Аннэта Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Друзья, пишу сюда, так как уже мозг отказывается думать. Отчаяние и нежелание жить. Встречались полгода, расстались. Ещё тогда у него была слабая потенция. Через 2 года он вновь заявился, сказал, что все понял, осознал, только я ему нужна. Как я жила эти два года? Страдала, мучилась, не понимала, за что он меня бросил. Считала себя недостойной. Сыграли свадьбу, а через месяц он заявил, что не может со мной спать, так как я слишком активна в постели, у него со мной ничего не получается. «Вообще, сколько у тебя было мужиков за это время?!!»- говорил он в порыве гнева. Я пыталась уйти, он сказал, подожди полгода, все исправится, «если нет- пойду по врачам». Прошло 8 месяцев. Все это время он ко мне не притрагивался. Стал агрессивным,э. Даже смотреть на меня не мог. Обнять - вообще что-то нереальное. Каждый день не знала, чем все закончится. Злость по самым мелочам. К врачу он так и не пошёл, на мой вопрос «почему», следовал крик: «мне ни один врач не поможет». Я его любила. Очень. Раз такое терпела 8 месяцев. Не считаю себя жертвой. Но вела себя именно как жертва. Все это время я готовилась к ЭКО (гармоны горстями, операция). Настал его черёд идти к врачу: «не пойду, но ты тоже не уходи от меня. Тебе что плохо со мной? Живи, что тебе ещё надо?». Между тем, даже напротив меня он сидеть не мог. Так я его раздражала. Ушла. Уже почти месяц прошёл. Рыдания не прекращаются. Это второй развод. Работаю я удаленно. Сил нет ни на что. Жить совершенно нет желания. Сплошные комплексы он добавил к моим существующим комплексам. Пью успокоительные, сон не восстанавливается, не могу прекратить думать о том, через что мне пришлись пройти. Каждый день унижения. Время ко сну - он старался заснуть где угодно, лишь бы не со мной- на кухне, даже в комнате с бабушкой! ( мы жили с его рлдителями и бабушкой). Мне бывало в жизни тяжело, я всегда была сильной. Но это меня сломало. Как перестать себя винить? Он кричал о том, что это со мной в него ничего не получается, только со мной! Прошу, помогите мне понять, что жизнь продолжается. Все это очень легко читается, пишется тоже легко. Передать все то, что происходит сейчас - невозможно. Мысли как успокоить?
Kortez Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Аннэта сказал: он заявил, что не может со мной спать, так как я слишком активна в постели Это как? Вы пытались попробовать позу "вертолетик"?
Аннэта Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: Это как? Вы пытались попробовать позу "вертолетик"? Мы пару раз попробовали и бросили вообще это дело. У него ко мне отвращение было. У меня рост 165, вес 50. Чтоб не думали, что дело во внешности. Фигура вполне нормальная.
Kortez Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Аннэта сказал: Мы пару раз попробовали и бросили вообще это дело. У него ко мне отвращение было. У меня рост 165, вес 50. Чтоб не думали, что дело во внешности. Фигура вполне нормальная. Может вы его просто не заводите? Но вопрос был не в этом. В каком плане вы были "слишком активны"?
Аннэта Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: Может вы его просто не заводите? Но вопрос был не в этом. В каком плане вы были "слишком активны"? Ему не понравилось, как я себя вела в постели. Ему показалось, что у меня после его первого ухода было много мужчин. Хотя это не так. Не было никого.
Kortez Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Аннэта сказал: Ему не понравилось, как я себя вела в постели. Ему показалось, что у меня после его первого ухода было много мужчин. Хотя это не так. Не было никого. А расстались почему?
Велвел Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Вы давили морально на него? У него агрессия на вас из-за его же проблемы. 34 минуты назад, Аннэта сказал: ... К врачу он так и не пошёл, на мой вопрос «почему», следовал крик: «мне ни один врач не поможет». Ему сколько лет?
Аннэта Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: А расстались почему? Он не мог уже даже смотреть на меня, говорить со мной.. был очень нервным. Хотя просил не уходить
Kortez Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Аннэта сказал: Он не мог уже даже смотреть на меня, говорить со мной.. был очень нервным. Хотя просил не уходить То есть, ушли вы?
Аннэта Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Велвел сказал: Вы давили морально на него? У него агрессия на вас из-за его же проблемы. Ему сколько лет? Ему 36. Мне 33. Не давила я! Я боялась даже дышать в его присутствии. Он меня удалил однажды, я сказала, что уйду, если повторится. Больше руку не поднимал 1 минуту назад, Kortez сказал: То есть, ушли вы? Ушла, так как больше не могла выносить это унижение
Bianca Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 17 минут назад, Аннэта сказал: Ему 36. Мне 33. Не давила я! Я боялась даже дышать в его присутствии. Он меня удалил однажды, я сказала, что уйду, если повторится. Больше руку не поднимал Ушла, так как больше не могла выносить это унижение И правильно сделали, что ушли. Вопрос к Вам. Встречались пол года, и потом мучались 2 года? Автор, у Вас серьезные, очень серьезные проблемы с оценкой себя. Вам бы даже не к психологу, а к психотерапевту, и чем быстрее, тем лучше.
Вела Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 59 минут назад, Аннэта сказал: Как перестать себя винить? Он кричал о том, что это со мной в него ничего не получается, только со мной! Вам не в чем себя винить.. Такое бывает, что у мужчины может быть проблема в интиме именно с конкретной женщиной.. С остальными все получается прекрасно.. Это что-то на уровне физиологии.. Лично я знаю два подобных случая, люди просто расставались без обвинений, так как понимали, что против природы, так сказать, не пойдешь.. 1
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Аннэта сказал: Настал его черёд идти к врачу: «не пойду, но ты тоже не уходи от меня. Тебе что плохо со мной? Живи, что тебе ещё надо?». Между тем, даже напротив меня он сидеть не мог. Так я его раздражала. Наверное,сударыня,вы мать Тереза. Вот думаю - А как можно помочь человеку,который сам не желает чтобы ему помогли?... 5 минут назад, Вела сказал: Вам не в чем себя винить.. Такое бывает, что у мужчины может быть проблема в интиме именно с конкретной женщиной.. С остальными все получается прекрасно.. Это что-то на уровне физиологии.. Лично я знаю два подобных случая, люди просто расставались без обвинений, так как понимали, что против природы, так сказать, не пойдешь.. Или тут замешан Его Величество Наговор(порча).
eror404 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Конфуций сказал: А как можно помочь человеку,который сам не желает чтобы ему помогли?... может быть, закидать его камнями?
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, granit201z сказал: может быть, закидать его камнями? Есть желание - закидывайте.
Вела Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, Конфуций сказал: 11 минут назад, Вела сказал: Вам не в чем себя винить.. Такое бывает, что у мужчины может быть проблема в интиме именно с конкретной женщиной.. С остальными все получается прекрасно.. Это что-то на уровне физиологии.. Лично я знаю два подобных случая, люди просто расставались без обвинений, так как понимали, что против природы, так сказать, не пойдешь.. Или тут замешан Его Величество Наговор(порча) Врачи такого диагноза не ставили..
koori Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Импотенция может возникать по разным причинам - от психологических до воспалительных МПС. Плохо еще и то, что жили вы с родителями и бабушкой... с чьми кстати? все таки присутствие родителей за стенкой тоже накладывает серьезный отпечаток - это знаете как подросток который боится, что его застукают за мастурбацией.. т.е. полностью расслабится не получается. ну еще и да - разница темперамента. есть мужчины которые себя уверенно чуувствуют только при абсолютной неподвижности женщины.. особенно со слабой половой конституцией. К врачу он зря не сходил, скорее всего там серьезное воспаление, возможно и простатит... Ну это уже его проблемы. А Вам нужно решать вашу. С головой. и серьезно решать. убиваться по человеку который ноги вытирает и обвиняет во всех смертных грехах, да еще ребенка от него рожать - наивысшая степень глупости, если не сказать больше. По хорошему он Вам не дает совершенно ничего кроме негатива. За что можно любить такого человека? И не смейте даже писать что "ну было и хорошее" как пишут подобные Вам... Что блин может быть такого хорошего, что нахрен бы перечеркнуло такое свинское отношение? Разве что он Вам почку свою отдал. Больше ничего! 1
Вела Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Велвел сказал: Ему наверно к психологу надо Думаю, мужчина в состоянии сам свои проблемы решать, если есть желание.. Просто не вижу причин Автору винить себя и сожалеть о случившемся, вместо того, чтобы позитивно смотреть на расставание с человеком, который имеет не только физиологические проблемы с ней, но и психологические, при этом не имеет желания их решать..
Велвел Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Думаю, мужчина в состоянии сам свои проблемы решать, если есть желание.. Просто не вижу причин Автору винить себя и сожалеть о случившемся, вместо того, чтобы позитивно смотреть на расставание с человеком, который имеет не только физиологические проблемы с ней, но и психологические, при этом не имеет желания их решать.. Не нам решать. Что с ней после этого будет?
Аннэта Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, koori сказал: Импотенция может возникать по разным причинам - от психологических до воспалительных МПС. Плохо еще и то, что жили вы с родителями и бабушкой... с чьми кстати? все таки присутствие родителей за стенкой тоже накладывает серьезный отпечаток - это знаете как подросток который боится, что его застукают за мастурбацией.. т.е. полностью расслабится не получается. ну еще и да - разница темперамента. есть мужчины которые себя уверенно чуувствуют только при абсолютной неподвижности женщины.. особенно со слабой половой конституцией. К врачу он зря не сходил, скорее всего там серьезное воспаление, возможно и простатит... Ну это уже его проблемы. А Вам нужно решать вашу. С головой. и серьезно решать. убиваться по человеку который ноги вытирает и обвиняет во всех смертных грехах, да еще ребенка от него рожать - наивысшая степень глупости, если не сказать больше. По хорошему он Вам не дает совершенно ничего кроме негатива. За что можно любить такого человека? И не смейте даже писать что "ну было и хорошее" как пишут подобные Вам... Что блин может быть такого хорошего, что нахрен бы перечеркнуло такое свинское отношение? Разве что он Вам почку свою отдал. Больше ничего! С его родителями и бабушкой. Спасибо вам за эти слова.
Bianca Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Велвел сказал: Не нам решать. Что с ней после этого будет? Нога отвалится. Определенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти