих: Шпилюсь с парнем. И вдруг, как будто, проскальзывает мысль. Он как будто притормаживает (в смысле - как будто он еще не понял, что происходит), но для секса (эрекции и оргазма) остановка, так сказать, "не напользу". Тогда прижимаю его к стенке, беру инициативу, и е.у его, е.у. Ах да - я же девушка! И только что это тело одолжил вон у той девушки. Щтац. Штац. И тут чувствую/ощущаю, как семя растекается по моим (женским) чреслам. Возращаю тело той подружке, говорю о том, что секс был без предохранения и мол, дальше это ее решение воспользоваться, или нет, посткоитальной контрацепцией. И вот я уже рожаю. Далее, должен выйти на связь с мамашей. Подъехал на такси к месту, где договорились встретиться. Объехали дом(а) пару раз. Плин, че то не понял, где она? Набираю телефон (заисан, как и номер дома и номер квартиры, на бумажке). Трубку берет мужчина. Прошу передать трубку ей (кстати, по сну это уже другая, и тоже мне знакомая из реала, девушка). Офигела - за нее, еще, и рожай, а она .. - ну, давай-ка уже по серьезней, что ле! Возращаюсь в машину (к таксисту) за ребенком. А ребенок, как ни странно, ведет себя спокойно! Думал, пока, осматриваюсь и ищу место(квартиру), где должны были встретится, он там уже во всю хныкает, а нет! Даю таксисту сверх того, что было по тарифу. Забираю ребенка. И вот, уже, будучи в квартире, говорю, недорадивой, мамаше, что нельзя ребенку позволять сидеть, ползать - он же только родился, у него еще не созрел позвоночник. Она - правда? Тогда открываю книгу, и как будто гуглю, что бы ей зачитать: с какого возраста можно позволять принимать ребенку вертикальное положение? И тут отвлекаюсь взглядом - ребенок сидит там на ковре, держит карандаш и, заполняя детские расскраски - в квадратиках пишет цифры, произнося цифры в слух: 1, 2, 3, 4, 5, 6... а рядом, как сквозь туман, пробивался образ мужчины в костюме (как будто он был во сне, но какбудто его и не было, типа, это лишь моя фантазия), который находился рядом с ребенком, которому ребенок и считал в слух эти цифры ...и я уже не успел (там во сне) задуматься о том, что ребенок то уже рос не по дням, а по часам ..и сон ушел в другие сны..гы! Хм - записал давно, как то: Эту песнь души плетёт паук, обнажая в звуках струн тень путей древних, путей брошеных, путей запретных. Тяжелыми томными изотопами волчий вой инцестуозным зовом ложился на луну предвещая рождение химер иного сознания. Стук. Хм. Кто бы это мог быть? С наружи дождь и снег валят ящиками, вагонами и пудовыми гирями побевая побеги цивилизации, перемалывая и укрывая все в один культурный слой дерн-силос, из которого в новом сезоне всё таки придётся подняться и посмотреть - чей же это был стук?
Sanshine Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Глянул вчера фильм, и вот один говорит: эти демоны с моего мира! - типа, это лишь его схватка. А вот и демоны моего мира: Пошутил тут как-то на днях: Пора менять свою сексуальную ориентацию! На любовь к деньгам! И в ту же ночь: Ко мне друг (сосед из детства, жил этажем выше) клеится: ласкает меня за гениталии и хочет отсосать. Ээээ - жуть. Но видимо я уже на столько пропитан снами, что надо подпустить к себе теневое (в какой бы форме оно не появлялось), что во сне даю ему подрочить мне писюн. И! Эээ, - жуть, - но, если честно, мне это даже нравилось! И тут я не могу (в свое оправдание) не сбросить интерпретацию человека, которому иногда сбрасывал сны. И, который частенько своими интерпретациями "разряжал" сюжетный конфликт; иногда, наоборот вдохновлял, чтобы не забрасывать (собственно, от части, блягодаря, ему, еще и пишу) Он: всегда помни, секс в сновидении, это не реальный секс, партнер – не человек. Это взаимодействие с идеей, либо чувством – даймоном Поскольку задействован "писюн", т.е. символ логоса, взаимодействуешь ты с идеей этой в уме, в сознании И взаимодействие плотное, интимное, возможно, тайное, типо "задняя мысль", но чем-то, возможно эта мысль тебя смущает. Прикинь, что предшествовало этому сну, какие мысли там, ситуации Можно попытаться и со стороны человека зайти, как ты и хочешь: определись, как отношение к жизни, характер, привычный способ действия этого соседа из детства можно вкратце охарактеризовать, какой краткий девиз мог бы описать его житейскую деятельность. Так, возможно, и поймешь, о чем речь Я: охарактиризовывая человека: родители давали по мелочам, а он всегда скапливал суммы. Он: В общем, если уж пихать живого человека в сон, то выходит: выше этажом – более осознан, чем ты, а копит деньги – копит энергию для будущих неясных целей. Но лично я думаю, если ты правильно охарактеризовал его через накопительство, то во сне его облик позаимствовала идея собрать бабла, может, заныкать втихаря от всяких жен, детей и прочих реальных кровососов (вампиров). Ну и сон показал, что идея эта добралась до тебя и у тебя на эту мысль "стояк"... Возращаясь к фильму: в конце антигерой и говорит: колокол уже прозвинел! Сон(в ночь с 31на1 июня), ну, просто восхитительный. И даже не визуальным рядом, а по ощущениям и послевкусием: Снова космос. Наш корабль захватили. Забегаю, прям, тут же, в первый попавшийся отсек. Это была передевалка (как в спорт клубах). Собственно прятаться не где, только, вижу отодвинутые ящики от стены - встаю за ними. Быстрый обыск (захватчиками). Далее, здесь дети(захватчиков). Дети обсуждают, что-то свое и каждый из них далеки от политки своих отцов, у них свои интересы, свои цели, и собственно завидив меня, эти дети даже не отреагировали, не зациклили на мне внимания, а лишь только, или между делом, бросили на меня плащ, мол, что бы меня не заметили взрослые и продолжили экспрессивно обсуждать что-то свое. Следующая сцена. Какой-то, толи, энергетический реактор, то ли, энергетическая тюрьма (вокруг нее молнии и как будто она в воде - охлаждается водой, короче хер знает, что это такое). И сейчас с ней что-то происходит - энергетические всплески. Первый всплеск - где-то как раз под шкалу под 80%, тут же, второй всплеск процентов под 140℅. И я не знаю, толи это саботаж (вокруг этого реактора крутились двое), толи, это было из нутри (а внутри было существо, которое было типо запертым внутри и от которого запитывался реактор). Но я действительно не понимаю целей ни этих, ни того (запертого существа внутри - а может это был просто кокон, и просто пришло время - хер, короче знает, что за ситуация). В итоге, кокон/тюрьма/реактор, взрывается и то существо - типа, Посейдона(с рыбьим хвостом), вырывается и ускользает в глубины водоворота. Я за ним, толи, взглядом, толи, от его лица, толи, от лица этих двух существ гонюсь за ним, вон, в тот проствет - хм, свет, - в конце тунеля (круговорота воды). Тут он выплывает в цивилизацию, чтоле - басейны фонтанов. Его встречают свои, как своего царя. И они из басейна в басейн ускользают. Между ними просходит какое-то не явное - интуитивное, общение: они ему, как будто, сообщают, что с тех пор (его отсутсвия) произошла эволюция, и они, тут же - на глазах, эволюционируют в инсектоидов - у них появляются крылья (как у стрекозы по четыре, или как из фильма Зака Снайдера) и из фантанов они сигают в предварительно простреленные окна (а это действие происходило уже на очень высоких этажах зданий, как зданий из фильмом, а-ля, Нью-Йоркских). Успеваю подстрелить одного, на что тот, выпав с этажей, в полете, успел дать очередь по мне, на что меня просто отбрасывает хорошо так назад. Снимаю бронь. Кадр показывает как пуля пробила ее на половину, практически даже вышла на вылет брони (но застряла) и в раене солнечного сплетения фингалище. Встаю - нужно срочно связаться с остальными. Внизу на улице у кого-то беру сотовый, звоню. Сцена переносится. Тут, множество всяких типа суперлюдей, существ. И как будто каждый из них уже подал сигнал (как в том же фильме Зака Снайедера). Смотрю очень много уже пущенных стрел - они тут просто гурьбой (и на деревьях и везде). ...[...]Так понимаю стрелы не смогли пересечь границы того мира чтоле (хм, нехватка для энергии(?), или, как во сне с мумиями на дрйфующем судне - что остались заперты в своем псизичечеком мире, не найдя выхода)[...]... И все эти люди, существа, как будто, как в одном сне: где мы забежали в комнату, а там было много разбросанных стальных шариков на полу; так вот и все эти существа, как будто, множество (раздробленных) сюжетов, множество (смятых) черновиков - но в рассказ, то должен попасть один сюжет, а тут как будто множество сюжетных линий, т.е. - размышления по ходу - это какой персонофицированный мир (разрозненных) идей/эйдосов, что ле. И они, как сборище индивидуалистких сознаний, как будто противопоставляются следующей сцене. А пока, вдруг я, мы, все они, и туташние и дальние, и все, все, все (в том сне) слашат вой волка (вой идет, - кадр быстро скакнул, - из тайги)... ...И тут, все они разом: это - он! И это было похоже, как в фильме Сумерки, где главный вожак оборотней мог своим призывом собрать, подчинить (разрозненую) стаю (в каком бы уголке вселенной каждый из них не находились). И теперь у меня, у них, у всех кто это слышал, - на уровне глубочайшего инстинкта, - появилось восхитительное желание подчиниться этому зову... Далее, в следующей сцене: ...а далее, печатать уже лень, хе
Sanshine Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Вчера прогулялся с девушкой с тиндера, порасказывала мне всякий трешь. Хотя вроде и ни чего особенного, но что-то такое все-таки спроецировалось/считалось: Несколько моментов сна: Причал. Припаркованные яхты. Смотрю лошадь пытается залезть из воды на яхточку. И вроде бы у нее даже получается - поставить передние, и закинув задние, копыта, остается только распрямиться, поддав задними ногами "газку", и она вуаля, она в лодке! Но, в том месте, где пытается зелезть, какая то железяка дугой. От того она и не может распрямиться - упирается, и получается енерция задних ног, работает против нее: ее снова и снова сталикивет в воду. Дура, дура! А я же понимаю, что в момент очередного распрямления она может опрокинуть лодку на себя, а шея то, там в этой дуге, и тогда запутавшись она просто утонет. Тогда иду по лодкам - помогаю. И та неуклюжая кляча, наконец-то, забралась и неуклюже перебираясь по лодкам, в один момент потеряв равновесие (хотя его и так небло) грохается спиной на пирс. Там был спортивный коврик(на таком я иногда сплю, гы). Смотрю, вроде поднялась. Походу коврик смягчил удар спиной об бетонный пирс, а удар прям такой серьезный был, думал не поднимется, а - нет, все нормально - встала на ноги. Вроде бы сон, как сон. Да вот только лошадь мне снилась трижды. И каждый раз в интересном контексте, который тоже присутствовал и в этом сне, только, парой сюжетов раньше (но об этом позже). Хм, интересно: и один раз тройкой (в упряжке) снилась. 22.01.2020 в 13:31, Sanshine сказал: Послушайте! Мы просто играли - играли вопреки чему-то. Я не помню. Но мы были вынуждены. И мы создали воистину что-то страшное: страшнее того вопреки/супротив чего мы играли. Оно выглядело прекрасным. И это была жизнь! И я не знаю в чьи ворота был этот гол. Но для нас предвечнных, непоколебимых и неподвижных в своей тишине, своем забвении, это было сродни: воли выпущенной себе в висок. Простите нас. тогда я хотел записать просто сон, только этот сон нес такой концетрат не распознаваемых ощущений, что взяв телефон открыв блокнот пальцы сами написали тот текст выше - и меня это устроило больше, чем я бы записала просто визуальный ряд: Та часть, которую помню: ..уже не знаю как мы оказались в этой точки причинности, но меня уже начали удивилять масштабы: над ладонью девушки яркие блестящие звёзды, россыпь звёзд. По её воле они начали движение. Движение по кругу, сфере, которую она подбрасывает, как баскетболист подбрасывает ловко закрученный мяч, что бы крутить его на пальце. Только в этот момент, эту крутящуюся и увеличившуюся в пространстве сферу подхватывает другой мой друг. По его воле, тут же, сферу заполняют электрические разряды, молнии. Тут же, практически одновременно(одномоментно) подхватывает третий мой друг - и крутящаяся в пространстве сфера, тут же, заполняется огнем, плазмой. Взгляд идёт внутрь сферы и я вижу жизнь, это была жизнь, я просто знал что это была жизнь, символически, так вот выражена головой лошади - цвета льда, переходящей в шею, далее, которая растворялась в пространстве. Она была одновременно прекрасна. Но я не могу распаковать эти ощущения, всю утонченность и сложность. Для меня это было лишь на подобии, как если ребенку показать бублик и добавить "ну вот (примерно) так (чисто символически) выглядит адронный колйдер". И одновременно мне было жутко, т.к. двумя главными осознаваемыми, ощущаемыми предикатами были - движение и воля. В том числе и движение тромба, движение пули, выпущенной по чей-то воле, останавливающие сердце. И я хотел рассмотреть, вглядываясь дальше самой жизни, той головы лошади, ради чего, вопреки чему, с чем мы таким играли, что мы только что все это сотворили. Оно было там, ощущалось, но я так и не увидел. Хм, апись из блокнота Цитата Окончании сна на том жутком осознании, на какой то уверенности, что тот, некий предвечный мир, какой-то тяжёлой, можно сказать бездвижной, холодной, томной материи, льда(голова лошади была из льда), обладает сознанием(просто оно иное). И что минуты жизни, движения, горения, танца, пробуждения сознания (которое хочет как и мы иногда спать) это лишь минуты смерти, сна того - иного сознания. И не стоит его будить. Но если разбудил - беги, беги, гори, танцуй. Потому как момент нашей смерти это момент вечного существования того - иного. Вот это такой утренний осадок, послевкусие после этого сна.
Sanshine Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Глянул сегодня пару серий 3 сезона Мир дикого запада. Одно время меня мучила эта (псевдо) интеллектуально-датаистическая, трансгуманистическая концепция. С года полтора так назад была серия снов, после которых, как-то перестал интересоваться этой темой. Вобщем: чему быть - тому быть (того не миновать) ..в одном из снов джокер с острой финкой удерживает меня за голову, а я пытаюсь удержать за лезвие острую финку, которым он мне тычет в сердце. Мне колит сердце и режет руки, но суть в другом: это вынужденная игра, типэ, как в русскую рулетку, только, типэ, как в орел и решку, только исход зависел от другого: должна упасть капля крови на кончик ножа, и в зависимости от значения, - а значение сейчас выпадает не в его пользу, - он тут же загоняет финку себе в сердце. И.ать - вот это быле кошмарики. Повторяется, - видимо, шанс из трёх, как минимум имеет на один отыгрышь, - фух, снова не в его пользу, и он тут же, загоняет финку себе в сердце. Днем мысленно обратился: мол, зачем столь уважаемым гостям играть в какие-то странные игры - просто Велкам! Ну и в ту же ночь: Еду в лифте с генералом (седовласый негр, играет всяких положительных генералов в американских фильмах). Ситуация напряженная - я должен дать согласие на его сопровождение, но я сомневаюсь. И каждый раз на моё внутреннее (те. ещё даже не озвученное) сомнение он связывается по рации, чтобы его забрали на вертолете. В итоге даю согласие на его сопровождение (хм, я как телохранительи своей же тени - смешно, но по предыдущим снам мое бессознательное тотально проигрывало перед чем-то, о чём я и сам не догадываюсь. И тот же - выше, сон с джокером, тому ещё одно сведетельство - даже, кости, падали не в его пользу - и как итог: нож в самое его сердце). Мы спустились на самые нижние этажи. Там - в бункере, были эти - что-то типа полит преступников (это были мои персонажи терминатор, и ещё двое, в том числе и девочка и даже мальчик вроде). И по их виду, приходит только одна ассоциация - как ночь перед падением атлантиды/ночь перед закатом цивилизации. Почему такое описание - эти персонажи в этом сне были пережитком той революции, того апокалипсиса, который только ещё назревает для нашей эпохи (имею в виду все эти датаизмы, искуственные интелекты, трансгуманизация-кибортизация). И вот эта сейчас ночь их души - закат их эпохи - ночь перехода. Девочка лишь просит позволить взять с собой любимую игрушку, можно сказать друга (сейчас не очень помню, но это было что то вроде живого человека, возможно даже меня как мальчика) - на что генерал и терминатор дают согласие. Не очень помню - но дальше происходит какая-то процедура. Вижу четко одно - как под яркой переливающейся оболочкой просматривается человеческий скелет, как подтверждение того что человек - человеческое, в своей именно глубинной сути, смогло перейти этот фазовый переход. И вот эта девочка (но я уже не знаю что это такое - это уже дальше всяких датаистичиских, современных, и даже близко футуристических интуиций - я такого не видел, хотят во сне похоже пару раз видел) эта девочка вскакивает - тело её блестящая (переливающийся как мыльный пузырь) оболочка. Она радостная, а с меня - этим сном, как будто сняли груз с души по поводу той надвигающейся трансгуманистической тьмы.
Sanshine Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 ..ля, хочу продолжения вне зависимости от результата: Сегодня, что помню: Должна была состояться мировая олимпиада. Но в самый момент, когда должны были начаться игрища, с разных мест слышу голоса типа архонтов, - недавно глянул третий сезон Мир Дикого Запада и там были два суперкомпа, типа, богов, делающих просчеты - голоса из разных мест, типа, мыслей вслух: 17 к 1, 41 к 1 ...и тп. Это были цифры расчетов возможных исходов событий - исхода игр: и не в одном варианте не было, что местная команда побежала. Напротив проваливается, причем, с треском! В итоге сами игрища были типо отменены, но! Шествия мира - шествие всех мировых команд - открывавшие сезон - сделали просто еще более на славу. Я сижу вон за тем столом (хаваю жрачку, из миски), пока, вон тот мой друг шагает в шествии славных олимпийцев. Мы даже, какбудто, встретились вниманием, а в моем сознании, они как будто шагают на славную, - они еще пока этого не знают, - последнюю свою битву, без шансов на выигрышь. И действительно, сюжет переносится в момент, когда супермен помог разхерачить какую-то хрень. Осколки этой хрени обрушились на планету. Это было очень интересно: как у планеты земля, в ее земном пространстве, есть острова(континеты), так у этой же планеты в ее околоземных (других)измерениях, есть острова-спутники, по типу луны, но не луна. И это бы остров-спутник, только в пространстве около планетарного измерения земли. И вот мы сейчас на этом "лунном"-островке, на которую обрушились части этой херни. Инженер (он должен дать прогноз) смотрит на супермена и говорит: это ничего не изменило, завтра наступит конец! (да, для всей земли) И! этот взгляд супермена! Он как будто просчитывал варианты, как доставить инженера к другой - истинной, хрени (образом(всего лишь передатчиком) которой и была эта уничтоженная хрени). А сама бомбардировка(терраформирование) земли, - которая, кстати уже не остановилась, не смотря на уничтожение ""пророка" судного дня", - шло именно из другого - не доступного для человека - я даже не знаю, какое здесь подобрать слово: и не измерения; и не времени, типа прошлого или будущего (этот фокус, как в недавнем сне, с петлей времени сейчас уже не прокатит - и я это знаю), - а именно, что из другого - не человеческого, - "эона", в доступ к которому сам супермен, в своих сейчас просчетах, сомневается. И главное, возможно ли, доставить этого инженера туда - в то измерение иного "эона", что бы именно там инженер смог остановить сегодняшний апокалипсис??? Хм, и мне писец, как любопытно - сможет ли супермен, найти это средство для транс(де)(пере)кодирования (сознания) инженера или же сегодня обещанный пипец) Кстати, а сегодня же день солнцестояния))! И вот тут, было бы, в пору добавить сон в ночь на субботу, но наберу его в следующий раз.. возможно, может быть. А пока, вспомнив этот факт, поторопился записать сон - дабы обещанной крышкой уже накрыли мой небосклон, хех, ну или глянуть в измерение иного... .. Охренеть, прикинь, этот "эон", к которому доступ практически невозможен, походу просто обыденная дневная реальность, и почему человеческая биология это не, прост - земля, а идея не, просто - семя, которая могла бы просто вот так взять и прорасти сквозь всю личность, на время или как. Сегодняшний сон был очень короткий, да и не спалось - жара: ..Патриаршие пруды(я это знал и похоже визуально), но времени, - никак не пойму - мне нужны вот эти (сломанные) часы, хмм, походу от котрых остался только лишь циферблат. Не могу сосредоточить внимания(в глазах еще все плавает). 1790, 1860? Что за нечеткте цифры плавают в сознании? Попыткой сосредоточиться на циферблате выдаю себя перед вот этим малым, который уже навел на меня мушкет. То что происходит вне логики его понимания и он маленько в шоке: как будто был взрослый мужчина того времен и его только что подменили вот этим же мужчиной (двойником) но только из другого времени?пространства?эона? Я и сам не понимаю, потому как я - как наблюдатель; этот потерянный малой (с мушкетом держащим взрослого мужчину на мушке); сам мужчина, походу все один я. Ааа. Но знаю(знаем) что у меня (нас) здесь встреча. И я от лица взрослого мужчины говорю: спокойна, положи мушкет, у нас сегодня встреча и она меня ждет, и она очень опечалится, если я(мы) не приду. По сути я ему пытаюсь сказать: не бери в голову и не пытайся понять, что здесь произошло, просто дай мне уйти - на ту встречу(исполнить контракт). И вот от апелляции к какому-то контракту/договору его чуть попупустило. И! Сегодня приглашаю девушку прогуляться вечером на Чистых. А она пишет: нееет, давай на Патриках (на Патриарших прудах, т.е). О, а я только за!) сегодняшний квест будет закончен. Надеюсь, хех) 16 часов назад, Sanshine сказал: И! Сегодня приглашаю девушку прогуляться вечером на Чистых. А она пишет: нееет, давай на Патриках (на Патриарших прудах, т.е). О, а я только за!) сегодняшний квест будет закончен. Надеюсь, хех) И зовут то ее как - Анна! А Аннушка уже разлила масло Но, это я так - надеюсь психика найдет, что ищет, и чему эвоцироваца, пусть инвоцируется, имею ввиду возраст: 18 и 60 конфликт возрастов, как никак, типо
Sanshine Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 В принципе, я знал, что продолжение этой линейки снов(по спасению мира) возможно лишь войдя в состояние эго инфляции: В ту ночь, синхроны с воландом продолжились, по смыслу, как-бы, указывая(подсказывая что-ли) на эвокацию дьявола. Хм, любопытно, почему так? Надо будет почитать про аркан Дьвол. А кстати, где-то ж я слышал: дьявол - это состояние эго инфляции. И вот смысловой круг и замыкается. Супермен, это же скорее больше по Фрейдо-Марксизму - символ порожденный утилитарной(материально-капиталистической) культурой. Дьявол - символ порожденный мистической/метафизической культурой (что больше таки по Юнгианству). Но и тот и другой, типа, о эго инфляции. На, что мне мой товарищ, что подсказывал значения символов в снах, написал: "..так стоп, пока что приостанавливаю интерпретацию твоих снов." Как понял, по его мнению, мир этот должен был, наконец-то, рухнуть(отжить). А я как-то интуитивно знал, что "спасение" возможно лишь через "сильнейшую" проекцию - "снаружи", что естественно или - видимо, должно стать было без моего волевого участия - типа, так совпало, легли звезды, дар и тп. Но кто ж его знает? И вот в первые(недавно) вижу своего "врага" в таком свете, что у меня перемкнули многие сны и сознание в том числе: Недавно прочел про "примеряющий символ": ....Однако никакого РЕАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ ТАКОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСОЗНАННОГО ПЕРЕЖИВАНИЯ КОНФЛИКТА, возникающего, когда инстинкты восстают против чрезмерного угнетающего управления сознательного эго. Если эго вернет свой контроль, то восстановится status quo ante и продолжится истощение жизни, которое может завершиться полной стерильностью. С другой стороны, если подавленные инстинкты обретут власть и сместят эго с его господствующего положения, то индивид окажется в опасности моральной или психической дезинтеграции. То есть он либо утратит все моральные ценности — как говорится, «пошло оно все к черту» — либо потеряется сам в неразберихе коллективных или безличных инстинктивных побуждений, которые вполне могут нарушить его психическое равновесие. Но ЕСЛИ У СТОЛКНУВШЕГОСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ИНДИВИДА ДОСТАТОЧНО ОТВАГИ И УРАВНОВЕШЕННОСТИ, чтобы в открытую разобраться с этим вопросом, НЕ ПОЗВОЛЯЯ НИ ОДНОМУ ИЗ СОПЕРНИЧАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОТСТУПИТЬ в бессознательное, невзирая на последующую боль и страдания, ТО КОНФЛИКТ МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬСЯ В ГЛУБИНЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО СПОНТАННО. Такое разрешение появится не в форме интеллектуального умозаключения или продуманного плана, а всплывет в сновидении или фантазии в виде образа или символа столь неожиданного и вместе с тем настолько адекватного, что его появление покажется чудом. Такой символ помогает найти выход из тупика. Он способен совместить противостоящие требования психики в новообразованную форму, благодаря которой жизненные энергии могут устремиться в новом, созидательном направлении. Юнг назвал этот символ примиряющим.. ...ПРИМИРЯЮЩИЙ СИМВОЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВАЛА ВСЕХ ТАКИХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ПОПЫТОК НАЙТИ РЕШЕНИЕ... И вот в одном недавннм сне вижу прекрасную девочку фею (с крыльями). Во сне Тор и Локи(только Локки двойник Тора, выглядит также) жмут друг другу руки, - но только сегодня - в день перемирия, а завтра - снова война (и снова за меч). На что Тор тут и говорит - "мы нашли ее!" Я не знаю про что речь. Только вижу (от лица Локки) охх, прям прекрасную девочку с крыльями. И такая фигурка, типа, - здрасте, - и сон показывает, как ее линии бедер так показательно изгибаюся в этом молчаливом и игривом реверансе. Локки прям облюбовывает ее. Война?? По моему в наслаждении он уже забыл про войну. И вот только что, этот "враг" души моей, а нужна-ко напомнить и себе нашу первую с ним встречу: вчера снился сон: какой-то псих с ножом заходит в комнату и сходу засаживает в грудь пару ножевых, ну и думаешь, если уж пришло время, то - пусть так, но нет, этот псих не просто хочет твоей смерти, он хочет уничтожить тебя полностью - все, что тебе ценно и он знает, где живут твои близкие, жена, дети и в какой-то момент ты понимаешь, что надо бороться. Даже не понимаешь откуда взялись силы сбросить его с себя и, вдруг, борьба происходит на открытой площадке. Многие не понимают кто псих. И, даже, думают что я, потому, как у меня появилась возможность скинуть его вниз, типа, на первые этажи, как бы с высоты(верхних этажей). И вот, я держу его над собой, и, вдруг, перед тобой открылась вечность, - вечность в осуждении/не прощении/полнейшей апатии/жути/паники - и это был ад - да, там не было огня, это все и был - огонь осуждения себя. И ты, еще больше, разрываешся - этот псих не остановиться на твоей смерти, но имея возможность скинуть его вниз(убив) ты попадаешь еще в больший ад. Да, но все-таки скидываешь на более низкие этажи, зная, что это будет травма для него, возможно, и смертельная, но у тебя будет время уйти. Ад навис над тобой и, только, в "молитве" - не дай Бог ему сдохнуть. Но при этом ты знаешь - его не победить здесь, сегодня и сейчас, тем более, что он обзаводиться союзниками. Там появился еще один - маленький, я его назвал, - маленький Штирлиц, он все так и хотел всадить тебе ножницы. И с этим пониманием сон переносится в прошлое. Это была моя школа. Она была пуста. Я сижу на подоконнике, псих стоит напротив меня. Сейчас, не понятно, кто из нас кто. Тут даже, какое-то спокойствие, тут, еще нет ни жены, ни детей, ни того кто тебе мог быть ценен, по-сути ты и он, т.е. нанести вред он может, только тебе. И ты ему отвечаешь - я не хочу от тебя гоняться, вот, делай, что хочешь, но, хочешь можешь попробовать этот мед. Да, в руках у меня был мед. От куда не знаю, не знаю так же, почёму, но он был не просто вкусен, он был прекрасен и это были другие краски, не те, которые я видел в кабинете узиста(это из другого сна по глотанию кишки), но ощущения теже. Да и он был спокоен, не то что там в будущем. Да и маленькому Штирлицу, говорю, успокойся уже, видишь, твой хозяин со мной не борется. ..только что - впервые - я вижу его в таком свете, что я просто проникаюсь, опять же и старыми снами и каким то отчаяным осознанием: я действительно, сейчас, чуствую, что как-будто отнял у кого-то жизнь - как будто живу в не законно захваченном (своем/нашему/немоем) теле: Сто тысяч улыбок и сто тысяч кВт любви из мира снов тебе мой дорогой анон. Ловец безумья и несуществующих имен, того что нет, что форм еще не приобрело, Приветствует и дарит тебе историю о несуществующих несуществах. Позорным образом выглядели попытки некого гражданина и его группы вывести на свет, как он утверждал, некоторых невидимых существ, причастных к исчезновению и гибели, уже N кол-во людей. Параллельно, в n-ном месте, происходит встреча двух древних кланов. Важность встречи подчеркивалась присутствием всех членов мафиозных группировок. Переговоры идут в достаточно напряженной обстановке. Споры. Но эта не та встреча, на которой выносятся "судьбоносные", для этой категории людей, решения. Решения принимаются там. Но кто туда отправится? Кортеж, дилегируемой группы,уже, направляется к месту главных переговоров. Чистый лист. Это прекрасная возможность избавиться от всех членов данной мафиозной группы одним разом, в чем и была опасность встречи всех в одном месте - и все будет чистый лист. К кортежу приближается больше груз. Ровняется по скорости. Казалось их предали их же члены. Они все как на ладони, а движение на мосту не дает возможности свернуть ни вправо ни влево. Большегруз прегрождает дорогу. Движение остановлено. - Всем покинуть мост, движение по мосту опасно, мост сломан - в разных местах слышались голоса от странных людей. Это были те "психи", группа людей - ловцы несуществующих идей, странным образом действовавших, распыляя перед собой порошковые огнетушители, тем самым разгоняя людей с центра событий. - Что это,что это!!!??? - паника объяла толпу. - Всем срочно покинуть эти места!!! - продолжая создавать дымовую завесу кричали те странные люди. Вдруг, местами клубы дыма начали приобретать непонятные формы, похожие на очертания человеческого существа. - Гоните его срочно к воде, гоните его срочно к воде - эта группа действовала на столько слаженно, как будто, уже знала с чем имела дело. Но видимо не совсем. Поджав это невидимое человеческому глазу существо к воде и загнав его в воду, они не подозревали, что загнали это существо в его родную стихию. И, хотя, оно приобрело форму, стало видимым, оно приобрело и колоссальные силы. И это было обречение на погибель. Передвигаясь с быстротой пули все члены команды были сброшены в воду. Многие годы была эта игра - ни мост не пройти, ни в плавь не переплыть. Версий было много. Два континента, два берега, были отделены друг от друга сломанным мостом и дурной водой и жизнь не задавалась вопросом, что там. Никто об этом не говорил. Табу. И все было спокойно, пока некий гражданин своим любопытством не потеребил эту "дурную" воду и, тогда смерть, казалось, вышла из воды и начали происходить странные исчезновения и убийства, но это была, лишь, версия, ну, а что его тянуло туда, не догадывался и он сам. И вот, сейчас, стоя и наблюдая с холма за гибелью всей своей команды, всматриваясь в это "разоблаченное" существо, топящее без всякой жалости, устали, с быстротой молнии всякого и тех, кто раньше, когдато пытался перейти эту реку вброд, обращается к нему в мыслях - вот я, здесь я, это я тебе нужен!!! В миг, в обезумевшей ненасытности, существо оказывается на вершине холма, окинутой рыбацкой сетью. Да было понятно - смешно, на такого, да с такой сетью. Толчок. Успеваю схватиться за него, он за сеть, обрезаю сеть, летим вниз. Теперь мы лицом к лицу. Вглядываясь в его лицо, в его глаза, находит странное чувство - я знаю его, но откуда? В такие моменты, жизнь пролетает перед лицом, но это пролетает не моя жизнь, это была его жизнь, но.., но этого не может быть, это моя жизнь, только, эта жизнь другими глазами. Глазами какого то маленького человека, то ли ребенка, глазами человека, который должен был стать сильным, как будто бы во зло всему тому, что не принимало, отвергало его. Я не мог до конца понять этого чувства, я могу ошибаться, а может это я был не на той дороге, не было времени на размышления, одно, лишь, перед падением, успел сказать - прости меня, я тебя люблю. Вдруг, он хватается за обрывки сети, и его силами падение затормаживается и падение не стало смертельным. И на земле уже лежали тот парень и девушка. И я не спросил его - КАК ИМЯ ТЕБЕ? Откроется ли мост, потекут ли реки в нужном направлении, окажусь ли на том берегу и что там, время ... и состоится ли та встреча ? Вопрос, вопрос, вопрос. (декабря, 2016) И тут мне лишь остается написать одно, ему: "..действуй, я не буду тебе мешать" и ей: ".. а мне пора - и делай что должна": Суровый февраль. Синхронии накрывали так, словно старый баркас попал не в шторм и ураган, а в некий обычный шейкер событий для сбивания коктейлей. Этот временной отрезок можно было бы ещё обозначить одним еврейским словом - шлимаз, примерно: если бы даже заняться и изготовлением гробов, то люди просто перестанут умирать. Но т.к. тема не о внешнем, то сейчас вспоминаю сны относящиеся к этому периоду и даже чуть до: Сон, который удивил меня самого. Ощущения можно было обозначить, как - Физика взаимодействия "элементарных частиц" в поле полностью обезличенной психики; я арена; я земля, на которой взошло всё и худое и... эммм...а доброе походу пока ещё не взошло, притормозило чет. Сцена аля Тор и Локки. Вернувшись с долгих путешествий, сейчас, со своим сотоварищем, нахожусь в своём дворце на обеденном банкете. Будучи, как говориться - с дороги, т.е. не при параде, присели в стороне. Подали кубок вина. Тут же следом за нами, буквально вламываясь, в зал заходит посол/вестник от императрицы и утвердительным вопросом заявляет, - "Прошёл слух, что во дворце находится наследный принц!" - Будучи немного ошарашеными этим нелепым заявлением, которое прозвучало больше, как обвинение и одновременно понимая всю серьёзность и курьезность этой ситуации, переглядываясь друг с другом, мой брат с ухмылкой первый заявляет, - "Это ошибка. Или шутка? Ставлю свои пол царства, среди нас нет наследного принца!" "Да!" - допивая вино, вторю этим словам в надежде, что это недоразумение будет быстро устранено - "Ставлю и я свои пол царства! Это ошибка" И тут, что меня собственно и удивило, мой молчаливый сотоварищ, который молчал на протяжении двух лет, т.е. на протяжении всех снов, впервые заговорил, отвечая как бы мне и моему брату, примерно - "Без ставок. У каждого останется его часть" (т.е. поровну). Поворачиваю голову в сторону этого простака, про которого можно еще было бы добавить, что иногда просто забываешь о его присутствии и о самом его существовании, вот настолько он прост и молчалив, то сейчас вижу человека с чуть принагловатой мордой, но царской породы, правда, одетого по простому, но так сказать - с дороги. Тут же слышу/чувствую приближение самой императрицы. "Хм, вот блин не вовремя всё это" - говорю себе, смотря на дно уже пустого кубка и только наблюдаю, как рука с кубком не послушно падает на коленки, успевая себе сказать - "а вот сейчас начнётся" - и меня вырубает. Очнулся позже. Замок пуст. Посреди зала висит связанный человек: походу из "разведки", что должны просматривать за этим наследным принцем. Отвязав, помогаю спуститься ему через окно. На его предложение бежать вместе отвечаю, что тут пока мне ни чего не угрожает. Сейчас меня больше беспокоит, что творится за той закрытой дверью, где императрица со всею своей властью и инцестуозным обольщением склоняет брата принять её сторону. Не знаю какое решение принял брат, но думаю, что там без вариантов. Сцена переносится в другое место: Сейчас нахожусь на отвесном берегу реки. Спрыгиваю вниз к воде и проваливаюсь по колена в ил. Передвигаться не возможно. Остаётся наблюдать: Там в дали проходит какая-то ритуальная процессия. Императрица и её свита остаются на берегу. Анима и тот наследний принц идут по подмосту, восходят на лодку и отплывают от берега. У анимы в руках ритуальный нож для церемнониального жертвоприношения. Она должна пройти какой-то обряд инициации. Вот она уже обнимает этого парня. Но вместо того, чтоб вонзить ему нож в спину целует в губы и лодка направляется в мою сторону. Помогаю им забраться по отвесному берегу наверз. Забираюсь сам. В нашу сторону уже летят стрелы. В принципе не так страшно тк. мы находимся на достаточном удаленинии. Анима сбегает с этим "молчаливым" чуваком. Я остаюсь один, понимая, что "достаточное удаление" это только вопрос времени и что императрица это просто так не оставит. Да, вот так вот "развели"): анима моя сбежала с моим же сотоварищем; я один; война не избезжна. Действие переносится в кабинет белого дома. В кабинет заходит Трамп. Ага, самому было смешно). Пожимаем руки и я кидаю на стол папку. На вопрос - "Что это?" Отвечаю - "Откройте, это вам". Смотрит: папка под грифом совершенно секретно содержит подробные чертежи наших последних ракетных комплексов, но только в начале была пометка, типа, чтоб разработать и запустить производство подобного оружия, нужно в проектное бюро потенциального противника внедрить своих людей. У этой комичной ситуации был важный стратегический посыл: о военно-промышленном шпионаже известно, но! полагать, что все секреты потенциального противника известны и раскрыты это опрометчиво. Т.е. по сути это было предупреждением, что не нужно вступать в военный конфликт/предпринимать военные действия. Сцена переносится. Я в каком-то бункере. Рядом Эта темная неподвижная фигура. Смотрю в узкие окна. В дали в три ряда стоят ракетные комплексы разной дальности. Картинкой подчеркнуты концы ракет - боеголовки, которые словно сплошными штыками образуют сильно укрепленную стену крепости. Что-то началось: начинают срабатывать средства ПВО. Но что происходит и кто сделал первый "выстрел/запуск" я не знаю. Моё сознание, начинает прыгать, как бы с кадра на кадр: в каждом кадре фиксируется это сработавшее "ПВО". Но это далеко не обычное ПВО, как собственно и дальнейшие действия. Выборочно, по какому принципу не знаю, вокруг некоторых людей начанают образовываться сильнейшие ярчайшие вспышки, облекая этих людей словно защитной оболочкой, по кругу которой яркие, плотные игольчатые лучи словно штыки. Дальнейшее ещё трудней описать. С неба пошёл необычный в фиолетовых оттенках "дождь" толщиной с руку. Теперь Мир по ощущениям представляет из себя словно некий холст, на котором изображена некая картина, поверх которой в каждую секунду от предыдущего и до очередного события были нанесены все новые и новые краски/мазки: час за часом; день за днём; год за годом; слой за слоем; картина на картину. Но вот вдруг, сейчас, на эту картину из картин теперь проливают "кислоту": Краски тускнеют; Краски "поплыли". И теперь будто с этой картины Мира, но уже в обратном порядке, начинают стирать мазок за мазком; деталь за деталью; слой за слоём; события за событиями. Сколько было "замыто/затерто" не знаю. Но сейчас вижу свой двор/улицу. Ярко светит солнце, словно в своём "первозданном" виде. Не зная, что произошло на самом деле, сейчас кажется, что территория заражена и на неё опасно выходить, но видя, словно знак, идущую бабушку с ребёнком, понимаю, что там снаружи все в порядке и опасаться нечего. Не отпускала только мысль об очередной регрессии, в виде очередной "замывки" мозгов, потому как не очень то хотелось, чтобы моя психика, моё сознание превратились/переформатировались в какой нибудь рафинированный продукт. Хм, - да, но тогда недумал и не знал, что вся дичь будет ещё только впереди.(2018)
Sanshine Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Да! Хочу "настоящего чуда"! Хм, какая (недо)запись, так сказать - рефлексия, хронилась к этому сну: Цитата В одной вымышленной стране, произошла одна реальная история: но! и реальна она на столько, насколько реальны в ней действующие лица. Один человек, после долгих скитаний по просторам своей (и чужой) головы наконец-то, решил вернуться к людям и .... ...из недавнего Выкидыш прошлого. Интересно то, что этот сон состоит из практически полностью знакомых мне элементов/моментов, но! закрученных в определенную сюжетную линию. Это, как если бы каждый из тех элементов/моментов/событый являлся бы квантом некоторого самостоятельного поля, где главные действующие лица/персонажи("кванты" данных полей) тех событий достаточно уже известны. Но вот вдруг обнаруживаешь, как эти разрозненые моменты/события, вдруг структурируются в определнную сюжетную линию. Тогда, в такой момент, теперь, можно и предположить, что на эту n-ую психическую систему в данный момент оказывает влияние некоторое поле с массой энергии "частиц" в разы превосходящей бюджет этой n-ой психической системы; ну, а если всё-таки есть это "высокобюджетное", по энергетическим меркам, некоторое поле, то тогда можно препологать и дашьше, что тогда должна существовать и "энергетически тяжелая частица" - квант этого поля. Мм, так понял, это я сейчас пришел к понятию архетипа. Но в данном случае мне интересны именно та персонификация, тот архетип из сна ниже, который и подбил меня на эти размышления: Итак, этот сон не про бозон Хигса, этот сон про хронос "Хигса": ... ......Нахожусь среди толпы/зевак - тот чудак, сейчас что-то хочет показать. О, удивление толпы, толпа позабвлена, толпа довольна. - "Хм, э, мудрено подобные фокусы, да ещё и "туземцам" далекого прошлого показывать" - как бы ухмыляясь из толпы говорю себе, но как бы обращаясь к нему. То было представление "примитивного", но передового для того времени, той местности некого большого сооружения, состоявшего из системы рычагов, с помощью которого этот чудак отколол/откатил большой кусок от скалы. Увидев меня и почувствовав мой сарказм, его ответом было молчание, но в котором, по его виду, отчётливо было "слышно" - "что, ты меня и тут достанешь, да? Хочешь значит настоящего чуда?" - и, тут меня самого смутило: он спешно и чересчур уверенно направляется внутрь этой скалы (в той пещере была его комнатушка) и подойдя к полкам со свитками, находящейся по центру этой "комнаты", стряхивает их рукой, опрокидывает полку, встав перед стеной, словно маг, который собрался, сделать, что-то реально невозможное - вытащить/высвободить самый центральный камень, так сказать - "сердце" этой скалы. "Писец, тут, же все наип...тся. Накроет же" - только хочу успеть сказать, как бы, уже, и сожалея о высказаном сарказме, как тут же, меня выбрасывает в другой сон: Темная пустынная планета. Стоим на берегу океана я, старик и моя анима. Старик отсчитывая, - "одна четверть, две четверти...", - говорит, - "срочно" - и мы заходим на лодку/шлюпку и отплываем в глубь океана. Сейчас анима, опустив голову и в полном молчании, находится сама в себе. Поникли все взгляды и мы не смеем смотреть на неё. Сейчас разум этой бедняжки атакует, как бы "вирус". Это была Та женщина. "Три четверти" - ведёт счёт Этот старик - "нужно поспешить" - и тут же, находясь посреди океана, переносимся с ним в другое пространство. Сам, ничего не понимая, и "опешивая" от попутно увиденного, отстаю от старика, который поспешает за Той женщиной, которая уже находится в далеке - "Но, что там черт возьми?" - говорю себе: Это Пространство, в котором мы, как будто шли/спешили по тверди небесной - под ногами туман, словно небо, - было в ультрафиолетом спектре и неоновом свете. Обернувшись назад, вижу (очень близко) две луны - два огромных, словно, "спутника" этой планеты. Но это были глаза моей анимы, а мы, как-будто из внутри сейчас. Огоромные нейронные сети свисавшие, словно с небес, с этих спутников, стелились по этой "тверди небесной" и прикрытые туманом, уходили вдаль, к той чертовщине, в которой и скрылась Та женщина. Эта чертовщина была похожа на гору/вулкан, вершина которого возвышалась даже над этой "небесной твердью". По кругу/вокруг этой горы/вулкана, как часовые стрелки, крутились, вздымаясь, как-бы из пучин великого океана/неба, и вновь погружаясь в пучины этой бездны, громаднешие щупальцы осьминога, которые были увешаны, словно гроздьями винограда, тысячами человеческих глаз, небрежно болтающихся на нейронах, словно на веревках, приплетенных/прилепленых к этим щупальцам. Жуть. Потому и остановился. Теперь снова смотрю назад, на эти две "планеты/спутника" и вижу, как их искажает/сжимает/"косоглазит" - это её боль. Сейчас мы снова в лодке и по среди океана. Анима смотрит вниз. Мы не смеем смотреть ей в лицо. Но вдруг в лодке, как-бы "случайно" оказалась какая-то "случайная" женщина "случайно" взглянувшая в лицо анимы. Тогда от этого взгляда эта женщина падает на колени. Её руки простерты, будто она видет, что-то одновременно и божественное и одновременно настолько ужастное, что её лицо вдруг выражает невообразимый ужас - в ее лице как-будто отзеркалилась вся боль этой девушки. Эта женщина даже не успевает закрыть/прикрыть своё искарежное от этого ужаса лицо руками, потому, как тут же застывает, превратившись в каменную статую... Но и по-прежнему вся дичь была всё ещё впереди(июнь 2018). И вообще, по-моему, это: 09.07.2019 в 10:40, Sanshine сказал: .. и такая хрясь: загоняет, сквозь доспехи этому демону, артефакт силы - кобальтовый трезубец... Ваше: 06.06.2021 в 23:29, Sanshine сказал: ..существо - типа, Посейдона(с рыбьим хвостом)... Тут он выплывает в цивилизацию... Его встречают свои, как своего царя. ... ему, .., сообщают, что с тех пор (его отсутсвия) произошла эволюция, и они, тут же - на глазах, эволюционируют .. Держи - Царуй)
Sanshine Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 14.07.2021 в 13:44, Sanshine сказал: ..Тор тут и говорит - "мы нашли ее!" Я не знаю про что речь. Только вижу (от лица Локки) охх, прям прекрасную девочку с крыльями. И такая фигурка, типа, - здрасте, - и сон показывает, как ее линии бедер так показательно изгибаюся в этом молчаливом и игривом реверансе. Локки прям облюбовывает ее. Война?? По моему в наслаждении он уже забыл про войну... Да, я понимаю, что это свободное сравнение, но все же): Девочка, временно, уже с неделю как, живет у меня. Не хотел писать эту историю, у этой истории не будет счастливого конца(???) - не жду, не верю, не прошу - но началась она забавно. Сон о Фее, как "примиряющем символе" снился с тройку месяцев назад, а вот этот*, который буквально "прошиб" дневное сознание: да, - я знаю, как моментом, вдруг, вспоминаются "незапомнившиеся сны", а этот, как будто в секунду приснился на яву (интересные ощущения наложения времен: реального и ускоренного - сонного, как будто смотришь двумя разными глазами (внутренними - в сон; реальными - вреальность), приснился с месяц назад: .. еду к детям. Открываю кассу он-лайн и тут сознание "прошибает", типа предварительным, типа с этой ночи, сном (но я его не помнил и он снится вот прям сейчас. Такое состояние испытываю вперевые за годы снов. И, еще раз, единожды**, чуть позже, прям во сне), *будто я уже купил билет и выбрал место 30. Хм, в онлайн продаже места от 34 начинаются. Беру 34 (тк самое ближайшее к 30) и вот, уже, вечером в со мной садится единственно приятная девочка во всем автобусе. Причем, сначала она прошла мимо. А я подумал: вот бы мне такую пассажирку в соседи)) Возвращается. Осматривается. Оказывается моя соседка, хе. Предлагаю, как альтернативу, автобусному фильму посмотреть фильм с телефона. Согласилась. Смотрим Звездная пыль и мультик Душа. Я ж тогда чувствовал, что в скоре столкнусь с мощной** проекцией (и этот сон я запишу позже). И вот с..ка походу это она. Девочка молодая 22 (ааа, госпади, за что мне. какая радость?). И ведет себя как ..лять фея из сна - и вся такая кошечкой. Погуляли с ней пару раз по Чебам. Немнога флирта: ручка, объятия, поцелуи. Я в Мск. И я ж понимаю, думать тут не о чем - есть только миг между прошлым и будущем именно он называется жизнь.. "Живи, Саша, - говорю себе, - Я тебе мешать не буду." Ну так вот: изредка попереписывались, чисто - привет/пока. Через пару дней (после знакомства), - ..а сегодня у нее прям, какая-то черная полоса по всяким мелочам. И это еще ладно ..следующее событие: - ...пишет: ..[05.07]...: Сижу Я жду около аптеки, подходит мужик и говорит что он мой ангел хранитель. И про меня давай рассказывать [05.07]...: Что Я из за своего характера рано умру. Ну вот, такие дела)) ..после рассказала, типа там был какой-то придурковатый псих, многа че наговорил, ну и смешного, в том числе ..хм, и уместно ли вспоминать Меркурия/Гермеса, по свойсвам своим, который и жопу покажет и весть перескажет? Но, даже, если и так: (ранняя) смерть, все же (ранняя) трансформация. Вопрос только о силе синхроний и о самоидентификации человека, как чисто биологическего существа? Позже приехала в Москву. А, тогда ездила узнавать по поводу работы. Сейчас, временно, пока остановилась у меня. А я, что? А я и говорю: ..по приезду, первым делом влюбись в Москву, иначе она сделает из тебя серую массу.. Вот, ходили - влюблялись). Ну, а далее, уже неверное не буду писать, что тут писать: ..есть только миг между прошлым и будущем... а жизнь для меня, никогда не была сладкой ватой))) Интересных было пару снов, один из них сегодня(в эту субботу): Наконец-то!!! Хоть и моментом, но наконец-то психика с перфинициировалась на взрослого мужчину - Одина. ...[...]выше, это что начал писать вчера(еще в субботу), но уснул. Так,что придется писать, уже то, что приснилось сегодня(в воскресенье)[...]... Порядок сцен не помню, но вроде бы это была первая: ..(снова) а-ля Нью-Йорк, может быть Лондон. Крыша, уже, отстроенного высокоэтажного здания. Проходит презентация в лучших традициях для присутствующих на этом событии (богатых) инвесторов: ..мол, - смотря в даль (в будущее) и презентуя взглядом (с крыши) вдоль улицы, - здесь будет широкая прогулочная аллея, а (высокоэтажные) здания спального района будут реновационно заменены на элитные дома (с уклоном на культуно-досуговый дизайн). С крыши смотрю на эти (еще)классные здания (дома, спального района) и внутри понимаю: лучше бы этим людям без лишних вопросов согласиться на, пока еще, полюбовное бизнес предложение, иначе.. Теперь вижу как бы проект района и немного даже поправляю линии крыш в одну линию, которые в (художественной) проекции сходяться конусом в одной точке - какой-то площади. Вот, вижу соседнюю улицу и главный(первый) дом конусом(треугольником), т.е. "острым" углом, примыкающим к этой площади.. Еще до того, как мы с другом уселись на банкет за фуршетно-банкетным столиком, мужчина - руководитель проекта, который и будет проводить презентацию, здоровывается с моим другом за руку. "Если у меня нет денег, это еще не повод (имплицитно) оказываьь мне поддержку" - вдруг, отвечает мой друг своему бате. Батя жмет и мне руку (я даже восхищен этим рукопожатием, такой человек! и мне.. И вот с этими словами, как-будто опознал, кто такие эти кабири ("солнечные"дети, словно солнечные зайчики), которых я встречал несколько раз во снах. Это как однажды слышал в лекции у одного равина (рав Гитик): Случайность - это второе имя Бога. И вот эти вдруг "все случайности" обретают своего владельца. "Отче, я не в той ситуации, что бы быть гордым - мне нужна твоя помощь" - вот так бы я хотел обратиться от лица моего гордого, - но все же, - друга. Вот его батя, находясь позади меня, - мне пришлось откинуться чуть даже назад, запрокинуть руку, - жмет мне (другу его сына) руку. Заходит на сцену и проводит, тут самую презентацию. А вот после (презентации), во время фуршета, идет разговаривать с одними из главных, возможными спонсорами проекта. Это были три арабских девочки Шейханы такие). Почему "арабские" - среди приглашенных, они действительно выглядели необчно, как то свято что-ли, укутанные в платки(или как их там). Стою рядом, ттпо рассматриваю картины, а сам "палю" ухом разговор. И на конкретный вопрос о возможных инвестициях они отвечают слишком уж обтекательно-поэтично, типо - наши истинные сокровища на небесах ..но это не означало, что у них отсутствуют "земные мани", и ответ не напряг того мужчину - он всего лишь хотел выяснить будут ли они участвовать в проекте... Далее: другая сцена (писал - порядка сцен не помню): Природня дамба - высокий длинный холм (словно стена). Первые взрывы. Офигенно. Вторые взрывы. Офигенно. Дамбы рушится. Злынувшие огромный объемы воды обращают в ничто отстатки дамб. Офигенно. Все! Две реки соеденены. Что мне показалось странным. Те инженеры стояли слишком близко к дамбе и затоплению. И те огромные объемы воды и песка, земли, в своей природно-разрушителной стихи запросто могли бы их смыть, но вдруг вода послушно затопляют все, а к ним самим, вода спокойно растекается по их ноги (и чуть выше колен). Хм, очень четко вымеряно расстояние от точки разрушительной стихии, искуственно обрушенной дамбы, до точки, где можно всласть и с огоньком (с адреналином) насладиться процессом... Далее: Я дедектив Шерлок и что-то типа Доктора Хауса в одном лице, увожу раненого одного из своих двойников (от лица, котрого и смотрел раньше сны, когда тот встречался со своим обезумевшим двойником) от преследования его же двойником. Сейчас они уже расстреляли друг друга, практически, в упор. Что - нежуто патроны холостые, и я просто смотрю сцену в кино? Но уводя товарища за угол вижу, как выстрелы в спину, попадая в стену, искрят, пуская облака дыма (пыль от бетона). Нет, патроны боевые. И вот, доктор Шерлок-Хуас кладет раненого на пол под какую то хрень. А это была строительная площадка (наверно этих же зданий), там, как из бетономешалки, выливалась, какая то полимерная хрень - но пусть будет бетон, который сейчас льется на его, изрешеченную пулями, спину. Хаус-Холм не может сейчас помочь, а этим сподручным средством "зацементируем" временно раны и возможно, позже, еще можно будет оказать помощь - но... А сейчас: ..заполимеренный друг, выдохшйся, падает спиной в лужу. В принципе они сейчас все выдохлись. И сейчас Доктора-Шерлока от Его Дичайшества отделяет полметровая бетонная перегородка, что очень символично: ..там, где я сплю (на съемной квартире), на спинку кухоного дивана (как раз похожую на "полметровую бетонную стену") ложу телефон, и время отвремени протягиваю руку, чтобы взять. Так вот и Шерлок-Хаус, похожим действием, сейчас, прижатый к стене, протягивает пистолет, держа над бетонной стеной, а тот - Его Дейчайшество, уже приподнимается над стеной, так что пистолет оказывается напротив его глаза. Пляя (если этот демон и правда часть моей личности, уверяю: снимите мне бошку секирой и мое тело еще пол часа будет носится, как курица без головы, за вами. Шучу, какое нафиг "снимите мне бошку")). Так вот, ..открыл я вчера, с той девчулей (да, та что из сна - примиряющий символ. Про знакомство с ней я еще не писал. Позже) полистать книжку за Аркан Смерть, там был один из вариантов исполнения символа: череп с одним глазом.. и вот дуло напротив глаза Его Дейчайшества - выстрел. Свалило. Теперь ДокторШерлоХаус еле переваливаясь,, через бетонную перегородку - я прям удивился: зачем? - разряжает в него выстрелов с 15-20. Ужс. Была еще сцена - но, не помню. Только в одной помню лежащую обнаженную девушку не диване. И вот теперь можно описать сон и с Одином. И в таком порядке: сначала сегодняшний, а после вчерашний, - будет даже органичней.
Kristopherjan Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 18.05.2020 в 12:12, Sanshine сказал: Пациент умирал, а мы смотрели на его остывающий труп и радовались, радовались и танцевали, - но! - Великого Реаниматора так и не позвали ), вот такая вот попалась мне сатетейка: Миру срочно нужен психотерапевт. Уникальный анализ культуромики когнитивных искажений с 1855 по 2019. Скоро будут официально опубликованы результаты уникального по объему и важности исследования «Исторические языковые записи свидетельствуют о всплеске когнитивных искажений в последние десятилетия». Наблюдаемое в 21 веке ускорение мировых процессов все чаще заставляет использовать метафору «фазового перехода», переживаемого человечеством. И хотя академическая наука не в состоянии подтвердить или опровергнуть наличие какого-либо «фазового перехода» (напр., вхождения земной цивилизации в зону эволюционной сингулярности), практических свидетельств этого становится все больше. На сей раз весьма убедительное свидетельство пришло из исследования культурно-лингвистической динамики (культуромики). Это новая научная область и новый метод исследований культурных и социальных процессов с помощью статистического анализа употребления слов и словосочетаний в огромных текстовых массивах. Исследования по культуромике выполняются на базе Google ngrams - хранилища всех сочетаний слов для каждого года длиной от 1 до 5 на 8 языках. Логика данного исследования такова. 1) Ключевым фактором, позволившим нам стать теми, кто мы есть сегодня, является язык. Прогресс земной цивилизации сопровождается непрерывным и ускоряющимся ростом сложности и разнообразия используемых языков. 2) Все важные изменения в коллективной психологии людей так или иначе проявляются в их языке в ответ на разные культурные и социально-экономические вызовы. 3) Т.о., анализ культуромики позволяет отследить и оценить изменения в коллективной психологии людей. Предметом исследования стал поиск и анализ исторических следов когнитивных искажений - паттернов мышления, связанных с такими психологическими расстройствами, как депрессия и тревога. Поиск и анализ проводился в более чем 14 млн. книг, опубликованных с 1855 по 2019 на английском, испанском и немецком языках. В результате анализа был выявлен ярко выраженный паттерн “хоккейной клюшки”: за последние два десятилетия текстовые индикаторы когнитивных искажений поднялись значительно выше исторических уровней (включая 1-ю и 2-ю мировые войны) после снижения или стабилизации на протяжении большей части 20-го века. Эти результаты указывают на возможность того, что недавние социально-экономические изменения, новые технологии и социальные сети вызвали беспрецедентный рост когнитивных искажений, способствующих росту депрессии и тревоги во всех развитых обществах. Пояснение Люди, страдающие депрессией и тревогой, склонны к росту когнитивных искажений, в результате чего они думают о себе, мире и будущем чрезмерно негативными и неточными способами. Эти искажения связаны с заметными изменениями в настроении, поведении и речи. Такие когнитивные искажения, например, проявляются, когда: • люди называют себя негативными, абсолютистскими терминами (типа, “я неудачник”); • говоря о будущем, люди впадают в крайности (типа, “моя встреча будет полной катастрофой”); • люди делают необоснованные предположения о чьем-то душевном состоянии или мыслях (типа, “все будут думать, что я псих”). В исследовании рассмотрели 12 типов таких когнитивных искажений: от черно-белого мышления и катастрофизации до «ясновидения» и «телепатии». Для каждого типа когнитивных искажений существуют свои лингвистические шаблоны. Напр., в английском языке для «катастрофизации» - это will fail, will go wrong, will end, will be impossible, will not happen, will be terrible, will be horrible, will be a catastrophe, will be a disaster, will never end, will not end. Исследователи нивелировали альтернативные влияния: учли изменения языков, объемов публикуемых текстов и семантические сдвиги. Вывод однозначный – миру срочно нужен психотерапевт. Из-за чего? Скорее всего, из-за смены медиа-среды, стимулирующей поляризацию "мы-против-них".
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 2 августа, 2021 Психологи Опубликовано 2 августа, 2021 Онейронавтика — это изучение сновидений, в частности осознанных. Главные направления онейронавтики — поиск способов и техник контроля собственных сновидений, осознания в них. Онейронавты — это люди, которые в своих снах не просто отдыхают от повседневной рутины, но путешествуют по различным неведомым мирам сновидений, получая при этом разнообразный уникальный опыт. Существует множество теорий и идей онейронавтики, но главная ее часть — практические методики осознания во сне и контроля сновидений. Этими вопросами, какими-либо поисками, открытием и распространением методик занимались многие отечественные и западные ученые, и просто любители. Согласно некоторым теориям, во сне сознание человека отделяется от его физического тела, а потому многие приравнивают внетелесный опыт и выходы из тела к тем же осознанным сновидениям. Сны обычно показывают нашу картину мира . В принципе все герои и участники сновидения наши же собственные проекции со множеством элементов. Если использовать этот навык осознанно ,то можно их (элементы) интегрировать в своей реальной жизни. Использовать несколько в иной форме .Мы можем создавать свои картины мира ,поддерживать и разрушать. Если есть интересные путешествия ,которые выходят за рамки обычного представления о снах ,то есть возможности это превращать в альтернативную реальность тут и сейчас.
Kristopherjan Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 02.08.2021 в 19:51, Sasha Weiss сказал: Онейронавтика — это изучение сновидений В свое время смотрел разные теории: гештальт подхода; психоанализа; психоналитический. И даже, как-то, смотрел - недавно в новостной ленте яндекса пробежала грустная новость: ..самоктачик столкнулся с велосепилистом. Велосипедистом был Пигарев (пожилой профессор), топил за, - висцериальная теория сна. Осознанные, много за них не смотрел. Какое-то интуитивное неприятие помню было. Тогда пытался прослушать через читалку текст Фон Франц Активное воображение, и помница писала, типа за неутилитарное применение данной методики. А вот сейчас, может быть я и пересмотрел отношение. Без центра (с осутсвующем центром) внутренней активности, конечно, все превращается в какой то хаос. А вот "поболтать" со своими "проекциями", вроде, как-то, худо-бедно, иногда даже богато, получается. Эт, когда-то, здесь, прислушался к комментарию Октавы - попробовать разговаривать с персонажами снов. Вот с тех пор болтаю) 1
Sanshine Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Написать то есть что - и в луших традиции психоделического реализма. Но я пока не знаю что меня больше интересует: риторическая часть (риторические вопросы, которые так и остаются без ответа); то что напрямую имеет дело ко мне (жизненной ситуации); либо, как говорится - все, одним "комом"? В обратном порядке что-ль. Сегодня: ..момент: ..а-ля японская культура (вчера и ресторан попался (но выбрал зайти не в японский, а в соседний), титры названия клипа - он дракон), и момент, где самоосознания из фильма, где Долорес ловит свое изображение в зеркале) ..и вот один из братьев/двойников ловит свое изображение в зеркале. А внутри какая-то огненая ярость, и я, со стороны, знаю, что он может сейчас трансформироваться в дракона (ввтянутого такого, как на японскиз картинках) ..он смотрит на себе в зеркало, вилит, каа черты его лица начинают трансформироваться. Для него это еще первое воплощение. И вот он превращается. В ужасе разбегаются служанки (такие класические гейши). А он начинает крушить дворец (ну, онт там такие "картонные") ..я не помню да кем он гоняется.. не за мной вроде.. И тут я от лица другого двойника перевоплощаюсь тоже (но это уже такая уверенная трансформация, как будто он это делал уже давно, и он знает кто он, в отличии от этого). Смыла этих действий не знаю. Наверное для меня важен сам момент - момент трансформации. И далее, на уже на улице, я лишь хочу попытаться защитить того против кого могла быть направлена, это дракония ярость. Пролетаю на терассу кагото здания. И вот тут этот некто. ..в принципе, записывая сон, догадываюсь о чем речь - догадаетесь ли и вы?) Только предварительно сброшу еще один, в ночь на пятницу (вроде): ..но! Предварительно еще один, вчерашний: проснулся, не досмотрел: пустыня, пески, вернулся в свое знакомое место за сокровищами, - вот только вчера тут был, - опа! - а нет! - прошло тысяча лет - нифига себе, как так!?!?. А вот и старец (на той стороне) и рядом с ним чебурашка, который искал друга. От них остались скелеты. Я лишь дергаю веревку (тут по которой должен перебраться на ту сторону), не обветшала ли она. Вроде нет. Но сейчас узнаю. и опа - разбудили... ..мы бравые солдатики в самом тылу врага. Началься бой. Лежа на земле остреливаются. Один из снайпер (но без оптики). И он страдает в такую даль. Чуть позже я глянул в его прицел. Но глянул через оптику (которой у него не было), но даже через оптику я не увидел цели во что он стреляет. А сейчас охреневшая "цель" - от туда (из дали), подходит безоружный к нам с листом рачерченной груди (овал поделенны крестом (линия горизонта, линия верьткали) и говорит: "..это не реально, этого не может быть!?" сам фашист (цель) был на столько удивлен, что бросил все и сам пришел к нас высказав свое удивление. И тут то я смотрю во что стрелял этот бравый солдатик. Но и не у видел, даже в оптику. У меня только одна, по сути предательская(?), мысль: нужно остановить эту бойню. Если по-другому, то я не знаю причины: почему я сейчас стреляю в окно, тем самым выдав нас, вон, тем с наружи фашистам. И только уже вижу некоего фюрера. По-своему величественного. Он лишь только молчаливым и холодным, стеклянным, отстранненым взглядом указует вот тому молодому солдатику: его требование из нас пятерых оставить, - может как в знак уважения(?) за храбрость(?), - кого-то двоих. И этот молодой сейчас по указке шмалает этим в затылок. И, как сновилец, был не против. Лишь только одно: когда ствол дошел вот до этого парнишки (крайнего ко-мне) прошу оставить в живых: это был молодой служивый поэтишка. Пытаюсь что-то промычать (я не знаю их языка). молодой меня понял и передает слова фюреру. Фюрер дал согласие. Поэтишку оставили. В принципе мне этот сон будет уже понятен через пару дней. Вот тут я уже перехожу в реал. В ночь на пятницу везу, - как я ее назвал: "примиряющий символ" на базу отдыха, к типа ее подружкам. Высадил. Сам же остался переночевать в машине и далее на фестиваль (регги музыки). И вот под утро (в машине) сон: Она садится ко мне в машину. Только когда уже садиться. подходят два типа и один по-свойски начинает лапать за бедра, прижимать к себе, - но не удерживать. Далее, следующий сон: трое парней. Думаю: опять что-ли эти двое? Но эти трое как бы удерживают. Открываю машину. Разговариваю с ними. Они какие-то бессознательно-молчаливо-мутные что-ль. Но понимаю что это типа ее братьев, что присматртвабт за ней. Я им высказываю: ..понимаю: и возраст; и положение; думаю и вопрос с (будущем)ребенком можно будет решить. И тогда они отпускают ее со мной. И вот вы возмо догадываетесь как и я, что выстрел в окна, т.е. акт самосаботажа, это была попытка остановить того снайпера, который в своей интуиции проникает в такие "глубины", что не возможно будет жить в моменте - здесь и сейчас. Наверное я не хотел знать - не хочу завидеть цель. И требование фурера при всем уважении - отправить на тот свет (в бессознательное) и снайпера и "увиденного" им. Реально я не знаю что это. И как в начале написал: сны относятся как ситуациям сейчас, но в то де время вектор направлен далеко вперед - в ту даль, которую я даже не мог завидеть даже через оптику. И что бы взять ситуацию в "кольцо". Еще один сон: ..этот сон приснился, когда девочку еще только привез в Москву. "Три дня отроду", т.е. еще только недавно знакомы. Естественно никак требований к ней выдвигать не могу. Ее первым делом были: документ по работе и встретиться с девочками. И вот мой предварительный сон: Стою в дверном проходе. Скрещенные руки на груди. Скрещенные ноги в одном углу проема. Плечами облакочен на противоположную часть проема. И я офигиваю: с узмылкой говорю тому чуваку: ни че, что меня может быть сначала спросить, прежде чем угащать девочку (с которой я приехал) коктелями? И главное во сне я был бы и не против этого угощения. И вот тогда спрашиваю, - без претензий, чуть играя ревнивого молодого человека: "..к девочкам говоришь едешь?) А мальчики, флирт, на вашем девишнике, тоже предусмотрен?))" И она меня убеждает: "нет, все в порядке, волноваться незачем". И прежде чем писать дальше, вопрос: как бы вы себя повели, проявли? И догадываетесь ли что происходит? Ps. Возможно, ответ на вопрос будет очевиден. Но попробуйте его перезадать чуть еще иначе - с учетом одного момента: там недавно, выше, я лично сам обратился аниме - к девушке, именно, из того сюжета, где она должна была пройти обряд инициации и вонзить нож в спину того кого целует. Ps 2. Снов, да было не мало. В том числе и тех, что как будто сдвинули меня с "мертвой точки" что-ль. Но об этом, - и об ответе, - чуть позже что-ль.
Sanshine Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Объявляю конкурс на лучшее достижение успеха, гармонии и любви. Ну, а Что?) Если во мне уже и присутствует такое тотальное расщепление, при котором части разнесены по таким полюсам, что соеденение практически невозможно, то не лучше, хотя бы, на уровне активного воображения, попытаться интегрировать разрозненные части устроив между ними конкурс: на лучшую команду по достижению для меня успеха, гармонии, любви - ммм?)) Итак, конкурс объявлен! Тем кто в конкурсе - тем амнистия! Сорвать замки безд - Велком, Господа! ) - А что будет Нашей ареной?? - А нашей ареной пусть будет новый мир. Поднять арену! Сны: ..(15октября 20)вспоснил: сегодня махачь двух терминаттров произошел. Причем мы трое: меня, двое и один из старых терминаторов, - а эти прям новехенькие, вновь прибывшие: как всегда - один уничтожить; другой его остановить. А нам чё оставалось - только стоять в стороне (кажись бы старенький терминатор не справился с таким новым - усовершенствованым). А потом по сну всплыл целый континент - соединяющий Европу и Америку. Хм, сейчас, подумалось; эти два новых терминтатора, в отличии от моего "старого" - были чисто роботами. Красавцами но роботами - без какой либо маски. А "старенькой" он же в "маске"-персоне Шварца (такая социализация?) ..(давнишний сон) я как репортер(?) пробираюсь по руинам разрушенной тюрьмы. А в этом весь и секрет - тюрьма действующая! По крайней мере в олном из изоляторов отбывал пожизненое(???, не помню) какой то политический преступник. Я его выпускаю. Но я знал, что мне придется занять его место! Может в этом и есть смысл этой не запланированой записи (хотел записать другое), что мы, т.е. я - в своем расщеплении, трачу ресурсурсы на задержания, содержания, блокировки (псизичиских)возможностей другой (моей же?) стороны психики!? Все очень очевидно! Например: 27.07.2021 в 10:50, Sanshine сказал: Я дедектив Шерлок и что-то типа Доктора Хауса в одном лице, увожу раненого одного из своих двойников...И вот, доктор Шерлок-Хуас кладет раненого на пол под какую то хрень... Хаус-Холм не может сейчас помочь.. Да! Вот из-за таких (культурных) разборок походу заблокированы (само)целительные ресурсы (а по этому сну они перенаправлены на между усобницу между этими двумя "придурками") психики. А это другой сон - с ним же(???): Цитата 4 мая 20г. Третий сон. С одним старым другом (пипец начитанный всякой фантастики - это из жизни) идём колоть свинью, типа, как в жертву чтоль. Иду и думаю - бедная свинъюшка, ведь ни я, ни он, этого никогда не делали, замучаем беднягу, хм, да и кто будет резать. Сцена меняется. Теперь этот друг выходит из задних дверей хлебного магазина - оказывается он будет скальпелем резать человека(прям на улице). Человек лёг, и тот с правой стороны(со стороны спины) на всем лёгком делает П-обращный надрез, поднимает кожу вытаскивает ребо, выбрасывает кость, и со словами - "человек это всего лишь конструктор", от туда куда выбросил кость, берет там другую и вставляет обратно. Я не много в шоке от такого "хилерства", т.е. полная антисанитария, рядом лужа, другая кость(ребро) валявшаяся в земле ещё может и собаками погрызанная грязная. Блин пора бы специалистов позвать. А он берет и сталкивает этого оперированного ещё и в ледяную лужу. -Блин, вот пипец, а? - он же там задохнеться! - И бегаю за своим товарищем объясняя что это все какая-то фигня. Рассказываю ему сон, что я это уже видел и там было маленько по-другому, что нельзя операться на сны, делая такие операции, что ...и тп и тд. Блин, да ты хоть помнишь что человек в луже лежит, если уж не от антисанитарии помрёт так от того что про него просто забыли и он типа задахнеться. - а у самого внутри где-то есть уверенность, что все правильно идет, что ледяная лужа анастезирует боль, ну а других условий просто не дано. И вот вдруг, показались пузыри, т.е. чел пришёл в себя, будучи ещё слабым приподнимается из лужи (как из ванны), говорит мне всё впорядке (ну типа он жив, т.е. не захлебнулся) ...далее не помню, гы А могло бы быть так - ну, истинный хиллер!)) Интересно: а ты - "этот ребенок, который еще будет нужен людям", на чьей стороне будешь? Цитата Смотрю на эту женщину, смотрящуюю не меня, как бы со своего места. Ей на столько презрительно за меня, что она покидает это место и переноситься в другое. И вот она уже идёт по воде - вода замерзает под её ногами. Идёт вплоть до того пока несхлопывается последняя лунка. Замечаю в дали на берегу этого озера человека. Походу это был какой-то маг, что "наводил заклятье" на воду, чтобы та замерзала под её ногами. Тогда она идёт в другое и место, где течёт быстрая река - тогда слышиться голос велящий ей - оставь этого ребёнка, он ещё будет нужен (людям). Тогда она идёт в самое пустынное место. Место похоже на пустынную планету, из одного моего сна. И лишь только наблюдаю из дали, как уже бурные воды подхватывают её, только что бросившуюся с высоких скал в воду. Взгляд со стороны, начинает перебивать, как бы создались помехи, ощущениями толщей вод, бросающих меня из сторон в сторону, ошущениями, что я уже практически задыхаюсь, в этом бурлящем потоке. Да, я сейчас тот ребёнок, внутри той женщины, которого даже ценою своей жизни хочеть абортировать/избавиться. Все перебивается, уже практически не могу наблюдать со стороны, и лишь только внутренним взором, расслабившись, ощущаю, как со всех сторон, словно сужающийся зрачок, несёт ветром по волнам некий дух. Внешним наблюдателем я его не вижу, но внутренним, я вижу быка/буйвола/вола. И вот "зрачок" сомыкается в одной точке, как ветер/дух этого быка, в этой точке переходит(матереализуется) в пену вод, в воду, и как будто, что-то мощное бьёт под по самому дну, под самое её основание и в миг под ней начинает материализоваться скала и расти с такой скоростью, что её просто выталкивает из воды, как поплавок. И только что "сидящая" на каменном "троне", что в миг скалой поднялся из пучины вод, покидает это место, а я, т.е. мой взор удаляется в толщи тьмы вдоль поверхности океана, что на самом деле, несмотря на то что оттуда пришла помощь, все равно жутко. Интересно: а ты - "Люди не смогут меня принять", на чьей стороне будешь? Цитата на ниже опубликованый сон, в одной группе дали такой комментарий: Сон о прикосновении к коллективной Тени, т.е. к тому, что вытесняется сознанием масс в бессознательное. ("Люди не смогут принять", образы Тени, Дьявола, черной бездны) сон: В последнем сне из цикла - приключения персофиницированых функций/вытесненных воспоминаний/травм/"какого черта!?-я в этом вообще не разбираюсь, кто это такие!!!"/ и т.п., после отыгранного сценаря/сюжета, как бы по возвращению обратно/"домой", на выходе нам попадается монах, сидящий в позе лотоса с благоговено-благочестивой улыбкой на лице. Нет - он не показался нам новым персонажем, казалось, он присутствовал всегда - от того и веревки наши были сильнее, и хрупкий лед не трещал под ногами, и как говориться - обувь на ногах не ветшала. "Почему ты не идешь с нами?" - спрашивали мы его, и всего лишь в ответ услышали - "Люди не смогут меня принять" - как вдруг, от горизонта до горизонта он "раскинулся" черной вуалью, словно в сей час он расправил свои огромные крылья. И, как черная дыра, накрывшая миской небосклон, он стал всепоглощающей тенью для каждого из нас, срывающим с нас "маски", где под силой гравитации, каждый из нас вспыхнул, как горящий факел, в языках пламени которого, в стонах, будто всплывали и утопали не обретшие покой "наши?" души. Будто все ушло, - остался только ад. Но вместе с тем, это была невероятно, впечатляющая картина - взгляд из самого центра галактики; взгляд из нутра самой черной дыры, где звезды, туманности, звездные системы и тп., в своей огромнейшей массе, в этом круговороте, в чудовищной гравитации, движутся перед тобой с колоссальной скоростью. Казалось пред нами предстал сам дьявол. Но, нет, такой интерпретации мы не смели давать. "Схлопнувшись", пред нами был, все тот же монах, сидящий в позе лотоса с благоговейно-благочестивой улыбкой, которого мы уже не смели просить идти с нами. (Сентябрь 18ого) 48 минут назад, Sanshine сказал: Интересно: а ты - "этот ребенок, который еще будет нужен людям", на чьей стороне будешь? Интересно: а ты - "Люди не смогут меня принять", на чьей стороне будешь? А может теперь это и неважно, даже если это и маньяк живущий в глубине бессознательного- сброшу запись так же, как было однажды записано на предыдущем профиле: Цитата Опубликовано: 12 июля, 2017 Сны я не записываю и не стараюсь запомнить, потому как есть и те, о которых не хотелось бы и вспоминать, но есть и те, которые по настоящему милые. И, тут, даже, становится не много смешно, потому, как с каждой новой благодатью, порождается/открывается зло порядком выше предыдущего. Я иногда вижу его. Оно не приближается, а лишь наблюдает из дали, из тени, из воды, из пучин песка. Выжидает время, как будто - согласно некому закону, когда приумножится благодать, тогда приумножится/станет явным и беззаконие. Время тайны беззакония идет, и в таком случае - желать ли мне благодати? Но сейчас пока не об этом: 11.07.2017 в 00:25, Sanshine сказал: .... Но даже при таком, гипотетическом раскладе, приятного мало. Если б ты видел, те, персофиницированные элементы сознания, которые "добывались"... Два примера: Это был по настоящему милый сон: Я и эта анима находимся в какой то комнате. Раззанавесив шторы, и смотря в даль, она ожидает, как будто ожидает, какого то события. - О черт возьми! - яркая вспышка зари, пронесшаяся по всему небу от горизонта, до горизонта и вот мы уже не те взрослые люди, которые только что были в этой комнате, мы - дети. НО мы не одни теперь в этой комнате. Я вижу детей, сидящих на спинке дивана и мило, с какой то нежной, детской радостью. Щебечющие, о чем то там своем . Себя вижу тоже среди них. И сам, будучи лишен отцовской заботы, и будучи холоден в своих отцовских начинаниях, я, вдруг, начинаю, как то по отцовски "влюблятся" в этого ребенка. И как бы наблюдая со стороны, как будто генерирую отцовскую любовь и заботу этому ребенку, который всегда был лишен этого, не зная даже, что это такое и, как то, даже, привыкшему к этому чувству одиночества. Да и вот за такие "фокусы" я был часто благодарен этой мадам, как там ее правильно назвать - анима? Но не каждая дверь открытая во внутрь будет благодатной: Иду со своим лучшим другом и буквально слезно прошу не рассказывать мне ему о себе. - Пускай все будет так, как есть! - говорю ему - мы же и так друзья! Собственно он мне ни чего и не рассказывает. Только лишь мое сознание начинается, как бы синхронизироваться с ним и я начинаю это видеть. Я конечно догадывался, что он не хороший человек, но только не хотел этого знать воочию. А теперь вижу - вижу кто он; вижу чем он занимается; вижу, как он кромсает чью то плоть, всаживая и всаживая, нож с неумолимой агрессией, Но самое страшное, что начинаю осознавать, что он - это я. И тут то начинаю вспоминать другие сновидения, где я буквально кромсаю тело, какой нибудь жертвы; и еще другие сновидения. И уже походу дела, понял, что это встреча с самим собой, уже, воочию: До это была лишь встреча на расстоянии - маньяк, который всаживал ножевые ранения в меня. Далее, более близкая встреча, как с неким другом как бы лицом к лицу. Но сейчас, это уже встреча в одном лице. НО я не могу этого признать и беру какой то глянцевый журнал, где центральной обложке, фотография этого человека. - Ну вот же, совсем приличная фотография, улыбающегося человека. Какой же это маньяк? - настало, какое то, даже чувство некого спокойствия. НО всматриваясь в эту улыбку, замечаю на журнале, какую то рябь - улыбка, вдруг, на доли секунды, сменилась, на сардоническую улыбку какого то садиста и вдруг, опять вернулось все на место. Маленько уже стало жутко - я, что ошибся? - и вдруг опять все повторилось. Теперь я вижу лицо маньяка. Но не это, стало самым ужасным моментом. Лица на журнале стали потихоньку меняться, после быстрее, ещё быстрее. Я их не успевал уже дпже рассматривать - мужчины, женщины, добрые, злые, радостные, грустные, китайцы, корейцы, африканцы, мексиканцы, ... - достигло все это такой скорости, что чувством страха, я, просто был выброшен из сна. Опубликовано: 17 июля, 2017 Как то в одном посте задался вопросом - зачем сознание набирает союзников, в виде, неких элементов сознания - субличностей, о которых я, не когда, и знать не знал? Снов была куча. Были и однообразные, были и совсем, так сказать - ни пришей, ни пристегни ни к какому месту. Вопросов еще больше. Ощущение Келеровсокого шимпанзе, в клетку, которого, только вместо палки, подсунули сундук со снами - интересно - вот, к какому такому пониманию/инсайту должен прийти этот шимпанзе? И, если уж, говорить о понимании, о инсайте, то - что это - что эта за цель, достижение, которой возможно лишь с использованием бессознательных материалов? Да - самому интересно! А, пока, из записей - шимпанзе нервно мечется по клетке. Я давно задаюсь вопросом, - что есть цель? И так - хватит нервно метаться. Другого, пока, в этой игре сознания, все равно, пока, ни чего нет. И записей - шимпанзе подходить к сундуку и исчезает в нем - Игра началась. Сон этот очень давний, наверно, как с год ему: Я, с группой лиц, выхожу из пустынной, палящего солнцем, местности. Мы поспешаем - по предупреждению, должен состоятся ядерный взрыв. Находясь на далеком расстоянии от эпицентра, нужно, лишь, укрыться от самой вспышки и остатков ударной волны и завернув за угол небоскреба, ожидаем назначеного времени. Прошло 20 минут. Взрыв/атака не состоялась. Маленькая деталь - было два небоскреба и мы за тем, что справа. Сейчас смотрю на тот левый небоскреб и вижу, что все в порядке - взрыв нас миновал, но , вдруг, параллельно/одновременно, целому зданию, вижу полностью искореженное от ударной волны это же здание, по всюду наполненное мародерами. Где то слышал - вспышки это, что то значимое для сознания - и, уже, сейчас, спустя практически с год сновидческой жизни, я себя часто ругаю - ну, почему, ты отвернулся, ну почему ты испугался, - говорю иногда себе - иди/лезь туда, где находится источник этого страха, или того на, что ты не предпочитаешь смотреть - но, не так то все просто. Исследуя структуру, начинаешь понимать, что в этом многоуровневом сундуке, каждый уровень, уже сам по себе, может быть, той площадкой, тем эпицентром, где сталкиваясь, разного рода, элементы сознания/подсознания, достигают (или не достигают) своей критической массы, что порождают, разного рода, своеобразные "вспышки", "взрывы", "заражения/затопления территории", что в свою очередь порождает страх и движение дальше, в более глубокие структуры становиться не возможным. НО, возможно, эти вспышки и, есть некие инсайты/понимания, только, соответствующие данному уровню сознания. НО меня интересуют структуры более глубокие. И, пока, шимпанзе еще внутри сундука, - еще один сон, как пример уровней, на которых происходит игра сознания: Наша команда Х, давно, ведет работы, как говорится - на острие меча. Еще одно захваченное здание - кем и чем не понятно. Времени выбраться, уже нет и на выяснение тоже не остается - здание окружено военными и полицией. И самое интересное - я тот, кто находится внутри здания, в виде команды Х, цель, которых разобраться, что там такое неизвестное внутри; и я тот кто только что окружил это здание, что бы освободить его, включая и от тех, кто называется командой Х; но самое интересное еще впереди - я тот, кто понимает, что команде Х, не уйти из этого здания, поэтому нужно все взорвать вместе с этим зданием, военными, полицией и этим неизвестным в здании - авось, кто нибудь и уйдет живым. И, вот, я еду на здоровом бронетранспартере, напичканным взрывчаткой. Еду тихо. Меня некому остановить. Этот танк не пробиваем. Но все еще интересное впереди - я еду на военной машине за этим танком, что бы остановить его. Калибр моего оружия не соответствует, той мощи и броне того танка, поэтому он спокойно, продвигается вперед. Взрыв не минуем. НО самое интересное еще впереди - я сижу в кинозале и смотрю этот фильм. Но я не хочу видеть взрыв. Поэтому я смотрю из коридора, приоткрыв дверь кинозала, на того человека, который смотрит этот фильм. НО все равно че то жутко. Я захожу в комнату, находящуюся в коридоре кинотеатра и смотрю на того человека в коридоре, который смотрит на человека смотрящего фильм - но, нет все равно близко - захожу во вторую комнату, которая находится еще дальше - теперь я их ни кого не вижу. Закрываю дверь, прижимаю детей к себе. Сейчас будет взрыв и все закончится. И вроде бы казалось - от меня до острия меча, рукой подать, а выходит - не так, все просто. Ведь, даже, держа твердо, рукоятку меча в руке, ты, все равно, не осознаешь, ради чего держишь в руках это оружие и, уж тем более, кому оно по истине должно предназначаться. ....., Ведь теперь у них есть цель: 58 минут назад, Sanshine сказал: ... конкурс на лучшее достижение успеха, гармонии и любви!!! А о других нюнсах игры* может они и догадываются - они ведь совсем, как люди, которые заперты в лабиринтах жизненых сценариев, - которые боги установили, как пределы(?), - из которых им не выбраться - и они это знают! Но, некоторые из них - даже зная все это - мужественно, всё-таки прозносят эту фразу: "..знаешь, так нам/мне отсюда уже и не выбраться, так а я ведь и много народу в своё время подрезал, короче, нет у меня шансов, но чёрт возьми, этому парню помогу дойти. И вот нас все меньше и меньше. И зыбучее время-материя, превратившееся в вечный сон.." Цитата Казалось бы - финальный сон, после которого и до селе НЛО больше и не встречался. По просыпанию много тогда насчитал параллельных, - с десяток точно, но ощущение было, что проспал все сны за два года. Вобщем снится в ночь на рождество: Нас высаживают в каком-то разрушенном здании, какого-то разрушенного города. Действовать нужно быстро. Казалось тут присутствовали многие из тех, о которых когда-то задавался вопросом - для чего сознание набирает, всякого рода союзников? Ведь среди этих персонажей были достаточно для меня и жуткие: кто-то из них когда-то мне и голову простреливал, кто-то ещё что-то, были и гомосеки, которые пехались в моей кровати, рядом со мной, да еще и приглашая присоединиться к ним. Вобщем, вопрос тот был для меня реально актуальным - для чего сознанию столько сомнительных союзников? И вот по высадке всего лишь одна мысль - главное, чтоб она нас узнала. Девушка нас встретила, всё впорядке, теперь нам нужно быстро, но и при этом с максимальной осторожностью, продвигаться вперёд. У этого мира было одно свойство - он был 5D зыбучим, во всех формах и в полном смысле этого слова. И стоило только выйти с места высадки, - тут нагнись, тут...ииии...как сразу попадаешь в зыбкость этого мира. Даже не знаешь где и когда, но нас постоянно, начало бросать по снам; из одного в другой; из одного в другой, где каждый нужно было проживать, просматривать; у каждого сна свои эмоции/аффекты и при этом на нас надвигается, что вот Это, то что назвал - предельно- патологичеки-сингулярным. Нас все меньше. Наступила ночь. Сидим в каком-то разбитом кафе. Нашли по пивку. Нига, тот который когда-то в своё время прострелил мне башку, сейчас сидиь здесь с нами и крутит свой нож бабочку, разговаривая с одним из парней - знаешь, так нам/мне отсюда уже и не выбраться, так а я ведь и много народу в своё время подрезал, короче, нет у меня шансов, но чёрт возьми, этому парню помогу дойти. И вот нас все меньше и меньше. И зыбучее время-материя, превратившееся в вечный сон. И нас уже двое - я и анима/эта девушка. А вот и показалось - Это: хм, это похоже на тёмное облако/тёмный сгусток энергии, состоящий из каких-то чертовых - что это?..это какой-то "вирус"; эта же хрень - это какие-то мельчайшие нано "существа", которых и нельзя назвать даже существами; тёмное облако пыли из нано " кристаллических" острющих и иголчатых пирамидчатых треугольников, которые буквально, разъедают/перемалывают/переформатируют - точнее и не знаю какие слова подобрать, - структуры реальностей. Не подалеку наш "материнский" корабль (НЛО) и до него совсем не много, но нам поступает сигнал/приказ - не входить, и удерживать рубеж. Но у нас ничего не получается. - Не входить, удерживать! - Не входить, удерживать! - Ну, тогда наверно всё - конец. И тогда поступает сигнал/приказ, видя нашу безысходность - можно войти. Заходим в этот ангар. Следом и эта "туча", которая на наших глазах, как вирус медлено облекает НЛО "дешифровывая" каждую его "клеточку", и звучит голос, как бы с неба - вот так вот обычно и заканчиваются подобные истории. В корабле уже принято решение - взрываться. Взрыв будет подобен атомному, и ведь и нас, порядком отдалившимся, ведь все равно накроет. Ну нет - неверится, что так вот и всё. Где-то, в чем-то начинаю отчачнно рыться. Нахожу семь цинковых самодельных столов. Быстро сооружаю примитивную защиту от волны. Далее как-будто дергаю со школьного подоконника цветок, обламываю верхнюю часть и говорю девушки - дыши через эту землю, пока не осядет радиоактивная пыль. Взрыв. Раз - световое; два - ударная; три - осадки - считаю, зажмурив глаза, поджав максимально плотно, словно распиратор, горшок с землёй к лицу. И нас выбрасывает в другой сон. Это сон контрастен предыдущему динамикой: делаю какие-то осторожные шаги по какой-то комнате. И сейчас же с анимой нахожусь с наружи этой комнаты. Увидев, что Это сделало первые шаги к попытке выйти из своего шкафа, стоящего в углу той комнаты, забегаю в комнату и хочу успеть сказать этому существу - ну же, ты же уже вышел, смотри, ну ведь не страшно же! Так как только это существо то, которое на вроде что-то типа барабашки, полтергейста, сгустка энергии, тут же мчиться внутрь шкафа. Его глазами успеваю запечатлеть, что в этом шкафу целая вселенная всякого рода энергий, а само это маленькое существо по сути и есть это предельно-патологически-сингулярное. И даже не знаю, одно оно и тоже, что и из предыдущего сна или нет, но настроен к нему позитивно. Не успеваю. Дверь шкафа захлопывается. И только прикасаюсь к ручке, как сильнейшим импульсом отбрасывает с такой силой, что меня начинает нести сквозь материю стен. Несёт и несёт: как-будто кто то взял время и материю словно фото альбом, и сильно сжав, в секунды пролистал этот "альбом" в отрезок длиною в тридцать лет. И вот сижу теперь за партой с ручкой в руках и тетрадью на столе - чёрт, тридцать лет назад! И ощущения внутри - нужно срочно вернуться, но...но, до этого момента до этой точки, до этой встречи, ведь, нужно прожить этиж тридцать лет заново, да и прожить ведь достойно. Но может эта анима вытащит. Она же осталась там. Она же не входила.... :
Sanshine Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Эти сны: Цитата Опубликовано: 28 ноября, 2017 пользователем Sanshine ...стоют я значит, среди великого моря, ну там все как - тучи мглою, небо кроет, море бушует. И среди этого великого моря стоят большие статуи великих магов. У каждого свои посохи. В верху посохов большие символы обрамлённые кругом. У каждого свой. Ну стоят, значит, море возмущают. Ну, возмущают и возмущают, че бы и не повозмущать, - они же маги, может у них там батл магов какой. А я начинаю смотреть, как-будто бы сквозь всю эту картину. И смотрю во тьму. А потом дальше во тьму, а потом ещё дальше, и ещё, и ещё, казалось, что это "ещё" приняло форму бесконечности, и я смотрю в бесконечность, выйдя за пределы самой вселенной. И, начало постигать такое чувство,которое даже не сравниться с чувством, которое нашло сном ранее, - вчерашним: ..иду значит по какой то тьме. И, если бы попытаться дать название тому месту, назвал бы - леса забвения; лес потерянных душ, что пребывают в словно призраки в своем забвении. Я сильно возбуждённ, будто я сам бох эрос. И тьма настолько начинает сгущается, что она становиться как-будто бы плотной материей, и я уже не иду, я уже плыву, плыву ногами вперёд. Само течение, это как буд-то тысячи рук, которые кишат по твоему телу, при этом лаская твои гениталии, они как-будто голодны. И в тот момент, когда гениталии готовы были уже семя извержиться, я, как демон, хватаю чью то руку, и мигом переношусь в другой мир. Это был темный пустой без жизни мир. Скалистое плато обозреваемое до самых горизонтов, серые тучи, но примечательно, что на горизонте, виднелась заря. Сейчас я нависаю над той что "выдернул" из тьмы забвения, нависая над ней словно демон. Перед мною прекрасная, словно это сама персонификация Калакагати, обнажённая девушка. И я гляжу на неё. И от одного только взгляда, весь этот генитальный оргазм начинает перетекать выше, ближе к области пупка и начинает приобретать другую форму удовлетворения. И, наверно, я бы сказал, что это - экстаз, если бы не - но. А - но, это как раз и есть сон, с которого и началось. Ну и не доводя себя до полного "экстаза", покидаю эту Калокагати. Возвращяюсь ко сну первому, сегодняшнему: ..вобщем, там за границей всей этой вселеной, в той темноте, я начинаю испытывать чувство, которое не сравниться с тем описываемым чувством экстаза. И тут конечно же проблема с описанием. И это чувство похоже на ощущения отсутствия пространства: как-будто все мироздание приобрело форму целостности и ты одновременно находишься везде. И это не то, что поиск сверх проводников, для быстроты передачи и передвижения, это отсутствие сопротивления, как такого. Просто нет пространства, ты везде, ты цел. Как-будто всё мироздание это рассыпавшийся кристалл. И вроде бы все эти вселенные, галактики и тп. и представляют из себя крохи этого кристалла, но вот в этом ощущении, в этом чувстве, как будто этот кристал, никогда и не рассыпался. Он цел; все едино; одновременно сейчас и повсюду; в одной точке; и эта точка и есть сейчас всё; и это всё сейчас и есть эта точка; и я одновременно сейчас в этом сне; и меня тут одновременно и нет; и я там и я тут; я везде; я цел, я цел, я цел. И выходя из этого состояния, как-будто мой взгляд удаляется из тольщи тьмы, и казалось, что просто смотрел в темную точку у которой есть свои ворота. Ну, а эти маги, как стояли, так и стояли, как возмущали воды, так и возмущают. Они даже и не заметили этот миг мироздания, потому как всё остановилось и они и море. И когда мой взгляд выходил из сияния той тьмы, от сюда из этого места, как-будто бы какой-то маг уходил в это сияние тьмы. И на наконечнике его посоха была большая буква Р обрамлённая кругом. Я и подумал, что этот был Разум. Среди всей этой картины, он единственный, кто казался живым, потому, как в этот миг мироздания, в этой точке мироздания, остальные просто казались застывшими фигурами. приснились следом за этим: Цитата Бегу (ребенком/подростком) по подъездной лестнице - за мной(!?), мужчина и Эта женщина. Вот уже 5ый этаж, тупик. Хер вам! И кидаю одну гранату (лимонку) под ноги, только чуть назад - не будет вам дороги назад; и одну, чуть вперед, где, как раз и "конец" коридора - сдохнем, так все вместе! Уже меньше 4 секунд - и что бы выжить, - а мы теперь зажаты между прошлым (лимонка сзади тик-так) и будущем (лимонка впереди тик-так) и внастоящем нельзя остановиться (тогда они обе нас порешат) - нам просто нужно непомня ничего(из зачего весь сырбор), добежать до конца коридора (где до детонации остается 4,3, ..секс) и подняться по той (пожарной) лестнице на крышу. Это было не реально! Но меня выбрасывает на крышу пробку: как если бы накопленное давление нашло прорыв, и всей той энергией (того мужчины и той женщины, которые хотели меня догнать), но теперь, видимо, перераспределенной на выживание, меня, нас просто выталкивает на крышу. В снах тех времен у меня не было конфликта с мужчиной, а вот с Этой женщиной - да. И тут мужчина накидавает на женщину шарф, берет шарф на рычаг (т.е. его спина к ее спине) и начинает душить. Да конфликт, между мной и той женщиной, времен тех снов был не на жизнь, а на смерть. Хотя судя по сну сброшенному выше. Борьба шла все-таки за жизнь - мою жизнь, за само право жить. Но женщина эта сильна. Где-то выше я назвал ее Бытием. Она волшебна - и мужчина не справляется с ней. Шарф саморазматывается - и это повторяется снова и снова. И вот оно! - вторжение в реальность сна нечта необычного: в небе появились (божественные) руки, которые с такой заботой, словно малышу у которого развязались шнурки, эти руки с нежностью и любовью, очень аккуратно завязывают бантик: только из этого шарфа; и только на шее у этой женщины. Этот узел уже не может (само)развязаться(видимо, это энергия самого неба?) - Женщина мертва! Вот и интересно: если психика может воскресить из "лесов забвения мертвые души", то может ли воскресить, или точнее, договорится с незговорчивым (внутренним) бизнесменом!? Цитата Мы - я и этот парень (шпана такой) антрапоморфные экскаваторы. И этот парень, такой: "да не проблема, ща договорюсь!" - и так играючи ,как в мультиках, хватает ковшом за шкирку, только что вышедшего из МоскваСити, ну прям такого карикатурного - бюргерного типа, бизнесменишику, - мол, надо этому парню (т.е. мне) помочь. Бизнесмен давай вормочать. Воромочит и вормочит. Тогда тот парень - "а, ну его" - и бросает бизнесмена в Москву реку. Я: "ээ, как-то не прилично". Подцепил за шкирку бизнесмена - а тот все вормочит и воромочит. Ну, я его обратно в воду и опустил: мол ю, не я тебя швырнул туда не мне тебя и доставать! Иди озладись. Может и сговорчивей будешь. Позже, по-моему, я доставал его. Анима на берегу реки, типа, загораем, а поплыл на середину реки проверить донку. Поднял, а на конце лески висит этот бизнесменишка. Хм, че - до сих пор вымокает!? 36 минут назад, Sanshine сказал: Вот и интересно: ...может ли ..., договориться с незговорчивым (внутренним) бизнесменом!? Цитата Я: "ээ, как-то не прилично". ..Ну, я его обратно в воду ...: мол ю, не я тебя швырнул туда не мне тебя и доставать! Так, Господа, признавайтесь кто это сделал!?)) А теперь, пжлста, исправте!)
Kristopherjan Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 "При приближении к сущности вещи раздваиваются", — любил повторять Жан Парвулеско. А при приближении к "концу вещей" безконечно множится всё. Вот такая цитата попалась мне сегодня. Естественно полез гуглить: "Лес Рамбуйе - это лес крови. И я не устану повторять что - лес Рамбуйе - это лес крови. Там происходит жертвенная казнь Доротеи. Вначале полиция находит белоснежного оленя с перерезанным горлом, потом обнаженную женщину с такими же ранами... Может быть, я тоже был убит когда-то в лесу Рамбуйе? Мне также надо сказать об этой одержимостью раздвоением, которое бесконечно и неотвязно преследует высшие существа, изначальные сущности, это раздвоение, которое силой навязывает себя, при каждом биении сердца врезается в нашу плоть, жизнь... Все, что приближается к сущности раздваивается... Добавлю: белый олень был таинственно зарезан посреди озера стариком с белыми длинными волосами, который когда-то так любил Мишель Морган. Ни живые, ни мертвые не могут противиться фундаментальному голосу крови, никто не способен сопротивляться кровавому притяжению лесу Рамбуйе." "Эти энигматические пассажи принадлежат перу французского писателя и визионера, поэта и идеолога Жана Парвулеско" - пишет Дугин о Парвулеско (10ая передача в серии Finis Mundi), продолжает: "Это человек не просто загадочен и странен, даже самых глубоких знатоков энигматики и любителей оккультного он заставляет вздрагивать. Странный румын, появившийся в конце пятидесятых в творческой европейской богеме, пропитанный мистицизмом, связанный со всеми тревожными, таинственными сторонами современной реальности - от французского издания Лавкрафта и Кроули и дружбы с Эзрой Паундом, Раймоном Абеллио и Юлиусом Эволой до участия в таинственном ордене "45 секретных компаньонов", который возглавлял генерал Де Голль. Политика, поэзия, расшифровка сновидений, тайная история, визионерство, кинематограф, оперативная магия, каббала, тревожное пространство между мифом и жизнью, промежуточный пласт, когда вы уже начали просыпаться, но странно застряли между сном и бодрствованием, оказались в лабиринте загадочного мира, где все ровно наполовину знакомо, а наполовину невероятно - вот что такое Жан Парвулеско, Superior Inconnu, Высший Неизвестный. Последний "L'Homme de Desire " нашего проклятого века..." С той же цитаты Жана Парвулеско "Лес Рамбуйе - это лес..., ...Ни живые, ни мертвые не могут противиться фундаментальному голосу крови, никто не способен сопротивляться кровавому притяжению лесу Рамбуйе." начинает свою рецензию/обзор, некто, на прозе.ру, на песню и клип Pourvu Qu elles Soient Douces (Лишь бы они были нежными/прекрасными) Милен Фармер. Он же продолжает: "Никогда жалость так сильно не овладевает нами, как при виде красоты, тронутой тлетворным дыханием разврата Николай Васильевич Гоголь Клип клипов. Фильм фильмов. Шедевр шедевров. Лучше нет, не было и не будет. Лучший клип Лорана Бутонна, который и клипом назвать сложно, больше похоже на фильм со смысловой завязкой, сюжетом, превосходной игрой актёров, кульминационным моментом, развязкой, массовкой, костюмами, постановкой, историческими и военными аспектами….и Милен! "...Клип снят в лесах Рамбуйе.. "«Лишь бы они были нежными/прекрасными». Кто? Что? Лично у меня мнение" - цитирую все тот же обзор, - ща, гляну, - Владимира Альтдорфа, - "что это… ягодицы, ведь известный факт, что песня про… анальный секс… Хотя кто-то поспорит." Хм, вспомнилась шутка: "Да, есть в тебе одна прекрасная черта, та, что делит твою попу пополам" А вот теперь перезадамся вопросом: А какая такая во мне "прекрасная черта" (или - сущность), что делит мою личность пополам? Давно не сочинял. И так крутить рулетку - игра в бисер! Накину просто сюжет: ..о том, как царский сын спустился к нижним стратам, к нижним слоям - в практогалактику, и поимел прекрасную кухарку в прекрасные места. И народила кухарка глиняных бастардов. Отныне они так и называются: Бастарды Святого Духа - брошенные дети небесных кровей - ни грязь, ни боги! 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 9 сентября, 2021 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Kristopherjan сказал: И так крутить рулетку - игра в бисер! По поводу фортуны лотереи не знаю . Но метать бисер дело не благородное. Если такое приснится, то Вас за благие дела не похвалят. А стало быть Вы сами себя не одобряете их совершая. Сон может быть о желании изменить существующий уклад жизни. О принятии своих ранее выбранных решений как верных на сегодня.
Kristopherjan Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 09.09.2021 в 22:30, Sasha Weiss сказал: Если такое приснится нее, это не сон - чисто выдумка, что-то по типу Игра в бисер Гессе - просто бесполезная выдумка. Вот, не умею я стихи писать)), а эта сама, иногда, "нападает") Цитата Приветствую тебя дитя этого времени! В нашем будущем люди и нелюди дружат абсолютно со всеми и даже подружиться со своей депрессией нам не кажется чем то зазорным. По этому поводу у нас даже ходит легенда: К одному человеку пришла как-то депрессия и говорила к нему, - "Ну слушай! Шо ты ломаешься, все равно, как тебе кажется, у тебя совсем нет друзей - тогда дружи со мной!?" И говорила и говорила, день и ночь говорила. "А фиг с тобой" - ответил ей как-то тот человек, - "всё равно ведь не отстанешь - а давай дружить!" И тогда стала приходить к нему депрессия да ещё в разных одеждах , да в разных формах, то дедкой, то репкой, то мышкой, то кошкой... и эти формы были настолько разнообразны, что человек начал складывать из них всякие пазлы. То так сложит, то сяк сложит, а конструкции получались столь разнообразными, что подобная игра быстро приобрела широкое распространение, а самой игре дали название - сказания. И осознал тогда человек, что то была не просто депрессия, то была скорбящая душа. Тогда обратили люди взор на свои души, а после и души своих соседей, а после и дальних и стали друг друга тогда просто звать - хей, ты, да ты - ближний, подъ сюды! Ну и короче все подружились. Happy end! Ну, а если всё-таки серьёзно, - то, откуда ж мне знать)
Kristopherjan Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 На днях сходил на выставку Пикассо и Дали, - ну, а че: ..(в душе) я тоже художник - и вот мое художественное видение на известные мотивы: Однажды бог решил создать человека - и ему понадобилась глина. Он создал глину. Когда бог запачкал руки - ему понадобилась вода. И создал он воду. Когда бог решил посмотреть на то что он сваял - ему понадобился свет. И он сказал: да, будет свет! И появился свет. После решил перекурить. Вышел. Запер за собой в чулане дверь с надиписью - Не входить! Идут работы. И так, мой сюреалистический тезис: человек - начало вещей: точка большого/ночного* взрыва. И мой тому аргумент - моя художественная история! *Но, возможно, это был лишь божественный сон. И когда однажды бог проснется, то захочет посмотреть на то что творится в одном из его чуланов. И открыв - он ужаснется! И тогда издаст бог указ о запрете спать богам. Ибо, как мы знаем из цитаты Франциского Гойя: (даже) божественный сон рождает ..., - так, почтим светлую память о богах секундой политкоректности, - животворящ! А тем временем, в паралельной вселенной, могла происходить совсем другая сюреалистическая история. Но вам я ее уж у рассказал. Послушайте еще раз: 09.09.2021 в 20:45, Kristopherjan сказал: ..о том, как царский сын спустился к нижним стратам, к нижним слоям - в практогалактику, и поимел прекрасную кухарку в прекрасные места. И народила кухарка глиняных бастардов. Отныне они так и называются: Бастарды Святого Духа - брошенные дети небесных кровей - ни грязь, ни боги!
Kristopherjan Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 Любовь была - точнее, странные признания: одна: жена генерала, признается другому мужчине в любви. Этот мужчина тоже присутствовал на встрече - которую краем глаза увидел в приоткрые двери, когда вышел мужчина, следом женщина и завернули за угол здания - в полисадник. Туда же заворачивают еще парочка людей. И я с какой-то девушкой тоже завернул туда. И вот мы разные пары в полночном полисаднике, с другой стороны здания (в котором проходила встреча высокопоставленных лиц, генералов - это то что смог увидеть в приоткрыта двери) - и наши встречи - объеденнные очарованием любви. Одна только девушка, опъянененная чуством, была одна. У нее не было пары. И она, кстати, выделялась в лунном свете - под лунным светом, кажись она была опьянена. Я ее знал из реала. Что-то спросил ее по имени: мол, привет, Маша! Она: я ... ..и назвала другое имя, но прозвучало оно, как Маша. В свете (софита) Луны ее меланхолия (неизвестного генеза) выглядела, как спелый-спелый плод, с которого уже стекает "мед". Собственно, и обратился к ней по-дружески, и с некоторой даже осторожностью, потому как она казалась, хоть и спелым, желанным, но, одновременно, и не известным - может даже запретным (?) - плодом. (≈19.01.22) Действительно, было противоречивое чуство, немного даже жуткое, потому как она выглядела желанным сокровищем, а - с годы снов у меня вырабаталась какая-то чуйка - и мне казалось, что за этим символом скрыто проклятое(???) сокровище, не касаться которого может и хватит мудрости у меня, но не у остальных. Эта та "Маша" - девочка из снов, которые я бы обозначил, как "физику высоких энергий" - пробуждения титанов, мировые лидеры, падение головы крокодила на карту мира в восточной части Европы - те сны, которые записаны на первых страницах этой темы. Декабрь 21ого: Вчерашний дописывать еще надо, какие-то аналогии подбирать. Сегодняшний сон вроде бы, казалось бы, попроще: ..большущая площадь, пусть будет - Красная; очень много народа, просто дофигища. Тут же на площади высокое здание, пусть будет - Вавилонская башня, визуально по типу Пезанской. И на этой башне некто человек в маске смотрит на толпы этого народа. Я бы этих людей назвал стадом баранов - в контексте этого сна, да и я не меньший баран, как и все и тут же власть придержащие и представители военных (они ощущалось в присутсвующих, что приблежены к зданию). Почему они бараны - потому как власти отдали этому человеку(?) власть. И я не знаю символом, персонификацией чего тот является. Но, а если поспекултровать, то приходит одна аналогия все с тем же перерождением куколки, где новоржденное человечсво должно сделать инстинктивное усилие, что бы разорвать вуаль кокона эпохи, и тем самым (пере)родится в новом времени. Но эти люди, это стадо баранов, - супной бараний - набор хаотичных атомов: на месте, где должна быть единая воля, чтобы создать некого (ментального)большого, сильного архетепического человека - (управляемый?)архетипический инстинкт - сильные руки, которого и разорвали бы вуаль кокона уходящих эпох, на этом месте - бараний, или - как сейчас модно говорить - индивидуалисткий (супной набор) хаотичный "атомов". У которых нет единой воли, чтобы управлять этим, смотрящим сейчас на людей сверху, Некто. Вдруг в толпе - а до этого никто и не хотел осозновать, но вдруг - происходит осознание. Но какое это ососзнание? Как если раковому больному, которму некому оставить в наследство накопленную им энергию, сказали бы что его энергия в купе с энергией других могла бы послужить человечесву, вдруг делает завещание: оставить свою энергию в общую копилку человечесва. Ааа, поздно - и это уже не выбор. Так вот, вдруг, первыми - нельзя сказать что осознавшимися, а просто сейчас увидевшими последствия - выступили группа, коллектив (древних) магов. В единстве Они образовали собою огненый шар, который уже летит по отвесам стен здания к тому человеку. Тот человек как будто бы одержим. Этот момент одержимости первыми и заметили группа магов и они его остановить и попытались. Но уже на встречу им с высоты летит огненое солнце - шар превосходящий их колекивный шар в разок так с пять-десять. И вот уже обземь ударился тот человек и как в фильмах показывают ударную волну, что по мере распострания вызывает всеобщеую панику. Короче, что там происзодило это был полный хаос. Одно только можно сказать - время для осознавания уже упущено. Я не знаю в каких ролях тут. Лишь помню просил кого позаботиться о родителях пока я там - в сюжете. Но там, где они должны были скрыться - все там же на площади, здание просто снесло. Осталься только фундамент без "крыши" - перкрытия первых этажей. но кто знает, может так и должно было быть. Потому как, если уж объеденить идейно и вчерашний сон, то более менее становится понятно следующее действие этого Некта (который сейчас занят, как раз уничтожением (?) вдруг осознавшейся толпы) - Он подходит к высокой (Кремлевой) стене, и там прям показательно, какая то заклепочная чугуная дверь-печать - скажем так, которую никто не смог бы сорвать, распечатать - это могучая дверь. Но только этот Некто с двух ударов в смятку ее выносит - опупеть(здесь прям должен быть мат)! И как будто нас не замечая уходит. Может быть, объеденив два сна, это тот ответ, что за дверь. В том сне сам дьявол в последний момент помогает единичному человеку, человечеству - может это оно: он открыл некий узкий выход (эта была квадратная и не высокая дверь), а сам вернулся "переваривать"(?) этот "супной набор" хаотичных атомов(?) Так, а что было вчера - вчерашний сон: По пробую записать сны - или точнее, наврное ассоциации: точнее - какой бы рассказ мог зародиться от пары этих снов. Анус Эпохи Рыб(пусть будет так), или некоего Эона - главным продуктом, которого стал человек(но и не только он) - вот, вот захлопнется. А Он и должен захлопнутся, и ничто из этой Эпохи/Эона не должно выйти наружу - в новые времена - все должно быть переварено до самого конца здесь. Походу победителей конкурса на лучшую модель для новых врменен в этом веке не оказалось. Нечто цепенещее - затворы (галакитческого) Ануса Рыб(?), как нечто леденеющее душу, до самого обездвиживания ее мельчайших частиц неизбежно надвигается. Вот и человек уже загнан в пещеру - утробу земли(?). Как вдруг нечто экзистенциально, субстационально, онтологически враждебное, чуждое человеку пришло на "помощь". Это, казалось, были нечто похожее, на однажды увидиннуую мною картинку в интернете: Шуб-Ниггурат - нечто огромные, могучие "деревья" с ветвями, словно - щупальцы, армией вылезли на ружу. Эта была шокирующая картина. Как, если бы сам дьявол со своей армией, будучи от века человекоубивцем, сейчас, хочет сдержать затворы эпохи, понимая, что хотя бы у этого самого - сущностно враждебного ему - человека, возможно, и получилось бы выйти за границы этого века, порождением, котрого и они были тоже. Но сама земля словно, по чему те не видимому приказу, из своего сердца протянула свои щупалцы, и тут же вся могучая армия Шуб-Ниггурата была скована. Человек только успел обменяться взглядом с главным, который уже цепенел в леденящей души надвигающейся Структуре. Но этого малейшего времени было достаточно и человек из пещеры - утробы земли, выбежал и встретился с кем то - какими-то богами - походу, такими же продуктами - единичными представителями, только иных эпох/энов, короче, хз. Далее: ...а далее я и не записл - отсутствуют аналогии... А этот в ночь на 24.02: ..девушке приснилось: ..огромная Тень с горящими глазами пожирала людей. Девушка была с родителями с сетрой. Душу сестры Тень высосала. А все происходило в горной местности. ..мне приснилось: сижу в машине на заднем сиденье. На водительском и пассажирском какие то прикольные ребята. Вдруг какая суета, толи репортеры, прочухали про одного из пассажиров (типа какой то известный блогер) толи еще что, но короче решили - надо бы отъехать от сдешней суеты. И вот едем, а параллельно, в общем плотном потоке, туда сюда, шныряют скорые, милиция. И я хочу, что бы мы ехали, не останавливаясь, даже если нас вдруг попытаются остановить - типа, если че, ехать, мол не видели, что это нам махали. Вижу друга на машине. Он едет не той дорогой - там будет тупик (но он об этом не знает). И вот подъезжаю в то место. Далее, поток машин не хочет (?) ехать. А я - надо-надо-давай, проскочим. И вот мы выскакиваем из "ущелья" - с дороги, что лежала в между гаражной местности (знакомымой мне из реала). Остальные машины там - они как будто "боятся" выезжать на эту местность. А я как бы сказать успел занять первые ряды какого-то апокалипсиса, чтоле. Там, далеко в дали (кстати по реалу в той стороне и леса и городское кладбище и заводы производства взрывчатых веществ, может это никак и не связанно), короче в тех далях - да, эта заря очень далеко - светит красно золотая заря. Но я прям чувствую, что в этой заре сгущена мощнейшая энергия. И в этот момент меня уже накрывает, что-то типа ударной волны - только не от типичного ядерного взрыва - а от, как будто бы, экзистенциального ядерного взрыва (самой вспышки ничего такого небыло, просто само ощущение заряжености той в далек сгустка "зари", было таким, что как будто находишься внутри ядерного взрыва) Понимаю, что, все - пи..да. И такой "нет-нет-нет". И я еще не понимаю почему меня не разнесло, но меня уже, как бы и разнесло(хз, как это). И я снова "нет-нет-нет, ну не так же это все должно быть/закончиться, не верю". а меня действительно разнесло, только не в физическом смысле, а типа в "психоидном": этот удар - это поле "психоида"/"зари" разнес/расщепил меня на трое. И в параллельных видениях - и вроде бы все остается так есть, а вроде и нет. У вот с первого уровня (мультивселенной) одного из меня, что был ближе к "взрыву/импульсу" его прям в мясо смешало с метало-мусором - несущемся во взрывной волне (всякие рамы от Уралов); второго меня (от лица которого и смотрел сон) вмазало в землю и общим потоком несло; и тут, словно сквозь свою мультивселенную, вижу третьего себя - только, какого-то, гуманоидного типа, как хищника: его, точнее, их - его и какого-то осминога/спрута, в этот момент тоже сбросило вооной и перемешало. Хищник с борется со спрутом/осмногом. У них одинаковые силы. И вот я несущейся в общем потоке в своей мультивселенной, бросаю увесистую консервную банку, четко в осминога. Как бы для осминога ничего, но это дало хищнику выбраться из пут этого спрута. А вот самое интересное: для хищника эта банка, прилитела как будто из ниоткуда, как "случайная случайность", или, как говорится: типа бог помог. Т.е. хищник меня будуто бы и не видел мою мультивселенную. И вот тут я и завис: мысль: а что если нашей биологической/животной частью, наша человеческая надстройка (неокортекс) - не видна, а - воспринимается - как - это (голос) бог(а)!? Короче не понятный сон. Но так понимаю - взрыв прошил несколько слоев "реальности": психоидную(?), материальную(?), еще какую (?)
Solnzeklesh Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Как люди сублимируют человеческую сексуальность и желания в безусловную любовь …. Ведь везде есть условия , среда , обстоятельства , причинно -следственные , законы , границы .. Обусловленность всего и всем , ограниченность в восприятии и излучении … Но они могут Быть в любви Где бытие внутри самой безусловности и является новой формой сознания , условно считающейся светом или духом. Мужское поселилось в женском Новая матрица Завершение трёх эонов Новая расса Хочу , что бы сегодня они мне приснились ))) Тривианцы )))
Sanshine Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Сон 22.03.22 Послушал вчера лекцию о мировой душе(Плотина). И (видимо) на этом(?) фоне приснился классный по красоте, но сложный по ощущениям, сон: ...Лес. Нет - Священный лес. Нет - Магический. Или, даже, Мистический. Сейчас в самом Центре вижу кучку каких-то людей - Варваров. Почему, эту группу людей описываю, как варваров, как носителей архаического сознания, потому что они такие и есть, потому что они такими и кажутся . Вокруг этой кучки людей хороводят илюзии - прям, вижу, цвета льда, хоровод призраков, что разыгрывают разного рода сцены. Так понимаю это были иллюзии. И тут очень сложно передать, концатрат ощущений точки этого момента. Но все же попробую. Только придется отвлечься от "точки этого момента" - от самого сна, и перейти к описательной метафоре: ..представьте Рим, ну, или проще Америку до: ..и вот конкистадоры прибыли на священные земли, будущей Великой Державый, под названием Америка. А теперь представьте точку-момент Безвременья - это Капкан, Ловушка Времени, в которую попадают эти дикие люди: ...вдруг дойдя до самых центров Священных Рощ эти люди обнаруживают, что на самом деле ничего и не было - а на самом деле все оно и было: и вот это на "самом деле" и есть иллюзия. В которой уже прошло триста(а то и более) времен. В этих илюзиях, будто проносятся эпохи победоносных войн: призраки - их души борятся с душами призраков. И вот, уже, эти люди не какие то (бывшие) конкистадоры - они, теперь, цивилизованные люди Великой Державы. Только, находясь (в данный момент) в ловушке времени, они не понимают, что даже спустя века они все еще, в постуках своих предков-дикарей, находятся, все еще здесь - в центре этих событий: ..где они наступили на Священные Рощи, в которых живут сейчас дети тех душ, которые, теперь, жаждут мести/справедливости за пролитую священную кровь. И эта месть, что кипит в крови детей, сейчас уже наступит... ..и вот возращаясь ко сну: ..да, я вижу парочку детей - это были как-бы местные феи, кабири, священные дети, про которых не забыли их истребленные предки. И эти, предки, находясь за границами Времени (в Безвременье) ждут своих детей. Предки как-будто бы взывают в крови детей - время отмщения! Я бы не сказал, что эти дети злобны. Напротив, очень милы и обхочивы со своими "гостями" - они дали своим гостям, то чего те хотели: дали - им илюзии, в котрых те, видят себя победоносными, славными завоевателями; они дали им целые эпохи этих илюзий - в которых эти люди уже как бы и не захватчики, а сегодня уже, даже, (как бы), цивилизованные люди. Но эти варвары ошибаются. Безвременье все помнит: и что триста лет назад, и что триста лет вперед - всё и все находятся сейчас здесь в одной точке: и как те были варварами (в генах своих предков), так эти люди варварами (носителеями этих генов) и остались. Потому и илюзии эпох не сменили сюжета: хороводящие души призраков цвета льда не сменили сюжет (в которых варвары славные победоносные зазватчики)... И вот Время пришло! Картина удаляется: ..опять же трудно описать - представь (билогическую) клетку в разрезе: есть центр - ядро; за мембраной, вокруг этого центра, кристально чистая вода; и далее, еще одна мембрана, т.е. еще один "круг". Короче, какртина - Круг в Круге. Но вот начинаю рассматривать эту картину: и то что назвал ядром - это центр тех священых рощ, в которых сейчас происходят эти события сна; окружен этот центр высокими скалами ровно по кругу - как кратер вулкана, да прям, такие вот бурые цвета, этого первого контура. Но также мне эти скалы напомнили обломленный ствол дерева, где рваные края - это и есть скалы. Трудно определиться с масштабами - потому как это "медальон": круг в круге; ядро/центр, окруженны перым контуром, которые есть скалы, а также окруженный вторым контуром, который тоже есть скалы, которые также похожи на ствол обломленного дерева (получается ствол дерева окруженный еще одни стволом дерева - дерево в дереве, да, такая матрешка) - все это воспринимается, как устройство карты мира, мироустройства или просто (биологическая) клетка - и я не могу понять масштабы, того чего сейчас вижу. Этот момент для был важен, но я его и не разумел. А общем: ..все то время, которое провели те архаичные люди в иллюзиях, все эти века, которые лишь одна точка (в данном сне), были лишь приготовлением, к одним событям. Сейчас все эти дикие люди собранны вместе: ..по сну они так и стояли в одном моменте, в одном месте - в центре священной рощи, как иступленные бараны в своих илюзиях; стояли и ждали, пока, за границей первых скал (ствола дерева; первого контура) поднимутся воды кристально чистой воды, чуть ли не, аж, до самых небес. Реально масштабы поразительны, как будто это и микро, и как будто, это и весь космос, который "с наружи" наполнился кристально чистой водой. Эта вода очень высока. И те, по началу, гигантские рощи (будучи наблюдателем внутри я не видел конца деревьев, я не видел неба - лишь видел хоровод призраков цвета льда, хороводящих вокруг иступленной толпы варваров), теперь эта картина кажется приплюстнутой, низинной, а воды, что стоят за границами высоких скал, кажется они наполнили собой "чашу" высотой до небес. ..и вот, сейчас, то дитя, как бы мумифицируется, т.е. преврящается в дитя в корзинке, что словно, ноев ковчег, буквально, как поплавок, с легкостью выталкивает этого дитя на поверхности вод, которые - представтье, что вокруг земли есть вода, которая разом обрушивается во внутрь (ядра) - это просто потоп - который смоет с крови этого (и ему подобного) дитя зов предков жаждущих отмщения, за то, что сделали эти варвары со священными рощами и их родом. А само это дитя, по этому водопаду с "небес", как поплавок - корзинку(ковчег) которого, выбросывет на то верхнее палто, до высот, до которых и поднялась эта вода (пока те варвары веками (что было лишь одним моментом)находились в своих илюзиях. Ядро/Центр Священных Рощ, а вместе с ним и Варвары, Затоплены! Омыто(?)Кристально чистой водой(?)А дитя как будто взмыло к зову предков, зов, которых исходил, как мне то казалось, из-за границы второго контура - из типа Безвременья. Только ничего о том сказать немогу. Держа, как бы, в руке эту "карту", медальон/круг в курге/ контур скал в контуре скал/ рванный ствол дерева в рванном стволе, как бы, я (в своем сознании - во сне - физически) не крутил эту картину, дальше второго контура ничего уже не видел.. 16 часов назад, Sanshine сказал: Сон 20.02.22 Сегодня сон писец жуткий: ..прям лесная-лесная глушь-глушь/чаща-чаща. Дом. Взгляд со стороны. Чуствую, как какой то глупый "великан" (хотя не знаю кто он. Но вчера смотрел фильм про архонтов - возможно так психикой и отобразилось - и это был деградировавший Архонт) и вот уже чуствую, как этот имбицильный "Архонт" живьем перекусывает мальчугана. Пля, это дом каннибала!! Взглядом обхожу дом. Тут еще лежат два тела: чернокожего мужчины и женщины. Пля!? А это анима походу прикармливает этого архонта/троля людьми!? Писец. И вот тут появляется и сама анима. Она обладает магией. Но и я тоже: и ее магические удары на меня не действуют; и мои на нее. Попытался взлететь. Она следом. С воздуха валю ее, как побитую птицу об землю, и тащу к дверям этого "гоблина". Дверь открывается. Какой-то "телепатической" связью, или как будто просто чуством, "говорю" этому архонту: "ни!какая она не колдунья - или - богиня" (а у нее видимо была способность околодовывать этого монстра и затерявшихся в чаще людей и приводить их к этому дому). И прям, такой мощный хват - сила, утаскивает ее внутрь дома. Чуствую ее ужас - ужас от того, что этот архонт осквернит ее своим семенем. Из дома выкрикиваются проклятья в мою сторону: сука, бл..ть, я тебя (тебе обещаю, что) найду тебя даже на краю света. А я походу и отправился отсюдова подальше - походу - на этот край света. У меня было какое-то лассо. Я его накидвал на крыши высокоэтажек и создавая хлыст, где на конце хлытса, создавался импульс, и этим импульсом меня подрасывало над высокоэтажками, и так передвигался из локации в локацию, из одной карты в другую. Подальше от этого кошмарного места.
Sanshine Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 И так, мои сюреалистические друзья, в общем, что я хотел сказать?) Если бы гусеницы видели сны - они бы сошли с ума, еще, до того, как стать бабочками. Поэтому бабочки - это с-ума-сшедшие гусеницы. Отсюда мой следующий сюреалистический тезис: только сойдя с ума можно научится летать! Хоть и не надолго, вот ..да, и я не про выход в окно ..если только своего сознаниЯ, ге.. К чему это сюреалистическая проза жизни? ..еду, такой, вчера в машине, поднял глаза к небу, увидел облака и такая мысль: ..а что если существует такая форма жизни (которую мы называем богами) смотрит на нашу форму форму жизни и то, что мы называем бездной человеческой мысли (со всеми ее красотами, блевотными мыслями и тп.) - для той формы жизни это всего лишь заурядно сплетенные облака, м? Вот бывает сядет та форма жизни на пеньке космоса, глянет в нашу сторону - _а там облака - вот Платон "поплыл", вот еще кто-то, менее, известный (по нашим меркам) ..а Те и "смотрят", а Те и гадают - не более - кто на что он похож ..мы ничего не знаем о той форме жизни. Отсюда наверное только такие кошмарные описания бездны, хаоса и того что за ними. Это я про тех, когда читаю сны или описание ощущений людей кто прикоснулся к чему то подобному. А там возможно все цветет, пестрит своими красками. А мы просто не можем переплыть бездну восприятия человеческой формы мысли, т.е. жизни.. И так мой сюреалистический друг/друзья - обращаясь так же к себе в третьем лице: ..стоя на краю прежде всего раздентесь - аккуратно сложите все формы человеческой бездны мысли - и далее, переверните этот тезис наоборот: не "я мыслю следовательно я существую", а "я существую следовательно я мыслю". И новые формы восприятия сами придут с новой формой жизни, точнее, с ее интуицией на сколько это возможно предвосхитить находясь пока еще здесь. "Одним обнажением не отделаться," - слышу я, - "надо умереть!" Зачем же умирать, - парирую я себе)), - можно же стать эманацией - и далее, записываю свои сюреалистические художественные наброски: ..что такое бог? По крайней мере в библии, гностическом от Иоанна - бог(и)плеромы описывае(ю)тся как принципы. Вот представьте, что вы бог плеромы и вы принцип - пусть будет - Милость. Смотрите с высот Севера и вдруг решаете спуститься в чей-то мир. И вот Некое Зарево обрушивается на мир. Это был Свет? Это была горящая Звезда? Никто не знает. Только лишь знают, что Она рассыпалась на множество оскольков. А далее, лишь знают, только, видящие: и они увидели, как одни осколки упали на город воров - эманировали в той форме жизни и теперь уворов появились свои понятия о Милости. Другие осколки упали на Город Воинов - иманировали в форме жизни Воинов. И теперь у Воинов появились понятия о Милости. Другие осколки упали на город Магов - эманировали ...и тп. и тд. Т.е. бог это некий принцип - сила, гравитация, которая "евклидовую" - элементарную логику, закручивает так, что получается вовсе "неевклидова", далеко, не элементраная логика, где, теперь, есть место Милости. Кто-то этим конечно возмущен - как так один "метр логики" можно закрутить в "целый километр"? Казалось, сделали "шаг", а прошли, будто, все десять! Кто-то украл у нас 9 шагов нашей логической жизни! Это возмутительно! Вор, разбойник! Задержать! Что еще возмутительней - что при этом сохраняются все физические законы - где шаг руки затрачивает одно и тоже количество энергии: что палец вверх(помиловать, сказать: какие вы сегодня прекрасные) - что палец вниз (осудить, сказать: какие вы сегодня ужасные) И вот те, кто охотяться за богами собирают эти осолки по вселенной. Как минимум мы знаем, что бог плеромы, как написано, есть десятерица. Так вот собиратели, как минимум, охотяться за 10ю видами осколков: одни - что бы стать богаче; другие - чтобы запереть их в чулане. Одни умножают свет. Другие сокрывают. Да, пожалуй, делов еще много! что бы, так рано, умирать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти