Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зацепился с девушкой на СЗ. Мне 26, ей - 20. Довольно быстро предложил встречу, но из-за занятости не на завтра, а только через несколько дней. Во время ожидания особого внимания ей не уделял, в то время как она сама была довольно активной. 

Встреча прошла очень хорошо - глаза блестели, свободно брал за руку, гуляли часов 5 вместо запланированных двух. В конце посадил ее в такси, крепко обнялись, поцеловала в щеку. Очень спонтанно решили встретиться на следующий день - крепкие объятия, первый поцелуй. Собственно, все было прекрасно в течении 1,5 месяцев. Встречи были в среднем два раза в неделю. Секса не было, но, как мне спустя "месяца приличия" казался делом ближайшего времени :biggrin:

За неделю до расставания пробежал какой-то холодок. Появилась постоянная "занятость", которая объяснялась "Секретом)", переносы встреч, непрочтенными сообщениями. И все это, на самом деле, я бы воспринял адекватно, если бы так было постоянно. Но раньше все сообщения читались и отвечались мгновенно, а планы на день и маршруты просто вываливала сама. Вместо "Я сегодня не могу, давай [дата/время]" стало просто "Я сегодня не могу".  Т.е. была явная смена поведения. Я у нее довольно мягко спросил что-то вроде "У тебя все нормально? А то слишком много тумана появилось в котором очень сложно становится ориентироваться". Ответ положительный, все хорошо. Наконец, настал день первой встречи после начавшегося "холода". Если все прошлые свидания прошли на 5, то это я бы оценил на 4. В целом, все было хорошо, но периодически внезапно "выскальзывала" рука, внезапные рассказы о бывших, а когда шел ее провожать, то она увидела отъезжающий автобус, начала суетиться. На мой вопрос "Ты что, спешишь?", ответила "Да" и убежала очень легко поцеловав, явно не так, как обычно. После встречи еще перекинулись десятком сообщений и отправились спать. 

Утром я ей написал "Доброе утро" (обычно мы друг другу писали так), она прочитала сообщение, но не ответила. Я написал "Утро не доброе?", на что она ответила, что все хорошо. Я ей сказал, что мне что-то не нравится эта внезапная смена поведения и если что-то не так, то говори. Она попросила встретиться. Я, в принципе, понял, что к чему и оттягивать не стал - встретились через 40 минут. Она сказала, что не хочет больше продолжения, что я ей нравится общение со мной, хотела бы остаться друзьями, но якобы я на это не соглашусь (об этом проскакивало в общении за день день до события, когда она внезапно начала вспоминать бывших). Я с ней согласился, попросил назвать причину, мол может кто-то появился или поняла, что я не подхожу под ее критерии. Якобы и ни то, и ни другое, но причину так называть и не стала. На том и распрощались. Поцеловала в щеку, но я сказал, что это уже не уместно.

Девушка очень нравилась, но последствия я умело подавляю, пытаться вернуть ее не собираюсь (хотя от ее камбэка с повинной не отказался бы :biggrin:, хотя бы для обсуждения проблемы). Меня больше интересует, что все-таки пошло не так. С таким я никогда не сталкивался. Было либо мы нравимся друг другу и все идет своим чередом (порой даже с руганью и скандалами :biggrin:), либо мы сразу понимаем, что союз бесперспективен, либо же один бегает за другим.

Здесь же было очевидно, что глаза блестели, встречи были желанными, настроение было отличным. Все было настолько гладко, что я даже считал это подозрительным (не зря!). Скука? Не думаю. Каждую встречу я старался разнообразить, придумывал что-то новое, выбирал события. От девушки тоже исходила инициатива. 

WTF?

Опубликовано

Просто девушка у тебя с СЗ! 

Когда уже люди поймут, что девушки/парни с сайта знакомств, просто ищут легкий флирт, постельку и ещё какую нить развлекаловку ненадолго! Проверено блин лично( и тут не первая такая тема!

Опубликовано
6 минут назад, Nadina_kartina сказал:

Просто девушка у тебя с СЗ! 

Когда уже люди поймут, что девушки/парни с сайта знакомств, просто ищут легкий флирт, постельку и ещё какую нить развлекаловку ненадолго! Проверено блин лично( и тут не первая такая тема!

глупости. Ровно те же люди, что в реале. И так же, без гарантий.

Опубликовано
14 минут назад, momus сказал:

не срослось, бывает. А в чем проблема?

Проблема в остром зуде в районе затылка в попытке познать истину :dntknw:

Опубликовано
1 минуту назад, Volnirr сказал:

Проблема в остром зуде в районе затылка в попытке познать истину :dntknw:

дак Вы ее уже познали - с этой конкретной девушкой не вышло. Не вкурилось. Прошло мимо. Стрела амура не долетела. У нее на Вас не встал.

Забейте и знакомьтесь дальше.

Опубликовано
20 часов назад, momus сказал:

Вы ее уже познали - с этой конкретной девушкой не вышло

Очевидно. 

Цитата

Если ты знаешь врага, и знаешь себя, тебе нет нужды бояться сражений.
Если ты знаешь себя, но не знаешь врага, при каждой победе ты понесешь поражение.
Если ты не знаешь ни врага, ни себя, проиграешь каждый бой

(с) Сунь-Цзы "Искусство войны"

Отношения полов сродни войне, поэтому многие принципы пересекаются. Каждый провал требует работы над ошибками, засим и здесь. Принять потери - мне мало, нужно еще извлечь уроки, начать понимать лучше и себя, и противоположный пол. Иначе это слив ресурсов. Ситуация нетипичная для меня, хочется залезть человеку в голову с помощью чужого опыта, чтобы его перенять.

Опубликовано
4 часа назад, Volnirr сказал:

WTF?

Причин, почему девушка не захотела продолжить с вами отношения - вагон и малая тележка:
- Объявился бывший.
- Завяли любовные помидоры (считай разонравился)
- Не оправдал надежд. 
- Нашла лучше на замену.
- Испугалась отношений.
- ПМС и прочие женские проблемы... 

Масса причин. Но, автор, мой вас совет. Раз девушка не смогла дать вам чёткий ответ на поставленные вами вопросы "в чём дело", то она просто вас не уважает. Не стоит ждять от неё "камбеков". Убежит снова. Она ещё не созрела, и просто глупая трусливая девчонка.

Вам 26 лет? Присмотритесь к девушка по старше. Хотя бы с 23-ёх лет. Там, я думаю, ситуации с отношениями будут яснее... 

• Нравится 1
Опубликовано

Согласна с предыдущим комментарием. Вы за полтора месяца даже не предприняли попытки перестать? Если не подогревать атмосферу, отношения тухнут. На мой взгляд, девушка явно нашла другого - секрет, все хорошо, рука выскальзывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...