Калипса Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 11.08.2018 в 12:55, космос сказал: баба дура не потому, что дура, а потому, что баба(с) и это не далеко от истины, т.к. женщина не прогнозируема, т.е. ее поступки в любой момент могут выглядеть дурацкими.. такова ваша природа.. а мужчин за это надо наказывать..... сексом.... что вы и делаете.. А мужская природа в чем? В четких и продуманных действиях, конечно же?
космос Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Калипса сказал: А мужская природа в чем? 1 минуту назад, Калипса сказал: В четких и продуманных действиях,
Калипса Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, космос сказал: В этом и заключается глупость мужская.) В неоправданной самоуверенности .
космос Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Калипса сказал: В этом и заключается глупость мужская.) В неоправданной самоуверенности . давеча договорились с одной клюхой встретится в 14.00 приперла в 15.40 говорит, простите мальчики, чуть задержалась.. ну и кто она? - форменная баба..
Калипса Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, космос сказал: давеча договорились с одной клюхой встретится в 14.00 приперла в 15.40 говорит, простите мальчики, чуть задержалась.. ну и кто она? - форменная баба.. Аргумент. У меня друг был. Один раз встретиться нужно было, документы важные передать, диплом писала. Не пришёл. Трубку не берет, домашнего телефона. Я перепугалась, думала, случилось что- то, диплом -дело важное. Оказалось, что у него собачка кушать отказалась. Узнала, когда дозвонилась наконец. Это алаверды, Кос.
космос Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 20 минут назад, Калипса сказал: Аргумент. У меня друг был. Один раз встретиться нужно было, документы важные передать, диплом писала. Не пришёл. Трубку не берет, домашнего телефона. Я перепугалась, думала, случилось что- то, диплом -дело важное. Оказалось, что у него собачка кушать отказалась. Узнала, когда дозвонилась наконец. Это алаверды, Кос. эт не мужик а придурок какой то..
practik Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 3 часа назад, Калипса сказал: А мужская природа в чем? В четких и продуманных действиях, конечно же? Ну по замыслу это так, а на практике четкие продуманные действия частенько отдают бараньим упрямством, которое сами мужчины любят выдавать за настойчивость и целеустремленность)
Losss Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 5 часов назад, Калипса сказал: В этом и заключается глупость мужская.) В неоправданной самоуверенности . Браво!) Надежды юношей питают.))) 5 часов назад, космос сказал: давеча договорились с одной клюхой встретится в 14.00 приперла в 15.40 говорит, простите мальчики, чуть задержалась.. ну и кто она? - форменная баба.. Ну нормально для женщины.) Опять же проблемы с пробками и транспортом.) 1 час назад, practik сказал: Ну по замыслу это так, а на практике четкие продуманные действия частенько отдают бараньим упрямством, которое сами мужчины любят выдавать за настойчивость и целеустремленность) Не все так просто.) 5 часов назад, Калипса сказал: А мужская природа в чем? В четких и продуманных действиях, конечно же? В свободном полете по обстоятельствам, если есть мозги.)
Калипса Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 8 часов назад, practik сказал: Ну по замыслу это так, а на практике четкие продуманные действия частенько отдают бараньим упрямством, которое сами мужчины любят выдавать за настойчивость и целеустремленность) Они не могут моментально соображать, как женщины. В этом наше преимущество .
космос Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Калипса сказал: Они не могут моментально соображать, как женщины. В этом наше преимущество . нуну... вы еще подумать не успели, а мы уже все варианты проанализировали.. тоже мне мыслители.. есть такое высказывание, которое характеризует вас.. " если бы я был таким умным как моя жена после того, когда что то случится, то жизнь бы играла другими красками.."
Гоша Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Поскольку мне незнаком автор этого блога, у меня несколько вариантов. Первый. Он дурак, если есть желание кадрить женщин, то нельзя им читать такую правду о себе, это можно делать анонимно, как я здесь на форуме. Второе. У него отношения есть(или были), женщина его любит такого как он есть, и он ценность этих отношений знает, поэтому он максималист и на меньшее несогласен.
Losss Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 14 часов назад, Калипса сказал: Они не могут моментально соображать, как женщины. В этом наше преимущество . Потому что женский мозг в отличии от мужского задействует одновременно оба полушария, а мужской более одной задачи решить не способен, одной половиной . Основы гендерной физиологии мозговой деятельности... 12 часов назад, Гоша сказал: Поскольку мне незнаком автор этого блога, у меня несколько вариантов. Первый. Он дурак, если есть желание кадрить женщин, то нельзя им читать такую правду о себе, это можно делать анонимно, как я здесь на форуме. Второе. У него отношения есть(или были), женщина его любит такого как он есть, и он ценность этих отношений знает, поэтому он максималист и на меньшее несогласен. Ну пройдет немного времени..., ну и так далее.)
Chilli Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 10.08.2018 в 17:33, Angelyna сказал: Условие: интересен один мужчина Чето не очень понятно - он тебе нравится, но не нравится что он пишет о женщинах в блоге. Чем же он тогда тебя зацепил?)
Losss Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Чето не очень понятно - он тебе нравится, но не нравится что он пишет о женщинах в блоге. Чем же он тогда тебя зацепил?) Тем что пишет.) А вот каков он в реале, хрен его знает.)
Chilli Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Losss сказал: Тем что пишет.) А вот каков он в реале, хрен его знает.) Если бы ей нравилось что он пишет, тогда бы и темы не было и вопросов о том как реагировать на то что тебя считают дурой)))
Глафира Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 11.08.2018 в 10:04, Angelyna сказал: Или Чехова? Который считал женщин абсолютно бесполезным существом?)) Неважно как он считал, важно как он писал. Про мужика. Смотреть можно (если есть огромное желание и нечего делать), трогать нельзя. О таких даже поговорка специальная есть.
МихаилМ Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 11.08.2018 в 10:07, Margari_ta сказал: Вы меня хотите сейчас обесценить с помощью Чехова? В афоризмы отправил, помоиму шедевр)
Losss Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 53 минуты назад, Chilli сказал: Если бы ей нравилось что он пишет, тогда бы и темы не было и вопросов о том как реагировать на то что тебя считают дурой))) Если бы не нравилось, то и темы бы не было.))
Lylly Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 в 09:19, Гоша сказал: Поскольку мне незнаком автор этого блога, у меня несколько вариантов. Первый. Он дурак, если есть желание кадрить женщин, то нельзя им читать такую правду о себе, это можно делать анонимно, как я здесь на форуме. Второе. У него отношения есть(или были), женщина его любит такого как он есть, и он ценность этих отношений знает, поэтому он максималист и на меньшее несогласен. Второй вариант. Он женат. Но блоги проникновенно строчит женоненавистнические. Хоть и без ума от своей Зины, живут душа в душу. То она ему в душу, то он ей в душу)) мне этот человек интересен тем, что понять природу не могу. Если у тебя все замечательно в семье, зачем писать такое? 11 часов назад, Chilli сказал: Чето не очень понятно - он тебе нравится, но не нравится что он пишет о женщинах в блоге. Чем же он тогда тебя зацепил?) Он мой коллега, журналист, только разделы разные, у меня « стиль», у него « общество» , любопытно, конечно же.
Chilli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13 минут назад, Angelyna сказал: Он мой коллега, журналист, только разделы разные, у меня « стиль», у него « общество» , любопытно, конечно же. А, теперь понятно) журналисты пишут одиозные статейки чтобы будоражить общественность... это их хлеб) не факт что он думает так как пишет на самом деле...не факт что он вообще думает о женщинах))
Lylly Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 37 минут назад, Chilli сказал: А, теперь понятно) журналисты пишут одиозные статейки чтобы будоражить общественность... это их хлеб) не факт что он думает так как пишет на самом деле...не факт что он вообще думает о женщинах)) У нас, как правило,блог разнится с работой. Статейка из блога. Это не работа, это личное мнение, не за деньги.
Chilli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Angelyna сказал: У нас, как правило,блог разнится с работой. Статейка из блога. Это не работа, это личное мнение, не за деньги. личного мнения у журналиста как правило не бывает, в т.ч. и в блогах все что они делают на публику - все это для собственной раскрутки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти