Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Ulice сказал:

мне то и надо оставить ег ов покое. навсегда. он меня не видел три недели пока я болела и выбрал другие планы

Вы больше не хотите его видеть? 

Опубликовано
18 минут назад, momus сказал:

Понятно. До школы еще двадцать дней, больше отдыхайте на свежем воздухе.

Да вы что? какой отдых? тут слава нани беременной, малолетки из домика покоя не даёт.. А вы- отдыхай.

Ulice - читайте больше. Вы даже до ваших предшественников очень очень не дотягиваете

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

Вы больше не хотите его видеть? 

уже -нет. я так скучала за ним. он мне звонил по 15 раз в день. я мечтала с ним встретиться и тем более отдаться ему. а тут получается он сам от меня отказался

1 минуту назад, офигевший сказал:

Да вы что? какой отдых? тут слава нани беременной, малолетки из домика покоя не даёт.. А вы- отдыхай.

Ulice - читайте больше. Вы даже до ваших предшественников очень очень не дотягиваете

я много читаю

Опубликовано
1 минуту назад, Ulice сказал:

уже -нет. я так скучала за ним. он мне звонил по 15 раз в день. я мечтала с ним встретиться и тем более отдаться ему. а тут получается он сам от меня отказался

Так вы с ним в реале еще не встречались? 

Опубликовано
2 минуты назад, Ulice сказал:

я много читаю

пардон. посмотрел ваш профиль. Таки да, вы не подражатель местных школьников. Ваши тараканы вполне самостоятельны и самобытны.

Судя по стилю общения вам совершенно необходимо познакомится с летописцем

Опубликовано
5 минут назад, Человек из будущего сказал:

Так вы с ним в реале еще не встречались? 

мы встречались в реале постоянно. просто три недели я болела и былла дома

4 минуты назад, офигевший сказал:

пардон. посмотрел ваш профиль. Таки да, вы не подражатель местных школьников. Ваши тараканы вполне самостоятельны и самобытны.

Судя по стилю общения вам совершенно необходимо познакомится с летописцем

я ищу тут совета а не упрека

Опубликовано
1 минуту назад, Ulice сказал:

мы встречались в реале постоянно. просто три недели я болела и былла дома

я ищу тут совета а не упрека

В общем сейчас вы хотите исчезнуть потому что этот мужик вас разлюбил? Или что? Вы больше не хотите с ним общаться? 

Вы очень тяжело выражаете свои мысли.

Опубликовано

я хочу исчезнуть потому что я не смогла к нему приехать и переспать, а он предлагал на ночь. а все изза того что я не могу отпроситься у родителей. и мне плохо оттого что мне 25 а как будто 12 лет. Больно что мама называет меня недачницея и что в доме беда потому что со мной никто не знакомиться. и что я бестолковая она говорит.. больно оттогго что я сильно его любила, а он поехал трахать других. он позвонил когда приедет как ни в чем не бывало. но я должна буду перестать с ним общаться чтобы себя не унижать.

хочу исчезнуть, потому что не имею права решать сама чего я хочу. а  жить только для мамы.

Опубликовано
1 час назад, Ulice сказал:

У меня желание исчезнуть из этого мира. У меня и все не так хорошо, но и дома находиться просто невыносимо. Мне 25 лет а я не замужем. мама говорит что ищи кого то. но ты неразговорчивая поэтому никого не найдешь. я общалась с мужчиной постарше пять лет , это не были отношения. просто я его любила. и она считает что он мне то то должен. может и так. я сама виновата. но я просто в глухой угол загнана. говорит мама.. ну такая беда у нас что к тебе никто и не пристает

Давай ко мне исчезни. Мне 42 года, и я не женат. И вообще я молчу. У меня даже телефона нет. Бывает, двое суток молчу, если выходные.

Опубликовано
2 минуты назад, анимешник сказал:

Давай ко мне исчезни. Мне 42 года, и я не женат. И вообще я молчу. У меня даже телефона нет. Бывает, двое суток молчу, если выходные.

я бы с удовольствие ушла из дома

Опубликовано
6 минут назад, Ulice сказал:

я бы с удовольствие ушла из дома

Вы откуда ? Как у вас внешность? Это же не единственный мужик на свете. Поэтому не стоит так расстраиваться из-за него и мамы.

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Вы откуда ? Как у вас внешность? Это же не единственный мужик на свете. Поэтому не стоит так расстраиваться из-за него и мамы.

я просто нахожусь как будто в тюрьме. я хочу просто вдохнуть свежего воздуха. мне непонятно одно - почему я не могу маме сказат ьчт оя не буду ночевать дома и все? не отчитываться в 5 лет? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМ?

• Психологи
Опубликовано
36 минут назад, Ulice сказал:

я просто нахожусь как будто в тюрьме. я хочу просто вдохнуть свежего воздуха. мне непонятно одно - почему я не могу маме сказат ьчт оя не буду ночевать дома и все? не отчитываться в 5 лет? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМ?

Почему? Потому что боитесь. Задолбала вас ваша мама. 

Возьмите свой паспорт и посмотрите, сколько вам лет, чтобы вспомнить, что вы взрослый человек и вправе гнев свой маме адресовать, а не против себя. Прекратите трусить!

Опубликовано
1 час назад, Ulice сказал:

У меня желание исчезнуть из этого мира. У меня и все не так хорошо, но и дома находиться просто невыносимо. Мне 25 лет а я не замужем. мама говорит что ищи кого то. но ты неразговорчивая поэтому никого не найдешь. я общалась с мужчиной постарше пять лет , это не были отношения. просто я его любила. и она считает что он мне то то должен. может и так. я сама виновата. но я просто в глухой угол загнана. говорит мама.. ну такая беда у нас что к тебе никто и не пристает

Пишите в личку дам вам ссылки на очень хорошего специалиста минимум настроение поднимите!

Опубликовано
19 минут назад, rezzeda сказал:

Почему? Потому что боитесь. Задолбала вас ваша мама. 

Возьмите свой паспорт и посмотрите, сколько вам лет, чтобы вспомнить, что вы взрослый человек и вправе гнев свой маме адресовать, а не против себя. Прекратите трусить!

так это меня и бесит. на роль мужа я хочу другого. мне прост ос ним хочется секс желание удовлетворить. мне кажется я имеб на это право. когда я сказала что уйду в общагу мне папа сказал что не даст ни копейки денег и чтобы я там гнила как хотела

• Психологи
Опубликовано
11 минут назад, Ulice сказал:

так это меня и бесит. на роль мужа я хочу другого. мне прост ос ним хочется секс желание удовлетворить. мне кажется я имеб на это право. когда я сказала что уйду в общагу мне папа сказал что не даст ни копейки денег и чтобы я там гнила как хотела

И что, без их денег действительно сгниете? Общага - прекрасный вариант! Зарплата у вас есть. Скорее в этой тюрьме сгниете. Пора начинать взрослую самостоятельную жизнь, в которой вам решать, с кем спать, а за кого замуж выходить. 

Опубликовано
2 часа назад, Ulice сказал:

было общение свидание но ничгео серьезного. я с ним общаюсь пять лет. мама говорит что я сама виновата чт оне выбирала раньше. но в институте тоже не могло быть и речи  чтобы я дома не ночевала

Вы социально - незрелая для сексуальных отношений, и для брака. В этом всё дело. Это не психологические проблемы.

Психологические проблемы в таких случаях как вторичные нарушения.

40 минут назад, rezzeda сказал:

Возьмите свой паспорт и посмотрите, сколько вам лет, чтобы вспомнить, что вы взрослый человек

Это всё лозунги. Таких "взрослых" полно.

20 минут назад, Ulice сказал:

мне прост ос ним хочется секс желание удовлетворить. мне кажется я имеб на это право. когда я сказала что уйду в общагу мне папа сказал что не даст ни копейки денег и чтобы я там гнила как хотела

Они наверное хотят Вас получше замуж выдать. Формально ситуация выглядит так, что родители в 25 лет всё ещё контролируют Ваше сексуальное поведение. У Вас там патриархат какой-то.

2 часа назад, Ulice сказал:

но и секс мне надо. если я хотела с человеком которого долго знаю и которого хочу - где тут криминал?

Секс - это всегда криминал, потому как имеет социальные последствия. В норме им без спросу занимаются. Конечно, в норме сексологической, а не моральной.

• Психологи
Опубликовано
7 минут назад, Джефф сказал:

И что? Сейчас самое время, чтобы перестать быть одной из тех, которых полно.

Опубликовано
Только что, rezzeda сказал:

И что? Сейчас самое время, чтобы перестать быть одной из тех, которых полно.

На чём? На лозунгах стать самостоятельной? Вы не понимаете, что тут материальные проблемы тон задают?

Опубликовано
30 минут назад, rezzeda сказал:

И что, без их денег действительно сгниете? Общага - прекрасный вариант! Зарплата у вас есть. Скорее в этой тюрьме сгниете. Пора начинать взрослую самостоятельную жизнь, в которой вам решать, с кем спать, а за кого замуж выходить. 

вот именно это я и хочу решать. я знаю прекрасно, что если я бы жила отдельно, то моя депрссия прошла и дела пошли на лад. даже пускай и без этого мужины

30 минут назад, Джефф сказал:

Вы социально - незрелая для сексуальных отношений, и для брака. В этом всё дело. Это не психологические проблемы.

Психологические проблемы в таких случаях как вторичные нарушения.

Они наверное хотят Вас получше замуж выдать. Формально ситуация выглядит так, что родители в 25 лет всё ещё контролируют Ваше сексуальное поведение. У Вас там патриархат какой-то.

Секс - это всегда криминал, потому как имеет социальные последствия. В норме им без спросу занимаются. Конечно, в норме сексологической, а не моральной.

а что значит быть социально зрелой для секс отношений?

по вашему нормлаьно чт омоя мать решает что мне делать?

19 минут назад, Джефф сказал:

На чём? На лозунгах стать самостоятельной? Вы не понимаете, что тут материальные проблемы тон задают?

если бы я имела возможность снять квартиру, то я бы конечно же это сделала

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Джефф сказал:

Я понимаю, что материальные проблемы разрешимы. А что тут тон задает, капитан очевидность, еще разобраться надо. Начать и с малого можно - общага есть, уже хорошо. Постепенно и обрасти можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...