Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 45 минут назад, rezzeda сказал: Я понимаю, что материальные проблемы разрешимы. А что тут тон задает, капитан очевидность, еще разобраться надо. Начать и с малого можно - общага есть, уже хорошо. Постепенно и обрасти можно. поддержки нет. сестра родная не хочет на эти говорить даже . говорит я ее утомляю
Психологи creazeda Опубликовано 11 августа, 2018 Психологи Опубликовано 11 августа, 2018 Какая поддержка вам нужна?
Джефф Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 52 минуты назад, rezzeda сказал: Я понимаю, что материальные проблемы разрешимы. Зависит от социальной среды, в которой родился. От воспитания. И опять же, речь о материальных проблемах. В моём понимании это то, что не даёт возможности самостоятельности. 55 минут назад, rezzeda сказал: А что тут тон задает, капитан очевидность, еще разобраться надо. Ну она же не из богатой семьи... Денег не было ещё до психологических проблем. Если бы она от своих психологических проблем стала бедной, тогда другое дело. 1 час назад, Ulice сказал: если бы я имела возможность снять квартиру, то я бы конечно же это сделала Смотрите, чтобы тут не начали продвигать тему, что Вы бедная от психологических проблем. Лет в 40, если в этом плане мало что изменится, тогда можете считать, что особенности личности повлияли на материальное положение.
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 20 минут назад, rezzeda сказал: Какая поддержка вам нужна? моральная. всем хорошо. одной мне плохо. я наверное просто какой то моральный инвалид 20 минут назад, Джефф сказал: Зависит от социальной среды, в которой родился. От воспитания. И опять же, речь о материальных проблемах. В моём понимании это то, что не даёт возможности самостоятельности. Ну она же не из богатой семьи... Денег не было ещё до психологических проблем. Если бы она от своих психологических проблем стала бедной, тогда другое дело. Смотрите, чтобы тут не начали продвигать тему, что Вы бедная от психологических проблем. Лет в 40, если в этом плане мало что изменится, тогда можете считать, что особенности личности повлияли на материальное положение. ну этот человек с которым я встречалась старше меня на 12 лет. он работает курьером и живет с родителями
Джефф Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 21 минуту назад, Ulice сказал: ну этот человек с которым я встречалась старше меня на 12 лет. он работает курьером и живет с родителями Вы тут на форуме никому это не рассказывайте. ) Тут все считают, что нормальные в юности отделяются от родителей, и без этого невозможны сексуальные отношения. В общем, у кого-то неадекватное восприятие реальности. У форумных "психологов", или у пользователей. Пока понятно, что в Вашей социальной среде низкие критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений. По этой проблеме: "И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов. Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения"." (с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: г спасибо, я прочла. я сейчас не могу пережить тот момент, что я неполноценна. он решил, что со мной будут пробемы и поехал накверное с той, для которое секс это нормально, и давно не проблема. которая прост ораздвинет ноги пред ним безо всякого. конечно, кому нужна такая девушка, которая не может приехать к парню на ночь. я просто не знаю как мне дальше жить. просто не знаю. мы общались встречались все как раз подошло к этому делу. а я сама отказалась. я бы мога быть обласканной и любимой им. но на моем месте другая. а я одна. сижу и реву
Психологи creazeda Опубликовано 11 августа, 2018 Психологи Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Ulice сказал: спасибо, я прочла. я сейчас не могу пережить тот момент, что я неполноценна. он решил, что со мной будут пробемы и поехал накверное с той, для которое секс это нормально, и давно не проблема. которая прост ораздвинет ноги пред ним безо всякого. конечно, кому нужна такая девушка, которая не может приехать к парню на ночь. я просто не знаю как мне дальше жить. просто не знаю. мы общались встречались все как раз подошло к этому делу. а я сама отказалась. я бы мога быть обласканной и любимой им. но на моем месте другая. а я одна. сижу и реву а сходите ка к местным "небожителям", возьмите бесплатную консультацию - авось, узнаете, как вам дальше жить.
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 34 минуты назад, rezzeda сказал: а сходите ка к местным "небожителям", возьмите бесплатную консультацию - авось, узнаете, как вам дальше жить. я не знаю как мне жить дальше. я хочу умереть от боли. мне предлагали любить меня а я отказалась
Психологи creazeda Опубликовано 11 августа, 2018 Психологи Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Ulice сказал: я не знаю как мне жить дальше. я хочу умереть от боли. мне предлагали любить меня а я отказалась мне жаль, что это произошло с вами... боль так сильна, что хочется умереть - понимаю... и знаю, что боль обязательно пройдет. надо выплакать ее, пережить. каждый из нас проходил через опыт утраты возможности. когда поезд ушел, и только после этого понимаешь, как было нужно на него попасть!.. так нас и учат - пользоваться возможностями, когда они возникают. рисковать. не было бы у вас этого опыта, не научились бы ценить возможности при появлении, быть смелее, в конце концов. ничего. уверена, что у вас еще все впереди. одна дверь закрылась, обязательно откроется другая. поверьте.
