Перейти к содержанию

Мужчины, почему вы молчите об измене, даже если уходите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читала многие темы, пользователей, раздела измены и заметила одну тенденцию, что очень многие в измене не признаются, даже если их в постели поймали, или уходят. почему???? Вопрос к мужчинам, но будет интересно и женщин послушать, что они думают на сей счет.

Опубликовано
8 минут назад, drag сказал:

Читала многие темы, пользователей, раздела измены и заметила одну тенденцию, что очень многие в измене не признаются, даже если их в постели поймали, или уходят. почему???? Вопрос к мужчинам, но будет интересно и женщин послушать, что они думают на сей счет.

Чистосердечное признание, в данном случае, не дает никаких преференций, какой смысл совершать бессмысленные вещи?

Опубликовано
11 минут назад, drag сказал:

потому что мужчины в большинстве своем предпочитают делать, а не говорить

Опубликовано
19 минут назад, Iva сказал:

хм..а зачем им признаваться, тем более, когда поймали

в таких случаях они могут говорит ,что тебе показалось, это не то о чем ты думаешь, ничего не было, не успел, это в первый раз, больше не повторится, черт попутал, она меня сама затащила и тд.

Опубликовано
25 минут назад, drag сказал:

очень многие в измене не признаются, даже если их в постели поймали, или уходят. почему????

Потому что ничего не было. Дорогая, ты просто не так все поняла.

Согласитесь, есть шанс все вернуть. Если сознался - нет.

Опубликовано
18 минут назад, Crimson сказал:

Чистосердечное признание, в данном случае, не дает никаких преференций, какой смысл совершать бессмысленные вещи?

ничего не поняла из вашего сообщения, но ответьте на вопрос, если вам любимый человек изменил, ы бы хотели знать, даже если расстаетесь по его инициативе, или лучше сладкая ложь, чем горькая правда?

Только что, Квадрат сказал:

Потому что ничего не было. Дорогая, ты просто не так все поняла.

Согласитесь, есть шанс все вернуть. Если сознался - нет.

ну таких еще можно понять, а те, кто уходят и отпираются до последнего, хоть миллион доказательств?

Опубликовано

Почему молчат те козлы, которые изменяют, не знаю. Никогда бывшей жене и своим девушкам не изменял, не бухал, ночами нигде не шатался, но от развала брака это не спасло.

Опубликовано
1 минуту назад, OptimusPrime сказал:

Почему молчат те козлы, которые изменяют, не знаю. Никогда бывшей жене и своим девушкам не изменял, не бухал, ночами нигде не шатался, но от развала брака это не спасло.

Вы молодец, с вами были не достойные вас стервы

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, drag сказал:

ничего не поняла из вашего сообщения,

Что непонятного? Признание вины не дает никаких преимуществ или выгоды, следовательно,

16 минут назад, drag сказал:

если вам любимый человек изменил, ы бы хотели знать, даже если расстаетесь по его инициативе, или лучше сладкая ложь, чем горькая правда?

Если любимый человек от меня уходит, то какая мне печаль до его признаний? Ценность любимого человека в его наличие, а если он ушел, то и все проблемы уходят вместе с ним. 

Стоишь ты ждешь автобус, а он не пришел, тебе обязательно знать, что у автобуса были задиры на стенках цилиндра из-за масляного голодания в следствии чего заклинил двигатель? Как тебе поможет эта информация и для чего она вообще тебе нужна? Туда куда тебе надо ты в любом случае не попала.

3 минуты назад, drag сказал:

Вы молодец, с вами были не достойные вас стервы

Это ты ловко психоанализ провела жен неизвестного тебе человека, интересно, по каким признакам? :biggrin: 

• Нравится 3
Опубликовано

Муж уходит и признается в своих изменах, ну тут же любой козел понимает, что БЖ это слышать невыносимо и она будет его проклинать и ненавидеть за это до конца дней, вот зачем оно ему надо, это чистосердечное признание?

• Нравится 3
Опубликовано
29 минут назад, drag сказал:

в таких случаях они могут говорит ,что тебе показалось, это не то о чем ты думаешь, ничего не было, не успел, это в первый раз, больше не повторится, черт попутал, она меня сама затащила и тд.

А зачем слушать, что они говорят? Своим глазам нет веры? Остальное даже смешно, повестись на такие нелепые отмазки может только человек изначально готовый все простить, даже без отмазок.

Опубликовано
7 минут назад, Crimson сказал:

Что непонятного? Признание вины не дает никаких преимуществ или выгоды, следовательно,

Если любимый человек от меня уходит, то какая мне печаль до его признаний? Ценность любимого человека в его наличие, а если он ушел, то и все проблемы уходят вместе с ним. 

Стоишь ты ждешь автобус, а он не пришел, тебе обязательно знать, что у автобуса были задиры на стенках цилиндра из-за масляного голодания в следствии чего заклинил двигатель? Как тебе поможет эта информация и для чего она вообще тебе нужна? Туда куда тебе надо ты в любом случае не попала.

Это ты ловко психоанализ провела жен неизвестного тебе человека, интересно, по каким признакам? :biggrin: 

Ну знаете, кому что, мне вот интересно знать, почему, за что, это и полезно знать, может не допускать ошибки в будущем. И даже про автобус мне интересно, почему он не пришел) Вот есть любопытные люди, и я из их числа.

А мужчина молодец, нормальным женщинам важно ,чтобы любимый был верен, не бухал - это одни из самых нужных качеств мужчин для женщин.

Опубликовано
13 минут назад, OptimusPrime сказал:

"Хорошо жил, сын мой, ........но зря." (с)

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

А зачем слушать, что они говорят? Своим глазам нет веры? Остальное даже смешно, повестись на такие нелепые отмазки может только человек изначально готовый все простить, даже без отмазок.

мне кажется если любишь, то простишь все на свете, а другое дело стоит ли с таким мерзацем быть рядом.

1 минуту назад, Гоша сказал:

"Хорошо жил, сын мой, ........но зря." (с)

совсем не зря, уверенна, что есть та девушка, которая оценит, бывает не на тех людей попадаешь

в общем, почитала тут истории столько подлости в людях, глупых поступков (что у меня наблюдалось). Жить страшно стало, думаю, мне даже от этих историй страшней стало, доверие к людям пропадает от таких откровений анонимных.

Опубликовано
3 минуты назад, drag сказал:

А мужчина молодец, нормальным женщинам важно ,чтобы любимый был верен, не бухал - это одни из самых нужных качеств мужчин для женщин.

Ты его лично что ли знаешь? Он может заливает, как Лев Давыдович Бронштейн, а сам жену к батарее веревками и соски ей прижигал окурками. А ты ему тут оды поешь.

4 минуты назад, drag сказал:

Ну знаете, кому что, мне вот интересно знать, почему, за что, это и полезно знать, может не допускать ошибки в будущем. И даже про автобус мне интересно, почему он не пришел) Вот есть любопытные люди, и я из их числа.

Ну и что ты хочешь узнать, чтобы не допускать ошибок в будущем?:biggrin: Ну, скажет тебе твой муж: "Катька, чего то ты ростом не вышла, лицо у тебя как у лошади грустной, сиськи малые, а жопа дряблая, вот я и пошел по девкам." И что, какие ты выводы сделаешь? Или просто скажет:" чет я задолбался тебя трахать, новизны и разнообразия захотелось". 

Любопытство должно быть в меру, а так ты просто сама напросишься на лишний стресс. Зачем тебе это?

Опубликовано
6 минут назад, drag сказал:

мне кажется если любишь, то простишь все на свете, а другое дело стоит ли с таким мерзацем быть рядом.

В смысле, "простить"? Что прощать? Кто-то просит прощения? Это другое дело. Пока речь шла лишь о том, что женщине лапшу на уши вешают и извиняться не собираются. 

9 минут назад, drag сказал:

в общем, почитала тут истории столько подлости в людях, глупых поступков (что у меня наблюдалось). Жить страшно стало, думаю, мне даже от этих историй страшней стало, доверие к людям пропадает от таких откровений анонимных.

Да людям чихать на Ваше доверие, если что...Кому Вы хуже делаете?

Опубликовано
1 час назад, drag сказал:

очень многие в измене не признаются, даже если их в постели поймали, или уходят. почему????

Потому что они не на суде
И чистосердечное признание вину не смягчает

Опубликовано

Читала многие темы, пользователей, раздела измены и заметила одну тенденцию, что очень многие в измене не признаются, даже если их в постели поймали, или уходят. почему????

А смысл? Если он уходит, допустим, что изменит его признание? Он же все равно уйдет. Если не уходит, тем более, зачем делать женщине еще больнее, что эта правда даст ей? Только нервы зря трепать. 

Говорят, что сладкая ложь хуже горькой правды. Пи**ешь все это. Иногда лучше молчать ради блага другого человека, и это один из тех случаев. Конечно, в идеале вообще изменять не надо. Но раз уж случилось, зачем добавлять треша и рассказывать о своих потрахушках? 

Опубликовано
43 минуты назад, OptimusPrime сказал:

не человек, а унылая какешка ) от таких уходят что бы не умереть от скуки. а с козлами весело)))) о них вон сколько тем здесь!

Опубликовано

ничего не поняла из вашего сообщения, но ответьте на вопрос, если вам любимый человек изменил, ы бы хотели знать, даже если расстаетесь по его инициативе, или лучше сладкая ложь, чем горькая правда?

А какое дело до ваших хотелок тому, кто от вас уходит?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...