Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 40 лет. Я замужем 10 лет, в семье все достаточно не плохо, но захотелось эмоций, как в молодости.

Год назад познакомилась с мужчиной, 28 лет.

и страсть была дикая, и секс умопомрачительный. Вобщем-то для этого и знакомились.

Через 2 месяца он решил со мной расстаться, говорит: между нами только секс, хочу большего, хочу больше чувств.

как то так получилось, что я эти чувства к нему начала испытывать, он ко мне тоже.  Вот прям как в молодости. Секс стал нежный, чувственный, без всяких экспериментов, классика глаза в глаза. много разговоров, поцелуев, обнимашек. В этот период он заболел по мужской части, как могла поддерживала, переживала, относилась с пониманием к перепадам настроения. Иногда могли просто обниматься и смотреть фильм, или вместе готовить ужин, без секса.

Еще Через 3 месяца признался в любви, и сказал, что хотел бы жить со мной, что я идеальная. Я замужем и мы оба знаем, что это отношения просто ради удовольствия и очень интересно вместе. И секса стало меньше. Он начал говорить, что я настолько близкая и родная, а как можно сексить с близким человеком. Очень нежен со мной, когда я рядом, но страсть ушла. Он перестал видеть во мне " сучку". Для секса он выбирает других девочек, а со мной нежность и обнимашки. 

Вчера сказал, что с первой девушкой (а и у него было всего 3, именно девушки, а не девочки для секса) было тоже самое. Чем больше огни были близки, тем меньше он ее хотел.

Впервые с таким сталкивают, что делать? Я хочу все от  него и страсть, и секс и нежность. Ощущение, что я попала во френд-зону.

Сначала он говорил, что между нами только секс, и ничего более, потом, что я ему почти как его девушка, потом он придумал, что я как жена, а теперь я уже наверное ДРУГ???!!!

Что делать, как вернуть все назад?

Переодевания и прочие эксперименты не помогают. 

У человека частые смены настроения и планов на жизнь. То он меня бросает, но опять вместе. То у него девушка появилась и он не хочет ей изменять, то опять встречаемся.

Я не менялась в худшую сторону. рост 164, вес 50, пресс прокачан, на спорте, активная жизненная позиция, с деньгами все ровно, истерик не устраиваю, всегда в хорошем настроении. Он перфекционист, поэтому я внешне всегда на высоте, даже ободранного лака на ногтях не допускаю, всегда свежа и вкусно пахну, во всем поддержу, даже баб его обсуждаем.

Неужели это все? и только друг?

• Не нравится 2
Опубликовано

Вы замужем, все неплохо, захотелось эмоций, получали их на стороне, теперь все закончилось, может пора в семью вернуться? Или если вам неймется, ищите другого мальчика для эмоций.

• Нравится 2
Опубликовано

не хочу другого, в этого подвлюбилась.

за мной сейчас ухаживает мужчина, уже пол года. но он другой, все другое, он даже по характеру лучше, но нет ни химии, ни искры. так , поужинать, поболтать и посмеяться... 

• Не нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, pilara сказал:

Сначала он говорил, что между нами только секс, и ничего более, потом, что я ему почти как его девушка, потом он придумал, что я как жена, а теперь я уже наверное ДРУГ???!!!

забыли еще статус "как мама", а ведь именно он является ведущим в паре с большой разницей в возрасте...

Опубликовано

Автор, вы странная, когда к мужу охладели, то нашли любовника, а когда к вам любовник охладел, то начинаете докапываться до истины. Будьте последовательны, заведите другого любовника.

А вообще автор, спасибо, у вас очень много правильных мыслей и цитат в посте. Первая " когда уходит страсть, то секс становится более нежным и чувственным". Второй, как можно хотеть секса с близким и родным человеком ". Это все правильно, ваш любовник умный не по годам мужчина.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Piano сказал:

забыли еще статус "как мама", а ведь именно он является ведущим в паре с большой разницей в возрасте...

Я честно побоялась это написать, но я думаю, что да. Я теперь мама:sad:. Как выбраться?

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, pilara сказал:

Я честно побоялась это написать, но я думаю, что да. Я теперь мама:sad:. Как выбраться?

Скажите обо всём мужу.

Опубликовано
17 минут назад, pilara сказал:

Я думаю ни как. Потому что все что вы пишите себе в заслуги ,а именно:

1 час назад, pilara сказал:

поэтому я внешне всегда на высоте, даже ободранного лака на ногтях не допускаю, всегда свежа и вкусно пахну, во всем поддержу, даже баб его обсуждаем.

это как раз поведение мамы.

А женщина - сексуальная партнерша, должна и истерики устраивать, и настроение у нее бывает и плохим, и из-за других баб устраивать сцены ревности, и деньгами его пользоваться. Вот такая она женщина. Ему есть на что тратить свой ресурс. А вы удобны просто. Потому бросить вроде глупо. А огня разжечь не на чем.

Я не менялась в худшую сторону. рост 164, вес 50, пресс прокачан, на спорте, активная жизненная позиция, с деньгами все ровно

И что? Ухоженная 40-летняя женщина. Таких сейчас почти большинство. Ухоженная мама.

Опубликовано
40 минут назад, pilara сказал:

за мной сейчас ухаживает мужчина, уже пол года. но он другой, все другое, он даже по характеру лучше, но нет ни химии, ни искры. так , поужинать, поболтать и посмеяться... 

Так молодым любовником место занято. А мне вот интересно как вы себе мыслите продолжение ваших отношений? Ну допустим найдете способ опять его раскочегарить, а дальше что? Сколько своих годков вы готовы отдать на этот роман? И как он должен закончится? Или во что перерасти? Вот ваши самые смелые ожидания по этому поводу каковы?

Опубликовано
Только что, Race сказал:

В то время как она готовит ужин любовнику, муж за детьми смотрит))) Неужели форумные тролли не спят?:)

Так скоро осень..а сейчас предподготовка)))наверное по командировкам много ездит )))

Опубликовано

Я понимаю, что нет у нас будущего. просто хорошо здесь и сейчас. Даже если бы я была свободная и моложе, ничего бы не получилось, у него слишком сложный характер. Почему отношения должны вести куда-то?  Просто людям хорошо вместе. Ему хорошо со мной, мне хорошо с ним. Я не запрещаю ему встречаться с другими, это вполне честно по отношению к нему.

Была и ревность, и ругались иногда, и кстати да, после этого всего  он меня типа "бросил", но на следующий день типа "вернулся" стали ближе эмоционально и признания пошли. Но потом опять закрылся.

Я все эмоции держу при себе, не имею права ему что-то предьявлять. Он тоже держит эмоции при себе, раньше держал, а сейчас ему как буд-то всеравно, но когда мы вместе, мы тянемся друг к другу, я чувствую как он обнимает и как хочет нежности.

Он говорит, что хотел бы себе такую жену, как я: умную, мудрую, красивую и успешную.  НУ НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ МАМОЧКОЙ!!!

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Race сказал:

В то время как она готовит ужин любовнику, муж за детьми смотрит)))

вот вот..осуждать не берусь, но интересует вопрос: как можно все успеть?! и семья и любовник, и там и там надо готовить ужин...вот бывают же женщины расторопные...аж зависть берет

Опубликовано
6 минут назад, Race сказал:

В то время как она готовит ужин любовнику, муж за детьми смотрит))) Неужели форумные тролли не спят?:)

с мужем все честно, не передергивайте. у нас свободные отношения. Когда муж встречается с подружками, я смотрю за детьми.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, pilara сказал:

с мужем все честно, не передергивайте. у нас свободные отношения. Когда муж встречается с подружками, я смотрю за детьми.

ух ты! свободные отношения?

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

вот вот..осуждать не берусь, но интересует вопрос: как можно все успеть?! и семья и любовник, и там и там надо готовить ужин...вот бывают же женщины расторопные...аж зависть берет

и еще спорт и работа . жизнь нон-стоп.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

ух ты! свободные отношения?

почти свободные. У мужа всегда были подружки, еще до свадьбы. вместе мы 13 лет. Он конечно не думал, что спустя 12 лет и мне может захотеться свободы и  общения с другими.  Глушила в себе ревность, ставила психологические блоки, но вместе с этим ушла и страсть и любовь. Побочка. Сейчас меня все устраивает, а вот мужу чет не весело стало. Мне его не жалко, он сам выбрал это. НО у нас общий бизнес, дети, загородный дом, быт, общие бытовые и финансовые цели, мы как друзья. Иногда у нас бывает секс, но с моей стороны это как супружеский долг. Он прекрасный любовник, красивый мужчина. Но нет уже чувств.

3 минуты назад, INFINITY сказал:

Тётенька, если ты не тролль, то отстань от мальчика, пусть он свою жизнь устраивает. У тебя же всё устроено.

Я от него отстала, он сам ко мне тянется.

Опубликовано
8 минут назад, pilara сказал:

Почему отношения должны вести куда-то?

Потому, что они живые. А вот когда они умирают, тогда становятся тухлыми, тогда не ведут никуда.

Время. Вы не можете жить вне времени. Как бы не хотели. Так устроен этот мир. А потому все живое обязательно к чему то ведет, обязательно во что то трансформируется. Время - единственное, что не подвластно человеку, оно требует безоговорочного подчинения. И как только вы начинаете этому сопротивляться, пытаетесь его остановить, то сразу получаете то, что вы имеете сейчас.

12 минут назад, pilara сказал:

Я все эмоции держу при себе, не имею права ему что-то предьявлять. Он тоже держит эмоции при себе, раньше держал, а сейчас ему как буд-то всеравно, но когда мы вместе, мы тянемся друг к другу, я чувствую как он обнимает и как хочет нежности.

Сорри,  о каких страстях тогда говорить? Что это за страсть такая при которой все эмоции держат в себе? Только выпускать, при чем часто не экологично. Или пан, или пропал.

А нежности хочется? Займитесь тантрическим сексом. Но эмоций, именно не сдержанных должна быть буря.

7 минут назад, pilara сказал:

Так детям свойственно тянутся к маме. Это мама должна разорвать пуповину, а не ребенок.

Опубликовано
4 минуты назад, pilara сказал:

Ложь!

Доказательства:

что делать? Я хочу все от  него и страсть, и секс и нежность. Ощущение, что я попала во френд-зону.

Что делать, как вернуть все назад?

Неужели это все? и только друг?

Опубликовано

Если у вас с мужем всё по обоюдному, заранее договорено, что кто с кем хочет, с теми и спит - то к вашему моральному облику претензий нет.

Для вас исключительно подходят отношения "без будущего" for fun, поскольку общий бюджет с мужем, и развод не планируется. А "мальчику" нужна женщина, с которой он сможет семью построить, весело было с вами развлечься, но пора это заканчивать. Если вы хорошо выглядите и ухожены, просто найдите себе нового любовника.

Опубликовано
19 минут назад, pilara сказал:

Красиво жить не запретишь.

Если Вы серьезно - то послушайте Гошу, он в данной отрасли самый эрудированный и опытный из присутствующих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...