Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня желание исчезнуть из этого мира. У меня и все не так хорошо, но и дома находиться просто невыносимо. Мне 25 лет а я не замужем. мама говорит что ищи кого то. но ты неразговорчивая поэтому никого не найдешь. я общалась с мужчиной постарше пять лет , это не были отношения. просто я его любила. и она считает что он мне то то должен. может и так. я сама виновата. но я просто в глухой угол загнана. говорит мама.. ну такая беда у нас что к тебе никто и не пристает

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

он мне звонил неделю предлагал у него остаться. и что хочет меня. я отказывалась потому как не могла бы дома отпроситься. в итоге он психонул и не берет трубку. наверное  поехал на бл**дки

Опубликовано
2 минуты назад, Ulice сказал:

он мне звонил неделю предлагал у него остаться. и что хочет меня. я отказывалась потому как не могла бы дома отпроситься. в итоге он психонул и не берет трубку. наверное  поехал на бл**дки

ну, логично.

Вы здоровы?

Опубликовано

всмысле здоровы?

не просто непонятно почему мама говорит будто мне он что то должен. да ничего он мне не должен. а она думает еслия  сним встречаюсь то он должен жениться. да . я дура. я ему не нужна. потому что он звал звал меня встретиться а я не хоетла. теперь у него другие планы. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ulice сказал:

всмысле здоровы?

Физически и ментально.

Какова причина, что Вы в 25 лет несамостоятельны? Вы работаете? Есть образование?

Опубликовано

физически переболела бронхитом. морально думаю нет. я только начала работать врачем. зарплата минимальная. о том чтобы не ночевать дома и речи нет. тем более если бы мать узнала что я у него она бы меня порвала. так как ей виднее со стороны конечно. она говорит  - ты для него девочка на побегушках - типа давай встретимся когда не занят. а потом идет к дргуим. и что у него девуек много

Опубликовано
1 минуту назад, Ulice сказал:

о том чтобы не ночевать дома и речи нет. тем более если бы мать узнала что я у него она бы меня порвала. так как ей виднее со стороны конечно. 

Конечно. А раньше что было - в институте? Романы? Отношения?

Опубликовано

было общение свидание но ничгео серьезного. я с ним общаюсь пять лет. мама говорит что я сама виновата чт оне выбирала раньше. но в институте тоже не могло быть и речи  чтобы я дома не ночевала

Опубликовано
3 минуты назад, Ulice сказал:

я только начала работать врачем.

Понятно. До школы еще двадцать дней, больше отдыхайте на свежем воздухе.

Опубликовано

на счет критики я не вам. я хочу хороших полноценных отношений. но и секс мне надо. если я хотела с человеком которого долго знаю и которого хочу - где тут криминал? но больше всего мне больно что я не могу остаться у него так как меня не отпустят из дома на ночь . 

Опубликовано
Только что, Ulice сказал:

на счет критики я не вам. я хочу хороших полноценных отношений. но и секс мне надо. если я хотела с человеком которого долго знаю и которого хочу - где тут криминал? но больше всего мне больно что я не могу остаться у него так как меня не отпустят из дома на ночь . 

Вообще-то вам уже 25 лет, вы можете даже жить у него остаться, вы уже как давно совершеннолетняя. Папа у вас есть?

Опубликовано

папа  есть. но они кего заочно ненавидят. обзывают матами . если бы они узнали то был бы скандал. да и поведение его какое.. я сказала чт осмогу провести с ним выходные а он сказал чт оу него другие планы

• Психологи
Опубликовано

У меня желание исчезнуть из этого мира. У меня и все не так хорошо, но и дома находиться просто невыносимо. 

Что мешает исчезнуть из этого мира-дома? 

мама говорит что ищи кого то. но ты неразговорчивая поэтому никого не найдешь

угу, ищи - не найдешь. хорошенькое послание. слушайте маму поменьше. и вообще - вам решать, а не ей, нужен этот мужик вам или нет.

а так, знаю я вас, врачей. зароетесь в своей работе-учебе - не до личной жизни. наверное, вы и не занимались этой своей личной жизнью. И опять, вам  решать, что важнее сейчас, а не ей.

Опубликовано
2 минуты назад, Ulice сказал:

папа  есть. но они кего заочно ненавидят. обзывают матами . если бы они узнали то был бы скандал. да и поведение его какое.. я сказала чт осмогу провести с ним выходные а он сказал чт оу него другие планы

А что днём нельзя заняться интимом? Ну если у него другие планы, то оставьте его в покое. 

Опубликовано

это так. я не чувствовала потребности в замужестве. а с ним мне было хорошо и приятно общаться. я как то и не думала о том что нужно устраивать личную жизнь. 

да, я знаю, что  он на мне не жениться, но его тоже можно понять - сколько он будет от меня ждать секса? прошло пять  лет а он по прежнему хочет меня. мне нужен секс, и мне с ним было бы приятно. 

но теперь я  с ним не могу. как снег на голову. я сказала чт осмогу с ним провести выходные а он сказал у него другие планы. мама узнала что он сегодня не со мной и начала скандал что я для него собачка

1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

А что днём нельзя заняться интимом? Ну если у него другие планы, то оставьте его в покое. 

мне то и надо оставить ег ов покое. навсегда. он меня не видел три недели пока я болела и выбрал другие планы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...