Аннэта Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 51 минуту назад, MamaMarianna сказал: Муж автора молодец. Имея проблемы с потенцией, нашел согласную на это дело жену, чтоб никто вокруг вдруг не подумал, что он импотент. Жена ж есть. А так хрен даму найдешь, коли на «полшестого» еще и обвиняет в этом всем жену. И делать ничего не хочет. У него же уникальный случай! Врачи ему не помогут! Ага, был у меня такой товарищ. Был послан нах. вы как быстро поняли, что это за человек?
MamaMarianna Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Ну примерно после 3го секса)))
Groot Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вот бы кто ниб. меня так зат***л так чтоб я на нее смотреть не мог хотя бы 10 минут, везет же людям Аннэта, бегите от него, зачем вам мужик который вас не ценит, ноги вытирает. Потенция мне кажется не такое горе, т.е. горе, но если человек достойный по настоящему то есть шанс еще быть вместе. А вот то что вы пишите - это в мою голову не укладывается. Какой от него ребенок? ОБРЕТИТЕ СЕБЯ Срочно повысить самооценку, полюбить себя, найти хобби, можно поменять работу, получать больше ЗП. Вообще найдите себе цель, и идите к ней. Я например из Ж. начал выползать после того как вскрыл свои давние желания и начал их реализовывать. Просто они совсем не легко достижимы. И вы пробуйте. И как обычно - спорт вам в ноги, бег, если после 3х км у вас плохое настроение - бегите 5 км, если плохое то 7 км, если плохо то 10. Потом у вас не будет дурацких мыслей. Это работает, проверено. PS: вы молоды и достойны лучшего
Аннэта Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Бегать мне нельзя по здоровью. Приседаю, хожу на йогу и к психотерапевту. И я уже ушла от него месяц назад. Но он из моей головы никак не уйдёт. Стараюсь вот найти хобби.
Groot Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Кстати еще один из методов который мне помог в сложной ситуации - крепкий сон. В какое то время я начал ломаться, вроде и время все забил делами, и спорт, но все хуже и хуже были краски каждого нового дня. Я на неделю убрал весь спорт, все хобби, и после работы прогулка, далее книжка, и спать 8-9 часов в сутки (до этого спал 5-7 часов). И так неделю. Правда не обошлось в первые два дня без помощи снотворного. Появились силы и краски стали яркие. Вы как спите и сколько? Ps: Я три месяца уже как расстался, а в голове все те же люди, только отношение поменял к ним.
Аннэта Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, DimaF2 сказал: Кстати еще один из методов который мне помог в сложной ситуации - крепкий сон. В какое то время я начал ломаться, вроде и время все забил делами, и спорт, но все хуже и хуже были краски каждого нового дня. Я на неделю убрал весь спорт, все хобби, и после работы прогулка, далее книжка, и спать 8-9 часов в сутки (до этого спал 5-7 часов). И так неделю. Правда не обошлось в первые два дня без помощи снотворного. Появились силы и краски стали яркие. Вы как спите и сколько? Ps: Я три месяца уже как расстался, а в голове все те же люди, только отношение поменял к ним. Плохо. Даже со снотворными и успокоительными. Каждую ночь почти просыпаюсь и не могу заснуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти