_Juli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Kekron сказал: Да, это и мой принцип по жизни. Хотя я уже начинаю понимать, что далеко не всегда стоит пытаться исправлять что-то. Порой стоит простой перешагнуть и начать с нуля. Да, я не просто это пробовал. С самого начала отношений (и не только с ней) я всегда по максимуму сосредоточен на партнёрше. Она и терялась всегда. Честно Вам бы лучше ту тему почитать, я об этом много говорил. Большинство ПА это массаж, потом куни, стимуляция рукой, далее сам ПА в тех позах, в которых работает мужчина + непрерывная стимуляция рукой. Откровенно говоря она участвует в ПА процентов эдак на 10-15. Никакой речи о прелюдиях "для мужчин" никогда не шло Перешагивать тоже сложно, порой даже сложнее чем что-либо другое. Вы к врачу обращались? Я с почти таким же распутьем как и Вы, только в более усугубленной версии)
Kekron Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, _Juli сказал: Вы откровенно толкаете человека на измену. Это крайняя мера, после чего выбор будет гораздо серьезней и больней Вроде как и ситуация тупиковая ) Только что, _Juli сказал: Перешагивать тоже сложно, порой даже сложнее чем что-либо другое. Вы к врачу обращались? Я с почти таким же распутьем как и Вы, только в более усугубленной версии) Я ? Нет. Жену отправлял. Всё прекрасно, советуют побольше прелюдий, которых у нас итак целый состав
Психологи creazeda Опубликовано 14 августа, 2018 Психологи Опубликовано 14 августа, 2018 26 минут назад, Kekron сказал: В моих мыслях/планах не было пункта "публичный адюльтер". Короче жена не должна узнать Когда вы будете удовлетворять свои потребности на стороне, вы постепенно поделитесь от нее. Она будет вынуждена почувствовать это, вот и все. И уже с этим ей придется разбираться и что-то менять. Вы ж не из блажи хотите изменить, а потому что действительно не получаете удовлетворения своих базовых потребностей в супружестве. Это и есть ваша реальность. Хотелось бы тут, конечно, отметить, что возраст вашего ребенка означает, что жена еще не совсем в себе - ну не прошла еще полностью периода трансформации из индивидуалистки без ребенка в собственно мать/супругу. Но сдается мне, это лечить надо в ней.
_Juli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Kekron сказал: Да я и не жду особо) Просто прокомментировал Ваши "Вы встретите другую девушку". В целом смешанный, но в моём отделе мужской (глубоко техническая специальность). Но я бы не хотел заводить такие палевные отношения - это раз. А во-вторых мне тут никто толком не нравится ))) Вы уже знаете чего хотите. После фразы "палевные отношения". Любовниц полно. На сколько я понимаю Вы играете в онлайн игры?) Вот и ответ где вы найдете девушку для души так сказать
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Если у тебя сложное материальное положение сейчас, что даже от тёщи съезжать будет критичной тратой денег, то имей в виду, что иметь любовницу - тоже занятие не из дешёвых. Ухаживания, рестораны, номера к гостинице, мероприятия для сокрытия преступления - это всё стоит денег. Это не совет, но как так вы жили три года до беременности и свадьбы? Тогда с сексом было по другому? Если да, то нужно решать с психологом проблему послеродовой депрессии. Если нет - то как ты три года протянул с женщиной, которая тебя откровенно в постели не хочет? Просто мнение обывателя (типа как бы в такой ситуации поступил я) - или забил бы просто на секс, обходясь "ручной передачей", или всё же съехал бы от жены и тёщи в отдельную квартиру, куда уже мог бы приводить других женщин, параллельно подав на развод. Ребёнок никуда не денется от тебя, также будешь к нему приходить, брать к себе.
Kekron Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, rezzeda сказал: Когда вы будете удовлетворять свои потребности на стороне, вы постепенно поделитесь от нее. Она будет вынуждена почувствовать это, вот и все. И уже с этим ей придется разбираться и что-то менять. Вы ж не из блажи хотите изменить, а потому что действительно не получаете удовлетворения своих базовых потребностей в супружестве. Это и есть ваша реальность. Как я уже сказал: я не трогаю (буквально) её уже приличное время. Думаете уже не должна была что-то заметить? По-моему давно пора было обратить внимание 3 минуты назад, rezzeda сказал: Хотелось бы тут, конечно, отметить, что возраст вашего ребенка означает, что жена еще не совсем в себе - ну не прошла еще полностью периода трансформации из индивидуалистки без ребенка в собственно мать/супругу. Но сдается мне, это лечить надо в ней. Ребёнку уже почти 2 и я тоже думал об этом. И знаете, это правда. Она погрузилась в ребёнка целиком и полностью. Она не понимает, что она тоже личность, что я - личность. Пока что я жду очередного "этапа" нашей жизни - дет.сад и её выход на работу. Но чую, что ничего не изменится. От вечной усталости из-за ребёнка наступит вечная усталость из-за работы И ребёнка 3 минуты назад, _Juli сказал: Вы уже знаете чего хотите. После фразы "палевные отношения". Любовниц полно. На сколько я понимаю Вы играете в онлайн игры?) Вот и ответ где вы найдете девушку для души так сказать Конечно знаю! Я хочу секса. Я каждый день вижу молодую, красивую и жутко сексуальную женщину в минимуме одежды, но не могу ею овладеть, хотя имею на это полное право. Как я могу не знать? Я не хочу ей изменять, меня гложат сомнения, это рушит все мои принципы, но жизнь одна! И она проходит мимо. Я не счастлив, я не могу бесконечно жертвовать себя другим (в данном случае ей и ребёнку). Да, играю. Но далеко не часто. И игра эта старая, там сейчас "старпёры" типа меня и все уже с семьями ))) Да и не так много девушек играет на самом деле. А те, кто есть, зачастую малость неадекватны))
Вела Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 12 минут назад, _Juli сказал: Вы откровенно толкаете человека на измену. Это крайняя мера, после чего выбор будет гораздо серьезней и больней Никого никуда толкать невозможно.. Я высказываю всего лишь свое мнение.. Человек сам принимает решение и действует, и сам несет отвественность за свои поступки.. Прочтите предыдущую тему Автора 13 минут назад, Kekron сказал: Да я и не жду особо) Просто прокомментировал Ваши "Вы встретите другую девушку". В целом смешанный, но в моём отделе мужской (глубоко техническая специальность). Но я бы не хотел заводить такие палевные отношения - это раз. А во-вторых мне тут никто толком не нравится ))) Когда хороший темперамент и приходит понимание, что секса не хватает, то нужный человек, обычно, находится или в кругу знакомых-друзей или случайное знакомство.. Само собой получается..
Психологи creazeda Опубликовано 14 августа, 2018 Психологи Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Kekron сказал: Как я уже сказал: я не трогаю (буквально) её уже приличное время. Думаете уже не должна была что-то заметить? По-моему давно пора было обратить внимание Горечи очень много в этом прозвучало... Трогать-то не торгаете, а ждать и надеяться продолжаете. Она это чувствует и играет на этом, наверно. Уверена, ваше эмоциональное охлаждение будет иметь значение для нее, и возможно, эффект. Хотя эффекта точно ждать не следует. Просто делать что должен и будь что будет
_Juli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Kekron сказал: Да, играю. Но далеко не часто. И игра эта старая, там сейчас "старпёры" типа меня и все уже с семьями ))) Да и не так много девушек играет на самом деле. А те, кто есть, зачастую малость неадекватны)) По личному опыту - как раз в таких играх и находится человек который вам нужен. Знаю я многих таких "старперов" в играх которые не прочь без обязательств
Вела Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Kekron сказал: Ребёнку уже почти 2 и я тоже думал об этом. И знаете, это правда. Она погрузилась в ребёнка целиком и полностью. Она не понимает, что она тоже личность, что я - личность. Пока что я жду очередного "этапа" нашей жизни - дет.сад и её выход на работу. Но чую, что ничего не изменится. От вечной усталости из-за ребёнка наступит вечная усталость из-за работы И ребёнка Правильно думаете, ничего не изменится.. Сами меняйте свою жизнь.. Жена будет принимать решения только за себя, вы не сможете ее переделать в другого человека без ее желания, пустая трата времени и нервов
Kekron Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, Extention сказал: Если у тебя сложное материальное положение сейчас, что даже от тёщи съезжать будет критичной тратой денег, то имей в виду, что иметь любовницу - тоже занятие не из дешёвых. Ухаживания, рестораны, номера к гостинице, мероприятия для сокрытия преступления - это всё стоит денег. Это не совет, но как так вы жили три года до беременности и свадьбы? Тогда с сексом было по другому? Если да, то нужно решать с психологом проблему послеродовой депрессии. Если нет - то как ты три года протянул с женщиной, которая тебя откровенно в постели не хочет? Просто мнение обывателя (типа как бы в такой ситуации поступил я) - или забил бы просто на секс, обходясь "ручной передачей", или всё же съехал бы от жены и тёщи в отдельную квартиру, куда уже мог бы приводить других женщин, параллельно подав на развод. Ребёнок никуда не денется от тебя, также будешь к нему приходить, брать к себе. Оно не сложное. Моя з/п превосходит все статистические средние показатели по региону и стране, но этого мало для полноценной жизни на съёмной квартире. Плюс, как я уже сказал, не хочу жить отдельно от ребёнка. По крайней мере сейчас, когда он каждый вечер бежит ко мне со словами "папа" и тащит за руку помочь что-то сделать или во что-то поиграть. Позже - да. У ребёнка будут друзья/подруги, родители станут менее интересны и тогда можно будет спокойно от него отлипнуть. Сейчас нет, категорически нет. Я лучше продолжу изучать вдоль и поперёк известный мне порнхаб Лучше было, потом пошло на угас. Связывал и с тем, что прошёл конфетно-букетный и что у неё экзамены в меде. Так же был период молочницы, эрозии матки. Всё это лечилось, а время шло...И прошло ))
_Juli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Kekron сказал: Лучше было, потом пошло на угас. Связывал и с тем, что прошёл конфетно-букетный и что у неё экзамены в меде. Так же был период молочницы, эрозии матки. Всё это лечилось, а время шло...И прошло )) Найдется какая-нибудь барышня, что удовлетворит Вас, а потом разведетесь как малыш станет старше, вуаля - проблемы нет )
Kekron Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, Вела сказал: Когда хороший темперамент и приходит понимание, что секса не хватает, то нужный человек, обычно, находится или в кругу знакомых-друзей или случайное знакомство.. Само собой получается.. Возможно я скучный или не привлекательный. Круг друзей очень и очень узок в связи с тем, что я не так давно в этом городе и по стилю жизни не часто где-то бываю. Но посыл я понял )) 5 минут назад, _Juli сказал: По личному опыту - как раз в таких играх и находится человек который вам нужен. Знаю я многих таких "старперов" в играх которые не прочь без обязательств Ну ладно, спорить не буду. В любом случае вероятности кратно снижаются если ты живешь не в столице и даже не миллионнике 6 минут назад, Вела сказал: Правильно думаете, ничего не изменится.. Сами меняйте свою жизнь.. Жена будет принимать решения только за себя, вы не сможете ее переделать в другого человека без ее желания, пустая трата времени и нервов Я скорее себя хотел подстроить, компромисс найти. Но так вышло, что для моей жены слово "компромисс" означает "так, как она хочет"
_Juli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: Ну ладно, спорить не буду. В любом случае вероятности кратно снижаются если ты живешь не в столице и даже не миллионнике Извините, что не в тему, а во что такое "старперное" Вы играете?
Kekron Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, _Juli сказал: Извините, что не в тему, а во что такое "старперное" Вы играете? В линейку классик
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Kekron сказал: Оно не сложное. Моя з/п превосходит все статистические средние показатели по региону и стране, но этого мало для полноценной жизни на съёмной квартире. Плюс, как я уже сказал, не хочу жить отдельно от ребёнка. По крайней мере сейчас, когда он каждый вечер бежит ко мне со словами "папа" и тащит за руку помочь что-то сделать или во что-то поиграть. Позже - да. У ребёнка будут друзья/подруги, родители станут менее интересны и тогда можно будет спокойно от него отлипнуть. Сейчас нет, категорически нет. Я лучше продолжу изучать вдоль и поперёк известный мне порнхаб Лучше было, потом пошло на угас. Связывал и с тем, что прошёл конфетно-букетный и что у неё экзамены в меде. Так же был период молочницы, эрозии матки. Всё это лечилось, а время шло...И прошло )) Ребёнку никогда не станут менее интересны родители, не обманывайся, в любом возрасте лучше, когда мама и папа рядом. Если раньше было лучше, значит, что-то подкосило либидо жены. А ты очень сосредоточен на том, что ТЕБЕ не додают. Проведи эксперимент и на пару месяцев вместо дрочки и поиска любовницы посвяти всё своё внимание супруге. Если тёща не лежачий инвалид, то может побыть с ребёнком. А ты супругу води на свидания, дари ей цветы, делай комплименты, купи её красивое платье, в котором выведи в ресторан. И ничего не требуй от неё взамен. И так два месяца подряд. И не дрочи всё это время, важный момент. Потом напиши, расскажешь, как обстановка в семье вашей. 1
_Juli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Kekron сказал: В линейку классик Действительно "старперное"))) Смените игру и будет желание гасить, если увлечетесь (мне помогает) да и вероятности поиска возрастут 4 минуты назад, Extention сказал: Если раньше было лучше, значит, что-то подкосило либидо жены. А ты очень сосредоточен на том, что ТЕБЕ не додают. Проведи эксперимент и на пару месяцев вместо дрочки и поиска любовницы посвяти всё своё внимание супруге. Если тёща не лежачий инвалид, то может побыть с ребёнком. А ты супругу води на свидания, дари ей цветы, делай комплименты, купи её красивое платье, в котором выведи в ресторан. И ничего не требуй от неё взамен. И так два месяца подряд. И не дрочи всё это время, важный момент. Потом напиши, расскажешь, как обстановка в семье вашей. Мудро
Вела Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, Kekron сказал: Я скорее себя хотел подстроить, компромисс найти. Но так вышло, что для моей жены слово "компромисс" означает "так, как она хочет" Ее эгоизм виден по отношению с Вами в сексе.. 2 минуты назад, Extention сказал: А ты супругу води на свидания, дари ей цветы, делай комплименты, купи её красивое платье, в котором выведи в ресторан. И ничего не требуй от неё взамен. И так два месяца подряд. И не дрочи всё это время, важный момент. Мой прогноз на подобное поведение - результат отрицательный.. Это покупка и выслуживание, которое приведет к тому, что ее значимость взлетит в ее собственных глазах до небес по поводу ее незаменимости.. Девушка хотела ребенка и замуж-нашла донора и мужа.. Если девушка парня любит, то оральные ласки сделать парню тоже для нее удовольствие, а не предлог для снизойти до услуги после суперпокупки с его стороны.. 4
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Ее эгоизм виден по отношению с Вами в сексе.. Мой прогноз на подобное поведение - результат отрицательный.. Это покупка и выслуживание, которое приведет к тому, что ее значимость взлетит в ее собственных глазах до небес по поводу ее незаменимости.. Девушка хотела ребенка и замуж-нашла донора и мужа.. Если девушка парня любит, то оральные ласки сделать парню тоже для нее удовольствие, а не предлог для снизойти до услуги после суперпокупки с его стороны.. Если она ему изменяет - то да, согласен. Но если у неё по каким-то причинам в принципе на нет сошло желание секса, то со стороны любящего мужа проявление заботы и ласки по отношению к матери своего ребёнка - нормально, а не попытка её купить или выслужиться. Я не говорил ничего про унижения и упрашивания, как видимо и было ранее по поводу секса. И не покупать супер дорогих вещей. Просто из желания сделать хорошо любимой, развеять немного быт, когда она почти три года была занята только беременностью и ребёнком - это всё естественно для мужчины по хорошему вообще-то.
_Juli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Если девушка парня любит, то оральные ласки сделать парню тоже для нее удовольствие, а не предлог для снизойти до услуги после суперпокупки с его стороны Это конечно не должно быть услугой, но судя по всему жена Автора слишком зажата сексуально, тут или самому мягко и плавно подводить к процессу и думаю до оральных ласок - это большая работа, пусть хоть в руках для начала начнет держать или работа с сексопатологом. Опять же абсолютно исключать то, что это все не после родовой, я бы не стала. Возможно она "проснется" и покажет еще класс.
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, _Juli сказал: Возможно она "проснется" и покажет еще класс. И если автор не поменяет что-то в своём отношении к ситуации, то класс она может показать совсем не ему... 1
Дон-Петручо Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Kekron сказал: И засела у меня в голове мысль: "а если у жены проблем нет и мои её не волнуют, то не стоит ли мне пойти налево?". Еще один...пришел за ИНДУЛЬГЕНЦИЕЙ НА ИЗМЕНУ. куда...катится этот мир. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти