Iva Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: Почему вы всё время так говорите, будто страшные и прыщавые это моя ровня? Вы думаете, я тоже урод? Нет, я вполне симпатичный парень внешне. Почему такая же симпатичная девушка не подойдёт мне? Сейчас тебе и жирная перебор. Смирись 2 минуты назад, Extention сказал: Да ну такое себе, трахать бревно... Можно, но недолго, если она не начнёт тоже в процессе участие принимать. Какая нафиг справедливость. Отношения (и секс в т.ч.) строятся на искреннем желании сделать хорошо другому человеку. Если ты даже себе не умеешь, не можешь, не хочешь сделать хорошо - то про другого человека и говорить не стоит. Так тем более. 1
Джефф Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, Rins сказал: Не был на обследованиях. Почему такой, не знаю. Может, врождённое, может, воспитание, хз... Ну значит формально ты нормальный, если справки нет. Вообще, если быть прагматиком, то сейчас ты в плохом положении - когда вроде как отклонения есть, и они имеют социальные последствия, а медицинского заключения нет. Это тоже самое, что какой-то социально-опасный психопат, или психически больной на свободе. Такая аварийная ситуация, которая неизвестно чем закончится. Если бы была справка, то может группу дали бы. А сейчас ты не там, и не здесь.
Race Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, Rins сказал: Почему вы всё время так говорите, будто страшные и прыщавые это моя ровня? Вы думаете, я тоже урод? Нет, я вполне симпатичный парень внешне. Почему такая же симпатичная девушка не подойдёт мне? Шансы заработать увеличиваются! Смотрите что то делать, менять и так далее Вы не хотите, а тут достаток сам руки идет. Главное получше изучить Камасутру и избегать невыгодных из за проблем с здоровьем поз. 1
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Race сказал: Шансы заработать увеличиваются! Смотрите что то делать, менять и так далее Вы не хотите, а тут достаток сам руки идет. Главное получше изучить Камасутру и избегать невыгодных из за проблем с здоровьем поз. Ты придурок
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Rins сказал: Ты придурок ну зачем же вы так? он вас лечит понемногу - вон уже и ныть перестали, ругаться начали.. Так глядишь скоро кому нибудь чего нито доказать захотите - шевелиться начнёте..
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, Race сказал: Шансы заработать увеличиваются! Смотрите что то делать, менять и так далее Вы не хотите, а тут достаток сам руки идет. Главное получше изучить Камасутру и избегать невыгодных из за проблем с здоровьем поз. Ринс, а что ты минусишь-то подобные посты? Без шуток, ты несколько выше ВСЕХ женщин записал в шлюхи, что им жить проще, чем тебе, потому что 1 час назад, Rins сказал: пошла ноги раздвинула и заработала Тебе лишь указали на то, что такая возможность "раздвинуть и заработать" есть и у тебя, раз ты отдельно её выделил. То есть оскорблять всех женщин мира ты считаешь допустимым, а когда тебе то же самое возвращают взад - обижаешься.
Race Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Rins сказал: Ты придурок Хорошо, подойдем с другой стороны. Можете постараться ответить себе (не мне), чего именно Вы хотите добиться создавая миллион однотипных тем, при этом игнорируя людей которые пытаются Вам помочь?
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, ВладимирскийЦентрал сказал: ты вообще ничего не понимаешь, потому что ты дерьмо, которое только провокациями заниматься может О, Ринс спалился со вторым акком? ))
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: О, Ринс спалился со вторым акком? )) Это не мой.
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Rins сказал: Это не мой. А похож как однояйцевый близнец
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: А похож как однояйцевый близнец Зато я двухяйцевый песдетс
Versinthe Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 часов назад, Rins сказал: Почему-то ношу в бумажнике презик, наверное, потому что так принято? А зачем, если мне всё равно не перепадёт. Да он там скорее от трения раньше придёт в негодность, чем понадобится в использовании. А вы тоже носите с собой? И если с собой носишь, то значит ли это, что ты распутный и подразумеваешь случайные половые контакты? А если девушка с собой носит, значит ли это, что она шлюха? Очень изобретательный юноша. Как только тему ни сформулирует, чтобы снова поговорить о том, почему ему не дают)))
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Versinthe сказал: Очень изобретательный юноша. Как только тему ни сформулирует, чтобы снова поговорить о том, почему ему не дают)))
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Versinthe сказал: Очень изобретательный юноша. Как только тему ни сформулирует, чтобы снова поговорить о том, почему ему не дают))) его бы изобретательность, да пустить на убалтывания девушек.. толку для него было бы больше
ауструми Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 часов назад, Rins сказал: Почему-то ношу в бумажнике презик, наверное, потому что так принято? Не носи. Не стоит прививать себе какие-то маргинальные привычки. )
Rins Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, ауструми сказал: Не носи. Не стоит прививать себе какие-то маргинальные привычки. ) Иначе на второе свидание девушка не придёт?)))
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, ауструми сказал: Не носи. Не стоит прививать себе какие-то маргинальные привычки. ) а вдруг пригодится? Как это... одна старая дева каждый вечер заглядывала под кровать, надеясь обнаружить там мужчину. Когда ей испольнилось 60 - она купила вторую кровать. Чтобы вдвое увеличить свои шансы
Dolores Geiz Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 часов назад, Rins сказал: И если с собой носишь, то значит ли это, что ты распутный и подразумеваешь случайные половые контакты? А если девушка с собой носит, значит ли это, что она шлюха? Неужели парней тоже может волновать наличие их распутства??? Если человек, независимо от пола, носит с собой презерватив это значит только то что он заботится о своем здоровье.
Doctor_Gratest Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 часов назад, Rins сказал: Боли в желудке при нагрузках, боль в колене, ноющая боль в голове. ты лучше разберись с этим,а то потом с возрастом усиливаться будет. У меня с костями ппц. От лёгких ударов ппц,как всё болит. Но физ.нагрузки легко переношу.
ауструми Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, Rins сказал: Иначе на второе свидание девушка не придёт?))) Иначе на второе свидание к вам никто не придет: ни девушка, ни парень, ни бабушка, ни кто угодно другой. )
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в кататонию. В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг. Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться? 3
Джефф Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 12 минут назад, Dolores Geiz сказал: Если человек, независимо от пола, носит с собой презерватив это значит только то что он заботится о своем здоровье. Это значит беспорядочная половая жизнь. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти