Перейти к содержанию

Довела мужа до импотенции? А себя до нервного истощения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, офигевший сказал:

вы с ним и его родителями живёте в пустыне или на необитаемом острове? Да только на этом форуме можете набирать хоть на вес, хоть поштучно.. Качество у некоторых конечно... но уж в вашем случае хуже точно не будет, зато с разнообразными тараканами познакомитесь :-)))) А там глядишь и до бестараканных дозреете :-)

Очень верно подмечено!))

30 минут назад, Вела сказал:

Почему Вы боитесь остаться одна? Вам в одиночестве некомфортно? Страшно, неуютно, скучно с самой собой?

И откуда такие мысли в 33 года?

Нуууууу.... вообще-то мне одной очень даже комфортно. Я почему -то стала думать, как 99-летняя, мне страшно внезапно стало остаться одной и немощной 

Опубликовано
9 минут назад, Аннэта сказал:

Очень верно подмечено!))

Нуууууу.... вообще-то мне одной очень даже комфортно. Я почему -то стала думать, как 99-летняя, мне страшно внезапно стало остаться одной и немощной 

Ну вы же живёте среди людей, правильно? И где гарантия что этот мужчина поддержит вас при болезни и немощи? Никаких гарантий в жизни нет, всё может развернуться не так как мы планируем. Прежде всего , ищите опору внутри себя, рано или поздно вам придётся это сделать. Пока вы цепляетесь за внешние факторы- так и будете "нос расшибать". Это иллюзия, что другой любой человек может дать вам ощущение безопасности. Пока этого нет внутри- нет и снаружи.

Опубликовано
6 минут назад, Аннэта сказал:

Нуууууу.... вообще-то мне одной очень даже комфортно

Вот.. Если уютно с самой собой, то страху одиночества нет места..

7 минут назад, Аннэта сказал:

Я почему -то стала думать, как 99-летняя, мне страшно внезапно стало остаться одной и немощной 

Почему Вы стали так думать? Ведь с таким успехом можно и на улицу бояться выходить, вдруг кирпич на голову упадет или самолет))

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Вот.. Если уютно с самой собой, то страху одиночества нет места..

Почему Вы стали так думать? Ведь с таким успехом можно и на улицу бояться выходить, вдруг кирпич на голову упадет или самолет))

Он и вся его семья внушала мне, что я никому больше не нужна буду. Может и поэтому

Опубликовано
47 минут назад, Аннэта сказал:

Наверно то, что я боюсь, что больше никогда не встречу никого

Какие объективно аргументы есть по этому поводу у вас? Мы встречаем тысячи людей в своей жизни ( при условии что выходим из дома и социализированы). Что-то с вашей самооценкой совсем не то.. в чём причина? Что с детством, какие отношения с родителями?

Опубликовано
Только что, Аннэта сказал:

Он и вся его семья внушала мне, что я никому больше не нужна буду. Может и поэтому

Мне кажется, что это манипуляция, которая играет на комплексе неполноценности, чтобы заставить Вас совершать нужные этим людям поступки.. А Вы с успехом поддавались этому приему.. Не стоит позволять манипулировать собой, ведь их мотивы ясны, чтобы Вы остались ублажать и дальше их и их проблемного сына, терзая при этом себя..

Опубликовано
11 минут назад, Аннэта сказал:

и вы поверили ? не, ну вы конечно ещё молоды, но не настолько же, чтобы в такие сказки верить. В сказку о том, что молодая, красивая, обеспеченная никому будет не нужна нужно переставать верить ещё продолжая верить в Деда Мороза

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Беладонна сказал:

Какие объективно аргументы есть по этому поводу у вас? Мы встречаем тысячи людей в своей жизни ( при условии что выходим из дома и социализированы). Что-то с вашей самооценкой совсем не то.. в чём причина? Что с детством, какие отношения с родителями?

В детстве мне пришлось очень тяжко. у меня заболевание глаз. А дети жестоки. Да и школу пришлось менять 4 раза из-за переездов 

7 часов назад, Вела сказал:

Мне кажется, что это манипуляция, которая играет на комплексе неполноценности, чтобы заставить Вас совершать нужные этим людям поступки.. А Вы с успехом поддавались этому приему.. Не стоит позволять манипулировать собой, ведь их мотивы ясны, чтобы Вы остались ублажать и дальше их и их проблемного сына, терзая при этом себя..

Это верно. Травма, которую я получила в этой семье - как это вылечить теперь. Я и так не особо любила себя, теперь все намного хуже.

7 часов назад, офигевший сказал:

и вы поверили ? не, ну вы конечно ещё молоды, но не настолько же, чтобы в такие сказки верить. В сказку о том, что молодая, красивая, обеспеченная никому будет не нужна нужно переставать верить ещё продолжая верить в Деда Мороза

Я поверила настолько, что жила в таких условиях 8 месяцев. Терзая себя и рыдая каждый день

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Сейчас уйти и работать с психологом. У вас заниженная самооценка

Я ушла месяц назад от него. Психотерапевта ищу.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Ну так и прекрасно. Забудете скоро все как страшный сон и будете жить долго и счастливо

Я очень на это надеюсь!

Опубликовано
1 час назад, Аннэта сказал:

Это верно. Травма, которую я получила в этой семье - как это вылечить теперь. Я и так не особо любила себя, теперь все намного хуже.

Я, конечно, не специалист и у меня нет соответсвующего образования, но, мне кажется, что если обратить внимание на свои позитивные стороны, то можно и по-другому взглянуть на себя.. Вы достаточно молоды, симпатичны, хорошо зарабатываете.. Это только то, что я могла заметить из Вашей темы, образованы.. Очевидно, что у Вас есть еще масса положительных качеств.. У Вас есть подруги, друзья?

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Я, конечно, не специалист и у меня нет сообветсвующего образования, но, мне кажется, что если обратить внимание на свои позитивные стороны, то можно и по-другому взглянуть на себя.. Вы достаточно молоды, симпатичны, хорошо зарабатываете.. Это только то, что я могла заметить из Вашей темы, образованы.. Очевидно, что у Вас есть еще масса положительных качеств.. У Вас есть подруги, друзья?

Есть. Я со всеми уже говорила о своих проблемах. Да и это уже второй развод. Я боюсь всем надоесть своей никчемной личной жизнью.

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

В любом случае будет лучше. Хуже у вас уже было. Ну и опыт-сын ошибок трудных. Жизнь сложная штука, постарайтесь слушать ебя, а не других

В этом вся и проблема. Я слушаю и прислушиваюсь ко всем, кроме себя

Опубликовано
10 минут назад, Аннэта сказал:

Есть. Я со всеми уже говорила о своих проблемах. Да и это уже второй развод. Я боюсь всем надоесть своей никчемной личной жизнью.

А почему Вы считаете свою личную жизнь никчемной? Люди по 3-4 раза женятся и разводятся, и прекрасно себя при этом чувствуют.. Ну не получилось в этот раз, получится в следующий.. А почему Вы 2 года ни с кем не встречались, после разрыва с этим мужчиной?

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

А почему Вы считаете свою личную жизнь никчемной? Люди по 3-4 раза женятся и разводятся, и прекрасно себя при этом чувствуют.. Ну не получилось в этот раз, получится в следующий.. А почему Вы 2 года ни с кем не встречались, после разрыва с этим мужчиной?

Я все время работала и не считала, что смогу встретить достойного. Сама так решила и поэтому никого не встретила 

9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Не всем дано выйти замуж и прожить жизнь с одним человеком. Иначе не было бы повторных браков. Это ваша жизнь. Живете как умеете

Мне все кажется, что я все время делаю что-то не так. Начинаю прислушиваться к себе и не слышу. Не понимаю, что сделать, чтобы стать счастливее. Все мои попытки изменить жизнь заканчиваются жуткой депрессией. Сейчас я вновь дома с родителями, вновь страдаю и пытаюсь выйти из этого состояния 

Опубликовано
11 минут назад, Аннэта сказал:

Я все время работала и не считала, что смогу встретить достойного. Сама так решила и поэтому никого не встретила

Т.е. Вы сами себя ограничили от общения с мужчинами, поставив преграду в виде установки, что не встретите достойного.. Конечно, если с мужчинами не общаться, то можно не только  достойного не встретить, но, подозреваю, вообще никакого встретить не получится..

Опубликовано
10 минут назад, Аннэта сказал:

Сама. Все верно.

Так может стоит ликвидировать подобную установку и начать общаться с мужчинами?))

Опубликовано
47 минут назад, Вела сказал:

Я, конечно, не специалист и у меня нет сообветсвующего образования, но, мне кажется, что если обратить внимание на свои позитивные стороны, то можно и по-другому взглянуть на себя.. Вы достаточно молоды, симпатичны, хорошо зарабатываете.. Это только то, что я могла заметить из Вашей темы, образованы.. Очевидно, что у Вас есть еще масса положительных качеств.. У Вас есть подруги, друзья?

Да. Оказывается жизнь человека без искренней любви к себе весьма серая и унылая...:sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...