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, rezzeda сказал: мне жаль, что это произошло с вами... боль так сильна, что хочется умереть - понимаю... и знаю, что боль обязательно пройдет. надо выплакать ее, пережить. каждый из нас проходил через опыт утраты возможности. когда поезд ушел, и только после этого понимаешь, как было нужно на него попасть!.. так нас и учат - пользоваться возможностями, когда они возникают. рисковать. не было бы у вас этого опыта, не научились бы ценить возможности при появлении, быть смелее, в конце концов. ничего. уверена, что у вас еще все впереди. одна дверь закрылась, обязательно откроется другая. поверьте. да. просто хочется какого то спокойствия. и расслабления
Психологи creazeda Опубликовано 11 августа, 2018 Психологи Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Ulice сказал: да. просто хочется какого то спокойствия. и расслабления вот и славно. теплый чаек с мятой, пледик с подушечкой, отвлечься на какой-то мульт. все пройдет... только потом, на трезвую голову не забудьте сделать выводы и работу над ошибками. а иначе - зачем все это?..
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, rezzeda сказал: вот и славно. теплый чаек с мятой, пледик с подушечкой, отвлечься на какой-то мульт. все пройдет... только потом, на трезвую голову не забудьте сделать выводы и работу над ошибками. а иначе - зачем все это?.. том то и дело что я не знаю какие выводы
Психологи creazeda Опубликовано 11 августа, 2018 Психологи Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Ulice сказал: том то и дело что я не знаю какие выводы а вы подумайте, дайте себе время. это умение - делать выводы - очень важное. вряд ли вы совсем на него не способны - вы ж врач все-таки.
Толкушка Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 11.08.2018 в 09:42, Ulice сказал: я только начала работать врачем. зарплата минимальная. о том чтобы не ночевать дома и речи нет. тем более если бы мать узнала что я у него она бы меня порвала. Здравствуйте! Хотите совета говорите.... НО, желательно без критики.... Да, против шерсти никто не любит..Хотим, чтобы все было, как по маслу.. Вообще-то, работа врача позволяет брать ночные смены, дежурства...Это уже самостоятельность и независимость.. Можно сказать, что идете на дежурство...Молодым специалистам помогают с общежитием. Сексуальная неудовлетворенность, это весомое основание для депрессии. Если Вам действительно 25 (чего не скажешь по слогу и грамматическим ошибкам, уж извините), то Вы вовремя "бьете во все колокола" , у Вас еще есть время устроить свою жизнь. После 35 лет будет сложнее.. Для этого необязательно жечь все мосты с родителями... Работа, очень хороший аргумент. Вы же наверняка помогаете (или собираетесь так поступать) своим родителям финансово. И , думаю на работу, дежурство они Вас отпустят. Совет: ориентируйтесь при трудоустройстве на те места, где "водится много мужчин" ( как врачей, так и пациентов). Этому принципу можно следовать не только на работе. Одна моя подруга ходила в тренажерный зал только в мужские дни.. И просила подать ей гантельку, так и познакомилась с будущим супругом. Хотя сама была достаточно плотной комплекции, но обаятельной. Да, и знаете, может я позволю себе лишнего..Но все же скажу.. Вы будущая мать, хранительница семейного очага.. Где уважение к себе? ОН меня позвал любить, я не смогла, он тут же любит другую... Он Вам такой действительно нужен? Давайте честнее.. Нужен был не ОН, а секс с ним. Если у Вас нет на него серьезных планов, чего переживать-то? Вам, чтобы нормально себя чувствовать нужна сексуальная разрядка. Это поможет привести мысли в порядок. Только не надо кидаться без разбору на первого встречного или кто первый позовет, и не надо путать это с любовью( это просто гормоны, а не привязанность).. Раньше, если родители так крепко держали девочку дома( домашняя девочка, хорошая), то и ОНИ ей подыскивали жениха. Знакомили и выдавали замуж. В вашем случае, Вам надо самой о себе думать. Улыбки Вам на лице и в глазах! Это помогает! Удачи!
awayli Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 11.08.2018 в 10:29, momus сказал: ну, логично. Вы здоровы? а логично, что мужчина может хотеть, но не может/не в состоянии почему-то взять ответственность, поговорить с матерью, познакомиться с родителями, приобщить как-то девушку больше к социальной жизни, если у неё есть желании ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти