Перейти к содержанию

Довела мужа до импотенции? А себя до нервного истощения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Велвел сказал:

Не нам решать. Что с ней после этого будет?

У меня личность как-будто мою забрали. Меня поменяли. Я не знаю, как мне стать прежней. 

Опубликовано

Импотент. И вы здесь не при чем. Они всегда говорят, что "это на тебя у меня не стоит, а с другими нормально". Это просто классическая фраза импотента. Мне другое интересно, как вы собирались рожать от него? ради чего вы все это терпели? зачем вообще шли заму за мужчину с такими серьезными проблемами?

• Нравится 3
Опубликовано
26 минут назад, Bianca сказал:

И правильно сделали, что ушли.

Вопрос к Вам. Встречались пол года, и потом мучались 2 года?  Автор, у Вас серьезные, очень серьезные проблемы с оценкой себя. Вам бы даже не к психологу, а к психотерапевту, и чем быстрее, тем лучше.

Серьезные были проблемы и до этого, а сейчас - конец.

Опубликовано
1 минуту назад, Аннэта сказал:

У меня личность как-будто мою забрали. Меня поменяли. Я не знаю, как мне стать прежней. 

У моей подруги были подобные отношения. Он настолько ее загнобил, что она года три  после него все никак не могла очухаться. А сейчас счастлива с нормальным здоровым мужчиной, на руках ее носит.

Автор, бегите от него как можно скорее!!

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

Нога отвалится. Определенно.

Ну вот. Куда она без ноги?

3 минуты назад, Аннэта сказал:

Вам надо научиться правильно быть сейчас.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

зачем вообще шли заму за мужчину с такими серьезными проблемами?

эта вечная женская вера в то, что уж она то уж в браке то мужика изменит.... импотента, алкоголика, бляDUна, хронического вруна, придурка... убивают на это кучу времени, сил, нервов, денег... и в итоге как те старухи у разбитого корыта.  И самооценка падает совсем не в браке... она была убита еще ДО брака или отношений, потому как решится на такое дерьмище надо конечно уметь..

4 минуты назад, Аглая сказал:

У моей подруги были подобные отношения. Он настолько ее загнобил, что она года три  после него все никак не могла очухаться. А сейчас счастлива с нормальным здоровым мужчиной, на руках ее носит.

Автор, бегите от него как можно скорее!!

А кто ее протрезвил???  У меня такая же - вышла замуж за дебила, гнобил, обокрал, по итогу выгнала.. через полгода подбирает какого то агрессивного алкаша и уже 2-й год "в отношениях" !  страшная ругань, оскорбления в ее адрес из серии "п..да тупая, да у тебя там счетчик входящих уже сломан, если заберемеешь сразу после узи на днк пойдешь... " ну и всякое такое.. дарит какие то жалкие подарки - через 2 недели ими же и попрекает... и она мне рассказывает, что он уже научился носки не разбрасывать а в ванную относить! 1,5 годя млять учился... спрашиваю за сколько ты кота к лотку приучила? за неделю? а мужика к ванной за 1,5 года с трудом? 

ну вот 2 недели назад "расстались", она к маме переехала... но у меня подозрения, что продолжает с ним интенсивно общаться.. потому как было столько планов "да мы с тобой да на дискотеку, да туда, да сюда" но за 2 недели ни разу не позвонила и не предложила никуда сходить... понимаю, что мозги насильно не вставить, но блин.... мне же это потом и разгребать ))   какие еще слова подобрать ума не приложу....

Опубликовано

Согласна с тем, что Автору стоит разобраться в себе, со своей самооценкой и восприятием себя , как женщины.. Почему она выбрала такого мужчину.. Что влечет ее к подобному типажу.. Что удерживает при таком отношении со стороны партнера.. Иначе, действительно, ее ждет череда подобных персонажей..

20 минут назад, Аннэта сказал:

Может Вам к специалисту обратится, чтобы помог понять себя и изменить отношение к ситуации..

Опубликовано
23 минуты назад, Аглая сказал:

Импотент. И вы здесь не при чем. Они всегда говорят, что "это на тебя у меня не стоит, а с другими нормально". Это просто классическая фраза импотента. Мне другое интересно, как вы собирались рожать от него? ради чего вы все это терпели? зачем вообще шли заму за мужчину с такими серьезными проблемами?

Не было ведь таких пробоем. Я их не видела, разве я бы рогов на такое, зная, что меня ожидает 

Опубликовано
18 минут назад, Вела сказал:

Согласна с тем, что Автору стоит разобраться в себе, со своей самооценкой и восприятием себя , как женщины.. Почему она выбрала такого мужчину.. Что влечет ее к подобному типажу.. Что удерживает при таком отношении со стороны партнера.. Иначе, действительно, ее ждет череда подобных персонажей..

Может Вам к специалисту обратится, чтобы помог понять себя и изменить отношение к ситуации..

Я боюсь, что мне станет ещё хуже. Начиталась историй о том, что после «специалистов» иногда ещё хуже

1 час назад, Вела сказал:

Вам не в чем себя винить.. Такое бывает, что у мужчины может быть проблема в интиме именно с конкретной женщиной.. С остальными все получается прекрасно.. Это что-то на уровне физиологии.. Лично я знаю два подобных случая, люди просто расставались без обвинений, так как понимали, что против природы, так сказать, не пойдешь..

Как у него полгода было все нормально со мной. Через два года он вернулся,  ещё месяц было все хорошо. И все кончилось.

Опубликовано
43 минуты назад, koori сказал:

А кто ее протрезвил??? 

Да никто. Он ее сам бросил. Смешно, да. Она бы никогда от него не ушла. Какая-то дикая зависимость. Чем ниже он ее опускал, тем крепче она за него ухватывалась. А когда он ушел, она чуть не вешалась. В общем - психоз и помешательство на импотентах этих у теток.

11 минут назад, Аннэта сказал:

Так у него полгода было все нормально со мной

2 часа назад, Аннэта сказал:

Ещё тогда у него была слабая потенция.

Началось.

Опубликовано
10 минут назад, Аннэта сказал:

Как у него полгода было все нормально со мной. Через два года он вернулся,  ещё месяц было все хорошо. И все кончилось.

И как Вы можете повлиять на то, что он Вас не хочет, на его эмоции и желания, тем более в таком вопросе.. Вы его унижали в сексе? В ссорах кричали, что он импотент и не способен удовлетворить женщину? Были какие-то события к концу того месяца?

13 минут назад, Аннэта сказал:

Я боюсь, что мне станет ещё хуже. Начиталась историй о том, что после «специалистов» иногда ещё хуже

Сами литературу по психологии читать пробовали?

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Да никто. Он ее сам бросил. Смешно, да. Она бы никогда от него не ушла. Какая-то дикая зависимость. Чем ниже он ее опускал, тем крепче она за него ухватывалась. А когда он ушел, она чуть не вешалась.

блин.... а у нее не уйдет сам.. 

9 минут назад, Аглая сказал:

В общем - психоз и помешательство на импотентах этих у теток. 

зато 100% гарантия от измен )))))))))))))))  что может быть лучше тихого импотента на диване?  ребенка вон через эко, один раз уж как нибудь брызнет в баночку, вибратор под подушку... идиллия, а не жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано

Мужчина автора имеет серьезных тараканов в голове. Не вижу смысла что-то пытаться с ним строить. Времени улучшить положение у мужчины было достаточно, но ему как показало время и так удобно. Сам неудачник и на жену в комплексы загнал. ... лучше уж жить одной, чем с таким мужиком. ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ и пытайтесь жить счастливо.

Опубликовано
23 минуты назад, Аннэта сказал:

Вначале лечения весьма часто может происходить обострение. Но прекращать процедуры не стоит. А объективная правда о самом человеке,когда он начинает воспринимать  её самостоятельно,может и обжигать поначалу - это так у человека просыпается его самокритика,которую он же когда то и  усыпил.

Опубликовано
4 минуты назад, Вела сказал:

И как Вы можете повлиять на то, что он Вас не хочет, на его эмоции и желания, тем более в таком вопросе.. Вы его унижали в сексе? В ссорах кричали, что он импотент и не способен удовлетворить женщину? Были какие-то события к концу того месяца?

Сами литературу по психологии читать пробовали?

Нет. Ничего такого не было. Просто он взорвался как-будто. 

Литературу читала, все, к чему я пришла в изучении этого вопроса- я не виновата в тараканах в его голове. Мне неизвестно, какую травму он получил и что именно могло у него вызвать ту или иную реакцию на конкретное мое действие.

9 минут назад, Феминист сказал:

Мужчина автора имеет серьезных тараканов в голове. Не вижу смысла что-то пытаться с ним строить. Времени улучшить положение у мужчины было достаточно, но ему как показало время и так удобно. Сам неудачник и на жену в комплексы загнал. ... лучше уж жить одной, чем с таким мужиком. ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ и пытайтесь жить счастливо.

Восстанавливаюсь, спасибо. Пытаюсь, то есть. Это очень тяжело

Опубликовано
1 минуту назад, Аннэта сказал:

Нет. Ничего такого не было. Просто он взорвался как-будто. 

Литературу читала, все, к чему я пришла в изучении этого вопроса- я не виновата в тараканах в его голове. Мне неизвестно, какую травму он получил и что именно могло у него вызвать ту или иную реакцию на конкретное мое действие.

Ну а как можно помочь человеку,который молчит и не говорит что чувствует и где у него болит? Это сделать будет невозможно.

Опубликовано

Ага, вот приедет барин, барин нас научит... Только хотя бы в ожидании кактус стоит прекратить жевать. Муж плохой-я хочу от него ребенка-в моей картине мира-это психическое отклонение

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

на ситуацию. ждёт пока сама собой рассосётся в лучшую сторону )))

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я не пойму на что жалуется автор?

Это второй неудачный брак. хорошо, что ещё работу не бросила, а ведь он настаивал. Просто не знаю, как жить дальше. Все, что я пытаюсь менять в своей жизни - ни к чему не приводит. Я вновь возвращаюсь к тому, от чего уходила, бежала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...