Перейти к содержанию

Довела мужа до импотенции? А себя до нервного истощения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Конфуций сказал:

Да. Оказывается жизнь человека без искренней любви к себе весьма серая и унылая...:sad:

Делитесь, как начать себя любить?

Опубликовано
Только что, Аннэта сказал:

Делитесь, как начать себя любить?

) А вы прочли все мои  посты,оставленные в вашей теме?) Вы в своей теме,преимущественно общались с женщинами и у меня создалось впечатление,что вы даже побаиваетесь мужчин,а потому и не понимаете. Но я могу и ошибаться. Но то,что в детстве вашем у вас были проблемы в общении с отцом или он отсутствовал - весьма на это похоже. А чтобы научится себя любить нужно себя принять,простить,понять и начать изменять в лучшую для себя сторону. Мне кажется внутри вас живёт бунтарь с длинными как дикобраза колючками)

Опубликовано
2 минуты назад, Конфуций сказал:

) А вы прочли все мои  посты,оставленные в вашей теме?) Вы в своей теме,преимущественно общались с женщинами и у меня создалось впечатление,что вы даже побаиваетесь мужчин,а потому и не понимаете. Но я могу и ошибаться. Но то,что в детстве вашем у вас были проблемы в общении с отцом или он отсутствовал - весьма на это похоже. А чтобы научится себя любить нужно себя принять,простить,понять и начать изменять в лучшую для себя сторону. Мне кажется внутри вас живёт бунтарь с длинными как дикобраза колючками)

Ахаха вы рассмешили меня. Спасибо. С отцом действительно были проблемы. В 13 лет я узнала, что у него есть дочь (женщина родила без его ведома), это было ещё до встречи с моей мамой. Я почему-то не смогла его за это простить 

Опубликовано
3 минуты назад, Аннэта сказал:

Ахаха вы рассмешили меня. Спасибо. С отцом действительно были проблемы. В 13 лет я узнала, что у него есть дочь (женщина родила без его ведома), это было ещё до встречи с моей мамой. Я почему-то не смогла его за это простить 

Я рад что поднял вам настроение) Всего вам доброго) 

Опубликовано
4 минуты назад, Аннэта сказал:

Не надо?

) Вы наверное святая,раз его судите. Вы,автор,просто копируете стереотип поведения и отношения вашей мамы к своему мужу и вашему отцу.

Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

) Вы наверное святая,раз его судите. Вы,автор,просто копируете стереотип поведения и отношения вашей мамы к своему мужу и вашему отцу.

Боже, сколько во мне нерешенных задач!

Опубликовано
4 минуты назад, Аннэта сказал:

Боже, сколько во мне нерешенных задач!

) Да,тараканы головные ваши  устраивают,видимо,мозговой ипподром. И сами вы,без помощи специалиста,навряд ли сможете справиться со своими пси. проблемами. 

Опубликовано

А тему гомосексуализма не рассматривали? Женился мужик для прикрытия, но женщин не любит и спать с ними не может. И честно говорит, что с другими все получается

Опубликовано
07.08.2018 в 17:59, Аннэта сказал:

Друзья, пишу сюда, так как уже мозг отказывается думать. Отчаяние и нежелание жить. 

Встречались полгода, расстались. Ещё тогда у него была слабая потенция. Через 2 года он вновь заявился, сказал, что все понял, осознал, только я ему нужна. Как я жила эти два года? Страдала, мучилась, не понимала, за что он меня бросил. Считала себя недостойной. 

Сыграли свадьбу, а через месяц он заявил, что не может со мной спать, так как я слишком активна в постели, у него со мной ничего не получается. «Вообще, сколько у тебя было мужиков за это время?!!»- говорил он в порыве гнева. 

Я пыталась уйти, он сказал, подожди полгода, все исправится, «если нет- пойду по врачам». 

Прошло 8 месяцев. Все это время он ко мне не притрагивался. Стал агрессивным,э. Даже смотреть на меня не мог. Обнять - вообще что-то нереальное. Каждый день не знала, чем все закончится. Злость по самым мелочам. К врачу он так и не пошёл, на мой вопрос «почему», следовал крик: «мне ни один врач не поможет». 

Я его любила. Очень. Раз такое терпела 8 месяцев. Не считаю себя жертвой. Но вела себя именно как жертва. 

Все это время я готовилась к ЭКО (гармоны горстями, операция). 

Настал его черёд идти к врачу: «не пойду, но ты тоже не уходи от меня. Тебе что плохо со мной? Живи, что тебе ещё надо?».

Между тем, даже напротив меня он сидеть не мог. Так я его раздражала. 

Ушла. Уже почти месяц прошёл. Рыдания не прекращаются. Это второй развод. 

Работаю я удаленно. Сил нет ни на что. Жить совершенно нет желания. Сплошные комплексы он добавил к моим существующим комплексам. 

Пью успокоительные, сон не восстанавливается, не могу прекратить думать о том, через что мне пришлись пройти. Каждый день унижения. Время ко сну - он старался заснуть где угодно, лишь бы не со мной- на кухне, даже  в комнате с бабушкой! ( мы жили с его рлдителями и бабушкой). 

Мне бывало в жизни тяжело, я всегда была сильной. Но это меня сломало.

Как перестать себя винить? Он кричал о том, что это со мной в него ничего не получается, только со мной! Прошу, помогите мне понять, что жизнь продолжается. 

Все это очень легко читается, пишется тоже легко. Передать все то, что происходит сейчас - невозможно. Мысли как успокоить?

Плохо мужика кормите. Да и минет поцветастее могли бы оформить.)

3 минуты назад, LenaSasa сказал:

А тему гомосексуализма не рассматривали? Женился мужик для прикрытия, но женщин не любит и спать с ними не может. И честно говорит, что с другими все получается

Да да. А законная женушка залегла в кроватку , ковыряет пальцем обои на стене, травит анекдоты и ждет когда муж ея "отпашет"...) Хотеть надо мужчину, девушка! Хотеть. И тогда все как по маслу.)

14 часов назад, Конфуций сказал:

) Да,тараканы головные ваши  устраивают,видимо,мозговой ипподром. И сами вы,без помощи специалиста,навряд ли сможете справиться со своими пси. проблемами. 

И что "специалист" сделает? Покажет как правильно ласкать мужу член губами и языком?) Конфуций, Вы представляете во что обойдется такая "консультация" семейному бюджету?) Да жена удавит супруга.)

Опубликовано
10 часов назад, LenaSasa сказал:

рассматриваю. Даже сам однажды сказал: "Может, я гей". В шутку, конечно же 

Опубликовано
42 минуты назад, Аннэта сказал:

рассматриваю. Даже сам однажды сказал: "Может, я гей". В шутку, конечно же 

А вас гнобили по принципу "Женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи думали - А может зря я это?"

Опубликовано
11 минут назад, офигевший сказал:

А вас гнобили по принципу "Женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи думали - А может зря я это?"

не поняла

Опубликовано
07.08.2018 в 21:47, Аннэта сказал:

Я вновь возвращаюсь к тому, от чего уходила, бежала.

С мужем разводиться, самой к психотерапевту.

Можно сначала к психотерапевту. Мужу тоже можно, но это его проблемы в первую очередь, и решать их должен он, а не ты.

Тебе обязательно нужно решать СВОИ проблемы.

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

С мужем разводиться, самой к психотерапевту.

Можно сначала к психотерапевту. Мужу тоже можно, но это его проблемы в первую очередь, и решать их должен он, а не ты.

Тебе обязательно нужно решать СВОИ проблемы.

с мужем уже развелась. Месяц как. но никак не могу придти в себя

Опубликовано
1 минуту назад, Аннэта сказал:

с мужем уже развелась. Месяц как. но никак не могу придти в себя

Разумеется, месяц - это очень мало. Развод, тем более если брак был по любви - это огромный стресс.

Хороший психотерапевт поможет. Тут личный контакт нужен, что толку на форумах вам писать, что всё ещё наладится, ты молодая, красивая женщина... Мы вас не видели, чтобы так говорить) Иди на личную терапию. Всё и правда наладится. Но не скоро и не так уж просто, это такая жизнь. Но и не через 5-10 лет, а за вполне допустимый срок.

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Разумеется, месяц - это очень мало. Развод, тем более если брак был по любви - это огромный стресс.

Хороший психотерапевт поможет. Тут личный контакт нужен, что толку на форумах вам писать, что всё ещё наладится, ты молодая, красивая женщина... Мы вас не видели, чтобы так говорить) Иди на личную терапию. Всё и правда наладится. Но не скоро и не так уж просто, это такая жизнь. Но и не через 5-10 лет, а за вполне допустимый срок.

с моей стороны точно была любовь. видимо, это и убивает так. Я была искренна, верила, что наконец жизнь наладилась. А тут такое

Опубликовано

Развелись- тогда какая разница, почему было такое отношение. Надо пережить развод и полюбить себя. Это так сложно!!! По себе знаю. Но надо попытаться стать самодостаточной. Я даже стихи написала про это:

Порою нужно отстраниться
Взглянуть на все со стороны
И перестать об стены биться
Непониманья и вины.

Воззреть незамутненным
                                        взглядом
На жизнь текущую свою
И на людей, что с нами рядом
Шагают в жизненном строю.

Подвинуть злобу и усталость
Пусть поскучают в стороне
И отскрести от сердца жалость
Прилипшую на самом дне.

И посмотреть, и изумиться
И в хаосе найти себя
И самому себе открыться
И жить начать себя любя.

Опубликовано
3 минуты назад, LenaSasa сказал:

Развелись- тогда какая разница, почему было такое отношение. Надо пережить развод и полюбить себя. Это так сложно!!! По себе знаю. Но надо попытаться стать самодостаточной. Я даже стихи написала про это:

Порою нужно отстраниться
Взглянуть на все со стороны
И перестать об стены биться
Непониманья и вины.

Воззреть незамутненным
                                        взглядом
На жизнь текущую свою
И на людей, что с нами рядом
Шагают в жизненном строю.

Подвинуть злобу и усталость
Пусть поскучают в стороне
И отскрести от сердца жалость
Прилипшую на самом дне.

И посмотреть, и изумиться
И в хаосе найти себя
И самому себе открыться
И жить начать себя любя.

Прекрасные слова!

Опубликовано

Муж автора молодец. Имея проблемы с потенцией, нашел согласную на это дело жену, чтоб никто вокруг вдруг не подумал, что он импотент. Жена ж есть. А так хрен даму найдешь, коли на «полшестого»

еще и обвиняет в этом всем жену. И делать ничего не хочет. У него же уникальный случай! Врачи ему не помогут!

Ага, был у меня такой товарищ. Был послан нах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...