strezzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем привет если вкратце ,живу с девушкой,секс очень хороший ,длительность 15-25 минут (в среднем), меняю презерватив каждые 10 минут во время секса по причине того что в презервативе появляется жидкость,как она туда попадает я не понимаю,девушка за секс кончает 2-5 раз (вроде не симулирует)) как я понял попадает в презерватив именно ее жидкость,как это возможно?Член стоит всегда стабильно не вялый,не тонкий,19см в длину . Жидкость не липкая,не тянучая ,мутноватая и очень жидкая. В плане женщин было у меня их мало ,5 девушек до нее и никогда такого не было а вот с этой происходит такая конетель. Пробовал менять марку презервативов не помогает.. Было ли у кого такое? Суть вопроса конкретно в том что меня беспокоит герметичность))
анимешник Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Попробуйте сдать на хим. анализ. Разве вас не гложет научное любопытство, что это такое, откуда оно взялось, и как сделать, чтобы не было? А потом за консультацией к специалисту.
Dante Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 6 часов назад, strezzz сказал: если вкратце ,живу с девушкой,секс очень хороший ,длительность 15-25 минут (в среднем), меняю презерватив каждые 10 минут во время секса по причине того что в презервативе появляется жидкость,как она туда попадает я не понимаю,девушка за секс кончает 2-5 раз Спасибо вам за хорошее настроение утром У мужчин обычно выделяется смазка. Это нормально, менять презерватив во время секса не стоит. Можно забеременеть. Не вам конечно. 6 часов назад, strezzz сказал: Член стоит всегда стабильно не вялый,не тонкий,19см в длину . Как эти данные влияют на жидкость в презервативе? 6 часов назад, strezzz сказал: Суть вопроса конкретно в том что меня беспокоит герметичность)) Если вы правильно нацепили презерватив, то беспокоится не стоит. Главное чтобы на кончике презерватива было место для спермы. если его нет, нужно оставлять свободным чтобы презерватив охватывал именно эрегированный член снимать презерватив тоже нужно с эрегированного члена
life_lover Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 57 минут назад, Dante сказал: Как эти данные влияют на жидкость в презервативе? ну видно же парнягу распирает от гордости)
Dante Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, life_lover сказал: ну видно же парнягу распирает от гордости) Не ну 19 см это большой агрегат С другой стороны 5 девушек -- "мало", чувствуется какой-то комплекс неполноценности. Видимо автор звёзды на погоны набирает :))) 1
Семен123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, strezzz сказал: Жидкость не липкая,не тянучая ,мутноватая и очень жидкая. Проверится на ЗПП стоит. Может проблемы какие есть скрытые вот и выделяется непонятная муть в процессе.
Аглая Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 8 часов назад, strezzz сказал: Суть вопроса конкретно в том что меня беспокоит герметичность)) Вы сделали наше утро!))) Муж советует не разгружать презервативы вилами - на всякий случай. 1
Andrey1968 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, strezzz сказал: Всем привет если вкратце ,живу с девушкой,секс очень хороший ,длительность 15-25 минут (в среднем), меняю презерватив каждые 10 минут во время секса по причине того что в презервативе появляется жидкость,как она туда попадает я не понимаю,девушка за секс кончает 2-5 раз (вроде не симулирует)) как я понял попадает в презерватив именно ее жидкость,как это возможно?Член стоит всегда стабильно не вялый,не тонкий,19см в длину . Жидкость не липкая,не тянучая ,мутноватая и очень жидкая. В плане женщин было у меня их мало ,5 девушек до нее и никогда такого не было а вот с этой происходит такая конетель. Пробовал менять марку презервативов не помогает.. Было ли у кого такое? Суть вопроса конкретно в том что меня беспокоит герметичность)) Ты гандон когда одеваешь проверяй, мож он б/у.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, strezzz сказал: как я понял попадает в презерватив именно ее жидкость )))))))))) ну да каждый две минуты оргазмировать.. тогда почему и не выделять жидкость, пробирающуюся в презерватив?? да, это она виновата, меняйте девушку, Автор, а не то это конитель(с)) плохо закончится)))! 12 часов назад, strezzz сказал: меняю презерватив каждые 10 минут Правльно делаете!! сперва презерватив заполнит, а после и до мозга доберется! какая коварная женщина!! 1
Аглая Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 10.09.2020 в 13:57, Таиша сказал: какая коварная женщина!! Стивен Кинг "Оно"))) 1
Andrey1968 Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 12.09.2020 в 08:46, Аглая сказал: Стивен Кинг "Оно"))) Не-не, Козьма Прутков "Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Игумен Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 09.09.2020 в 15:12, strezzz сказал: как я понял попадает в презерватив именно ее жидкость,как это возможно? Да. Называется обратный осмос. Будте осторожны, вы можете от нее залететь.
Аглая Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 13.09.2020 в 12:05, Игумен сказал: Будте осторожны, вы можете от нее залететь. 1000000 долларов премии Чаплина неплохой родительский капитал, правда придётся ещё и родить, а не только забеременеть.
Andrey1968 Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 13.09.2020 в 12:05, Игумен сказал: Будте осторожны, вы можете от нее залететь. Двойней или тройней. 2 часа назад, Аглая сказал: правда придётся ещё и родить "Если б я имел коня Это был бы номер. Если б конь имел меня Я б наверно помер..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти