MrRaven Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Доброго времени суток. В прошлом году, я при помощи участкового врача, который был вызван бабушкой добровольно уехал в психиатрическую больницу, в качестве повода суицидальные мысли, а так же шрамы на левой руке, там я находился в течении 28 дней и в результате мне диагностировали F20, более подробную информацию по диагнозу я не знаю, номер узнал случайно в дневном диспансере, а после уточнил его у лечащего врача. До этого психиатр в больнице на пмж мне говорили о БАР без определения типа. При выписке мне так же ничего не сказали, разговор был с бабушкой. Через пару месяцев после выписки мое состояние ни как не изменилось, я обратился к участковому психиатру, который выписал мне рисперидон аминазин и адепресс. От Нейролептика я засыпал быстро, но на утро в течении длительного времени вообще не мог заставить себя встать с постели. А в совокупности с риспередоном и вовсе какое то непонятное состояние с желанием спать и прыгать одновременно. После моих жалоб участковому психиатру мне снизили дозировку, однако это не возымело какого то эффекта. Я пропил 2 недели нейролептики, но в дальнейшем перестал и мое состояние улучшилось, по сравнению с периодом приема. Что касается антидепрессантов, его прием в течении месяца не имел какого ли бо эффекта. Спустя еще несколько месяцев я узнал о дневном диспансере, обратился к участковому психиатру с жалобами на вялость и на следующий день разговаривал с лечащим врачом, я рассказал многое о своей жизни, а так же о вполне открыто говорил о своем желании суицида. Получил укол витаминов и нейролептик. После приема половинки таблетки я вырубился и на утро только спартанская сила воли позволила поехать в диспансер. Там меня пригласили на беседу с 3 врачами которые в весьма напряженной форме допрашивали и говорили о необходимости лечении в психушке, я категорично отказался, вспоминая как меня там лечили ранее и с какими мыслями я выписался. Когда я стал говорить приватно в кабинете лечащего врача, я пожаловался на ее препарат. В результате эмоциональной реакции психиатра он мне дал 3 выбора. Либо я еду в дурку, либо я пью нейролептики, либо пишу отказ. Я понимал, что не смогу работать с такими препаратами, а альтернативу лечащий врач не предлагал. В итоге мною написан отказ. На текущий момент я могу понять, что я в депрессии, сомнительно спасает только алкоголь, моих ресурсов как моральных так и материальных еле хватает что бы держатся на своем уровне и не сваливаться в апатию. Я верил, что у меня бар, даже в то, что болею шизофренией, но из всех признаков совпадает только желание суицида. Конечно частный психиатр мог бы решить проблемы, но моих ресурсов при текущей ценовой политики хватит на 1 поход и на очень дешевые препараты. Если вы обладаете знаниями которые помогут мне стать снова нормальным человеком, прошу, помогите мне пожалуйста.
Rins Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Бросайте алкоголь. А на сэкономленные деньги к психиатру.
MrRaven Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Без алкоголя я не смогу вообще функционировать, это единственное спасение.
Rins Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Это самообман такой. Он тебя ещё больше разрушает.
Margana Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Алкоголь ещё никого не спас, разве что помог покинуть этот грешный мир.
MrRaven Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 полезное вы все равно ничего не напишите заведу собаку и назову ее психиатр.
Margana Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, MrRaven сказал: полезное вы все равно ничего не напишите заведу собаку и назову ее психиатр. Не плохое решение.
MrRaven Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Да нет, не выйдет у меня собаку завести, учитывая, что я работаю по 10 часов плюс дорого, не дождется меня ни одна собака.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 8 августа, 2018 Психологи Опубликовано 8 августа, 2018 Здравствуйте. По форуму ни подтвердить ни опровергнуть биполярку, f20 или депрессию нельзя. Если вы хотите узнать можно ли вашу ситуацию решить психологической коррекцией, то обратитесь за консультацией.
ingenue Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 что-то изменилось с момента написания статьи? у меня есть тоже некие проблемы и множество диагнозов . каждый врач пишет одни и те же диагнозы с добавлением нового, как бонус, блин. я много раз обращалась за помощью к родным, друзьям, даже сама в больницу поехала. но когда я увидела абсолютное безразличие на мои проблемы и суицидальные попытки, просто ушла оттуда много раз общалась с разными врачами, постоянно казалось, что становится лучше, в итоге просто был очередной период мании. а когда становится плохо я это понимаю, только когда по новой пыталась совершить попытку. сейчас пью антидепрессанты, но так же имеются проблемы с алкоголем так что по поводу алкоголя, могу сказать точно, что не поможет, но не возможно отказаться. ответьте пожалуйста, если у вас что-то поменялось и вы нашли, возможно, варианты, чтобы справиться с проблемой
-Н- Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 А духовная практика (в монастырь, в религиозную общину) помогает ? Волонтерство ?
ИннаПкс Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Допьетесь до того что вообще не подниметесь даже до туалета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти