poetessa Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 У меня тоже плитка отвалилась и разбилась. Меня вообще это никак не смущало, как и много чего другого. Короче, у мужа при воссоединении со мной было много работы) 1
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, poetessa сказал: У меня тоже плитка отвалилась и разбилась. Меня вообще это никак не смущало, как и много чего другого. Короче, у мужа при воссоединении со мной было много работы) Есть разные мужчины, я это понимаю. У моей свекрови мужчина просто в этом плане эталон. Золотые руки. Все делает. Но, есть много других но ...
Skala Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, frustration сказал: Клеила. Отвалилась на следующие сутки. на что то не на то видимо клеили ) не, ну если есть желание конкретно с этой плиточкой решить- это одно. тут есть варианты.. все таки мелочь, а жить мешает. но в целом изменить ситуацию- это другое дело, конечно.. 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Проще вызвать мужа на час некоторые мужья могут не перенести такого оскорбления ))
ЭллиТото Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Все лучше, чем портить отношения. Да и не надо мужу это озвучивать. Раз он такой ранимый))
Глафира Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 13 минут назад, Skala сказал: некоторые мужья могут не перенести такого оскорбления )) 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Все лучше, чем портить отношения. Да и не надо мужу это озвучивать. Раз он такой ранимый)) ойпля)) может еще пачку памперсов и соску?)) А кто пожалеет жен, тянущих на себе все, да еще и мужа впридачу? они не ранимые, конечно? делают из женщин лошадей, а потом облизываются на "хрупких и нежных, эфемерных созданий"..? не, нифига! пусть или тянут упряжку рядом или нафигспляжа!
Mollly Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Skala сказал: в чулках и кружевных труселях ) ну или без, тут уж кому как больше нравится.. я тоже не представляю.. наверно с фантазией беда ))) вообще, чем старше становлюсь, тем как то меньше волнует это все- обязанности, ответственность, кто чего должен.. жизнь коротка, покрашенный потолок с собой в могилу не унесешь и перед смертью с благоговением вспоминать не будешь )) Взгляд на потолок разделяю.
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 13 минут назад, Skala сказал: на что то не на то видимо клеили ) не, ну если есть желание конкретно с этой плиточкой решить- это одно. тут есть варианты.. все таки мелочь, а жить мешает. но в целом изменить ситуацию- это другое дело, конечно.. Там надо проштробить и снять слой клея от плитки. Я штробить не умею. Когда будут устанавливать мебель, попрошу заодно и это сделать. 3 минуты назад, Mollly сказал: Взгляд на потолок разделяю. Тоже самое. Есть вещи важнее. Поэтому и терпится))
ЭллиТото Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Аглая сказал: ойпля)) может еще пачку памперсов и соску?)) А кто пожалеет жен, тянущих на себе все, да еще и мужа впридачу? они не ранимые, конечно? делают из женщин лошадей, а потом облизываются на "хрупких и нежных, эфемерных созданий"..? не, нифига! пусть или тянут упряжку рядом или нафигспляжа! Это решать женам. Вон или не вон
Mollly Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 55 минут назад, frustration сказал: Квартира наша. Муж собственник. Моих средств там 50%. Так что он знает и покупали эту квартиру из-за расположения, дома, но ремонт надо делать. Собственно только из-за этого не и согласилась покупать, ибо уверил, что все сделает/переделает так как нам надо. Но не тут-то было. Что ещё? Переезды были и не один. Смена работы. Отпуска. Много чего было, Кос... Нет не мелочи, абсолютно. Квартира была куплена на вторичке с тем расчетом, что нужно многое переделать/сделать. (слова и желание мужа). Он и сам знает сколько нужно сделать. Но не делает. Согласна. Или не говори что сделаешь тогда. Короче вы хотели ремонтик красоту чики пуки, чтоб эстетика, -а в итоге не все доделано и вас это бесит. Я бы в таком случае забила на это если бы муж в чём-то другом меня сильно радовал.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Это решать женам. Вон или не вон Конечно. Тут каждый выражает свое личное мнение. Мое мнение - именно такое. Нельзя позволять мужчинам превращать тебя в зудящую тетку.
ЭллиТото Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Фрустрэйн, скорее всего он переоценил свои силы. Так бывает. Глазами все бы сделал... Только что, Аглая сказал: Конечно. Тут каждый выражает свое личное мнение. Мое мнение - именно такое. Нельзя позволять мужчинам превращать тебя в зудящую тетку. А фиг превратишься, если сама не захочешь
Skala Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 26 минут назад, ЭллиТото сказал: Все лучше, чем портить отношения. Да и не надо мужу это озвучивать. Раз он такой ранимый)) представляю картину- еще утром кран тёк, а вечером муж приходит домой- кран не течёт, а жена довольная ходит и на вопросы про кран загадочно улыбается ))) 1
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Mollly сказал: Короче вы хотели ремонтик красоту чики пуки, чтоб эстетика, -а в итоге не все доделано и вас это бесит. Я бы в таком случае забила на это если бы муж в чём-то другом меня сильно радовал. Один момент. Не я хотела. МЫ хотели. Даже больше, наверно, он. Я предлагала другой готовый вариант, с минимальными переделками. Но поддалась на его уговоры. Так по итогу и сделала. Поняла, что ждать от него этого не стоит. И ремонт не самое главное в моей жизни.
Mollly Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Skala сказал: кто-то собирается жить вечно? ) конкретно с депрессией я пожалуй и не знакома, но какие-то переживания были конечно, и вот сейчас вспоминаешь- ну так это все несерьезно уже воспринимается! мы тут с мужем в выходные собирались дом красить, суббота, надо за краской ехать, а я вижу он не горит- мол такая погода хорошая, отдохнуть бы, друзья в гости зовут.. но если ты хочешь, то давай конечно красить! )) ну нафига это? без настроения, без желания.. забили болт, поехали к друзьям. два дня- баня/речка/шашлыки )) ну а дом что- как стоял так и стоит.. надеюсь в след. выхи покрасим.. ну если вдохновение будет ;) и обычно оно всегда в итоге появляется, если не давить. обязаловка убивает мотивацию! проверено ) Точняк. Мотивация и обязаловка вещи несовместимые. А живем один раз, что душа лежит делать то и классно )))
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Фрустрэйн, скорее всего он переоценил свои силы. Так бывает. Глазами все бы сделал... Не похоже на него. Он довольно скрупулезен. Я думаю, просто устал. Вот это более реально. Поэтому и не давлю.
Mollly Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: Один момент. Не я хотела. МЫ хотели. Даже больше, наверно, он. Я предлагала другой готовый вариант, с минимальными переделками. Но поддалась на его уговоры. Так по итогу и сделала. Поняла, что ждать от него этого не стоит. И ремонт не самое главное в моей жизни. Значит вас цепляет что он уговорил на свой вариант, а потом делать не хочет? 3 минуты назад, Skala сказал: представляю картину- еще утром кран тёк, а вечером муж приходит домой- кран не течёт, а жена довольная ходит и на вопросы про кран загадочно улыбается ))) Какой кран? Все хорошо. Кто? Где?
ЭллиТото Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Так и правильно. Просто темпы не совпадают. Отец пару лет шкафы делал. Мать его все это время пилила. В итоге шкафам за 40 лет. Уже и бати нет. Разве бытовуха стоит нервов? Так лучше жена загадочно улыбается, чем мозги клюет...
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Mollly сказал: Значит вас цепляет что он уговорил на свой вариант, а потом делать не хочет? Да, наверно больше то, что я ему доверилась. Думала мы исправим недочёты, те, которые останавливали меня от выбора данного варианта, а выходит, что нет. Придется смириться с тем что есть или это испрвление будет вот так тянутся.
Mollly Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 14 минут назад, ЭллиТото сказал: Это решать женам. Вон или не вон Вон или не вон, вот в чем вопрос! 1 минуту назад, frustration сказал: Да, наверно больше то, что я ему доверилась. Думала мы исправим недочёты, те, которые останавливали меня от выбора данного варианта, а выходит, что нет. Придется смириться с тем что есть или это испрвление будет вот так тянутся. Тогда только ход конем) Еще раз найти хорошее время для просьбы, когда чел в настрое. Сказать как это морально прям пипец вам важно. Просить с малого, что-то одно , с учетом постепенности. Без давлений, именно просьба . Если так и останется. Надо показать последствия. :-) какие решать вам. Я бы мастера вызвала. Муж учтет, если не дурак.
poetessa Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, frustration сказал: Да, наверно больше то, что я ему доверилась. Думала мы исправим недочёты, те, которые останавливали меня от выбора данного варианта, а выходит, что нет. Придется смириться с тем что есть или это испрвление будет вот так тянутся. Зачем мириться? Нанимаешь рабочих - они все сделают. И мужу не напрягаться, и сама довольна.
frustration Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Mollly сказал: Тогда только ход конем) Еще раз найти хорошее время для просьбы, когда чел в настрое. Сказать как это морально прям пипец вам важно. Просить с малого, что-то одно , с учетом постепенности. Без давлений, именно просьба . Если так и останется. Надо показать последствия. :-) какие решать вам. Я бы мастера вызвала. Муж учтет, если не дурак. Да, может и так. Я жду, когда он реально заактивничает сам. Не хочу его как писали уже выше обязывать. Захочет - сделает. 1 минуту назад, poetessa сказал: Зачем мириться? Нанимаешь рабочих - они все сделают. И мужу не напрягаться, и сама довольна. Так и делаю (пока только на более крупные исправления) и ремонт. А мелочей-то хватает. То одно, то другое. Пока придет все в тот вид, что желаем. Просто сам обещает (говорит) и кидает ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти