SanaFox Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Здравствуйте Девчонки и Мальчишки! Не буду тут размусоливать, а сразу к делу. Я уже давно одна и я не молода (26 годиков). написал мне как то в контакт молодой человек и тут разговорились, во всем схожи. Но как то вдруг прекратилось общение (по моей инициативе), так как не очень общительна. Неделю ходила думала, какая же я дура! А тут смотрю он мне в скайп пишет и сообщает хочет поговорить! Ну поговорили и тут закрутилось, можно сказать в серьез все шло. Ну из некоторых моих жизненных ситуациях и некоторого его поведения, у меня очень не хорошее поведение объявилось. А он военный и характер у военных Оххх... Но он решился остаться на гражданке и мы так скажем планировали что да как. После очередного моего жалованья на жизнь, он теперь не хочет говорить со мною и собрался так скажем в горячие точки. Но я не могу допустить и ему сейчас туда нельзя! В чем то я виновата, в чем то он. Извините за такое писание, пишу быстро, коротко и очень на волнении. Сейчас спешу в город, где он сейчас. Может правильно, а может нет. Кто то подумает сумасшедшая, но ради дорогих людей я на многое готова! Я все бросила и сейчас собираюсь в путь дорогу. Хотя не знаю адреса и вряд ли он возьмет трубку или может уехать в любую секунду!!! Но я не могу допустить, что бы он поехал туда... и так же исправить, что уже случилось! Честно пишу за помощью.
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, SanaFox сказал: 1 час назад, SanaFox сказал: Но я не могу допустить, что бы он поехал туда... Почему? 1 час назад, SanaFox сказал: и так же исправить, что уже случилось А что случилось по факту? В чем помощь требуется?
Гоша Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Краткое содержание первого поста. Мне достаточно лет и нужен мужик, но я немного " с приветом". Однако подвернулся мужчина, который делает попытки сблизиться и я навоображала что его люблю. 1
Человек из будущего Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Гоша сказал: Краткое содержание первого поста. Мне достаточно лет и нужен мужик, но я немного " с приветом". Однако подвернулся мужчина, который делает попытки сблизиться и я навоображала что его люблю. Немного не так. Мне 26 лет, и я подумала, надо найти мужика, негоже мне сидеть одной, а то года идут, а красота вещь скоропортящаяся. Тут нарисовался вояка и мы хорошо играли в виртуальные отношения на расстоянии. Потом ему надоело и он решил манипулировать мной, сказал что едет в горячую точку и погибнуть из-за меня. Какая же я эгоистка, собираю вещи и еду его спасать, хотя мне кажется что я его люблю.
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, SanaFox сказал: и я не молода (26 годиков) Старуха вообще 5 часов назад, SanaFox сказал: Честно пишу за помощью. Какой именно помощи ждешь? Как управлять взрослым дядькой, который служит в армии РФ? Если мужик из-за ссоры с бабой вызвался ехать в горячую точку - то лучше от человека с такой неустойчивой психикой держаться подальше. Его жизнь - его выбор. А тебе лучше на терапию заходить для проработки своей созависимости от него.
Аксинья Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Monday, August 13, 2018 в 05:59, SanaFox сказал: После очередного моего жалованья на жизнь, он теперь не хочет говорить со мною и собрался так скажем в горячие точки. Так вы в реальности даже не виделись что ли? И почему решили,что из за вас?
Losss Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 13.08.2018 в 05:59, SanaFox сказал: Здравствуйте Девчонки и Мальчишки! Не буду тут размусоливать, а сразу к делу. Я уже давно одна и я не молода (26 годиков). написал мне как то в контакт молодой человек и тут разговорились, во всем схожи. Но как то вдруг прекратилось общение (по моей инициативе), так как не очень общительна. Неделю ходила думала, какая же я дура! А тут смотрю он мне в скайп пишет и сообщает хочет поговорить! Ну поговорили и тут закрутилось, можно сказать в серьез все шло. Ну из некоторых моих жизненных ситуациях и некоторого его поведения, у меня очень не хорошее поведение объявилось. А он военный и характер у военных Оххх... Но он решился остаться на гражданке и мы так скажем планировали что да как. После очередного моего жалованья на жизнь, он теперь не хочет говорить со мною и собрался так скажем в горячие точки. Но я не могу допустить и ему сейчас туда нельзя! В чем то я виновата, в чем то он. Извините за такое писание, пишу быстро, коротко и очень на волнении. Сейчас спешу в город, где он сейчас. Может правильно, а может нет. Кто то подумает сумасшедшая, но ради дорогих людей я на многое готова! Я все бросила и сейчас собираюсь в путь дорогу. Хотя не знаю адреса и вряд ли он возьмет трубку или может уехать в любую секунду!!! Но я не могу допустить, что бы он поехал туда... и так же исправить, что уже случилось! Честно пишу за помощью. Врет *ука! Как сын турецко поданного!) Короче - товарищ Бендер.) 17.08.2018 в 14:51, Аксинья сказал: Так вы в реальности даже не виделись что ли? И почему решили,что из за вас? Аксинья, а из за кого же еще этот хмырь готов перестрелять пол -Африки, , но в компьютере.) 13.08.2018 в 05:59, SanaFox сказал: Здравствуйте Девчонки и Мальчишки! Не буду тут размусоливать, а сразу к делу. Я уже давно одна и я не молода (26 годиков). написал мне как то в контакт молодой человек и тут разговорились, во всем схожи. Но как то вдруг прекратилось общение (по моей инициативе), так как не очень общительна. Неделю ходила думала, какая же я дура! А тут смотрю он мне в скайп пишет и сообщает хочет поговорить! Ну поговорили и тут закрутилось, можно сказать в серьез все шло. Ну из некоторых моих жизненных ситуациях и некоторого его поведения, у меня очень не хорошее поведение объявилось. А он военный и характер у военных Оххх... Но он решился остаться на гражданке и мы так скажем планировали что да как. После очередного моего жалованья на жизнь, он теперь не хочет говорить со мною и собрался так скажем в горячие точки. Но я не могу допустить и ему сейчас туда нельзя! В чем то я виновата, в чем то он. Извините за такое писание, пишу быстро, коротко и очень на волнении. Сейчас спешу в город, где он сейчас. Может правильно, а может нет. Кто то подумает сумасшедшая, но ради дорогих людей я на многое готова! Я все бросила и сейчас собираюсь в путь дорогу. Хотя не знаю адреса и вряд ли он возьмет трубку или может уехать в любую секунду!!! Но я не могу допустить, что бы он поехал туда... и так же исправить, что уже случилось! Честно пишу за помощью. Он такой же "военный", как я "голубой"))) Мужу давно минет делали?) А давно муж "покушался" на вашу попу? Может дело в этом?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти