Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Rins сказал:

Почему вы всё время так говорите, будто страшные и прыщавые это моя ровня? Вы думаете, я тоже урод? Нет, я вполне симпатичный парень внешне. Почему такая же симпатичная девушка не подойдёт мне?

Сейчас тебе и жирная перебор. Смирись 

2 минуты назад, Extention сказал:

Да ну такое себе, трахать бревно... Можно, но недолго, если она не начнёт тоже в процессе участие принимать. Какая нафиг справедливость. Отношения (и секс в т.ч.) строятся на искреннем желании сделать хорошо другому человеку. Если ты даже себе не умеешь, не можешь, не хочешь сделать хорошо - то про другого человека и говорить не стоит.

Так тем более.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Rins сказал:

Не был на обследованиях. Почему такой, не знаю. Может, врождённое, может, воспитание, хз...

Ну значит формально ты нормальный, если справки нет. Вообще, если быть прагматиком, то сейчас ты в плохом положении - когда вроде как отклонения есть, и они имеют социальные последствия, а медицинского заключения нет. Это тоже самое, что какой-то социально-опасный психопат, или психически больной на свободе. Такая аварийная ситуация, которая неизвестно чем закончится.

Если бы была справка, то может группу дали бы. А сейчас ты не там, и не здесь.

Опубликовано
5 минут назад, Rins сказал:

Почему вы всё время так говорите, будто страшные и прыщавые это моя ровня? Вы думаете, я тоже урод? Нет, я вполне симпатичный парень внешне. Почему такая же симпатичная девушка не подойдёт мне?

Шансы заработать увеличиваются!

Смотрите что то делать, менять и так далее Вы не хотите, а тут достаток сам руки идет. Главное получше изучить Камасутру и избегать невыгодных из за проблем с здоровьем поз.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Race сказал:

Смотрите что то делать, менять и так далее Вы не хотите, а тут достаток сам руки идет. Главное получше изучить Камасутру и избегать невыгодных из за проблем с здоровьем поз.

Ты придурок

Опубликовано
Только что, Rins сказал:

Ты придурок

ну зачем же вы так? он вас лечит понемногу - вон уже и ныть перестали, ругаться начали.. Так глядишь скоро кому нибудь чего нито доказать захотите - шевелиться начнёте..

Опубликовано
8 минут назад, Race сказал:

Ринс, а что ты минусишь-то подобные посты? Без шуток, ты несколько выше ВСЕХ женщин записал в шлюхи, что им жить проще, чем тебе, потому что

1 час назад, Rins сказал:

пошла ноги раздвинула и заработала

Тебе лишь указали на то, что такая возможность "раздвинуть и заработать" есть и у тебя, раз ты отдельно её выделил.

То есть оскорблять всех женщин мира ты считаешь допустимым, а когда тебе то же самое возвращают взад - обижаешься.

Опубликовано
4 минуты назад, Rins сказал:

Ты придурок

Хорошо, подойдем с другой стороны.

Можете постараться ответить себе (не мне), чего именно Вы хотите добиться создавая миллион однотипных тем, при этом игнорируя людей которые пытаются Вам помочь?

Опубликовано
2 минуты назад, ВладимирскийЦентрал сказал:

ты вообще ничего не понимаешь, потому что ты дерьмо, которое только провокациями заниматься может

О, Ринс спалился со вторым акком? ))

Опубликовано
6 часов назад, Rins сказал:

Почему-то ношу в бумажнике презик, наверное, потому что так принято? А зачем, если мне всё равно не перепадёт. Да он там скорее от трения раньше придёт в негодность, чем понадобится в использовании. А вы тоже носите с собой? И если с собой носишь, то значит ли это, что ты распутный и подразумеваешь случайные половые контакты? А если девушка с собой носит, значит ли это, что она шлюха?

:lol: Очень изобретательный юноша. Как только тему ни сформулирует, чтобы снова поговорить о том, почему ему не дают)))

Опубликовано
2 минуты назад, Versinthe сказал:

:lol: Очень изобретательный юноша. Как только тему ни сформулирует, чтобы снова поговорить о том, почему ему не дают)))

:bigwink::blush2:

Опубликовано
3 минуты назад, Versinthe сказал:

его бы изобретательность, да пустить на убалтывания девушек.. толку для него было бы больше

Опубликовано
1 минуту назад, ауструми сказал:

Не носи.

Не стоит прививать себе какие-то маргинальные привычки. )

Иначе на второе свидание девушка не придёт?)))

Опубликовано
1 минуту назад, ауструми сказал:

Не носи.

Не стоит прививать себе какие-то маргинальные привычки. )

а вдруг пригодится? Как это...

одна старая дева каждый вечер заглядывала под кровать, надеясь обнаружить там мужчину. Когда ей испольнилось 60 - она купила вторую кровать. Чтобы вдвое увеличить свои шансы

Опубликовано

И если с собой носишь, то значит ли это, что ты распутный и подразумеваешь случайные половые контакты? А если девушка с собой носит, значит ли это, что она шлюха?

Неужели парней тоже может волновать наличие их распутства??? Если человек, независимо от пола, носит с собой презерватив это значит только то что он заботится о своем здоровье.

Опубликовано

Боли в желудке при нагрузках, боль в колене, ноющая боль в голове.

ты лучше разберись с этим,а то потом с возрастом усиливаться будет. У меня с костями ппц. От лёгких ударов ппц,как всё болит. Но физ.нагрузки легко переношу.

Опубликовано
8 минут назад, Rins сказал:

Иначе на второе свидание девушка не придёт?)))

Иначе на второе свидание к вам никто не придет: ни девушка, ни парень, ни бабушка, ни кто угодно другой. )

Опубликовано

Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать
пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня
Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин,
чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля
останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт
подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно
случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша
обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля
впадает в кататонию.

В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не
брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги,
то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не
брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья
честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает
мозг.

Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться?

• Нравится 3
Опубликовано
12 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Если человек, независимо от пола, носит с собой презерватив это значит только то что он заботится о своем здоровье.

Это значит беспорядочная половая жизнь.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...