Перейти к содержанию

Довела мужа до импотенции? А себя до нервного истощения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, пишу сюда, так как уже мозг отказывается думать. Отчаяние и нежелание жить. 

Встречались полгода, расстались. Ещё тогда у него была слабая потенция. Через 2 года он вновь заявился, сказал, что все понял, осознал, только я ему нужна. Как я жила эти два года? Страдала, мучилась, не понимала, за что он меня бросил. Считала себя недостойной. 

Сыграли свадьбу, а через месяц он заявил, что не может со мной спать, так как я слишком активна в постели, у него со мной ничего не получается. «Вообще, сколько у тебя было мужиков за это время?!!»- говорил он в порыве гнева. 

Я пыталась уйти, он сказал, подожди полгода, все исправится, «если нет- пойду по врачам». 

Прошло 8 месяцев. Все это время он ко мне не притрагивался. Стал агрессивным,э. Даже смотреть на меня не мог. Обнять - вообще что-то нереальное. Каждый день не знала, чем все закончится. Злость по самым мелочам. К врачу он так и не пошёл, на мой вопрос «почему», следовал крик: «мне ни один врач не поможет». 

Я его любила. Очень. Раз такое терпела 8 месяцев. Не считаю себя жертвой. Но вела себя именно как жертва. 

Все это время я готовилась к ЭКО (гармоны горстями, операция). 

Настал его черёд идти к врачу: «не пойду, но ты тоже не уходи от меня. Тебе что плохо со мной? Живи, что тебе ещё надо?».

Между тем, даже напротив меня он сидеть не мог. Так я его раздражала. 

Ушла. Уже почти месяц прошёл. Рыдания не прекращаются. Это второй развод. 

Работаю я удаленно. Сил нет ни на что. Жить совершенно нет желания. Сплошные комплексы он добавил к моим существующим комплексам. 

Пью успокоительные, сон не восстанавливается, не могу прекратить думать о том, через что мне пришлись пройти. Каждый день унижения. Время ко сну - он старался заснуть где угодно, лишь бы не со мной- на кухне, даже  в комнате с бабушкой! ( мы жили с его рлдителями и бабушкой). 

Мне бывало в жизни тяжело, я всегда была сильной. Но это меня сломало.

Как перестать себя винить? Он кричал о том, что это со мной в него ничего не получается, только со мной! Прошу, помогите мне понять, что жизнь продолжается. 

Все это очень легко читается, пишется тоже легко. Передать все то, что происходит сейчас - невозможно. Мысли как успокоить?

Опубликовано
3 минуты назад, Аннэта сказал:

он заявил, что не может со мной спать, так как я слишком активна в постели

Это как? Вы пытались попробовать позу "вертолетик"?

Опубликовано
1 минуту назад, Kortez сказал:

Это как? Вы пытались попробовать позу "вертолетик"?

Мы пару раз попробовали и бросили вообще это дело. У него ко мне отвращение было. У меня рост 165, вес 50. Чтоб не думали, что дело во внешности. Фигура вполне нормальная.

Опубликовано
Только что, Аннэта сказал:

Мы пару раз попробовали и бросили вообще это дело. У него ко мне отвращение было. У меня рост 165, вес 50. Чтоб не думали, что дело во внешности. Фигура вполне нормальная.

Может вы его просто не заводите?

Но вопрос был не в этом. В каком плане вы были "слишком активны"?

Опубликовано
3 минуты назад, Kortez сказал:

Может вы его просто не заводите?

Но вопрос был не в этом. В каком плане вы были "слишком активны"?

Ему не понравилось, как я себя вела в постели. Ему показалось, что у меня после его первого ухода было много мужчин. Хотя это не так. Не было никого. 

Опубликовано
5 минут назад, Аннэта сказал:

Ему не понравилось, как я себя вела в постели. Ему показалось, что у меня после его первого ухода было много мужчин. Хотя это не так. Не было никого. 

А расстались почему?

Опубликовано

Вы давили морально на него? У него агрессия на вас из-за его же проблемы. 

34 минуты назад, Аннэта сказал:

... К врачу он так и не пошёл, на мой вопрос «почему», следовал крик: «мне ни один врач не поможет». 

Ему сколько лет?

Опубликовано
4 минуты назад, Kortez сказал:

А расстались почему?

Он не мог уже даже смотреть на меня, говорить со мной.. был очень нервным. Хотя просил не уходить 

Опубликовано
1 минуту назад, Аннэта сказал:

Он не мог уже даже смотреть на меня, говорить со мной.. был очень нервным. Хотя просил не уходить 

То есть, ушли вы?

Опубликовано
3 минуты назад, Велвел сказал:

Вы давили морально на него? У него агрессия на вас из-за его же проблемы. 

Ему сколько лет?

Ему 36. Мне 33. Не давила я! Я боялась даже дышать в его присутствии. Он меня удалил однажды, я сказала, что уйду, если повторится. Больше руку не поднимал 

1 минуту назад, Kortez сказал:

То есть, ушли вы?

Ушла, так как больше не могла выносить это унижение

Опубликовано
17 минут назад, Аннэта сказал:

Ему 36. Мне 33. Не давила я! Я боялась даже дышать в его присутствии. Он меня удалил однажды, я сказала, что уйду, если повторится. Больше руку не поднимал 

Ушла, так как больше не могла выносить это унижение

И правильно сделали, что ушли.

Вопрос к Вам. Встречались пол года, и потом мучались 2 года?  Автор, у Вас серьезные, очень серьезные проблемы с оценкой себя. Вам бы даже не к психологу, а к психотерапевту, и чем быстрее, тем лучше.

Опубликовано
59 минут назад, Аннэта сказал:

Как перестать себя винить? Он кричал о том, что это со мной в него ничего не получается, только со мной!

Вам не в чем себя винить.. Такое бывает, что у мужчины может быть проблема в интиме именно с конкретной женщиной.. С остальными все получается прекрасно.. Это что-то на уровне физиологии.. Лично я знаю два подобных случая, люди просто расставались без обвинений, так как понимали, что против природы, так сказать, не пойдешь..

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Аннэта сказал:

Настал его черёд идти к врачу: «не пойду, но ты тоже не уходи от меня. Тебе что плохо со мной? Живи, что тебе ещё надо?».

Между тем, даже напротив меня он сидеть не мог. Так я его раздражала. 

Наверное,сударыня,вы мать Тереза. Вот думаю - А как можно помочь человеку,который сам не желает чтобы ему помогли?...

5 минут назад, Вела сказал:

Вам не в чем себя винить.. Такое бывает, что у мужчины может быть проблема в интиме именно с конкретной женщиной.. С остальными все получается прекрасно.. Это что-то на уровне физиологии.. Лично я знаю два подобных случая, люди просто расставались без обвинений, так как понимали, что против природы, так сказать, не пойдешь..

Или тут замешан Его  Величество Наговор(порча).

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

А как можно помочь человеку,который сам не желает чтобы ему помогли?...

может быть, закидать его камнями?

Опубликовано
7 минут назад, Конфуций сказал:
11 минут назад, Вела сказал:

Или тут замешан Его  Величество Наговор(порча)

:biggrin: Врачи такого диагноза не ставили..

Опубликовано

Импотенция может возникать по разным причинам - от психологических до воспалительных МПС.  Плохо еще и то, что жили вы с родителями и бабушкой... с чьми кстати?  все таки присутствие родителей за стенкой тоже накладывает серьезный отпечаток - это знаете как подросток который боится, что его застукают за мастурбацией.. т.е. полностью расслабится не получается.  ну еще и да - разница темперамента.  есть мужчины которые себя уверенно чуувствуют только при абсолютной неподвижности женщины.. особенно со слабой половой конституцией.

К врачу он зря не сходил,  скорее всего там серьезное воспаление, возможно и простатит... Ну это уже его проблемы.

А Вам нужно решать вашу. С головой.   и серьезно решать. убиваться по человеку который ноги вытирает и обвиняет во всех смертных грехах, да еще ребенка от него рожать - наивысшая степень глупости, если не сказать больше. По хорошему он Вам не дает совершенно ничего кроме негатива. За что можно любить такого человека?  И не смейте даже писать что "ну было и хорошее" как пишут подобные Вам... Что блин может быть такого хорошего, что нахрен бы перечеркнуло такое свинское отношение?  Разве что он Вам почку свою отдал.  Больше ничего!

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Велвел сказал:

Ему наверно к психологу надо

Думаю, мужчина в состоянии сам свои проблемы решать, если есть желание.. Просто не вижу причин Автору винить себя и сожалеть о случившемся, вместо того, чтобы позитивно смотреть на расставание с человеком, который имеет не только физиологические проблемы с ней, но и психологические, при этом не имеет желания их решать..

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Думаю, мужчина в состоянии сам свои проблемы решать, если есть желание.. Просто не вижу причин Автору винить себя и сожалеть о случившемся, вместо того, чтобы позитивно смотреть на расставание с человеком, который имеет не только физиологические проблемы с ней, но и психологические, при этом не имеет желания их решать..

Не нам решать. Что с ней после этого будет?

Опубликовано
7 минут назад, koori сказал:

Импотенция может возникать по разным причинам - от психологических до воспалительных МПС.  Плохо еще и то, что жили вы с родителями и бабушкой... с чьми кстати?  все таки присутствие родителей за стенкой тоже накладывает серьезный отпечаток - это знаете как подросток который боится, что его застукают за мастурбацией.. т.е. полностью расслабится не получается.  ну еще и да - разница темперамента.  есть мужчины которые себя уверенно чуувствуют только при абсолютной неподвижности женщины.. особенно со слабой половой конституцией.

К врачу он зря не сходил,  скорее всего там серьезное воспаление, возможно и простатит... Ну это уже его проблемы.

А Вам нужно решать вашу. С головой.   и серьезно решать. убиваться по человеку который ноги вытирает и обвиняет во всех смертных грехах, да еще ребенка от него рожать - наивысшая степень глупости, если не сказать больше. По хорошему он Вам не дает совершенно ничего кроме негатива. За что можно любить такого человека?  И не смейте даже писать что "ну было и хорошее" как пишут подобные Вам... Что блин может быть такого хорошего, что нахрен бы перечеркнуло такое свинское отношение?  Разве что он Вам почку свою отдал.  Больше ничего!

С его родителями и бабушкой. Спасибо вам за эти слова. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...