ЭллиТото Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, космос сказал: справедливое распределение обязанностей называица.. Это называется где найти в реальности такую фантазию. Не более. Ну или какие-то нереальные ништяки от мужчины. А по велению души мало кто бегает с высунутым языком за своим господином...
космос Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Это называется где найти в реальности такую фантазию. Не более. Ну или какие-то нереальные ништяки от мужчины. А по велению души мало кто бегает с высунутым языком за своим господином... а про варенье уже говорил? так вот мне к чаю сливовое и яблочное варенье подают.. слабо сладкое... как раз в жару такое сама то..
Chilli Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, космос сказал: так вот мне к чаю сливовое и яблочное варенье подают.. нефейхойево живете))
космос Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Chilli сказал: нефейхойево живете)) в целом грех жаловаца.. все Слава Богу..
Chilli Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 я не представляю что это должен быть за мужчина, ради которого я бы весь домашний быт взвалила на себя...
Глафира Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 33 минуты назад, Chilli сказал: афигеть... сейчас такие еще остались??? Один был..)) но он уже мой) Сама удивлена. Тем более, для меня это не было критерием "отбора", так что - приятный бонус ко всем его достоинствам)
ЭллиТото Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 17 минут назад, Chilli сказал: нефейхойево живете)) А самое главное в ней -безотказность? Кос, а ноги моет-воду пьет?
Mollly Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, SpiderDuck сказал: Надо всё взять и поделить Поровну, разумеется С учётом доходов супругов Как учитывать?) 4 часа назад, Верона_ сказал: это в какую сторону кровать разворачивать, что ли?!???? ))))) Да, где оргазмируется лучше. 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Его 10 тр хватить разве что на бюджет скинуться и то если скромно (я один живу, около 15 уходит) Следовательно муж должен: готовить, мыть полы, ходить за продуктами, закладывать/доставать вещи из стиралки и тд Жена же должна говорить мужу что ему делать Да. 3 часа назад, Аглая сказал: Кто что любит/хочет делать, тот то и делает. Угу я вам скажу, все любят отдыхать. 3 часа назад, frustration сказал: я не думаю, что это единственно верное решение. Каждая семья решает по-своему. Как им удобнее. Да, я забыла сказать, что мой муж ничего не делает по дому, от слова совсем, у него было такой модели семьи в принципе, где мужик что-то делает по дому. Поэтому, если меня раздражает текущий кран, то я либо сама его чиню, либо вызываю сантехника. Про что-то более сложное даже и говорить не приходиться, нет, муж не рукожоп, просто не хочет ничего делать. Как не уговаривай, как не проси, или просто игнорируй (ставила опыты, пена на балконе после установки дверей/окон 7ой месяц торчит - молчу по сей день, выходит курить каждый день по несколько раз "не замечает"), даже не подумает срезать её и облагородить. Так что, хз. То ли я плохая жена, что не хочет ничего сделать и пальцем пошевелить, то ли такой человек сам по себе... Вот, пожаловалась Бедненькая вы
Chilli Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: А самое главное в ней -безотказность? Кос, а ноги моет-воду пьет? Во всем виновата эта дура Апина, которая запустила в массы "женское щастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"...)
Mollly Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 20 минут назад, Chilli сказал: Во всем виновата эта дура Апина, которая запустила в массы "женское щастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"...) Ей не надо, пусть сосет)
Chilli Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Mollly сказал: Ей не надо, пусть сосет) Она уже на пенсии))
Mollly Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Она уже на пенсии)) Рот работает?)))
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, Chilli сказал: Печаль... а если просто спокойно поставить задачу и сроки ее выполнения... что тогда? Ничего. 6 месяцев бездействия((( проверила на отвалившейся одной плитке(((
космос Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Кос, а ноги моет-воду пьет? ну шо за бред.. она любит рыбу чистить.. щас почистит, я буду пиво пить.. холодненькое.. думаю, что даже не справедливо как то.. все ей досталось делать, а меня вроде обделили.. так ничесна..
Versinthe Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, космос сказал: ну шо за бред.. она любит рыбу чистить.. щас почистит, я буду пиво пить.. холодненькое.. думаю, что даже не справедливо как то.. все ей досталось делать, а меня вроде обделили.. так ничесна.. Вы немного перепутали..Филиппинка, которой вы платите зарплату, -это не жена.
космос Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 9 минут назад, Versinthe сказал: Вы немного перепутали..Филиппинка, которой вы платите зарплату, -это не жена. у меня ваще жены нет..
ЭллиТото Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 И эта раба досталась в наследство от папы-феодала?
космос Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: И эта раба досталась в наследство от папы-феодала? а где подвиг? чота я прозевал.. 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Это мама, я угадал? мама далеко..
Глафира Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Mollly сказал: Угу я вам скажу, все любят отдыхать. Любят. Но некоторые любят отдыхать в чистоте, к примеру, на постиранном белье и вкусно покушавши)
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, Mollly сказал: Бедненькая вы я бы так не сказала, но если хотите меня пожалеть у него есть масса других достоинств и недостатков)) этот один из самых таких существенных. Да и я не ангел))
Chilli Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, frustration сказал: Ничего. 6 месяцев бездействия((( проверила на отвалившейся одной плитке((( А что он предлагает? Или просто молчит и игнорит эту проблему? Вы живёте в своей квартире?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти