Леди_Ви Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 6 минут назад, Человек из будущего сказал: хочу узнать чем вы интересовались до этого времени Стихи, книги писала. На барабанах в местной рок группе играла- брала даже кредит на установку. Я всего лишь графоман, не просите процитировать.
Психологи creazeda Опубликовано 11 августа, 2018 Психологи Опубликовано 11 августа, 2018 41 минуту назад, Леди_Ви сказал: У меня их нет. Ладно, спасибо что хотя бы попытались вникнуть, дай карма вам счастья! Я вернусь наверно к своей теме, но уже не сегодня, долг уборщицы зовет. Убираться за болезнями, так стоит думать? В таком ключе? Немного с юмором.?. Он никогда даже в мыслях не был сексуальным партнером- просто друг. Только подлости не прощай,и предательства не прощай, никому не любимой не другу (с) э. Осадов Знаете, трудно сказать, почему ваш друг назвал вас именно так - Бог ему судья. 4 года прошло уже, а все помнится. Во как задел вас за живое. И ведь неспроста - значит, не слишком вы уверены в ценности своей профессии, в своей собственной ценности, раз так болезненны его слова оказались для вас. Вот вам здесь все говорят, что- вы можете к себе иначе относиться. И это действительно ваш выбор - ненавидеть себя или любить. А любить и ценить вам себя есть за что: и боевой характер (раз фельдшер, да еще барабанщица), и :о близких заботиться умеете, и интересы разносторонние... Что касается Асадова - из него вырастают со временем...
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 21 минуту назад, Леди_Ви сказал: Стихи, книги писала. На барабанах в местной рок группе играла- брала даже кредит на установку. Я всего лишь графоман, не просите процитировать. Ну вот, оказывается сколько интересного было, а сейчас почему не интересно стало? Потому что они приносят вам воспоминания связанные с другом? Или же просто интерес пропал?
Леди_Ви Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, rezzeda сказал: Знаете, трудно сказать, почему ваш друг назвал вас именно так - Бог ему судья. 4 года прошло уже, а все помнится. Во как задел вас за живое. И ведь неспроста - значит, не слишком вы уверены в ценности своей профессии, в своей собственной ценности, раз так болезненны его слова оказались для вас. Вот вам здесь все говорят, что- вы можете к себе иначе относиться. И это действительно ваш выбор - ненавидеть себя или любить. А любить и ценить вам себя есть за что: и боевой характер (раз фельдшер, да еще барабанщица), и :о близких заботиться умеете, и интересы разносторонние... Что касается Асадова - из него вырастают со временем... Да, травма, но что уж греха таить,я теперь к этому так и отношусь. Стесняюсь своей профессии. Глупо? Глупо! Я что не понимаю... Но если близкий человек так реагировал, то что уж говорить о каких-то новых людях... Конечно Ааааааасадов - это т 9, прошу прощения! Я была боевой и было любить за что, но все это прошедшее время. Вот кто- нибудь прочитает мою тему и может будет уроком, как вести себя не нужно. 13 минут назад, Человек из будущего сказал: вот, оказывается сколько интересного было, а сейчас почему не интересно стало? Потому что они приносят вам воспоминания связанные с другом? Или же просто интерес пропал? Было. Вот именно что-то было. Он не любимый был мужик, ничего такого -просто друг! в этом плане (любовной трагедии) нет никакой. А вот что серо стало все.. Люди растут, меняются, становятся старше, а я не смогла почему-то? Естестаенный отбор- умереть бы -а какой-то инстинкт заставляет жить, самосохранения видимо.
Психологи creazeda Опубликовано 11 августа, 2018 Психологи Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Леди_Ви сказал: Да, травма, но что уж греха таить,я теперь к этому так и отношусь. Стесняюсь своей профессии. Глупо? Глупо! Я что не понимаю... Но если близкий человек так реагировал, то что уж говорить о каких-то новых людях... Конечно Ааааааасадов - это т 9, прошу прощения! Я была боевой и было любить за что, но все это прошедшее время. Вот кто- нибудь прочитает мою тему и может будет уроком, как вести себя не нужно. Было. Вот именно что-то было. Он не любимый был мужик, ничего такого -просто друг! в этом плане (любовной трагедии) нет никакой. А вот что серо стало все.. Люди растут, меняются, становятся старше, а я не смогла почему-то? Естестаенный отбор- умереть бы -а какой-то инстинкт заставляет жить, самосохранения видимо. Та Ви, которая была, никуда не делась. Она с вами - только вспомнить надо. Как вы воодушевлены своей профессией. Как играете на барабанах. Каково это - быть любимой, желанной, нужной. Остальное оставьте в прошлом. И я знаю кучу людей, которые с уважением относятся к вашей профессии. Гнобить и хоронить себя из-за одного чувака... Просто прекратите этим заниматься. Кстати, ведущий способ справиться с депрессией - делать что-то, что удовольствие доставляет. Вы ж хотите, чтоб вам стало лучше?..
Doctor_Gratest Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, Леди_Ви сказал: Я как-то пила подобное, но на меня оказывало лишь снотворный эффект. у меня тоже. Нужно просто корректировать схему. Другие препараты добавить,от каких-то отказаться,дозировку поменять,время приёма поменять. С более снотворным эффектом на ночь пить,например.
justbeyou Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Здравствуйте, Меня зовут Татьяна. Скоро ЕГЭ, а я так и не знаю, чем буду заниматься. Сдаю английский язык, базовую математику, биологию. Английский и биология нравятся, поэтому и выбрала. Люблю читать, рисую временами, довольно неплохо. Делаю разные поделки, тоже отлично получается. Но никакие профессии мне не подходят. Физика, математика, химия, информатика, алгебра и геометрия - не сильные стороны. Строго говоря, не разбираюсь в них вообще. Обществознание не люблю, может, все дело в учителе. Работа с детьми - тоже не вариант, у меня недостаточно терпения. И людей не люблю. Не знаю, что со мной, ни один профориентационный тест не помогает. И это происходит на протяжении 3 лет, Я так и не определилась с профессией. Сейчас я в 11, это так давит, приходят мысли типа: " я не для этого мира", "проще умереть" и т.д.
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 11.08.2018 в 13:39, Леди_Ви сказал: Ради чего? Ради прозрачной надежды, что в этом мире на другом полюсе найдется кто-то, кто оценит это? Я никому не интересна, видит Бог....не я это сказал. Три страницы....игры в ДА-НО..... Блин...... Если человеку самому на себя нас......ть. то что может сделать форум?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти