VicatK15 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Привет.Мне 17.Это первые отношения с парнем.Сначала он долгое время не нравился ни внешне,ни физически.Я всегда мечтала о развитом интеллектуально парне,способным мыслить критически,с которым могла бы развиваться сама.Но он возможно даже превосходил эти параметры и излишнее хвастовство раздражало.Потом после моего игнора мы снова возобновили общение.Несколько раз встретились,и я почувствовала,что влюбилась..С ним было все впервые)Впервые чувство взаимности.И мне всегда хотелось верить,что если со мной такое случится,то это навсегда.Просто не представляла себе,если люди любят друг друга по настоящему ,то что может произойти?Но со мной произошло.В один момент все изменилось раз и навсегда.Совершенно перестала в нем нуждаться,могла забыть написать за день,мысль о грядущей встрече раздражала,а интим стал больше отвращать.Даже чуть ли не страх секса,когда он просто начинает обниматься.Сначала такое настроение было периодами,и просто начала сомневаться.Думала об этом несколько месяцев.Не верила себе ,разговаривала с подругой,мамой,психологом,но разобраться в своих чувствах не могла все равно,все знакомые расставались по человечески ,у них были конкретные претензии,понятие того,что выросли из отношений и расставание происходило нормально.А я просто не представляла,что сказать ,и мне было стыдно даже за факт того,что я сомневаюсь в нем.Тем более он хотел найти квартиру и жить вместе во время учебы,и я решила сказать ему о том,что не хочу этого и что чувствую сомнения.Он сказал,что не будет такого терпеть и ушел,но дождавшись и двух дней написал,что понимает почему я сказала это,что у меня вот такое особенное выражение любви в любом случае.В период того,как он не писал я, конечно, страдала,но вполне возможно что от привычки .. И я согласилась с ним плюс во время суеты с поступлением редкие встречи вполне устраивали и мне начало казаться ,что все в порядке.Но когда стали видеться в привычном темпе прошлая неприязнь вылезла снова.Он сказал,что видит как изменилось мое отношение,и предполагает ,что мои чувства ослабли.И мы договорились найти выход из положения.Я и провела работу над собой,пыталась найти причину в прошлых обидах,копалась в себе,но в итоге не становится лучше ни ему,ни мне.Он говорит,что хочет чувствовать от меня любовь,хочет знать,что я точно его люблю..И я хочу быть честной с ним,хочу чтобы мы оба могли быть счастливы.Но причина расставания-нет чувств,это нормально?И это все ,что я могу сказать?
Kortez Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Во-первых, привет, принцесса. Вам уже не 15 и в некоторых случаях у женщин розовые очки прирастают к лицу настолько, что они не хотят их снимать до 30. Похоже, вы решили выбрать именно этот путь. Во-вторых, гормоны. Женская физиология - вещь забавная. Сегодня влюбились, завтра разлюбились. В-третьих, он вас не отпустит просто так. Шанс переспать с кем-либо бесплатно мало кто просто так выкидывает, тем более в таком возрасте.
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Нормально. Вообще, любая причина нормальна, даже если Вы не можете ее внятно сформулировать. Хочется - встречаетесь, нет желания - расстаетесь.
Kortez Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, momus сказал: Хочется - изменяете, нет желания - не изменяете.
VicatK15 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: Во-первых, привет, принцесса. Вам уже не 15 и в некоторых случаях у женщин розовые очки прирастают к лицу настолько, что они не хотят их снимать до 30. Похоже, вы решили выбрать именно этот путь. Во-вторых, гормоны. Женская физиология - вещь забавная. Сегодня влюбились, завтра разлюбились. В-третьих, он вас не отпустит просто так. Шанс переспать с кем-либо бесплатно мало кто просто так выкидывает, тем более в таком возрасте. Кстати мысль о том,что я для него в первую очередь сексуальный объект не покидала в период отношений,постоянно сомневалась в том,что он меня ценит как человека,как личность.Говорит,что если бы я тебя не любил,то не терпел бы твое отношение,и что нашел бы легко с кем переспать.
Kortez Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 23 минуты назад, VicatK15 сказал: Кстати мысль о том,что я для него в первую очередь сексуальный объект не покидала в период отношений,постоянно сомневалась в том,что он меня ценит как человека,как личность.Говорит,что если бы я тебя не любил,то не терпел бы твое отношение,и что нашел бы легко с кем переспать. Страшная тайна взрослой жизни: все самки для самцов - самки.
VicatK15 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: Страшная тайна взрослой жизни: все самки для самцов - самки. Ну и запасные аэродромы тоже существовали. и видимо еще одна страшная тайна,о том ,что мужчинам проще в этом плане,а женщинам нужна любовь (как минимум в ее голове)? 14 минут назад, Kortez сказал: Во-первых, привет, принцесса. Вам уже не 15 и в некоторых случаях у женщин розовые очки прирастают к лицу настолько, что они не хотят их снимать до 30. Похоже, вы решили выбрать именно этот путь. Во-вторых, гормоны. Женская физиология - вещь забавная. Сегодня влюбились, завтра разлюбились. В-третьих, он вас не отпустит просто так. Шанс переспать с кем-либо бесплатно мало кто просто так выкидывает, тем более в таком возрасте. Да,в самом деле,просто так не отпустит.Тем более мы будем учиться в одном вузе на разных факультетах и постоянно пересекаться.И в любом случае или я его брошу и буду умирать от чувства вины,или все закончиться гораздо позже и он бросит меня,но я опять же себя буду чувствовать также,даже хуже)
Kortez Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, VicatK15 сказал: и видимо еще одна страшная тайна,о том ,что мужчинам проще в этом плане,а женщинам нужна любовь (как минимум в ее голове)? К 30 некоторых отпускало. Правда потом они уже бегали за любым мужиком, который работал. Вам самой-то зачем этот упырь нужен, если он вам изначально даже не нравился? Никогда не волновал вопрос, откуда это вдруг появилось влечение?
VicatK15 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Kortez сказал: К 30 некоторых отпускало. Правда потом они уже бегали за любым мужиком, который работал. Вам самой-то зачем этот упырь нужен, если он вам изначально даже не нравился? Никогда не волновал вопрос, откуда это вдруг появилось влечение? он мне понравился потом))если говорить честно,но чувства появились после первого поцелуя,и мне кажется гормоны все это время играли основную роль.
Kortez Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, VicatK15 сказал: он мне понравился потом))если говорить честно,но чувства появились после первого поцелуя,и мне кажется гормоны все это время играли основную роль. Именно они.
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, VicatK15 сказал: Да,в самом деле,просто так не отпустит. Вика, не говорите глупостей. Ну, понудит какое-то время, но если не будете поощрять, скоро отстанет. В конце-концов, Вы не единственная девушка на острове. Если эти отношения Вас не устраивают, нет смысла тянуть.
niu Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 19 минут назад, VicatK15 сказал: Кстати мысль о том,что я для него в первую очередь сексуальный объект не покидала в период отношений,постоянно сомневалась в том,что он меня ценит как человека,как личность.Говорит,что если бы я тебя не любил,то не терпел бы твое отношение,и что нашел бы легко с кем переспать. Ну конечно он вас ценит как личность) в романтичной обстановке пообщаться на различные интересные темы всегда заводит перед сексом больше, чем выслушивание глупых анекдотов и тупого юмора). Как говорится встретиться и просто перепихнуться..... ну не то, нет нужных ярких эмоций, чисто техника. Да и где еще найти такую, которая согласна быть всегда в тени, на вторых ролях, но вы спалились и его спокойная семейная жизнь под угрозой, а это для него недопустимо. Может пройдет какое время, там, в семье все устаканится и он опять объявится. А вам это надо? Вы хотите быть вечной любовницей, жить не своей жизнью без возможности создания своей семьи?
VicatK15 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 спасибо всем,пожалуй самые адекватные ответы,которые удавалось найти. 4 минуты назад, niu сказал: Ну конечно он вас ценит как личность) в романтичной обстановке пообщаться на различные интересные темы всегда заводит перед сексом больше, чем выслушивание глупых анекдотов и тупого юмора). Как говорится встретиться и просто перепихнуться..... ну не то, нет нужных ярких эмоций, чисто техника. Да и где еще найти такую, которая согласна быть всегда в тени, на вторых ролях, но вы спалились и его спокойная семейная жизнь под угрозой, а это для него недопустимо. Может пройдет какое время, там, в семье все устаканится и он опять объявится. А вам это надо? Вы хотите быть вечной любовницей, жить не своей жизнью без возможности создания своей семьи? немного не поняла,что вы имеете ввиду про семью.Он мой ровесник)И живет за 35 км от меня в селе,я в маленьком городишке.Приезжает где-то через два-три дня..Но про романтическую обстановку вы в точку.. Да,ему удобно безусловно.Со мной можно посмотреть любой фильм,у нас сходятся интересы.Но мне кажется,он сам уверен,что его эмоции ко мне это любовь
Allbl Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, VicatK15 сказал: Привет.Мне 17.Это первые отношения с парнем.Сначала он долгое время не нравился ни внешне,ни физически. Но причина расставания-нет чувств,это нормально?И это все ,что я могу сказать? Расстаться когда нет чувств нормально, а вот вступать в «отношения» когда их нет- чрезвычайно глупо.
OptimusPrime Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 10 часов назад, VicatK15 сказал: Но причина расставания-нет чувств,это нормально?И это все ,что я могу сказать? Нормально и правильно. Есть такая поговорка, если лошадь сдохла - слезь, или не можешь срать не мучай жопу. Выбирай любую, которая нравится. Вообщем, индульгенцию послать нахер парня и не страдать угрызениями совести - выдаю. Ах да, траур носить не надо, через недельку уже можешь трахаться с другим.
VENOM Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 11 часов назад, VicatK15 сказал: Привет.Мне 17.Это первые отношения с парнем.Сначала он долгое время не нравился ни внешне,ни физически.Я всегда мечтала о развитом интеллектуально парне,способным мыслить критически,с которым могла бы развиваться сама.Но он возможно даже превосходил эти параметры и излишнее хвастовство раздражало.Потом после моего игнора мы снова возобновили общение.Несколько раз встретились,и я почувствовала,что влюбилась..С ним было все впервые)Впервые чувство взаимности.И мне всегда хотелось верить,что если со мной такое случится,то это навсегда.Просто не представляла себе,если люди любят друг друга по настоящему ,то что может произойти?Но со мной произошло.В один момент все изменилось раз и навсегда.Совершенно перестала в нем нуждаться,могла забыть написать за день,мысль о грядущей встрече раздражала,а интим стал больше отвращать.Даже чуть ли не страх секса,когда он просто начинает обниматься.Сначала такое настроение было периодами,и просто начала сомневаться.Думала об этом несколько месяцев.Не верила себе ,разговаривала с подругой,мамой,психологом,но разобраться в своих чувствах не могла все равно,все знакомые расставались по человечески ,у них были конкретные претензии,понятие того,что выросли из отношений и расставание происходило нормально.А я просто не представляла,что сказать ,и мне было стыдно даже за факт того,что я сомневаюсь в нем.Тем более он хотел найти квартиру и жить вместе во время учебы,и я решила сказать ему о том,что не хочу этого и что чувствую сомнения.Он сказал,что не будет такого терпеть и ушел,но дождавшись и двух дней написал,что понимает почему я сказала это,что у меня вот такое особенное выражение любви в любом случае.В период того,как он не писал я, конечно, страдала,но вполне возможно что от привычки .. И я согласилась с ним плюс во время суеты с поступлением редкие встречи вполне устраивали и мне начало казаться ,что все в порядке.Но когда стали видеться в привычном темпе прошлая неприязнь вылезла снова.Он сказал,что видит как изменилось мое отношение,и предполагает ,что мои чувства ослабли.И мы договорились найти выход из положения.Я и провела работу над собой,пыталась найти причину в прошлых обидах,копалась в себе,но в итоге не становится лучше ни ему,ни мне.Он говорит,что хочет чувствовать от меня любовь,хочет знать,что я точно его люблю..И я хочу быть честной с ним,хочу чтобы мы оба могли быть счастливы.Но причина расставания-нет чувств,это нормально?И это все ,что я могу сказать? Чувства и эмоции это то что мы запоминаем ярко хорошие или плохие, и из этих мелочей и состоит наша жизнь. Вот спроси вас что вы делали 1 июля и вы мне не скажете если этот день не был связан с какой нибудь эмоцией был обыденным, а вот если вы куда то ходили в красивое место или провели интересный день ярких впечатлений то не составит труда и через несколько лет вспомнить, или не дай бог с печальным фактом в жизни например 11 сентября все помнят. И в этом и состоит вся наша жизнь, а жить с человеком с которым вы не можете полноценно испытывать положительные эмоции конечно в большей мере, как говорить в радости и в горе, не просто так сказано когда люди женятся. А про то что разумом или честный человек, хороший все это туфта полная и бессмысленная которую говорят как раз люди у которых не было ничего интересного в жизни. Вам выбирать жить монотонной жизнью и стабильной наверное или красочной чтобы было что вспомнить в старости.
Mephisto Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Ув. автор, в вашем случае это пробная попытка поиграть в отношения, эффект новизны, легкая влюбленность на фоне гормонального всплеска и переосмысления себя в новой роли. Эти отношения изначально притянуты за уши, отпустите ситуацию и живите дальше, учитесь, работайте, развивайтесь как личность. А ваше, оно неприменимо придет, возможно в силу юного возраста переживете еще не одни отношения, прежде чем почувствуете что вот это, - моё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.