Светлячок3006 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Все-таки,как же женщина в декрете от мужа зависит.Вот уехал муж в командировку, а мне без него ни на дачу не съездить ,ни в магазин. Вывод : надо покупать вторую машину)))))
СтасикМ Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Вторая машина очень нужна, конечно, но можно пока и такси вызывать, за покупками, на дачу, главное, чтоб муж хорошо обеспечивал в декрете!) 1
Глафира Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Что вы забыли на той даче?) идите лучше в парк погуляйте)
Chilli Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 15 минут назад, Светлячок3006 сказал: а мне без него ни на дачу не съездить езжайте на электричке
Ani Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 а водительские права у вас уже имеются?
Верона_ Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 22 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Все-таки,как же женщина в декрете от мужа зависит.Вот уехал муж в командировку, а мне без него ни на дачу не съездить ,ни в магазин. Вывод : надо покупать вторую машину))))) Светлячок, а в чем проблема то? Без мужа скучно, что ли??? )))
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: Светлячок, а в чем проблема то? Без мужа скучно, что ли??? ))) ) пусто... И в доме и внутри...))
Верона_ Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, Конфуций сказал: пусто... внутри...)) эт не от мужа зависит... ) 2
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 автошкола, говорят, помогает с этим вопросом)))
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: эт не от мужа зависит... ) ) значит размножение в данном случае происходит почкованием
Верона_ Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: ) значит размножение в данном случае происходит почкованием Конфуций, в этот раз я вас не поняла, уж простите ))
Светлячок3006 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 30 минут назад, КошкаЯ сказал: Вторая машина очень нужна, конечно, но можно пока и такси вызывать, за покупками, на дачу, главное, чтоб муж хорошо обеспечивал в декрете!) на дачу такси очень дорого((( 28 минут назад, Аглая сказал: Что вы забыли на той даче?) идите лучше в парк погуляйте) На даче хорошо)))) природа))))а в парк и так постоянно ходим,у нас Таврический рядом 28 минут назад, Chilli сказал: езжайте на электричке сколько себя помню всегда была машина....вот я и обнаглела, на электричке последний раз в студенчестве еще ездила,да и от электрички да дачи несколько км пешком))) 25 минут назад, Aniana сказал: а водительские права у вас уже имеются? да ,у меня водительский стаж 12 лет 23 минуты назад, Верона_ сказал: Светлячок, а в чем проблема то? Без мужа скучно, что ли??? ))) Это точно,скучно))) Не люблю ,когда он уезжает,я уже и окна помыла и белье перегладила,а все равно скучно))))) буду на форуме сидеть,развлекаться)))) 21 минуту назад, Конфуций сказал: ) пусто... И в доме и внутри...)) да да да)))) 10 минут назад, frustration сказал: автошкола, говорят, помогает с этим вопросом))) права есть))) машины нет((((
Chilli Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Светлячок3006 сказал: сколько себя помню всегда была машина.... и что? хотели бы на дачу - поехали бы на электричке... пройтись пешком несколько километров очень полезно для здоровья а так получается вы не хотите на дачу и просто хотите поныть))
Верона_ Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Светлячок3006 сказал: Это точно,скучно))) Не люблю ,когда он уезжает,я уже и окна помыла и белье перегладила,а все равно скучно))))) буду на форуме сидеть,развлекаться)))) машина эту проблему не решит )))
Гоша Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, Светлячок3006 сказал: буду на форуме сидеть,развлекаться)))) Во время беременности очень полезно на Мамбе развлекаться.
Светлячок3006 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: а так получается вы не хотите на дачу и просто хотите поныть)) не поныть))) поболтать)))) Только что, Гоша сказал: Во время беременности очень полезно на Мамбе развлекаться. чем полезно?)))))
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 12 минут назад, Верона_ сказал: Конфуций, в этот раз я вас не поняла, уж простите )) )Бывает
Королева Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 А он в командировку на машине уехал?
Гоша Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Светлячок3006 сказал: чем полезно Тем что это развлекает сильней чем форумы. Флиртуете, обещаете мужикам свидания, они вам комплименты пишут. Кстати, ничего более пошлого и заурядного не читал, чем комментарии мужчин к женским фото.
Светлячок3006 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Королева сказал: А он в командировку на машине уехал? да,на машине 6 минут назад, Гоша сказал: Тем что это развлекает сильней чем форумы. Флиртуете, обещаете мужикам свидания, они вам комплименты пишут. Кстати, ничего более пошлого и заурядного не читал, чем комментарии мужчин к женским фото. А если муж узнает,еще интересней станет)))) дома такая Санта-Барбара начнется)))) это на даче))) радуется дождю)))) 1
Fam Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, Светлячок3006 сказал: на дачу такси очень дорого((( На даче хорошо)))) природа))))а в парк и так постоянно ходим,у нас Таврический рядом В классном месте живете) А можно из любопытства спросить: Вы коренная петербурженка? Квартиру покупали или досталась от кого-то? Просто интересно, для статистики.
Светлячок3006 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Family (Fam) сказал: В классном месте живете) А можно из любопытства спросить: Вы коренная петербурженка? Квартиру покупали или досталась от кого-то? Просто интересно, для статистики. Я родилась в Сибири, жилье покупала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти