Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 У меня желание исчезнуть из этого мира. У меня и все не так хорошо, но и дома находиться просто невыносимо. Мне 25 лет а я не замужем. мама говорит что ищи кого то. но ты неразговорчивая поэтому никого не найдешь. я общалась с мужчиной постарше пять лет , это не были отношения. просто я его любила. и она считает что он мне то то должен. может и так. я сама виновата. но я просто в глухой угол загнана. говорит мама.. ну такая беда у нас что к тебе никто и не пристает
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Так что к вам можно приставать? А что с тем мужчиной стало?
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 он мне звонил неделю предлагал у него остаться. и что хочет меня. я отказывалась потому как не могла бы дома отпроситься. в итоге он психонул и не берет трубку. наверное поехал на бл**дки
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 как давно? вы с ним встречались уже? или только в виртуале?
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Ulice сказал: он мне звонил неделю предлагал у него остаться. и что хочет меня. я отказывалась потому как не могла бы дома отпроситься. в итоге он психонул и не берет трубку. наверное поехал на бл**дки ну, логично. Вы здоровы?
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 всмысле здоровы? не просто непонятно почему мама говорит будто мне он что то должен. да ничего он мне не должен. а она думает еслия сним встречаюсь то он должен жениться. да . я дура. я ему не нужна. потому что он звал звал меня встретиться а я не хоетла. теперь у него другие планы.
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, Ulice сказал: всмысле здоровы? Физически и ментально. Какова причина, что Вы в 25 лет несамостоятельны? Вы работаете? Есть образование?
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 физически переболела бронхитом. морально думаю нет. я только начала работать врачем. зарплата минимальная. о том чтобы не ночевать дома и речи нет. тем более если бы мать узнала что я у него она бы меня порвала. так как ей виднее со стороны конечно. она говорит - ты для него девочка на побегушках - типа давай встретимся когда не занят. а потом идет к дргуим. и что у него девуек много
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, Ulice сказал: о том чтобы не ночевать дома и речи нет. тем более если бы мать узнала что я у него она бы меня порвала. так как ей виднее со стороны конечно. Конечно. А раньше что было - в институте? Романы? Отношения?
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Ulice, за что ненавидите мать? За 5 лет встреч без секса, это как? Девочка на побегушках? Тоже не понятно. Вы девственница?
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 было общение свидание но ничгео серьезного. я с ним общаюсь пять лет. мама говорит что я сама виновата чт оне выбирала раньше. но в институте тоже не могло быть и речи чтобы я дома не ночевала
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, Ulice сказал: я только начала работать врачем. Понятно. До школы еще двадцать дней, больше отдыхайте на свежем воздухе.
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Ulice Вы сами то чего хотите?
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 я хочу свободы просто я прошу помощи а не критиеи 1
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, Ulice сказал: я хочу свободы просто я прошу помощи а не критиеи Я не критикую, я хочу разобраться, а вы не отвечаете на мои вопросы.
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 на счет критики я не вам. я хочу хороших полноценных отношений. но и секс мне надо. если я хотела с человеком которого долго знаю и которого хочу - где тут криминал? но больше всего мне больно что я не могу остаться у него так как меня не отпустят из дома на ночь .
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Ulice сказал: на счет критики я не вам. я хочу хороших полноценных отношений. но и секс мне надо. если я хотела с человеком которого долго знаю и которого хочу - где тут криминал? но больше всего мне больно что я не могу остаться у него так как меня не отпустят из дома на ночь . Вообще-то вам уже 25 лет, вы можете даже жить у него остаться, вы уже как давно совершеннолетняя. Папа у вас есть?
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 папа есть. но они кего заочно ненавидят. обзывают матами . если бы они узнали то был бы скандал. да и поведение его какое.. я сказала чт осмогу провести с ним выходные а он сказал чт оу него другие планы
Психологи creazeda Опубликовано 11 августа, 2018 Психологи Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Ulice сказал: У меня желание исчезнуть из этого мира. У меня и все не так хорошо, но и дома находиться просто невыносимо. Что мешает исчезнуть из этого мира-дома? Только что, Ulice сказал: мама говорит что ищи кого то. но ты неразговорчивая поэтому никого не найдешь угу, ищи - не найдешь. хорошенькое послание. слушайте маму поменьше. и вообще - вам решать, а не ей, нужен этот мужик вам или нет. а так, знаю я вас, врачей. зароетесь в своей работе-учебе - не до личной жизни. наверное, вы и не занимались этой своей личной жизнью. И опять, вам решать, что важнее сейчас, а не ей.
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Ulice сказал: папа есть. но они кего заочно ненавидят. обзывают матами . если бы они узнали то был бы скандал. да и поведение его какое.. я сказала чт осмогу провести с ним выходные а он сказал чт оу него другие планы А что днём нельзя заняться интимом? Ну если у него другие планы, то оставьте его в покое.
Ulice Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 это так. я не чувствовала потребности в замужестве. а с ним мне было хорошо и приятно общаться. я как то и не думала о том что нужно устраивать личную жизнь. да, я знаю, что он на мне не жениться, но его тоже можно понять - сколько он будет от меня ждать секса? прошло пять лет а он по прежнему хочет меня. мне нужен секс, и мне с ним было бы приятно. но теперь я с ним не могу. как снег на голову. я сказала чт осмогу с ним провести выходные а он сказал у него другие планы. мама узнала что он сегодня не со мной и начала скандал что я для него собачка 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: А что днём нельзя заняться интимом? Ну если у него другие планы, то оставьте его в покое. мне то и надо оставить ег ов покое. навсегда. он меня не видел три недели пока я болела и выбрал другие планы
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 А мама у вас тоже врач ? Вы зависимы от мамы, вот ваша проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти