Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу сразу, наверное это очень глупая и наивная история и скорее всего это даже мои илюзии, в общем эта история началась примерно два года назад, познакомился с девушкой в интернете, находились в одном чате и в один момент она написала мне в лс что хочет очень сильно дружить со мной потому что по её словам я интересный:D в общем я подумал... а почему собственно нет, я сразу откинул все мысли об отношениях с ней, потому что она на этот момент встречалась с парнем, ну тут и началась наша дружба без пошлости а прям действительно дружная дружба, проходит где-то чуть больше полгода как мы начали сближаться, хотя я изначально не хотел подпускать её к своему сердцу, потому что было все таки опасение что все пойдет крахом и я буду страдать и ох... как же я был прав. Ну в общем она это делала сильнее и пыталась сблизиться со мной, в частности когда порвала со своим парнем, она изъявила желание начать новую жизнь, т.е. переехать ко мне, но только через полгода, когда она закончит учебу и будет свободна от всего, а я только рад был такому событию, наше общение стало все плотнее, она все больше и больше проявляла симпатию ко мне и говорила побыстрее прошли бы эти полгода и то как скучает по мне и как хочет увидеть меня в живую, а между этим мы каждый день созванивались и почти каждый день общались по видеосвязи и не подумайте, симпатия шла не только с её стороны, я тоже вкладывал в эти отношения и мне казалось... ну ахах, как обычно мне казалось что вот она та самая, у нас совпадали как и увлечения так и интересы, словно она дополняет меня а я её, но понятно дело это просто я и моя святая наивность... ну в общем перехожу к сути, забыл упомянуть очень важную деталь, она ассоциальна, она не может даже выйти до магазина одна, её одолевает страх,  у неё в городе нет ни подруг, ни родных, собственно только её бывший, и вот самое главное,  собственно она живет с ним, но на момент нашего сближения она как бы с ним рассталась и вообще почти не общается, они просто договорились что как получат диплом то они разъедутся, да уже интересная ситуация, но я подумал хер с ним, я ей доверяю и верю в то как я люблю её так и она меня, ну вот прошёл момент когда она получила диплом, я уже готовился к её приезду, да и она тоже потихоньку собиралась, готовила кошку, купила чемоданы и т.д. но потом что-то не получилось, вроде что-то из-за зубного, я опять подумал ну ладно, подожду, потом происходит та точка, назовём её жопа, в один прекрасный момент она резко все обрывает, все наши планы, грубо говоря у неё случился нервный срыв на счет своей внешности, а возможно она приревновала своего бывшего к девушке с которой он хотел устроить новые отношения(но сразу скажу у не получилось, потому что у той девушке был парень) и в общем произошёл этот инцидент, она оборвала со мной все это, все что мы планировали, я дико убивался и не понимал что происходит, все так резко, я словно был в шоке от происходящего, далее я говорил ей что готов ехать за ней, готов сорваться и мчаться, но она ни в какую, какие-то отговорки, говорила что не сможет пережить проезд одна, хотя странно потому что я же был бы рядом и поддерживал, ну в общем проходит небольшой промежуток времени, мы даже с ней как-то разговорились и сказали что обсудим чуть попозже все когда она отдохнёт, я ждал неделю, две, три, но потом я сдался, я не мог с ней общаться с приподнятой улыбкой, когда у меня в груди все разрывало особенно думать а не вернулась ли она к бывшему, может она вообще просто все это время угорала надо мной и рофлила с того какой я дурачок, а сама стала встречаться обратно с бывшим, я  сделал тоже не приятную вещь, я хотел с ней поговорить именно обсудить меня и себя, но она не захотела и тогда вообще удалилась ото всюду, мне было больно но и так же понимаю что это моя ещё вина что она ушла, но проходит пару дней она мне начала писать в телеграмм, писать то как я ей важен и в подобном ключе, она хотела узнать можем ли мы вообще общаться, я очень долго думал, у многих советов спрашивал но все же решил общаться.... и опять и снова, но тут я ей сказал либо мы разговариваем по душам либо я ухожу, она тогда охренела но позвонила сама и вот мы сней очень долго общались, я высказывал все свои загоны, все свои переживания, почему именно так, рассказывал на счет того что она живет с бывшим, она конечно возразила, сказала что у неё с ним ничего нет уже давно и не будет, потому что она не хотела и не хочет с ним теперь встречаться, но даже учитывая что она сказала мне что любила меня, скучала по мне и т.д. я решил напрямую у неё спросить может ли быть у нас что-то с ней? её ответ был "нет" я понял,мне хоть и больно было в тот момент, но так я хотя бы понял, потому что до этого она не шла на контакт и я действительно не мог понять есть ли шанс на отношения или нет, я так же спросил почему, она сказала что не хочет делать мне больно, сказала что не хочет перекладывать на меня свои психозы загоны и т.д. я конечно возразил, сказал что мы бы вместе это прошли, но она уперлась и сказала что не хочет что бы на моей шее был этот груз...В общем она спросила можем мы быть друзьями и сможем ли мы общаться после этого и она начала опять говорить то как я ей важен, то как не хочет что бы наше общение прекращалось, то как я стал ей одним из самых дорогих людей, естественно я ответил да, можем и вот, мы общаемся... вроде все равно больно, особенно когда понимаю что она там с этим живет, но и так же не хочу её терять и не хочу что бы она ушла в небытие, я не знаю стоит тут ли вообще просить совета или нет, просто скажите мне, как мне перенастроить себя с того что я люблю её и стать просто ей другом потому что как и она не хочу её терять, есть ли вообще такие чудо советы?:D

И да это очень кратко я ужал историю, многое пришлось убрать да и то текста получилось чет дохрена, извините

Опубликовано
11 часов назад, deus vult сказал:

как мне перенастроить себя с того что я люблю её и стать просто ей другом потому что как и она не хочу её терять, есть ли вообще такие чудо советы?

1.Закончить учебу
2.Слезть с шеи родителей
3.Найти тян c не менее чем 4 размерoм в реале

Опубликовано

Ты можешь перестать её любить, если полюбишь другую и твой фокус сместиться. Когда ты будешь в паре с кем-то, она будет для тебя другом. Любовью это можно с натяжкой назвать, это сильное чувство симпатии, которое усиливается её не доступностью. Поэтому тебе кажется, что эти чувства такие сильные и что это настоящая любовь. Ты скорее всего не искушенный в этих вопросах человек, это для тебя первый опыт, когда девушка говорит о твоей необходимости. Ты хочешь быть нужным, она тебе это ощущение дарит. Это тоже держит тебя рядом с ней. Пройдёт время и тебе это надоест. Больше мне тут сказать нечего, кроме того что вы оба страдаете херней.

Опубликовано
14 часов назад, deus vult сказал:

скажите мне, как мне перенастроить себя с того что я люблю её и стать просто ей другом потому что как и она не хочу её терять, есть ли вообще такие чудо советы?:D

вот смотри - она тебе сказала что у вас ничего не может быть, т.е. она тебя как мужчину не рассматривает. рассматривает как подружку - ты в курсе ее новой прически, ее отношений с парнем и с новой бабой ее парня у которой есть парень, ее отпуска, ее кошки. это такой тип баб, которые делают подружек из своих воздыхателей, и это очень часто работает.

для начала тебе надо понять - что с тобой такие игры не прокатывают, что ты не должен страдать из-за дырки, которая не относится к тебе должным образом, которая потребляет твои эмоции и которая осознанно мусорит в твою душу. не надо слушать весь этот бред, что она скучает и что если бы не то и не сё, то мы бы были вместе - это всё ложь, наглая и дерзкая. слушай себя, не слушай её, не слушай меня. выводы делай сам своей головой.

отпишьсь от нее в соцсетях, не следи за ее жизнью. напишет - отвечай односложно - типа да, нет, не знаю, потом. сама отвалится скорее всего. займись своими делами, собой, новой девушкой, не гоняй мультики в голове и тебя отпустит, просто надо подождать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...