Fam Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 20 минут назад, ЭллиТото сказал: Бабушки и дедушки как все нормальные люди дарили подарки раз в год. Но что-то основательное. Типа телескопа. Но это уже постарше Ну тоже хорошо.
Инстасса Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 40 минут назад, Аглая сказал: Ты сама хоть понимаешь, насколько ты охеревшая и наглая особь? Сильно. 1
Fam Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 21 минуту назад, Аглая сказал: ))) похоже, да) Тут вот в чем дело, как по мне. Если она при этом понимает, что именно происходит - то еще и ничего. Ну, вроде как, да, я понимаю, что я вот такая нахалка и требую к себе повышенного внимая в разных видах, но я такая и есть. И спасибо, люди добрые, что вы меня терпите. При таком раскладе я бы еще ее понимала и могла принять ее "завышенные требования" к окружающим. Но,если она искренне считает себя идеалом.. то это лютый п**дец.. Да не считаю я себя идеалом. Да, требовательная. Перфекционистка. 34 минуты назад, Лис666 сказал: Охренеть... То есть вы даже проставиться не хотите на свой др, к примеру, а подарки хотите? А с какой радости? Ну я тоже всем подарки дарю. Просто приглашать в гости - это уже прошлый век. Дома скучно. Вот будет загородный дом - тогда да.
VictoriaB Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Просто приглашать в гости - это уже прошлый век Я все ещё приглашаю в гости. Друзья приглашают. Родители приглашают. Кто сказал, что это прошлый век? С друзьями приятно в любой обстановке посидеть, когда соскучились или просто хочется провести вместе время.
Лис666 Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 23 минуты назад, Family (Fam) сказал: Просто приглашать в гости - это уже прошлый век. Дома скучно. Вот будет загородный дом - тогда да. В чем разница приглашения в квартиру и загородный дом? Кроме того, что территория больше? 20 минут назад, Burtseva сказал: С друзьями приятно в любой обстановке посидеть, когда соскучились или просто хочется провести вместе время. Да эту тему уже обсуждали. Нормальным людям важно с КЕМ общаешься, а не ГДЕ. Но как же в однушку то пригласишь, чем хвастаться? Однушка у многих есть. А вот загородный дом - другое дело, тут уже можно понты раскинуть.
Глафира Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 49 минут назад, momus сказал: вот бы им с Фам пожениться! )))) 42 минуты назад, Family (Fam) сказал: Просто приглашать в гости - это уже прошлый век. Вот будет загородный дом - тогда да. Так и подарки тогда, когда будет загородный дом.
Фаустина Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Серьезно? это кем так считается? Гузеева сказала, наверно))) Фэм, никто никому ничем не обязан. В о о б щ е. Это ваш ребенок, не свекрови. Она своего сына вырастила - растите вы своего ребенка и поменьше сравнивайте, а то с ума сойдете
ЭллиТото Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Так Фэм в грудь пяткой била, что они с мужем сами себя сделали. А теперь от бабок каждый месяц ждет подношений...
Фаустина Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Так Фэм в грудь пяткой била, что они с мужем сами себя сделали. А теперь от бабок каждый месяц ждет подношений... Ох, не загружена эта девушка делами. Вот фигней всякой и парится, не знает еще, какую проблему себе выдумать, чтобы обсудить тут
ЭллиТото Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Да вижу. Но младенец подрастет и темы бужут усугубляться Фэм, дочь вырастет, родит, у тебя однушка и пенсия в 10000 и ты ей каждый месяц будешь дарить подарки? А, ну и квартиру вы ей тоже должны купить, чтобы не обижалась Это значит что вы с мужем должны получать сейчас тыс 400000 в месяц
Светлячок3006 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 17 часов назад, Family (Fam) сказал: Мама старается, а свекровь - только отношение хорошее, не подкрепленное особо ничем. Просто мама далеко, и не может дать свою частичку тепла...Вот и старается подарками компенсировать.
Versinthe Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 18 часов назад, Family (Fam) сказал: Нужды нет. Это скорее мне нужно. Хочется внимания от свекрови к внучке. Постоянно сравниваю ее с моей мамой. Мама старается, а свекровь - только отношение хорошее, не подкрепленное особо ничем. Ваша мама- контролирует. У нее свербит. А свекровь дает подышать. Отвлекается на свою собственную жизнь. 18 часов назад, momus сказал: Мне Фамили напоминает младенца, который орет потому, что орет. Сухой, накормленный, здоровый, ему не жарко, не холодно, нигде не колет - но орет, как потерпевший. Чтобы качали и трясли погремушкой. Ну хотя бы хоть пенделя дали, только бы не оставаться наедине с собой.
Эндурист Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Сцуко эта Ваша свекровь натуральная. Еще и мещанского сословия. Разводитесь, мамаша.
Fam Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 29 минут назад, Эндурист сказал: Сцуко эта Ваша свекровь натуральная. Еще и мещанского сословия. Разводитесь, мамаша. Сарказм?
Эндурист Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 15.08.2018 в 00:35, Family (Fam) сказал: Сарказм? Нисколько. Вы боретесь с симптомами. У Вас все без исключения извращено до предела. Вместо любимых племянников у Вас "дети - конкуренты", от свекрови Вы ждете с какого-то куя каких-то подарков в обязательном порядке, все мысли о том, как ублажить маму, слово "наследство" я за всю жизнь столько не встречал, сколько за неделю чтения Ваших постов. "Ваша семья" у Вас не муж+Вы+ребенок, а Ваша мама с папой и Вами. Замуж вышли вкривь и вкось по расчету, ребенка родили "маму порадовать", в весьма недетском возрасте сидите на шее у мамы с папой, живете в их квартире. Вы меня извините, но это песдетс какой-то. Полный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти